买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 无名之琴

[电吉他人物] Slash自传-精华点评连载-(连载完结)

吉他中国微信公众号
听这意思确实是像要结束了
吉他中国抖音
年度最牛B贴非它莫属了
GC视频号
希望SLASH到老了的时候在出一本自传
买琴买鼓,就找魔菇
这个帖子使无聊的GC多了一分色彩
吸了又戒,戒了又吸,经历了那么多希望他真的如他所说成熟了~!
感动中
快结束啦,谁能给整理下啊?~~
向3000冲刺!!!!!!
冲刺冲刺冲刺冲刺冲刺冲刺冲刺~~~
顶啊。。。。。。。。
翻译得太牛逼了!!
全书翻译完毕!!明天还有最后一次更新。

————————————————119—————————————————

我非常享受现在的一切,我从来没有想过明天之后的未来将是如何。我不是那类可以把未来五年的计划都拿笔写下来的人。他们似乎觉得自己可以控制事情进展,我很难同意,因为一个人连接下来的24小时都没法“计划”。我不是说我不关心未来5年的变化,只是还是着眼下一个24小时比较实际一些。

我发现每天,静观其变,从这走到那才是成长的唯一方式。我也是为什么我对VR充满了敬意:我们在这么短时间内就做到了这么多。无论哪次我们在台上表演,那种熟悉和兴奋的感觉让我们觉得这是我们的第一场演出,虽然可能已经是第几千次了。我为乐队尽了力,我对我们做的LIBERTAD专辑感到自豪,我感觉我们现在终于有能力去让这个乐队发挥出它应有的能量。

写到这里时,我们的第二张专辑才刚出了几个星期,但我已经等不及想看看专辑会怎么样了。我们很幸运;我们刚赶上了一个正要腾飞的乐队而且一切都进展的很顺利。这本书快要写完时,VR正准备我们第一个压轴的体育场巡演。在两年的CONTRABAND宣传后我们终于达到了在体育场演出的水平,但这不太一样:我们刚结束了枪花时的鼎盛时期,再开始的时候我们只会做的更好。

我在音乐上的满足感使我感到十分高兴。这只乐队创作的是真诚的,融合性的摇滚乐。这不太讽刺,但据我所知,有趣的是我在回顾我的过去时,看到了我的未来。在碌碌无为时,我一直避免跟原先的队友有联系,但最后我还是选择了与我生命和我事业里最重要的一群人在一起。而一旦我们走到了一块,过去的事就都不重要了。现在比原来更好。

至于将来,除了与VR演出,我还想跟那些与我演奏过和我所敬重的乐手们一起录一张专辑。我给他们列了个名单,非常长。现在我只知道我把这计划叫做“SLASH和朋友”。我其实现在就在看那张列表但是,我不会告诉你上面有谁的。

我很高兴的是,现在,2007年夏天,STEVE ADLER的状态好了许多。我一直在帮着他戒除CRACK,SMACK,JAGERMEISTER(反正就是几种毒品,不翻译了),这些毁了他生活长达25年的玩意。从他离开枪花之前开始算,这也是他保持干净的最长时间了。他周围有一些非常好的人们,而且我很高兴告诉大家他现在真的很快乐。

RON SCHNEIDER,我原来TIDAS SLOAN乐队的BASS手,正在给STEVEN当心理戒毒辅导。有意思的是,朋友圈子里的人总会有交集,即使你觉得圈子变得非常大了。同时,了解到RON的情况后,我发现任何跟枪花有着密切关系的人,最后都当过一两次瘾君子。

当你像这样回顾自己的人生时,会感到很奇怪;有些时刻我甚至不相信我当时也在场——那些故事我好像是第一次读到似的。但你总会长见识;这种练习方式不太简单,但长远来看的确不错。

了解一下为什么我会有着这样那样的变化是个好事。似乎我的个性没变但我的智慧却增长了。如果说有什么让我的臭毛病改了不少,那肯定是因为我当爸爸了。我直到开始盯着摇篮的组装部件时才逐渐相信“我已经当爸爸了”这一事实。我们刚粉刷完客厅,然后我开始组装摇篮。已经没退路了。我当时非常害怕,但之后我就不想回到过去了。无论面对的什么,我都会迎面而上。我迫使自己埋头处理照顾婴儿的琐事中,这种感觉很好,因为我很享受。

