沙坪客 发表于 2015-7-23 11:27:40

53284455 发表于 2015-7-23 11:16
看了半个小时,得出个人总结:
1、卖家能力有限,能满足部分消费者,但不能满足追求高品质的客户,没那个金 ...

朋友,你的回复很中肯,立场也很明确,我也不支持谁,但是看到3页以后,看看我的问题就知道楼主是什么样的人了。现在躲着不敢与我正面回应。

chunmosz 发表于 2015-7-23 11:28:17

沙坪客 发表于 2015-7-23 10:39
“Maverick”不敢回复我的话,是有原因的。因为他们是有组织,有预谋的,这些我都有证据。
现在就把照片贴 ...

全看完了,02年注册的号能在GC喷这么长时间也是劳苦功高,版主还不出来封号,对不起群众啊。

沙坪客 发表于 2015-7-23 11:28:53

GC电声客服 发表于 2015-7-23 11:24
原来是这样,那个发广告的,广告贴已删,并警告一次,再犯就封杀。

就冲他那句弱智的话:“以后就在火了 ...

版主英明,但是现在中介款我已经打了,他现在不敢正面回复我,我当如何处理,不了了之吗?

沙坪客 发表于 2015-7-23 11:32:01

摇滚公社 发表于 2015-7-23 11:01
越来越有意思了 !本来不大的事情 现在跟引爆核战一样做人都退让一步 其实没多大事 ...

“Maverick”不是吹牛逼吗?还损我买不到木头,买不起木头,满嘴喷粪。中介款以打,他的真面目以扒,我看他如何吹这个牛逼。

Maverick 发表于 2015-7-23 11:42:31

此人身份,是不是卖家小号,应该能看出来了。
有兴趣的看下他发帖记录即可。
此人发的帖子100%都是关于此事。
注册以来集中在这两天发过四五百条回复,全是关于本次事件的。
喷人吵架脸都不好意思露,还得弄个小号。你爹妈给你的那张脸就那么对不起观众???非得藏起来用小号???
像你这种心虚还要靠小号刷存在感的,对付你最好的办法就是不理你,看看能憋死你不,哈哈!!

GC电声客服 发表于 2015-7-23 11:50:04

Maverick 发表于 2015-7-23 11:42
此人发的帖子100%都是关于此事 ...

我可以告诉你,沙坪客和那个什么作坊,绝对不可能是同一个人,连是朋友的概率都比较小。
如果你不信,我可以公布他们俩的注册IP地址,末次访问IP地址。完全不相干,回复使用的IP地址也不一样,没有可能这么快地切换。

hezhengjun99 发表于 2015-7-23 11:50:44

沙坪客 发表于 2015-7-23 10:39
“Maverick”不敢回复我的话,是有原因的。因为他们是有组织,有预谋的,这些我都有证据。
现在就把照片贴 ...

看完你这爆料 直接笑喷我了 真是2B青年欢乐多。。

neoblood 发表于 2015-7-23 11:51:53

娱乐贴

门杨 发表于 2015-7-23 11:54:43

Maverick 发表于 2015-7-23 11:42
此人发的帖子100%都是关于此事 ...

我本来不想回复你了,但是我觉得你真的有点过分了。你自己看看你已经扯了多少个没用的话题了。行了,朋友,你也别老出新话题了来转移视线了,越描越黑。你这会儿站出来说别人是小号就好比是在说美国打伊拉克是因为萨达姆偷了布什家的高压锅一样可笑

摇滚公社 发表于 2015-7-23 12:11:13

其实看到这里我觉得楼主也有点过了现在的话题已经完全扯老远了 而且这么扯皮真没什么意思!浪费时间不说 还浪费眼睛!

15995290834 发表于 2015-7-23 12:12:45

看到这里我有两个疑问!
1.关于琴友人肉到的Maverick-solo在12年出售2手硬盘的贴子,没有确切的ID之前仅凭头像和用户名就判定其身份真实性是否有所不妥!
2.关于琴友人肉到本帖琴主幕后团队抹黑的聊天记录,先不说身份的真实性,我觉得在一个吉他DIY群里公开讨论此类信息,作为主角他会意识不到这个问题?毕竟qq群里逛gc的也不在少数!

binguitars 发表于 2015-7-23 12:14:19

我看这琴修的很好啊!!!

Maverick 发表于 2015-7-23 12:16:33

GC电声客服 发表于 2015-7-23 11:50
我可以告诉你,沙坪客和那个什么作坊,绝对不可能是同一个人,连是朋友的概率都比较小。
如果你不信,我 ...

你公布一下我这条回复的IP地址!!

Maverick 发表于 2015-7-23 12:17:51

如果你不信,我 ...

你再公布一下我这条回复的IP地址,你感觉够快吗??

三里屯柯南 发表于 2015-7-23 12:35:42

沙坪客 发表于 2015-7-23 10:45
这些阴谋诡计,还想来骗我。我现在把他公布出来。反正中介贴开了,钱也打了,就看他如何处理。 ...

