沙坪客 发表于 2015-7-22 15:14:24

Maverick 发表于 2015-7-22 14:57
山炮,买不起木头别找借口!!!
意识到自己多井底之蛙,多Der了吗??
你那么能扒,买块木头都买不到? ...

你眼瞎了,这个木料有510*550*60mm那么大吗?琴厂里会切割这么大的料子?

好了吧,你就承认你不敢接单子,承认你不懂行,承认你坑蒙拐骗就行了!

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:19:22

Maverick 发表于 2015-7-22 15:10
油漆喷成这样全是沙眼,拾音器电路走线全错,手艺没问题??

是你要求太低,还是我要求太高?? ...

你别扯其他的,你就先说说我们两这事。

Maverick 发表于 2015-7-22 15:20:01

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:09
你这背景就是山东琴厂背景,你的cnc也是不是在山东啊?

还有你说的尺寸问题,你好好看看,你发的照片里 ...

1、山炮,这台机器在上海,你有钱买车票的话来我带你看看!!

2、这个背景就是机器的背板,你从一块板子能看出来机器在山东,你也够厉害的!!

3、没有琴厂会SB到用这种机器做琴的,你那个智商,哎呀。。

4、照片里面的料开的是550*52.5*70,让你买60的,是怕你买不起70mm厚度切的木头。

5、用CNC的雕刻,料上面还要加宽做定位孔。雕到最后把支架切除~~你这山炮,还画图,我擦,逗死我了!!!

综上所述,你这智商啊,真是不行~~~

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:22:11

Maverick 发表于 2015-7-22 15:20

2、这个背景就是机器的背板,你从一块板子 ...

你个傻×,你解释一下,你自己照片里琴体的尺寸大小,为什么要我买那么大的,是不是不敢接活,你直说啊!中介贴都开了,你现在装孙子了。什么玩意,呸!

Maverick 发表于 2015-7-22 15:22:37

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:19
你别扯其他的,你就先说说我们两这事。

山炮,你这智商和教育程度真不行~~~买不起整块木料你就说买不起,叫声爷爷,我借你个做好的瞻仰一下!!!

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:25:16

Maverick 发表于 2015-7-22 15:20

2、这个背景就是机器的背板,你从一块板子 ...

你是真眼瞎吗?你自己发的做琴体照片,琴体尺寸根本没有那么,我找你做琴体了,先是答应,然后又找木料说事,自己的木料都没有那么大,故意给我设一个限制,让我不能买到木料,就算买到木料,你也可以说,木料等级不够,什么话都让你说了。你人品差,素质更差!卑鄙的小人一个,还没做,你的人品就暴露无遗了。

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:26:17

Maverick 发表于 2015-7-22 15:22
山炮,你这智商和教育程度真不行~~~买不起整块木料你就说买不起,叫声爷爷,我借你个做好的瞻仰一下!! ...

开始耍无赖了,你看你这个品行,还没有一条狗高,你怎么好意思养狗的,因该是狗养你才对!

Maverick 发表于 2015-7-22 15:27:26

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:22
你个傻×,你解释一下,你自己照片里琴体的尺寸大小,为什么要我买那么大的,是不是不敢接活,你直说啊! ...

山炮啊,你这图,是JS的琴体,琴体最大宽度320mm,我下料下480mm。这个琴体因为两面不是平面,所以我开单面模具,不用加定位孔。

RG的琴体,比JS宽多少大多少,你自己要是认识尺的话,就自己量量,不认识的话找个认识尺的帮你看看,然后再两边各加6cm开定位孔的距离,找个会算数的帮你算算,木料要多大。

Maverick 发表于 2015-7-22 15:28:58

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:25
你是真眼瞎吗?你自己发的做琴体照片,琴体尺寸根本没有那么,我找你做琴体了,先是答应,然后又找木料说 ...

木料那么多人卖,买不起直说行了,满嘴喷粪没意思。
你不不差钱么,人家报价了,两千一块,你去买了来砸我脸啊~?
买不起说木头不用那么大,有意思么??

Maverick 发表于 2015-7-22 15:30:57

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:25
你是真眼瞎吗?你自己发的做琴体照片,琴体尺寸根本没有那么,我找你做琴体了,先是答应,然后又找木料说 ...