总之,最终十分自然。一旦我把摇篮装到了一起,我知道这都是真的。我知道我们要开始面对这一切了。当我,PERLA还有LONDON给某个我记不住名字的婴儿杂志拍完封面后,我就完全投入进去了。这照片不是给CREEM或者ROLLING STONE的封面用的,但我非常激动——我们已经打入了婴儿界!对此我很自豪。

当父母了之后,你发现虽然你仍然做你该做的事,但旁边总有个刚出来的小家伙,等着进入你的生活。孩子就这么成为了每天生活中的一部分,在你意识到这一点之前,他们已经就在那里了。而奇怪的是你似乎也回忆不起来没有他们之前的生活是如何的了。

我的儿子一个3岁一个5岁,我总在想,这些家伙们长的真是飞快。这是你一直需要面对的。的确如此,当你4岁的儿子站在你面前跟你争论,似乎你们都是平等的,你难道不会问你自己“这是真的吗?我在跟一个4岁孩子谈判?”但他们是我的:PERLA跟我生出来的美丽的孩子们,我们的性格融入了他们,这对我们来说很有趣。他们是父母的一个缩影:他们张扬而又美丽。
顶啊顶!跟上!
九十九页啦!!
先突破100页~!
向100页进军。。。
向100页进军。。。
向100页进军。。。
向100页进军。。。
顶!!真的是强!!
向前!!向前!!向前!我们地队伍象~~~~太阳
还没到吗?哈哈!100页100页!创造历史拉
冲刺冲刺冲刺~~~~~~~~~~~
向100冲刺。。。
向100冲刺。。。
插一页
就是结束了也要再顶一次
真正结束后每个人都要顶一次
“他们是父母的一个缩影:他们张扬而又美丽。”

真是种幸福的感觉。

向100冲刺。。。
原帖由 国标馒头 于 2008-7-27 22:39 发表
向100冲刺。。。

向100冲刺。。
haha

无耻的灌水

无耻的灌水
冲冲冲 100 100
翻译的不错,辛苦了,向100冲了
继续继续,不知道翻译完没有
我靠 我这么无耻的灌水 都不行啊
太幸运了,冲破100喽。
-----------------------------120-----------------------------

GUNS N' ROSES , VELVET REVOLVER 最近动态。(截至2008年7月)

1,
2007年5月4日,三首CHINESE DEMOCRACY DEMO泄露。包括新版IRS,THE BLUES和CHINESE DEMOCRACY。

2,
2007年7月30日,为了庆祝《毁灭的欲望》发行20年,原枪花鼓手STEVEN ADLER随他的ADLER'S APPETITE乐队举行了一个纪念演出,邀请包括AXL ROSE,SLASH,GILBY CLARKE,IZZY STRADLIN,DUFF MCKAGAN在内的原枪花成员出席。最后IZZY,DUFF分别上台与ADLER同台演出,SLASH和GILBY则在下面观看,而AXL ROSE自始至终都没有现身。

3,
ROSE在SEBASTIAN BACH的新专辑ANGEL DOWN上录制了三首歌,专辑于2007年11月20日发行。

4,
2008年3月26日,美国饮料厂商DR.PEPPER声称只要中国民主今年发售,它就会给所有美国人,除了SLASH和BUCKETHEAD,提供一瓶免费饮料。而AXL则发表声明:“我们很惊喜也很高兴DR.PEPPER支持我们的专辑,而我们对此完全不知情,可能这与我们唱片公司的宣传政策有关,但我们完全不知情。另外因为BUCKETHEAD在专辑中有所贡献,我会跟他一起喝DR.PEPPER。”

5,
2008年3月27日,ROSE在枪花官方网上宣布采用新的管理团队,包括IRVING AZOFF和ANDY GOULD。

6,
2008年4月5日,ROBIN FINCK(枪花主音吉他)的照片出现在九寸钉网站上,标题为“欢迎回来!”。传言说他已经跟TRENT REZNOR重组九寸钉。2008年4月11日,ROBIN FINK表达了回归九寸钉的喜悦之情。而2008年4月20日,ROSE则在官方网站上表示,他对ROBIN的动向表示吃惊,但向大家保证专辑进展顺利,感谢大家支持。