朋友 我只是半夜无聊 关注一下帖子,并不是什么利益圈里的人
我见无人顶他,便想幽默一把。无奈这位便利店朋友回复了我一句好兄弟
你别误会

Maverick 发表于 2015-7-23 12:38:11

15995290834 发表于 2015-7-23 12:12
看到这里我有两个疑问!
1.关于琴友人肉到的Maverick-solo在12年出售2手硬盘的贴子,没有确切的ID之前仅凭 ...

硬盘确实是我卖和,哈哈~~~~
卖过上千件东西,遇到一个有问题的也正常,HOHO~~
喜欢搜的就搜GC,哥们一直是GC单笔交易先款,和先款交易总额的纪录保持者,哈哈

三里屯柯南 发表于 2015-7-23 12:39:43

三里屯柯南 发表于 2015-7-23 12:35
朋友 我只是半夜无聊 关注一下帖子,并不是什么利益圈里的人
我见无人顶他,便想幽默一把。无奈这位便利 ...

我看了这么长时间叶闹,可别一个截图把我拉下水

沙坪客 发表于 2015-7-23 12:47:20

15995290834 发表于 2015-7-23 12:12
看到这里我有两个疑问!
1.关于琴友人肉到的Maverick-solo在12年出售2手硬盘的贴子,没有确切的ID之前仅凭 ...

首先这个问题,我这么回复你,你搜他帖子,里面有QQ,通过QQ,你自己百度一下。里面有他卖东西的各种信息,也有他骗人的各种信息,他卖东西的时候会发淘宝链接,通过链接自然能看到他的交易记录,他发的帖子太多了,你自己慢慢找找看!

nbxsrj 发表于 2015-7-23 12:49:12

nbxsrj 发表于 2015-7-22 22:03
http://tieba.baidu.com/p/3892635001

真实嘴脸:装逼之神。

既然他都炫耀说是自己做的570改装,那么不如多出点钱让他亲手把定制的那个RG琴体的包边、贴面和喷漆做了!让我们见识见识他水平!

沙坪客 发表于 2015-7-23 12:57:20

Maverick 发表于 2015-7-23 12:17

你把账号给别人登录一下不就行了,还臭显摆什么!你也不要转移矛盾了,我的定制怎么解决,装孙子了是不是。我和那个什么“手工乐器”的一点关系也没有,你就胡搅蛮缠吧!
现在我的定制,你怎么解决,给个准话,别拿你群里那一套来忽悠人。

中介贴你也不敢回了,心虚了是不是!

沙坪客 发表于 2015-7-23 13:01:02

Maverick 发表于 2015-7-23 12:38
硬盘确实是我卖和,哈哈~~~~
卖过上千件东西,遇到一个有问题的也正常,HOHO~~
喜欢搜的就搜GC,哥们一直 ...

交易上千件,只能说明你是贩子。
交易遇到问题,不给解决,装孙子,只能说你人品不好,是个骗子。
还有你说先款先货交易总额的记录保持着,真是笑话。不要说西门了,你随便去商户区看看你这样的贩子,你去看看东京老马等人的交易记录,再来显摆,真是井底之蛙!

中国摇滚手册 发表于 2015-7-23 13:02:15

我发现此帖子。。。。。。首先和骗子不搭边!
第二,好像是个争论不休的帖子
第三。。。懒得看了

沙坪客 发表于 2015-7-23 13:09:08

如果你不信,我 ...

他就是这样故意转移矛盾的小人,首先曝光他的信息,是看不惯他的为人,这些信息都是可以通过他发帖留下的QQ搜索到的,大家可以搜搜看此人的交易骗局。

其次,我真不是那人什么小号,没意思和意义。

现在的问题,我与他中介贴开了,他现在不敢与我正面面对,我如何处理?

GC电声客服 发表于 2015-7-23 13:28:30

Maverick 发表于 2015-7-23 12:17

感觉你还很得意嘛~

我告诉你答案,我这边只显示:末次访问 IP124.166.228.17:34158 - - 山西阳泉

而被你污蔑的那两个人,一直是两个相差千里的IP地址在登陆人家就没换过。你现在能明白其中区别了吗???

我觉得你真的让人难以理解,我之前告诫你的话,你全不听,现在我的话全应验了。面子没了吧?还要继续闹是吗?还嫌骂你的人不够多是吗。。。?

那你折腾吧。

小刚的吉他 发表于 2015-7-23 13:44:34

沙坪客 发表于 2015-7-23 13:09
他就是这样故意转移矛盾的小人,首先曝光他的信息,是看不惯他的为人,这些信息都是可以通过他发帖留下的 ...

琴友辛苦了!!

