买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 奴隶努力

[电吉他视听] 考考你的耳力!!!你能听出哪个是FENDER哪个是SQUIER吗?纯属娱乐!

吉他中国微信公众号
^7 ^7
原帖由 Vicky.K 于 2007-9-12 07:53 发表
楼主的吉他弹的相当不错。。。控琴很有情绪~~~
如果一把是F一把是S的话~~~楼主都琴本身的属性都很了解啊。。。用怎样的琴就用怎样的手法去把琴的长处显现出来。。。!值得学习和欣赏!

赞!!!!^7 ^7
吉他中国抖音
原帖由 YAMAHA的二胡 于 2007-9-12 12:18 发表
本来很想知道答案~~  可是这么多天过去了  答案知道与否已经无所谓了~  在这里我只想真心的感谢楼主。。   因为我觉得我学会了很多东西  谢谢~~  其实改变音色的方法有很多种~ 比如买哈效果器好音箱好吉他,但是 ...

别客气,祝你成功!!!!

-------奴隶努力
GC视频号
我觉得现在答案和结果并不是最重要的,想知道答案的人完全可以PM我,重要的是从这个帖子你学到了什么,给你什么样的思考!!谢谢

------------奴隶努力
买琴买鼓,就找魔菇
我学到了 摆出高姿态要教育人的人是会招人厌烦的  楼主在这个帖子里失掉了平常心
原帖由 shouter 于 2007-9-12 14:32 发表
我学到了 摆出高姿态要教育人的人是会招人厌烦的  楼主在这个帖子里失掉了平常心

是中田英寿烦吧?!!呵呵:) ,好,我换一张
^14 ^14 ^14
头像被屏蔽
终于看完了,想说的话说不出来了,真正的无语……
这个帖子  盖的真高啊.......... 快700楼了
通过这个帖子也不难看出明白人还是少数啊~
原帖由 奴隶努力 于 2007-9-12 03:02 发表

VINTAGE的琴颈比美标的琴颈贵几乎一半还多,你给我拿钱啊?!呵呵。。。

真是笑话~麻烦下回编瞎话之前考虑一下再编一个更完美的瞎话来收场儿~
^11 ^11 ^11
啥世道...
原帖由 李东宝 于 2007-9-12 16:01 发表

真是笑话~麻烦下回编瞎话之前考虑一下再编一个更完美的瞎话来收场儿~

至于喷子,无聊人士,故意找事者也希望大家海涵,毕竟他们的心态没有摆正,谢谢大家!!
说实话楼主弹的不错,哈哈~
我猜一是F
同行相轻,国内的音乐圈子的现状。可悲呀

多些交流,多谢理解,大家才能共同进步呀

:Q
原帖由 奴隶努力 于 2007-9-12 16:59 发表

至于喷子,无聊人士,故意找事者也希望大家海涵,毕竟他们的心态没有摆正,谢谢大家!!

心态摆正?什么是正?什么是不正?谁说的算?
楼主关于你的琴技几乎没有人喷你,为什么?
喷你是因为你卖关子,你说赵卫老师说中国吉他手应该相互学习,你这种卖关子的态度是相互学习的态度吗?不知道赵卫老师卖不卖关子,^9 ^9 ^9 这就是所谓摆正的心态吗?你要是早把你的结论文章完整的发表出来,至于喷你吗?最后一句,琴弹得确实不错。

头像被屏蔽
LZ不是说什么准备了好多东西给大家看么 晚上7点半揭晓什么的 怎么没下文了.....
问楼主一下,<奴隶努力>的鼓是用的采样还是真人录出来的?
原帖由 世假de真实 于 2007-9-12 19:13 发表
问楼主一下,的鼓是用的采样还是真人录出来的?

又一个便态签名图像! 1150451615.jpg 灌肠第一人

听上去可能真人打的吧?^16
努力的评测还没完呢吧?努力啊。。。
对,评测~~~~~~
原帖由 肖亮 于 2007-9-12 20:47 发表
听上去可能真人打的吧?^16

现在有些采样加上后期处理,可以做到议价乱真了。
原帖由 明玉 于 2007-9-12 17:19 发表
说实话楼主弹的不错,哈哈~
我猜一是F

谢谢支持!^7
原帖由 bigdreamyr 于 2007-9-12 17:19 发表
同行相轻,国内的音乐圈子的现状。可悲呀

多些交流,多谢理解,大家才能共同进步呀

:Q

说的很对!只要心态摆正!!!