山炮,你说买不到大的你就买小的,做JS琴体。
520*480*60六面刨平,人家也是卖两千,你买去啊@@@

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:33:41

Maverick 发表于 2015-7-22 15:28
木料那么多人卖,买不起直说行了,满嘴喷粪没意思。
你不不差钱么,人家报价了,两千一块,你去买了来砸 ...

你傻还是我傻,cnc会用的GC里不是你一个,自然有朋友出来揭穿你的谎言。

木料你说多少钱,还就多少钱了,价钱你定的,你说让我买谁的就买谁的了。

我预测的很准确,之前帖子里也说了,你肯定会给我设置限制,最后设计一个高价木料,买就赚我钱,我要是不买就是我的不对。

小子,你要是把心思都用在这上面,你注定就在网络是呈一时之快,社会中的loser、败类而已。

Maverick 发表于 2015-7-22 15:36:48

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:33
你傻还是我傻,cnc会用的GC里不是你一个,自然有朋友出来揭穿你的谎言。

木料你说多少钱,还就多少钱了 ...

谁让你买我介绍的了,你可以自己去买啊,你自己说买不到,我随便群里问问就很多人有,我只是告诉你到处都有卖的而已。

550*520买不到,你就买520*480啊,520*480是做ST的标准开料,满地都是。

哦,也买不起是吧,那没办法,整块的 吉他料都一千多两千,没钱我帮不了你~~~

你是买不到,还是买不起,大伙都能看出来!!

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:36:55

Maverick 发表于 2015-7-22 15:30
山炮,你说买不到大的你就买小的,做JS琴体。
520*480*60六面刨平,人家也是卖两千,你买去啊@@@ ...

你要是不敢接,当时就别说大话。
钱我是不差,但是我不傻,你说多少钱,我就要花多少钱买,你不是300的加工费,木料我自己提供的吗?然后设置一个木料陷阱,你要是没有金刚钻就别拦瓷器活,丢人现眼的。

Maverick 发表于 2015-7-22 15:38:46

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:36
你要是不敢接,当时就别说大话。
钱我是不差,但是我不傻,你说多少钱,我就要花多少钱买,你不是300的加 ...

没钱直说买不起换个方式,你叫声爷爷,可以直接跟我借一个拿去研究。
跟你说了,RG就要那么大,你买不到就520*480弄个JS。这个规格满街都有,你去买来咱就开始

梅山老怪 发表于 2015-7-22 15:45:17

Maverick 发表于 2015-7-22 14:19
不怕人肉,卖过上千件东西,就那么一个有纠纷的破硬盘,人肉呗~~~

我在GC喷了十几年,咋还没臭??

你瞎啊?我在110楼上来第一句就告诉你我是梅山老怪了,没记错我还禁你言过吧?、

那个GC电声客服海神的用户名是吉他中国给我的工作号,哪年注册有意义吗?我拿个元年的号和拿个07年的号,一样都可以收拾你。明白不?

最后给你说一下,人家哪儿做的不好,比如油漆有沙眼,线路没弄对,你有事说事,你自己看看这帖子里多少人不支持你!!一个02年的元老,改装琴弄的不满意本来是来投诉,结果混成了这个逼样,你好意思吗?难道别人都错了,只有你一个人是对的是吗??你还当真以为真理掌握在少数人手里啊!?

如果不是你自己在这里小事化大,没事找事,大呼小叫,捶胸顿足,跟个泼妇似的见谁骂谁,能有这么多人说你啊?你这么干图个啥?能得到什么??

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:45:26

Maverick 发表于 2015-7-22 15:36
谁让你买我介绍的了,你可以自己去买啊,你自己说买不到,我随便群里问问就很多人有,我只是告诉你到处都 ...

你别急啊,只要这活你还敢接,木料不是问题。但是作为客户,客户就是你的衣食父母,总要弄清楚,你的木料设置有没有道理,有道理,我立马去买,不论价格多少,就是要戳穿你的谎言。

第一:用cnc做ibanez RG琴体底要用多大的木料?你是不是在故意设陷阱给我?

第二:是不是一定要用整块木料?2P 的行不行?3p的行不行?为什么别人可以,你的不行?

