TYMA

搜索
楼主: 老黃

[指弹吉他视听] 當 Naga 遇上 Lakewood ( 聲音比較 )

吉他中国微信公众号
客观的看到第2页,支持一下黄老师。这样的比对就算有广告性质也没什么问题,甚至可以算是公益广告。像我这样的特别业余的初学者,看到这样的比对更形象。如果没有这样的比对,一个初学者,没见识过什么名琴,一个业余者,同有太多的精力和资金去关注,我们还能通过什么渠道来了解吉他性能呢?
我是从网上的一段《AFTERNOON TEA》的视频认识黄老师的。论坛上的“老黄”常见。今天才知道是一个人。呵呵。失敬了。
以后还要多请教黄老师。
吉他中国抖音
听到lakewood的声音时我只想说 oh my god,通透
不知道黄老师什么时候录一个开声后的NAGA,还是蛮期待有更好的表现
GC视频号
没走过吉他从出厂到开音的过程, 音箱到是走过, 感觉naga那把琴的声音太生硬了, Lakewood那把琴就不一样, 声音圆润 有深度

所以不建议 把煲好的东西拿来对比,尤其是高档货!

不过感谢黄老师让我们听到很美的音乐!
买琴买鼓,就找魔菇
也希望黄老师多发这类帖子,可以无视喷子!

希望能听到琴声的人还是占多数!
106楼发了后来录的试听,是对比岸部签名款的升级版
虽然压缩过也听得出2把琴的声音很棒,感觉naga的高音显得更为柔和
我吉欢lakewood出来的声音!!
头像被屏蔽
不知道 现在买NAGA有没有折扣啊
就这个视频来讲还是lakewood更好听一些
bbbbbbbbbbbbbbbbb
仔细的听了两次发出来的视频
虽然NAGA和lakewood还是有差距的
当时已经很棒了!!!支持!!!
不知道到哪能买到NAGA的定制吉他??
原帖由 rodyin99 于 2009-6-20 23:58 发表
仔细的听了两次发出来的视频
虽然NAGA和lakewood还是有差距的
当时已经很棒了!!!支持!!!
不知道到哪能买到NAGA的定制吉他??

可以联系我咨询~我是NAGA小江
太喜欢lakewood的声音了,觉得NAGA的声音有点生硬,不过我用的就是NAGA 正好是CAW板的,期待开声后的声音
希望naga越来越好,成为中国第一的品牌
还是有差距的,不过NAGA还算不错,没有完全处于下风,个人感觉,NAGA的灵敏度,和延音还有些欠缺,尤其是高音延音,不如LAKEWOOD柔和
其实那把不到2000的全单也不错了,呵呵~黄老师的房间貌似比较小,混响短而次数多
Lakewood的声音确实没话说,通透,干净

NAGA面单的声音有点闷。全单的声音让我很是惊艳~~黄老顶你~
仔细听了听,老实讲,这把NAGA的音色是不能和Lakewood相比的,音色上这把NAGA也比不上我自己的那把Ayers T—912。

我2000年买的Ayers T- 912[1].jpg
我也是爱琴之人,家中也收集了近十把各类吉他,也弹了十多年的琴了,曾经见过黄家伟先生,觉得他还不错。不管是作广告还是有其他的目地,我觉得做这样的比较对国内的制琴业没坏处。
NAGA有很浓的中国味
Lakewood明显比NAGA 好很多了 层次感 通透    NAGA很模糊 声音散  不集中 那把两千的声音也不错啊 就是延音不足   音色是个人主观问题啊 别人喜欢并不代表您喜欢 我也是随便说说 各位别喷啊 哥们我年纪大了 受不起

楼上的亲身弹过?呵呵
也就是 听黄老师的 试听 感觉这样了 大家和我的看法都差不多 你可以说我们业余 但是起码大家的共同点 都差不多 当然大家没说NAGA不行 只是 你拿7000的国内货 去和 3万多的 国外手工名牌比 那不是 鸡蛋碰石头吗? 真没别的意思 不要误会

头像被屏蔽
naga的声音好像有点悬起来就好像飘着的感觉,不是很瓷实。不过有种特别悠远温暖的声音好像从很远飘来,lakewood的感觉就干净多了不过高音太亮了听过naga后有点接受不了了。可能也针对曲子了吧,曲子不同各有优略了。支持老黄太厉害了。小弟新手不咋懂就是喜欢听
能求个谱子嘛?~~77612802@QQ.COM 太好听了!
顶起来 这帖子不能沉
下次黄老师还是不要直接公布哪个声音是哪把琴的,直接上两个音频让大家评价,我想大家的评论会更客观吧,已经知道答案了再来评价,可能会有先入为主的感觉
支持NAGA,声音平衡通透。
老黄,好久不见了!
NAGA不错
顶起来
顶起来
支持NAGA!有批评才有进步!我觉得NAGA有特点!有个性!能在我们心中留下深刻印象就是成功的了!大品牌做到的就是稳定性(机械工艺的好处)。而手工琴在这方面可能做的不大好!但是在岁月流逝下,能通过检验的就是成功了!
希望NAGA能像其他品牌琴那样,在吉他爱好者心中打下根基!为以后商业化也好!艺术化也好!拟定方向!
总之!支持NAGA!
两把琴桶身  面板材料都不同!
音色自然不一样!
NAGA明亮,更具颗粒型!
LW更具平衡性!
就像李嘉欣和张曼玉,各有特点,看你喜欢那种风格了!
O(∩_∩)O哈哈哈~
我喜欢 LAKEWOOD的声音
顶起来 顶起来
头像被屏蔽
个人感觉还是lakewood更适合这首歌
NAGA 要是和LAKEWOOD相差不大  那就是天大的笑话(个人观点)