原帖由 printcatalog 于 2007-9-12 17:27 发表

心态摆正?什么是正?什么是不正?谁说的算?
楼主关于你的琴技几乎没有人喷你,为什么?
喷你是因为你卖关子,你说赵卫老师说中国吉他手应该相互学习,你这种卖关子的态度是相互学习的态度吗?不知道赵卫老 ...

如果无聊找事的人少一些我早就把后文全写上来了。。。
原帖由 chuyu0518 于 2007-9-12 17:28 发表
LZ不是说什么准备了好多东西给大家看么 晚上7点半揭晓什么的 怎么没下文了.....

说实话,我很想把后面的文章弄上来,只要一些无聊找事的人心态摆正,给GC留下一片净土!还是那句话,说到容易做到难!毕竟我们到这是抱着一个学习的态度,而不是来比谁挑别人毛病的本事厉害!但还是大多数人还是很支持的,再一次谢谢你们!^7 ^7
原帖由 世假de真实 于 2007-9-12 19:13 发表
问楼主一下,的鼓是用的采样还是真人录出来的?

是用的采样音色,就相当与真人录的,而且还是大师录出的采样音色!我已经离不开这个音源了!!!
原帖由 bgrhino 于 2007-9-12 21:36 发表
努力的评测还没完呢吧?努力啊。。。

为了大多数的GC好朋友,我一定会把下文写完!谢谢你的支持!!
原帖由 世假de真实 于 2007-9-12 23:18 发表

现在有些采样加上后期处理,可以做到议价乱真了。

奴隶努力这首歌在鼓上没有经过任何后期处理,因为采样音色就是真打的,所以不能说以假乱真,应该说。。。。我也不知道。。哈哈
1F 2SQ,听低频可以分辨出.
谢谢你楼主.
第一次发帖好紧张啊~
我是新手.
不不,应该是将要学习电吉他的人.嘿嘿.
我还打算买把吉他.现在明白了..买个便宜的弹的好人家都以为是好吉他呢.呵呵..
顺便问一下,CORT X6这把吉他好吗?
我是听摇滚乐听的,里面电吉他声很好听.所以打算学吉他了.还有那个canon Jerryc弹的也不错啊.
我该选什么样的吉他呢?
再次谢谢你楼主.
原帖由 kimsung604 于 2007-9-13 02:04 发表
谢谢你楼主.
第一次发帖好紧张啊~
我是新手.
不不,应该是将要学习电吉他的人.嘿嘿.
我还打算买把吉他.现在明白了..买个便宜的弹的好人家都以为是好吉他呢.呵呵..
顺便问一下,CORT X6这把吉他好吗?
我是听 ...

加我QQ292329203
等等。。不要下线啊。。
我正在安装。。
5555 QQ版本太低。刚下载完。但你不在线。。。。
你也在北京啊??
SQ的余音 每个音的尾巴和F的差异太大太大,不管怎么用揉弦来弥补,都还是SQ。
也就是说没有内涵注定没有内涵,我是说琴 呵呵。

我没听出这把F有多好,只听出了第二把SQ是国标 哈哈哈。。

弹得不错哦 加个油~
原帖由 金属下的蛋¤ 于 2007-9-13 02:37 发表
SQ的余音 每个音的尾巴和F的差异太大太大,不管怎么用揉弦来弥补,都还是SQ。
也就是说没有内涵注定没有内涵,我是说琴 呵呵。

我没听出这把F有多好,只听出了第二把SQ是国标 哈哈哈。。

弹得不错哦 加个油~

谢谢你!!!
刚才点到天下没有不散宴席的链接 好怀念的感觉:)

唉 还是那句小日本的话 作品如人品

楼主请加油
TWO  是  F
早晨来了顶  一下

回复 #710 奴隶努力 的帖子

哈哈,看来我听鼓的耳力还成啊。