沙坪客 发表于 2015-7-22 10:14:34

首先挺同情“手工乐器坊",活做的不错,却遭了小人暗算。为什么说lz是小人,也就是”Maverick“是小人。因为百度了以下,发现是个不折不扣的伪君子,大家可以看以下帖子:http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2003403&highlight=   这个是举报”Maverick“骗人的,虽然钱不多,但是也暴露出本性使然。

然后如果”Maverick“真的要做吉他定制这块的话,可真是搬了石头砸了自己脚。现在什么搜索不到,连淘宝记录都看的一清二楚,”Maverick“的骗人记录。人品可见了。

沙坪客 发表于 2015-7-22 10:19:19

Maverick 发表于 2015-7-21 12:34
找了一圈,这不被他忽悠进去了》》

你先看看自己人品再说别人吧,令人恶心的东西。
http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2003403&highlight=   

johoo1 发表于 2015-7-22 10:28:42

Maverick 发表于 2015-7-22 00:56
琴深颜色喷错,表面全是沙眼,我有啥过分要求了??
我让他做个琴颈,给我个Jackson的照片,让他雕J-Cust ...

好好说话行吗?不那么多口头语就不能说话了啊?你开的语音输入啊,那么多脏话

沙坪客 发表于 2015-7-22 10:30:51

johoo1 发表于 2015-7-22 10:28
好好说话行吗?不那么多口头语就不能说话了啊?你开的语音输入啊,那么多脏话

你看看我发的那个链接,连骗人都理直气壮,何况现在了,满嘴的脏话,肯定是生活中的loser。

johoo1 发表于 2015-7-22 10:52:31

沙坪客 发表于 2015-7-22 10:19
http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=200 ...

貌似新剧情出现了

手工乐器坊 发表于 2015-7-22 11:00:21

Maverick 发表于 2015-7-22 01:09
就你那智商和水平,油漆喷成这样,估计在你们那也算顶级手艺了!!

品丝的事,是我让你搞的,我也说了, ...

你也真会演戏,也真会装,果然是GC第一大喷子。睁眼说瞎话。
68页的聊天记录,你当然可以断章取义的发表出来。雕刻我再说一遍,是我们不愿意给你做了,才自己改动的,客户这么多,发错几张照片不正常吗?都是定制照片,手机拍的,你发送照片的事后,都是缩略小图,看起来都差不多,发错两种不正常吗?基本常识做什么款式的琴颈,我还能做错吗?真是笑话!

你现在不就是想自己接生意,故意来诋毁我们吗?

但是有正义感的GC朋友会分辨是非,不用你指指点点。
还有你说品丝坑坑洼洼,我早知道你会来这一套,我已经再发货前,拍了详细照片,就提防你来这一手的。品丝两边是指板蜡,一擦就掉的,你是不是又要拿指板打蜡来说事?
自己行不端、坐不正,就算你做琴,也做不出什么好琴。还有那些看客,请看完整以后发表评论,我知道楼数比较多,看起来麻烦,但是不看完,这么有客观评论,我的摄影技术肯定不如你们好,但最起码反应的是真实的,你所谓的那些沙眼,十几天过去了,我怎么知道你是如何使用的?如果有了磕碰划痕,还能都算到我们头上?
该说的我都说完了,我们也挺忙的,因为这点破事,我居然码了那么多话,哎!

kyb4g9551 发表于 2015-7-22 12:06:52

先留名 暂不论买家的苛刻刁钻 就说琴本身

漆面的小凹痕不判断是谁弄的了 看图也看不出来是干燥没做好的自然凹陷还是后弄的磕碰

就说一下走线和颜色的问题 走线这个确实是走错了导致拾音器高度调节受限 不知道店家是不明白还是粗心 总之客户反映的这个问题店家应该做一个交代

颜色方面做出来的颜色有色差 店家不可能上色之前不知道吧 如果说上色之前店家不知道做出来的颜色是什么样的那就是店家技术水平的问题了 如果知道那就该事前就跟买家确认说明好 如果没说明那就是一个很明显的失职

屏蔽漆的问题不说了 名听说过什么国际惯例 喷清漆不挡着电路仓倒也没什么大碍

说到买家感觉你要是一直憋着坏想要黑人家 那你这事做得真不爷们 事中就谈不拢的话老爷们就直接掰掰不做了 自己换地儿整去 另外店家有一段说得我感觉挺在理的 你上次找了一家给你重新做漆弄得挺满意的 你又说了你找的店家是你找的地方里面最贵的 你为什么要抛弃之前你满意价格又合适的地方来找店家这么个贵又不熟悉的新地方呢?

