疯猪病 发表于 2015-7-23 17:15:00

我看着看着就困了 其实吧 两边都有点小脾气 何必呢 都是爱琴之人 别在吵啦

民工甲 发表于 2015-7-23 17:15:24

Maverick 发表于 2015-7-23 16:42
1、拼接木头如果拼接面有缺口,小刀肯定崩,出现过这情况。
2、要求4A等级,纯为了装B,差的木头不做,这 ...

不满意,还有问题3没有回答~

sudayang 发表于 2015-7-23 17:22:04

老沙是个人物啊……握个爪,这个帖子一开我最大收获是记住你了,信誉是人的根本啊,你可得在未来保住俺的敬佩哈

我真心有一个问题,楼主如此牛逼,7b啦、木瘤贴面啦的,为啥自己不做这个改装的活儿呢?感觉您这儿挺齐活儿了。再就是,复刻如此牛逼的,以后我买二手琴,会碰到您这种精雕出来的琴不,比方说我买您以后出的琴,需要担心是高仿么……

Maverick 发表于 2015-7-23 17:33:39

民工甲 发表于 2015-7-23 16:24
我有点儿不明白:
1、为啥拼的琴体要崩刀头?那刀头是景德镇烧出来的么?
2、为啥非得4A的料才能加工?3A的 ...

问题3 的答案同问题2,既不会听,也不懂下料,纯属为了装B才用这么高等级的木头,满意不??

Maverick 发表于 2015-7-23 17:37:15

sudayang 发表于 2015-7-23 17:22
老沙是个人物啊……握个爪,这个帖子一开我最大收获是记住你了,信誉是人的根本啊,你可得在未来保住俺的敬 ...

我说我会这些东西,是把琴交给那山炮发现他不靠谱后,这一个月现研究的,刚学会,你信么??

另外你真不用担心买到我做的山寨东西,因为我做的东西二手的你也买不起。满意么???

笃笑吉他 发表于 2015-7-23 17:45:09

楼主02年注册的号,想想应该是40左右的人了,这样的品行,这么不要脸。。。。。。。。。。。。。。。。。连QQ聊天都给人发出来了。就消停一下吧!别教坏你自己的后代和论坛的年轻人。

沙坪客 发表于 2015-7-23 17:45:32

Maverick 发表于 2015-7-23 17:37
我说我会这些东西,是把琴交给那山炮发现他不靠谱后,这一个月现研究的,刚学会,你信么??

另外你真不 ...

你别扯别的玩意,我这单生意你是接不接,找个做家具的机器来做琴,还说你是半路出家,现在接定制琴体的活.咱们中介贴也开了,剩下怎么处理吧!

冷眼儿 发表于 2015-7-23 17:46:06

Maverick 发表于 2015-7-22 13:32
哈哈,这是全美国边牧排行第四,美国、加拿大及欧洲七国登录冠军Johnny Angel的儿子,AKC FCI双协会DNA认 ...

说话越来越恶心了 ,一会自称爷爷 ,一会说人家狗都不如 ,贴出来的聊天记录全是脏话 ,你是成年人么?知道成年人说话是什么样的么?知道教养两个字是怎么写的么? 还有就是不是不能封你,而是想把这件事情弄明白了,还是老话,想聊就聊,不想聊就滚~!

qq771267281 发表于 2015-7-23 17:46:43

帮顶,这些人就应该曝光严惩...

Maverick 发表于 2015-7-23 17:48:32

笃笑吉他 发表于 2015-7-23 17:45
楼主02年注册的号,想想应该是40左右的人了,这样的品行,这么不要脸。。。。。。。。。。。。。。。。。连 ...

我聊天记录咋了???你给分析下,我那聊天记录怎么能教坏年轻人,我也学习学习

sudayang 发表于 2015-7-23 17:54:57

Maverick 发表于 2015-7-23 17:37

另外你真不 ...

现学这事儿我信,我装个灯泡还得网上现搜呢;买不起想来说的也是,我会注意的,感谢提醒。

可惜了这头像,老感觉老范挺有修养一人,说话风格不该这样啊……

linwei987 发表于 2015-7-23 17:56:56

Hendrix-HK 发表于 2015-7-21 23:32
科普靠手艺和脑力赚钱的人时间成本 :你个设计师有什么成本?

http://www.digitaling.com/articles/1749 ...

这个例子太长不通俗,我给你补个通俗的吧。
  某公司找一个大师设计LOGO,大师在5分钟后设计好了,甲方满意设计,但在付款时仍然抱怨说:短短5分钟,你就赚了我10万元,总觉得这10万没花值。设计师回答他:是的,我是用5分钟赚了你10万,但是,我却用了30年的时候去学习如何在5分钟内完美地设计出你要的东西。
  所以不要认为叫灯光师随手帮设计一个灯位,叫广告人随手帮你画个LOGO,叫音乐人随手帮你编个小伴奏只是一个随手的事,反正你专业的天天干这个。要知道,这些“随手”正是这些人赖以生存的技能,这样的要求等于是种剥削,而不是帮忙。

Maverick 发表于 2015-7-23 17:59:14

冷眼儿 发表于 2015-7-23 17:46
说话越来越恶心了 ,一会自称爷爷 ,一会说人家狗都不如 ,贴出来的聊天记录全是脏话 ,你是成年人么?知 ...