第三:木料等级是不是必须要你所为的4A,如果不是4A,你是不是就不能做?4A是谁定义的?是不是用4A这个尺寸来搪塞我。

第四:你的照片尺寸,根本没有你所谓的那么尺寸大小,你的解释也不具有说服力。

请你把上述四点说清楚,木料我立马去买,你也不要急,我也不傻,我也再等DIY区的朋友回复,GC网友回复,要是大家都认为你有道理,没理由木料我不买,实在不行海外代购也买来给你,海外买不到,我就2000一块买你的,不为别的,就是为了戳穿你。

Maverick 发表于 2015-7-22 15:48:18

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:45
你别急啊,只要这活你还敢接,木料不是问题。但是作为客户,客户就是你的衣食父母,总要弄清楚,你的木料 ...

山炮啊,照片是JS,你要做RG,JS琴体多大,RG琴体多大??
你这山炮这智商,哎,掉沟里了真不用别人设陷阱

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:49:21

Maverick 发表于 2015-7-22 15:48
山跑,照片是JS,你要做RG,JS多大,RG多大??
你这山炮这智商,哎,掉沟里了真不用别人设陷阱
...

别js rgjs比rg小多少?你说来听听。

你把上面几点说清楚,说不清楚,你和骗子没两样!

门杨 发表于 2015-7-22 15:50:26

不管别人怎么做,你都不会损失一分钱,一分钱,一分钱,重要的事情说三遍。你还真会玩儿

Maverick 发表于 2015-7-22 15:52:35

梅山老怪 发表于 2015-7-22 15:45
你瞎啊?我在110楼上来第一句就告诉你我是梅山老怪了,没记错我还禁你言过吧?、

那个GC电声客服海神的 ...

还真不图啥,你都认识我这么多年了,我能图啥》??让他退钱还是帮我重做??

防止别人被骗而已。,每个人有每个人说话方式,我说话是不招人待见,我也不指望发个帖子来交朋友。

接我单子的这人,自己没加工条件,接单子以后发山东加工,不是骗是啥??这帖子是等飞机时候发的,截图和前后关系确实有失当年“第一喷子”水准,等我有空仔细整理整理来龙去脉

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:56:35

Maverick 发表于 2015-7-22 15:52
还真不图啥,你都认识我这么多年了,我能图啥》??让他退钱还是帮我重做??

防止别人被骗而已。,每个 ...

别转移视线,你先回复我的问题,解释不清楚,我看你才是骗子。
你不是要抹黑别人,自抬身价接单子吗?给你机会了,又不敢接了。
当着几十万GC会员的面,你把事情解释清楚。

第一:用cnc做ibanez RG琴体底要用多大的木料?你是不是在故意设陷阱给我?

第二:是不是一定要用整块木料?2P 的行不行?3p的行不行?为什么别人可以,你的不行?

第三:木料等级是不是必须要你所为的4A,如果不是4A,你是不是就不能做?4A是谁定义的?是不是用4A这个尺寸来搪塞我。

请你把上述说清楚,木料我立马去买,你也不要急,我也不傻,我也再等DIY区的朋友回复,GC网友回复,要是大家都认为你有道理,没理由木料我不买,实在不行海外代购也买来给你,海外买不到,我就2000一块买你的,不为别的,就是为了戳穿你。

还等飞机,我看你在打飞机还差不多,你和骗子有什么区别!

Maverick 发表于 2015-7-22 15:58:24

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:56
别转移视线,你先回复我的问题,解释不清楚,我看你才是骗子。
你不是要抹黑别人,自抬身价接单子吗?给 ...

你找个懂CNC精雕的,问明白再来跟我扯吧,你这智商,我说多你也听不懂。

正常人,看上面的记录合图,都能看明白为啥要比琴体宽120mm的料才能雕,你是在看不懂,看看周围有没有初中学历以上的朋友,让他帮你看看!!

GC电声客服 发表于 2015-7-22 16:01:04

Maverick 发表于 2015-7-22 15:52

防止别人被骗而已。,每个 ...