PS.店家换了马甲了吧 我记得你们以前用的不是这个马甲 以前你们叫啥来着我忘了 应该是两个字什么名来的吧 我记得我见过你们家整的山水画PRS

Maverick 发表于 2015-7-22 12:17:32

沙坪客 发表于 2015-7-22 10:30
你看看我发的那个链接,连骗人都理直气壮,何况现在了,满嘴的脏话,肯定是生活中的loser。 ...

山炮,你应该搜搜吉他中国的帖子,GC老人都知道我还有个号叫“少儿不遗”。老子两三万一把的琴至少在GC有五把以上先款交易记录,一万左右十把不止。

Maverick 发表于 2015-7-22 12:19:35

johoo1 发表于 2015-7-22 10:52
貌似新剧情出现了

卖东西遇到个卖家退货也正常,GC创建以来先款交易卖琴的单笔和总额最高的记录保持者,到目前依然是爷爷我!!!

Maverick 发表于 2015-7-22 12:38:37

kyb4g9551 发表于 2015-7-22 12:06

漆面的小凹痕不判断是谁弄的了 看图也看不出来是干燥没做好的自 ...

先找的他家,本来几把琴都想让他搞的,先拿个最简单的改漆让他试试,结果中途发现他不靠谱,570就另外找别人做的。那个570动工比这个J-Custom晚差不多半个月,结果早完成3个星期。

johoo1 发表于 2015-7-22 12:39:26

Maverick 发表于 2015-7-22 12:19
卖东西遇到个卖家退货也正常,GC创建以来先款交易卖琴的单笔和总额最高的记录保持者,到目前依然是爷爷我 ...

真心无奈了,非得说脏话,非得当别人的长辈你就满足了吗?

现在看起来我那句“貌似新剧情出现了”回复确实有失中正,抱歉了,虽然也是被你那些脏话激出来的

Maverick 发表于 2015-7-22 12:40:27

kyb4g9551 发表于 2015-7-22 12:06

漆面的小凹痕不判断是谁弄的了 看图也看不出来是干燥没做好的自 ...

你注册的时候,已经过了我再GC活跃的年代了,你搜搜我以前的帖子,你感觉我有没有必要黑他一个二道贩子??

kyb4g9551 发表于 2015-7-22 12:56:44

Maverick 发表于 2015-7-22 12:40
你注册的时候,已经过了我再GC活跃的年代了,你搜搜我以前的帖子,你感觉我有没有必要黑他一个二道贩子? ...

很遗憾 我早年的号因为年少冲动喷过某大师被封了 那时某大师还是被神化的存在 而现在这位大师也基本快过街喊打了

另外我平时也不喜欢闲扯 从上个号到这个号基本都只是晃晃评测版 diy版 以前没分区之前也常逛逛大师版 电吉他版早在这号还没注册的时候就基本变成一个撕逼扯淡混杂地了 平时由于没什么时间很少来这里 这个帖子也是从diy版传送过来的 所以对你不熟也别见怪

我从未说过你非要黑店家 我既和你不熟又不认识店家 就事论事而已 另外我也说过了店家的一些分内之职处理的不好 说另一家换漆的事儿只是出于我个人的疑问而已 说开了那自然就好了 不过楼主一直称卖家为骗 我看这个谈不上 至多算是一场买卖纠纷罢了

沙坪客 发表于 2015-7-22 13:00:38

Maverick 发表于 2015-7-22 12:19
卖东西遇到个卖家退货也正常,GC创建以来先款交易卖琴的单笔和总额最高的记录保持者,到目前依然是爷爷我 ...
你自己就是一个不折不扣的二道贩子贩琴 贩二手电脑设备 有什么好显摆的四处坑蒙拐骗还是一个狗贩子都把你揪出来来了我就是看不惯真小人假仗义 满嘴喷粪的人 明眼人看看链接 看看你的淘宝交易记录http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2003403&highlight=
也就商家脾气好了 换做是我 你来青岛试试看 打的你这样骗子叫爷

通篇看完全文,加上标题,双方阐述的意见   我推断不出2个月 这个id“Maverick”或者“少儿不遗”的楼主2个月内就会在上海或者GC上发布“手工琴定制与维修改造"的广告 以此来赚钱大家拭目以待 立贴为证

其他不做评论了 大家心知肚明

Maverick 发表于 2015-7-22 13:18:12

沙坪客 发表于 2015-7-22 13:00
你自己就是一个不折不扣的二道贩子 有什么好显摆的四处坑蒙拐骗还是一个狗贩子都把你揪出来来了, ...