我早说了,现在是和平年代,不要做出头鸟,
对人对事要大度,各退一步,这事就完了。

楼主仗着自己02年ID,各种说辞,最后还不是搬起石头砸自己的脚

yangdi915 发表于 2015-7-23 14:06:54

我感觉LZ这样的人确实是要人家做什么一会一变,LZ要真是细致的人,你应该直接把你要做什么样的来个详细的图给人家,还让人家给你图,要做什么,哪些地方要注意的,写个清单,直接给他,这样拿到货了,可以说什么地方没做到,什么地方做的不对,至于漆面我觉得挺好,焊接是不漂亮。
我理解LZ的心情,自己想要做什么,最好人家在自己眼前做,不能的话,就总想要录像,照片,但是人家也不是就你一个客户,每个客户都要求这样那人家得多招个人来做摄影了

nirvana__dead 发表于 2015-7-23 14:56:49

03年潜水老鸟继续观望

za09 发表于 2015-7-23 15:20:19

Maverick 发表于 2015-7-22 15:58
你找个懂CNC精雕的,问明白再来跟我扯吧,你这智商,我说多你也听不懂。

正常人,看上面的记录合图,都 ...

120MM?余量不要那么多吧,单边5MM都可以装夹加工

za09 发表于 2015-7-23 15:27:52

Maverick 发表于 2015-7-22 13:28
现在就发布,哈哈!!

成本价CNC高精度雕刻Ibanez琴体琴颈,自带木头,加工只收成本费200~300左右,还没 ...

za09 发表于 2015-7-23 15:31:14

Maverick 发表于 2015-7-22 13:28
现在就发布,哈哈!!

成本价CNC高精度雕刻Ibanez琴体琴颈,自带木头,加工只收成本费200~300左右,还没 ...

看那个铣刀伸出那么长,加工表面都是震刀纹还0.1毫米精度?别忽悠不懂的,虽然这个精度达不达到意义不大

6683851555 发表于 2015-7-23 15:38:16

Maverick 发表于 2015-7-22 15:20
1、山炮,这台机器在上海,你有钱买车票的话来我带你看看!!

2、这个背景就是机器的背板,你从一块板子 ...

爷,能别说在上海吗?上海丢不起这人。。。

metal 发表于 2015-7-23 16:07:50

手工乐器坊 发表于 2015-7-22 09:53
实在是无心回复此人的胡搅蛮缠,但是既然闹成这样,我就再多说两句。

听这意思镶嵌的图案工作好像是机械弄错了而不人。另外终止交易后就可以改成别的雕花吗?

Maverick 发表于 2015-7-23 16:09:02

metal 发表于 2015-7-23 16:07
听这意思镶嵌的图案工作好像是机械弄错了而不人。另外终止交易后就可以改成别的雕花吗? ...

一体琴颈,雕错了就废了,哪能改??

民工甲 发表于 2015-7-23 16:24:23

我有点儿不明白:
1、为啥拼的琴体要崩刀头?那刀头是景德镇烧出来的么?
2、为啥非得4A的料才能加工?3A的会冒烟着火么?
3、4A的木头拿来你会去选下料的方向么?你们这些CNC的雕刻家会去用耳朵听声音么?

最后我警告那个养狗的,别跟我急眼,我就是来问问明白,压根儿没有打击你们团伙的念想。

Maverick 发表于 2015-7-23 16:24:33

za09 发表于 2015-7-23 15:31
看那个铣刀伸出那么长,加工表面都是震刀纹还0.1毫米精度?别忽悠不懂的,虽然这个精度达不达到意义不大 ...

长刀那个图,球刀雕一半坏了,用这个慢慢捣,确实最后好多震刀纹。

后来雕的好多了。

6683851555 发表于 2015-7-23 16:28:44

Maverick 发表于 2015-7-23 16:09
一体琴颈,雕错了就废了,哪能改??

为什么别人可以用小尺寸做,而你却做不了?为什么别人可以做A-AAAA,而你却只能做AAAA?,我是帖子从头看到尾,还得感谢那位客户揭开了一个阴谋论,一群没实力的无赖考诋毁别的商家中打出自己广告拉拢生意,说到这里,国内的DIY环境都是被这些无赖给搞坏了

metal 发表于 2015-7-23 16:29:14

楼主你理解错了,我的意思是镶嵌的图案虽然是机械弄错了,其实就是人(商家)弄错的,没有按照顾客的图案弄就是不对的。另外商家说订单多,给顾客发错图片很正常,这种说法不可取,发错了图片对顾客来说是很严重的事情,关乎到对你做活儿质量的信任,希望商家以后要重视这些细节。

americass 发表于 2015-7-23 16:33:58

所以我喜欢吵架贴,可以学很多知识。

Maverick 发表于 2015-7-23 16:39:43

za09 发表于 2015-7-23 15:20
120MM?余量不要那么多吧,单边5MM都可以装夹加工

不是琴厂,所以料开不准,也没法做夹具,只能每次雕的时候在木料上做定位,能解释通么??

Maverick 发表于 2015-7-23 16:42:09

民工甲 发表于 2015-7-23 16:24
我有点儿不明白:
1、为啥拼的琴体要崩刀头?那刀头是景德镇烧出来的么?
2、为啥非得4A的料才能加工?3A的 ...

1、拼接木头如果拼接面有缺口,小刀肯定崩,出现过这情况。
2、要求4A等级,纯为了装B,差的木头不做,这个理由满意么?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 改装琴被骗,大家引以为戒,同时曝光骗子!!!!