7,
2008年6月19日,9首CHINESE DEMOCRACY歌曲在ANTI-QUIET.COM上泄露。乐队公司给网站负责人寄了封信之后,歌曲就被删除了。据说这是已经做好准备发行的CHINESE DEMOCRACY专辑第一卷。

8,
2008年7月14日,HARMONIX宣布枪花新歌“SHACKLER'S REVENGE”将在XBOX 360上的ROCK BAND 2游戏中登场。

9,
SCOTT WEILAND离去的来龙去脉。

Weiland在2008年3月20日GLASGOW的演出上声称这将是乐队的最后一次巡演。MATT SORUM在他的个人网站上发表了文章,讨论了一下乐队目前的状况并且说到,“你应该知道昨晚谁又不高兴了,”而且“有些人就是不知道他们的生活有多么棒。”WEILAND在BLABBERMOUTH.NET进行了回击,“首先,我家人如何完全不关他的事,因为他还不没成熟到可以经营一段爱情,更别说养孩子了。所以在你没做过之前就别试着当一个男人。”

最近,SLASH在接受CLASSIC ROCK杂志采访时表示,不管WEILAND说过什么,VR还会继续完成他们的演出。当被问到“SCOTT是否还会演唱”时,SLASH回答“对于这个问题无可奉告,”然后大笑。

在4月1日,有消息称SCOTT WEILAND已经离开了VR。之后这被SLASH证实。第二天,SCOTT发表了对SLASH声明的回复说“这是掩盖真相的老方法了。”WEILAND也对STP重组一事发表了声明,“私底下说,我还是喜欢在未来跟我认识一辈子的朋友们一块演奏,他们一直支持着我,这也是说给我所热爱的音乐,和我STP的队友还有那些歌迷们听的,我更想去看一群看着对方顺眼的乐队演奏而不去跟那些自称是哥们的人们勾心斗角。”

MATT SORUM在2008年5月26日的采访中说到“乐队肯定没有解散,现在正在找新歌手,然后才能继续演出。”在最近的CLASSIC ROCK的采访中,DUFF MCKAGAN表示他想让CHESTER BENNINGTON(LINKIN PARK),JAMES HETFIELD(METALLICA),LENNY KRAVITZ,前VAN HALEN主唱SAMMY HAGAR,DOVOVAN LEITCH,DAVE MUSTAINE和SHOOTER JESSNINGS这些人去当VR的新主唱。然而,CHESTER BENNINGTON表示他不会加入乐队,因为即使他跟VR乐队的成员都是朋友,而且虽然也在不同场合合作过许多次,但他还是会因为同样身为SCOTT WEILAND的朋友而觉得加入乐队会很尴尬

10,
前成员之间的关系

2006年5月枪花巡演时,IZZY了解到AXL的新枪花与他同在一个城市,就打电话过去打了招呼,“我只是想看看ROSE是不是真的那么老了”IZZY说道。后来,AXL问他愿不愿意上台跟他们一起演几首歌,IZZY欣然同意。于是在整个北美和欧洲巡演中几乎都能看到IZZY的身影。

2006年4月,MATT SORUM随他的CAMP FREDDY乐队演出后,在附近的酒吧逛了逛,遇到了AXL ROSE。他们握了手,聊了很久,MATT说“很高兴能澄清一些事”。

2006年9月,STEVEN ADLER与AXL ROSE重归于好。ADLER观看了一场新枪花的演出,在后台还跟新枪花的成员聊了聊,他们一起对AXL说:你应该让枪花的原先5人重组。但AXL只是笑笑。

2008年4月,SLASH在接受巴西MTV电视台采访时表示,让“原来的枪花5人重组然后办几场演出,再各自忙各自的乐队”将是个不错的想法。DUFF在近期接受采访时也表示自己对之前的事情已经没有任何怨恨,愿意敞开心扉与AXL长谈。

----------------------------------------------------------------------------------

这次是最后一次更新了。很感谢大家长久以来对此贴的支持,100楼的跟帖真可谓叹为观止。说实话,我也有些迷恋上这种翻译完发帖再等着看大家评论的感觉了,但书终归还是有读完的时候。感谢GC版主每次更新首页让大家读起来更方便;感谢一直守着本帖更新的那几位朋友;最后,感谢无名之琴和nicreve,没有他们最初的无私的大量的贡献,这本书至今也不会有中文版。谢谢大家

沙发哈!!!!!!!!!!!!!