山炮,我家狗,一年配四次种,总收入估计比你一年生活费高,哈哈~~

另外,他也是中国最聪明的边牧之一,也是中国唯一一个会自主滑滑板的狗,HOHO~~
不光智商高,咱也长得帅,2011年亚种宠物展最高荣誉全犬种冠军。
跟人比不行,跟狗比也不行,你活的存在感哪里来呢??

Maverick 发表于 2015-7-22 13:22:02

kyb4g9551 发表于 2015-7-22 12:56
很遗憾 我早年的号因为年少冲动喷过某大师被封了 那时某大师还是被神化的存在 而现在这位大师也基本快过 ...

这个蓝色的是先给他搞的,发现他不行,才找的第二家~~

沙坪客 发表于 2015-7-22 13:27:38

Maverick 发表于 2015-7-22 13:18
山炮,我家狗,一年配四次种,总收入估计比你一年生活费高,哈哈~~

另外,他也是中国最聪明的边牧之一, ...

那你自己配的种 价值几何

你那比赛是哪个协会承认的?AKC ?KC? FCI?国内随随便便冠个名,你还真一位第一了。

再说靠狗赚钱 也好意思嘚瑟

Maverick 发表于 2015-7-22 13:28:32

沙坪客 发表于 2015-7-22 13:00
你自己就是一个不折不扣的二道贩子贩琴 贩二手电脑设备 有什么好显摆的四处坑蒙拐骗还是一个狗贩子...

现在就发布,哈哈!!

成本价CNC高精度雕刻Ibanez琴体琴颈,自带木头,加工只收成本费200~300左右,还没算过。

保证出品误差与原厂精度差距0.1mm以内,雕坏了全额赔木头的款~~

咋地,就这么牛叉,一个月前爷还是个到处找人改琴的棒槌,半个月搞定所有供应链,能气死你不????

同时正式发布,JS Chorme Boy铬男孩正在实验打样,不出意外本月国产山寨JS2将横空出世。HOHO~~~~

Maverick 发表于 2015-7-22 13:32:39

沙坪客 发表于 2015-7-22 13:27
那你自己配的种 价值几何

你那比赛是哪个协会承认的?AKC ?KC? FCI?国内随随便便冠个名,你还真一位 ...

哈哈,这是全美国边牧排行第四,美国、加拿大及欧洲七国登录冠军Johnny Angel的儿子,AKC FCI双协会DNA认证。血统好,智商高,还能赚钱。
养着他又能增加生活乐趣,又能装X,还能赚钱,尤其可以拿来鄙视你这种连狗都不如的,多爽,HOHO~~
不服欢迎来比!!!哈哈!!!除了比琴我不行,随便比啥老子奉陪!!!

沙坪客 发表于 2015-7-22 13:36:02

Maverick 发表于 2015-7-22 13:28
现在就发布,哈哈!!

成本价CNC高精度雕刻Ibanez琴体琴颈,自带木头,加工只收成本费200~300左右,还没 ...

狐狸终于露出尾巴了,大家看清楚这是为什么了吧?同行是冤家,一点没错,故意搞臭别人,抬高自己,太恶心了!
既然你已经接受定制了,支持GC中介交易吗?不敢支持GC中介交易,你就是个骗子!我先报名来一个,为了就是戳穿你!
你同意的话,马上GC打款到中介,木料GC上有没有人能提供?我直接买你的!

弹琴不说爱。 发表于 2015-7-22 13:36:22

气球大战 发表于 2015-7-21 13:06
怎么国内的定制业务总有纠纷呢?

因为有很大一部分原因是因为好欺负啊!国外的什么g f j 真出点什么问题,国人有精力去那边发帖子喷么?国内就不一样了啊!只要出点问题,一说 一群围观的一来 什么黑的白的 都不用想了 都是黑的!我说的并不是针对这件事!

