买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: kevinblue008

谈谈我对TAYLOR MARTIN 等品牌的认识

吉他中国微信公众号
飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“**了吧,爷会飞。”【
吉他中国抖音
写的很不错 顶个  马丁是下一个目标  
然后 其实YAMAHA也是乐器出身   只不过在吉他领域相对薄弱  YAMAHA的钢琴  键盘  架子鼓  管弦乐器都是比较专业的 但比他们好的也有不少比如ROLAND的键盘 效果器  珍珠和TAMA的鼓等等
GC视频号
记得坛子里有个帖子,是谈martin和gibson的箱琴的区别的,不过,martin等这些大牌,出个低端琴也比某些厂家的全单强很多,我深有体会,呵呵。
买琴买鼓,就找魔菇
最初的YAMAHA是风琴公司,LZ在发帖前应做足功课
话说96年买了第一把红棉练习琴,已十数年不弹。如今无聊之极,新入一把雅马哈fg700ms,决定继续,等到胡子白了,我也能弹点小曲啥的,哈哈哈哈哈哈哈……忘了正题了,个人觉得雅马哈做工强,其他也不错
必须留个脚印在这,不错 ,学习了
感谢楼主啊,不过最好还是多介绍些中档价位的吉他啊,毕竟我们大多数对这些高价位的琴只能望成莫及啊。。。
楼主露怯啊。。。雅马哈可是专业乐器起家的。。。汽艇摩托车那才是后来的副业 你说的那几个雅马哈型号都是一千来块钱左右的 你给Martin Tylor 一千多的成本预算 他们做出来的还真不一定比雅马哈的好 楼主认识还比较表面的说。。。
头像被屏蔽
支持一下kevinblue008 兄的帖子!写的不错
不过,有个地方,似乎不合事实:(请查证一下)
“还有MARTIN的音色决定了他的风格,BLUES是最适合的,大家可以想想为什么CLAPTON 和JOHN MAYER都用FENDER 和 MARTIN, 而不用GIBSON 和TAYLOR”
在美国,马丁主要用于蓝草、乡村和民谣。很少人用它玩blues,CLAPTON 和JOHN MAYER只是少数例外,不代表主体,此外,JOHN MAYER主要是玩pop的,获奖的也是pop,他玩blues实际上只是玩票。最适合blues的是Gibson,这在美国甚至全世界,已是不争的事实。

还是 中国证券 老兄的理论让人信服,有的东西不懂或者不是很懂就得少说话或者谦虚点,不然,丢人!!!!!
你很多話,我覺得你認知有誤。
,写的不错!
真无语,第一页还可以,到后面就成喷贴了。。。

品牌真的那么重要?
楼主的贴子是不错,越往后看,越像是广告宣传,现在纯粹讨论乐器的不多啦,到处充满啦商业气息。。
黑色taka真漂亮!!
曾经我也用过takamine...但是也用过YAMAHA~~现在用的A1R~~~下一把我会考虑LJ6或者16~或者AC3R!总之我觉得YAMAHA是那种越用越喜欢的琴
黑色那把kaka确实不错,但是的确有点贵。。。
还有很多高端的手工琴,价格不菲,产量稀少,但实为精品
雅马哈是 生产乐器起家的  可以看史料  这个黑山大哥 只能说拿无知当无谓了
玩乐器的喷YAMAHA是做摩托的做乐器不专业,玩摩托的说雅马哈是做乐器的做摩托不专业。。。我在想过几年汽车上市了怎么喷。。。
Martin 这些年材质的保持,很难得。
YAMAHA那段说的很对,如果只是冲着牌子去的话,还是算了吧。
好评~
很中肯 顶一下
写的很好!!泰勒党支持一下
国外还有很多人都喜欢MADE IN CHINA 的好琴呢