买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 无名之琴

[电吉他人物] Slash自传-精华点评连载-(连载完结)

吉他中国微信公众号
GC上的好人 真多
人才也真多
吉他中国抖音
真好看!就是有点多!
GC视频号
开完了  呵呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
超级感谢楼主翻译! 辛苦了,一个字一个字,仔细阅读中。。。
IZZY就会说‘你甭管那么多,你又不需要那么多鼓,打好你的点就行了。’哈哈”
IZZY也不戴套,结果他抽出来的时候射了我一腿,我那TM哪还有兴趣啊,我就说‘不行了,IZZY,哥们儿,咱们得换个大点的地方’”。。。
这时AXL张嘴了,‘TAKE ME DOWN TO THE PARADISE CITY (带我去那天堂之城)’,我自己随口而出 ‘WHERE THE GRASS IS GREEN AND THE GIRLS ARE PRETTY(那的草也绿,姑娘也漂亮)’但我觉得我编的那段挺GAY的,呵呵。 AXL又重复了第一部分,我马上喉到‘WHERE THE GIRLS ARE FAT AND THEY GOT BIG TITTIES (那的姑娘又肥,奶子又大)’但是所有乐队成员一致投票决定‘绿草’的那段更好,我投的‘大奶’一票就无效了。在回LA的车上,我们一点一点把整首歌的轮廓都敲定了。当我们远远的可以看到LA市中心的高楼远景时,歌的RIFF也出来了,就在那个时刻,PARADISE CITY就成了我最喜欢的抢花的歌。”
那段日子太爽了,唱片公司不停的约我们去见面,我们就尽情的享受免费的午餐和烟酒。之后的两个月时间里,我们吃遍了包括 CHRYSALIS,ELEKTRA,华纳兄弟等几乎所有的唱片公司。我们进了见面的饭店(我们总要求见面的地点在高级餐厅,时间一般都是午饭时间,哈哈)就点最奢侈的菜肴和好酒,然后一边吃香的喝辣的一边和唱片公司的人打哈哈。每次见面的最后我们唯一能告诉他们的决定就是我们还需要进一步见面讨论,才能做以后的更进一步的决定,其实就是尽可能的混饭吃,绝口不提正事。”
那种感觉太难受太痛苦了,我回到家里,站着不是,坐着也不是,最后终于找到了一个好受一点的姿式:跪在地上,双手按在后脖子上把头压到两腿中间,像受刑犯一样。再明显不过了,断了一天没跟上,我的身体就产生强烈的依赖反映,但是当时我还没有勇气向自己承认。整晚我就半死不活的躺在床上浑身冒冷汗,我固执得欺骗自己说这是我这辈子得的最恶劣的流感”。。。
最后释放我的时候我才知道原因,绝对意想不到,是因为我六年前吃了一张不走行人道横穿马路的罚单。我吃了罚单但没按规定上法庭,结果就一直有这么一张抓捕我归案的拘捕令等着我。我干了那么多大小勾当,最后把我关进去的理由居然是横穿马路。哎,最起码我是该罚的罚了,该蹲的蹲了,也算是还了欠社会的债吧。”
因为演出从始至终,我脑子里就想着一件事:赶紧结束我好买粉去。演出结束后,其他成员都上了回LA的路,而我和IZZY还留在那,不搞不行了。我们就等啊等啊等,毒瘾的症状逐渐浮现,那个该死的接头人终于是出现了,但是他的货烂得不得了,P用也没有。我和IZZY恐惧的互相看着对方,因为我们清楚,再过不了多少时间我们就要“变身”了。”
没办法我们只能翻剧场后面的铁栅拉,倒霉的又把我仔裤上的扣子给刮掉了。那天的演出,整晚我都一直低着头看着我的裤裆,别让我老二从拉链里溜出来----因为我从来也不穿内裤。”
“我的速度差不多是一天一首歌;

这才是真正的慢手!
“另外一个我用来打法时间的活动是虐待ALAN租给我们用的小巴。没什么原因,我就把窗户一脚踢掉,把玻璃砸烂---任何是玻璃做的都有被我毁灭的危险。我开着小巴使劲冲向一栋工厂的铁栅栏门,同时撞烂铁栅栏和我车的车头。我开车的时候就像是牛仔在骑暴躁的公牛一样,我就那么狠。每当我们拿到一辆新车,我还没坐进驾驶室呢,就先把大灯敲碎。有一天夜里,我送一个女孩回她家,脑子想着今晚要爽一爽了。当我再一睁眼的时候已经是早上8点了,我就开着车睡倒在了方向盘上,车的火都没灭,副驾的门也没关。倍儿逗,主要是因为我走运没被警察发现。我记得我醒了过来,东张西望,张二和尚摸不着头脑,使劲回忆最晚的情形,然后赶紧开车离开那。我TMD都不知道为什么我居然都没被警察逮到。”
怎么连载37之后就没了??? 看不到了啊???
标记一下 慢慢看
楼主辛苦了
留位收藏!!!
我cao,看3晚上给看完了,太过瘾了!
消除了我对GNR的一些偏见,
让我知道中国摇滚人和外国摇滚人太不一样了,
是啤酒和海洛因的差别!

不过现在中国气势渐渐如虹,就等待啤酒和大麻在中国爆发出海洛因的力量吧!
一边听各个时期的音乐 一边看 了解更多了~~
[em13] [em13]
好贴啊,狂顶你~~~~~~~~· [em13]
顶顶顶
我终于看完了..
头像被屏蔽
第2遍看完了
作个记号,还没看完``~
好,慢慢欣赏
终于看完了,挺神的
看了两天了 终于完了  呵呵  谢谢楼主的翻译  故事很精彩
在顶一次
顶顶....

不错

不错   !!了了我一大心愿!!
支持。辛苦了。
支持。辛苦了。不错不错!
顶个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
先留个名,慢慢看..
顶顶~~大连哪有卖的??
顶了 。。