沙坪客 发表于 2015-7-22 13:38:18

Maverick 发表于 2015-7-22 13:32
哈哈,这是全美国边牧排行第四,美国、加拿大及欧洲七国登录冠军Johnny Angel的儿子,AKC FCI双协会DNA认 ...

你看你嘴巴臭的 老子就是不缺钱 看不惯你这种人去GC中介开贴吧我现在打钱过去 别墨迹了

订购你一个琴体加工定的好 我也帮你打广告宣传宣传

Maverick 发表于 2015-7-22 13:39:17

沙坪客 发表于 2015-7-22 13:36
狐狸终于露出尾巴了,大家看清楚这是为什么了吧?同行是冤家,一点没错,故意搞臭别人,抬高自己,太恶心 ...

支持中介,你去开贴打款吧。JS琴体加工费500,RG和JEM加工费300。

只接受整块4A以上AHS、Alder和桃花心木加工!!

成品支持激光抄数校验,数据不准倒赔木头钱。

沙坪客 发表于 2015-7-22 13:47:26

Maverick 发表于 2015-7-22 13:39
支持中介,你去开贴打款吧。JS琴体加工费500,RG和JEM加工费300。

只接受整块4A以上AHS、Alder和桃花心 ...

AHS是啥?
我只有ASH,双拼ASH成不?
整块的木料,目测整个淘宝也没4A整块,ASH,ALDER,桃花芯到时能购买到整块的。

你这是故意刁难我,还是不想接生意?只要是能做琴的好木料,淘宝上、琴厂里买的木料都行。
你的标准只有国外木料代购才行,但是几千块买的木料,找你300块加工,这可能吗?
修理工等GC比较知名人士的木料行不行?

我现在就去开贴转账!

沙坪客 发表于 2015-7-22 13:52:22

中介贴以发:http://bbs.guitarschina.com/thread-1955831-1-1.html

请去回复,还有说明以下制作时间是多少?

Maverick 发表于 2015-7-22 13:53:29

沙坪客 发表于 2015-7-22 13:47
AHS是啥?
我只有ASH,双拼ASH成不?
整块的木料,目测整个淘宝也没4A整块,ASH,ALDER,桃花芯到时能购 ...

双拼不做,接缝伤刀,这个是雕工艺品的机器,精度高刀口弱。接缝处如果有坑卡住,直接刀具就断了。

只做整块,我那个就是整块ASH雕出来的。

我收三百是因为纯属来砸烂作坊场子的,300块大概就是电费,机器折旧都没算,呵呵~~

真不是为难你,我这个月才开始接触这些,半个月淘到十几块整块ASH和桃花芯,你找不到只能说你层次不够!!

沙坪客 发表于 2015-7-22 13:54:59

Maverick 发表于 2015-7-22 13:53
双拼不做,接缝伤刀,这个是雕工艺品的机器,精度高刀口弱。接缝处如果有坑卡住,直接刀具就断了。

只做 ...

那我就做整块的桃花芯,桃花芯比较软,不会伤刀,你会不会又说桃花芯也不可以?

Maverick 发表于 2015-7-22 13:58:26

沙坪客 发表于 2015-7-22 13:54
那我就做整块的桃花芯,桃花芯比较软,不会伤刀,你会不会又说桃花芯也不可以? ...

整块桃花芯可以做,做出来没贴面声音不好听而已!!
木头来源和价值,找大家认可的商家买,万一坏了比较容易确认价格。

沙坪客 发表于 2015-7-22 14:07:47

Maverick 发表于 2015-7-22 13:58
整块桃花芯可以做,做出来没贴面声音不好听而已!!
木头来源和价值,找大家认可的商家买,万一坏了比较 ...

没事,做坏就做坏,不找你赔偿,我就是要看看你所谓的工艺。做坏之后,你的工艺水平自然沦为下流水平。
我发了公正贴:http://bbs.guitarschina.com/thread-1955836-1-1.html请大家监督

GC电声客服 发表于 2015-7-22 14:09:20

沙坪客 发表于 2015-7-22 10:19
http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=200 ...