那不就得了!~我也不想看你跟这儿挨喷,你被人喷,我又得不到任何好处,但是,你换一个方式说话,完全不会是这样的结果!包括做琴的时候如果你换一个方式去沟通,可以避免很多麻烦,那个小作坊,就算真是他手艺不行,至少没人会觉得他有意想坑蒙拐骗你什么。一开始还是没有沟通好。尤其是一些常规性的问题和不可抗拒的问题。

行了,别的我不多说了,别的帖子里已经开始有人喷你了,这些你有的收拾残局了,心平气和一些说这事,问题能解决的快一些。我走了,你慢慢回复,不要骂脏话什么的,免得别的版主以你违规警告或封杀你。

补充一下,我是梅山老怪啊,别一会又记不得了上来就回我:你一个07年的跟我不是一个时代的。。。

沙坪客 发表于 2015-7-22 16:01:33

梅山老怪 发表于 2015-7-22 15:45

那个GC电声客服海神的 ...

梅老师,我就事论事的说,他现在接单子做琴体,我找他做,中介贴也开了,他现在弄个琴体尺寸框框要求我,其实尺寸都好解决,花点钱都能买到,但是咽不下这口气。关键是他心思缜密,带上了所谓4A,整块琴体。就怕我买了琴体,他在木料等级上故意做文章刁难我。我想问一下,你见多识广的,他这样是不是就是再刁难我,你可以不必回复我,免得被喷。
我这样说也是埋个伏笔。

GC电声客服 发表于 2015-7-22 16:13:43

沙坪客 发表于 2015-7-22 16:01
梅老师,我就事论事的说,他现在接单子做琴体,我找他做,中介贴也开了,他现在弄个琴体尺寸框框要求我, ...

1,没有规定说ASH必须1PC琴体,3P以内都是正常,如果挑选,或定做,一般是2P对拼,3P琴桥定位螺栓(双摇或LP那样的固定桥)或固定琴弦的穿孔(固定桥)在中间那片木料上,琴体震动就很OK
2,如果你们说的4A是枫木对拼时的木纹对称度那种,ASH的话,个人觉得研究几A意义不大,因为甭管几A对音色影响也极小,只是外观更漂亮。并且ASH木纹粗大,想像虎纹枫木那样评定%多少是对称的达到了几A,意义不大,标准也不明确。

最后,数控机床又不管你是什么木料,刀头能处理都OK,不存在这块木料等级不够,木纹不对称,数控机床发现木料档次不够谢绝加工的问题。。。

Hendrix-HK 发表于 2015-7-22 16:16:24

沙坪客 发表于 2015-7-22 15:45
你别急啊,只要这活你还敢接,木料不是问题。但是作为客户,客户就是你的衣食父母,总要弄清楚,你的木料 ...

http://www.warmoth.com/Body-Blank-Guitar-C212.aspx

美国做琴体和颈大厂 W , 算标准了吧 ?提供的无加工只找平了的吉他琴体木: 是双拼的,厚 44.5mm , 14"寸宽

Dimensions: 19"/16" x 14" x 1-3/4"

沙坪客 发表于 2015-7-22 16:17:04

GC电声客服 发表于 2015-7-22 16:13
1,没有规定说ASH必须1PC琴体,3P以内都是正常,如果挑选,或定做,一般是2P对拼,3P琴桥定位螺栓(双摇 ...

谢谢梅老师专业的回复,有您这样说,我心里就有底了,十分感谢。

那现在就等 Maverick 的回复了,只怕故意刁难我啊。

沙坪客 发表于 2015-7-22 16:18:59

Hendrix-HK 发表于 2015-7-22 16:16
http://www.warmoth.com/Body-Blank-Guitar-C212.aspx

谢谢版主的专业回复,谢谢。

现在坐等 Maverick所谓的尺寸大小

唐门唐甜 发表于 2015-7-22 16:22:34

呵呵,这帖子挺火呀,我也瞅一眼啊

15995290834 发表于 2015-7-22 16:52:47

虽然木有改过琴,但是从头到尾看了下帖子之后我得出了以下结论:
1.玩琴的都心疼琴,磕了碰了给你去补救也是建立在信任的基础上,关注进度也是人之常情。
2.至于上漆前后的效果,买卖双方都有图为证,但是对比预期的效果,这个漆上的让人心里真心不爽!
3.而且ibz的琴头和jackson的琴头的确不一样!这个我觉得买家抱怨的没错!
4.卖家做了一半撒手不管了,理由是买家“事太多”, 这种矛盾从一开始接单作为商家你就应该做一份具体的实施清单给买家,至于日后的变数都可以完全不去理会,68页就是见证!
5.不管是3k多一杆的喷枪还是卖家口中的“比他人专业”, 如果与顾客沟通都能让你觉得影响了干活的进度!那我真心觉得贵店不够专业!
6.不认识以上双方,纯属个人愚见!最后奉劝各位琴友:该琴有风险!