哈哈哈,剧情大翻转啊,少儿不遗,在我还是梅山老怪的时候我就记得你没少惹事,这么多年了,你的臭脾气还是没改。

别跟这瞎闹了,就算人家小作坊没达到到你的要求,也谈不上骗子,骗你什么了?你说人家琴颈做错了,人家说这是模子做的压根也不会错。那我能理解为你也是骗子?

还有,之所以你会被人肉出这些破事,就是你的人品和性格决定的。你永远不会认为自己什么是做错了,永远都是别人错了。

看在咱俩是同一个时代注册吉他中国的份上,听兄弟一句话:现在骂你和质疑你的人已经够多了,这样弄下去你的名声会越来越臭,你被人肉出来的丢人现眼的事会越来越多,赶紧收手吧!

苏卡卡的AJING 发表于 2015-7-22 14:17:31

GC电声客服 发表于 2015-7-22 14:09
哈哈哈,剧情大翻转啊,少儿不遗,在我还是梅山老怪的时候我就记得你没少惹事,这么多年了,你的臭脾气还 ...

你好象回复错了人了吧,是不是想回答那个Maverick

Maverick 发表于 2015-7-22 14:19:30

GC电声客服 发表于 2015-7-22 14:09
哈哈哈,剧情大翻转啊,少儿不遗,在我还是梅山老怪的时候我就记得你没少惹事,这么多年了,你的臭脾气还 ...

不怕人肉,卖过上千件东西,就那么一个有纠纷的破硬盘,人肉呗~~~

我在GC喷了十几年,咋还没臭??

再咋人肉,哥们依然是迄今为止GC先款交易单笔和总额记录保持者哈哈~~

另外你也看不明白就发表意见,说他做错了,是因为雕花图案错了,没法交货到处找借口。

我02年注册的,你07年注册的,你跟我真不是一个年代的~~~

沙坪客 发表于 2015-7-22 14:49:57

Maverick 发表于 2015-7-22 14:19
不怕人肉,卖过上千件东西,就那么一个有纠纷的破硬盘,人肉呗~~~

你现在就是不敢接订单,千方百计的找各种理由搪塞我,你看看你是什么面目。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1955836-1-1.html

沙坪客 发表于 2015-7-22 14:52:10

梅老师,你都敢喷,你胆子也太肥了。他说和你一个年代的,称呼你一声”兄弟“已经是看得起你,给你面子,还敢大言不惭!

沙坪客 发表于 2015-7-22 14:54:18

你也别找各种借口了,先说说咱两这事,你到底是接还是不敢接,之前说的不都很好吗?现在故意来刁难我,就你那要求,放眼GC,有几个能办到,让你加工的。要当缩头乌龟了是不是?

Maverick 发表于 2015-7-22 14:57:50

沙坪客 发表于 2015-7-22 14:54
你也别找各种借口了,先说说咱两这事,你到底是接还是不敢接,之前说的不都很好吗?现在故意来刁难我,就 ...

山炮,买不起木头别找借口!!!
意识到自己多井底之蛙,多Der了吗??
你那么能扒,买块木头都买不到??
GC所有的DIY群里都有卖好木头的,没人爱搭理你,自己不找找原因??
这么标准的木料买不到,只能说你就跟帮我喷油漆那山炮一个档次,老老实实玩你自己的烧火棍吧!!!

永远之后2011 发表于 2015-7-22 15:05:10

楼主过了。。。不觉得人家手艺有啥问题,别喷,就事论事

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:09:30

Maverick 发表于 2015-7-22 14:57
山炮,买不起木头别找借口!!!
意识到自己多井底之蛙,多Der了吗??
你那么能扒,买块木头都买不到? ...

你这背景就是山东琴厂背景,你的cnc也是不是在山东啊?

还有你说的尺寸问题,你好好看看,你发的照片里,你自己的琴体尺寸,现在反而要求起我来了,不是心虚是什么,你还是个男人吗?

Maverick 发表于 2015-7-22 15:10:33

永远之后2011 发表于 2015-7-22 15:05
楼主过了。。。不觉得人家手艺有啥问题,别喷,就事论事

油漆喷成这样全是沙眼,拾音器电路走线全错,手艺没问题??

是你要求太低,还是我要求太高??

7ender 发表于 2015-7-22 15:11:23

继续继续,真理越辩越明
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 改装琴被骗,大家引以为戒,同时曝光骗子!!!!