Maverick 发表于 2015-7-22 16:53:26

唐门唐甜 发表于 2015-7-22 16:22
呵呵,这帖子挺火呀,我也瞅一眼啊

这头像我熟~~

Maverick 发表于 2015-7-22 16:57:21

GC电声客服 发表于 2015-7-22 16:13
1,没有规定说ASH必须1PC琴体,3P以内都是正常,如果挑选,或定做,一般是2P对拼,3P琴桥定位螺栓(双摇 ...

呵呵,上面有图,你看机头和刀具。这机器是雕工艺品的,不是专门做吉他的,双拼木料,接缝处一旦有缝隙卡刀,直接断。

另外,乐器木材等级是按照产地、切割方式、风干年限、储存方式和含水量划分的,看花纹划分等级的,基本就是给我喷漆这作坊的水准!!

Maverick 发表于 2015-7-22 16:59:28

沙坪客 发表于 2015-7-22 16:17
谢谢梅老师专业的回复,有您这样说,我心里就有底了,十分感谢。

那现在就等 Maverick 的回复了,只怕故 ...

山炮,买不起我要求的木料,你可以不做,没人求你,你恬个脸往上贴啥??我说我收三百,就这条件。
你贱呼呼的非要往上贴,谁能给你用你能买得起的木头做,你就找谁去OK??
想来爷这捡便宜,可以,找到复符合我机器加工要求的材料。

Maverick 发表于 2015-7-22 17:00:29

15995290834 发表于 2015-7-22 16:52
虽然木有改过琴,但是从头到尾看了下帖子之后我得出了以下结论:
1.玩琴的都心疼琴,磕了碰了给你去 ...

琴颈不是撒手不管,是他把花纹雕错了

Maverick 发表于 2015-7-22 17:03:28

Hendrix-HK 发表于 2015-7-22 16:16

谁能不另外用木头开辅助模具,把这个尺寸的木头用CNC雕个RG琴体,我直接散2000元红包交学费!!

沙坪客 发表于 2015-7-22 17:05:26

Maverick 发表于 2015-7-22 16:59
山炮,买不起我要求的木料,你可以不做,没人求你,你恬个脸往上贴啥??我说我收三百,就这条件。
你贱 ...

300块,我已经打给中介了,你尽管找各种理由搪塞,让大家看看你的嘴脸。
我看你怎么找借口。

沙坪客 发表于 2015-7-22 17:07:14

Maverick 发表于 2015-7-22 17:00
琴颈不是撒手不管,是他把花纹雕错了

这你也是一家之言,卖家说的是不给你做以后,自己改的镶嵌。卖家收你钱了吗?

我现在就是你的客户,你先想想,怎么应付我吧。

Maverick 发表于 2015-7-22 17:07:36

沙坪客 发表于 2015-7-22 17:05
300块,我已经打给中介了,你尽管找各种理由搪塞,让大家看看你的嘴脸。
我看你怎么找借口。 ...

山炮,你的木头呢???你那榆木脑袋尺寸也不够啊??

沙坪客 发表于 2015-7-22 17:09:06

15995290834 发表于 2015-7-22 16:52
1.玩琴的都心疼琴,磕了碰了给你去 ...

朋友,你看清楚 商家的留言 再说。
琴颈是发照片发错的,不是做错的。

你也看看我的留言评论一下 楼主是什么样的人

我已经开了中介贴,300块也打了,你就看 楼主是怎么搪塞我怎么用污言秽语去对顾客的吧

沙坪客 发表于 2015-7-22 17:10:35

Maverick 发表于 2015-7-22 17:07
山炮,你的木头呢???你那榆木脑袋尺寸也不够啊??

二狗子,你先把尺寸要求确定好了,我就给你发木头啊。

自己的尺寸都不能确定,我怎么给你发。你把你的要求写清楚,写清楚一点。我一点一点的满足你。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 改装琴被骗,大家引以为戒,同时曝光骗子!!!!