你想弄明白哪件事???你感觉我的琴被搞成那样,我是应该满意??

冷眼儿 发表于 2015-7-23 18:05:31

Maverick 发表于 2015-7-23 17:59
你想弄明白哪件事???你感觉我的琴被搞成那样,我是应该满意??

不满意可以,拿出证据说就行了,论坛本来就是自由发言,你看看你聊过的话,你自己看了不觉得恶心?别人这样和你说话你不想抽他?成年人,有个成年人的样子~!

Maverick 发表于 2015-7-23 18:07:57

冷眼儿 发表于 2015-7-23 18:05
不满意可以,拿出证据说就行了,论坛本来就是自由发言,你看看你聊过的话,你自己看了不觉得恶心?别人这 ...

一楼那么多照片不算证据?????
文化素质低,说话水平确实就这样,如果言论违规可以直接删除。

沙坪客 发表于 2015-7-23 18:13:01

Maverick 发表于 2015-7-23 17:59

你现在就是在耍无赖,你于我的问题怎么处理,你倒是说句准话,耍无赖,当骗子是不是。中介贴也开了,想在想当骗子了是不是,你倒是给句准话,让大家看看你的真实面目。
满嘴都喷粪。有点素质没有,有点人品没有!

疑似良民 发表于 2015-7-23 18:25:56

metal 发表于 2015-7-23 16:29
楼主你理解错了,我的意思是镶嵌的图案虽然是机械弄错了,其实就是人(商家)弄错的,没有按照顾客的图案弄 ...

哥们,你没看仔细……怎么还在纠结那个琴颈?说白了就是琴颈做到一半人“手工乐器”看清了楼主的为人,宁愿亏损都不过楼主定做。可见楼主人品怎么样。但琴颈都已经做完一半了,不可能就这么浪费了,是要继续加工下去的。这时候在琴颈已经和楼主没有关系了,为了好卖出去,就加工成那样了。楼主智商没他那刀头大。所以他理解不了人家不给他做了以后他琴颈跟他就没关系了,人家爱怎么做怎么做,那个图片是那个手工乐器发错了。哪怕人家真的会把Jackson跟ibanez的琴颈搞错,楼主出钱了吗?

VisR 发表于 2015-7-23 19:09:52

这事儿。。。。跟狗好像没什么关系吧。。。。

770406 发表于 2015-7-23 21:01:52

琴修的活做的确实有点瑕疵,但不算严重,应该是喷漆有气泡 打磨抛光的时候就出现了 这点可以协商或相应退一部分款这都是比较合理的解决办法。没有必要为这点事**坛互相喷,还说漆面没抛光 ,抛光没抛光应该非常好区分,这就是故意找茬

1000块钱改油漆修琴头找平抛光品丝来说不算太贵的费用   当然 一般来说工厂干这些不算人工,批量做成本不会过100块钱,但不代表有人愿意200块钱给你做。现在人工这么贵1000已经算比较低的价格了人家不能白干熟话说无利不起早

这淘宝店铺的东西我看了确实有的琴径一看就是山东做的但有的看还可以 、具体什么渠道是不大清楚,可能跟工厂有关系 接一些维修的定制的
活也不是不可以 ,工厂也不是没细活 ,就算山东工厂也可以做出来相对比较不错的东西,只要找对工厂 钱给到位 有的地方还是可以提供相对满意的东西
靠这行想发家太难了 毕竟给你提供了服务没必要这么斤斤计较 死咬着不放

而且提供一张图就想做出来的东西和图一样是不可能的 这是非常好理解的   谁心里都知道 ,要拿这点说事就是故意找茬

不管是他们自己修得,或是找工厂给你处理 就算有不满意的地方 完全可以协商退款 这方面我感觉维修放做的已经不错了

我大概看一遍过程 人品极差 嚣张至极 态度就叫人厌恶

770406 发表于 2015-7-23 21:16:21

你几万几万的琴在论坛卖了十几把又怎么了你想说明什么? 证明你是有钱人 ? 证明你是富二代? 大款被 、 心里只有钱了吧可怜的就认识钱了
你家的狗我很喜欢 你拍的图也非常漂亮你家资巨富 这又怎么了没什么可炫耀的吧
比你有钱的人一大把 人性比你差的应该没有而且我看你根本也不是什么有钱人

越没什么越显摆什么。那照片是你拍的吗用的什么相机 配的什么头 怎么拍出来 Y能说的出来吗 就算是你拍的 也没必要跟这帖子里发 小人扎富的B样
就这点看你还是一个穷人 你卖的几万一把的琴都是你自己买的新琴、玩腻了在卖的?不会吧 贩子就贩子呗 也无所谓的事
但别拿这事显摆 真替你脸红 这不等于自己打自己大嘴巴子吗

有钱人那有时间没事论坛发帖子卖二手东西全都得用新得 ,我身边有钱的玩琴的哥们压根就没用过二手琴
我要有钱人一把二手琴还至于的跟修琴的客服说几十页记录 早送给朋友了 。我自己在买一把新的,二手琴你也是想修了再卖个好价钱贩子吗 可以理解

有人说这B是明白人 接活的就怕他这样的明白人,我还真没看出来这B有多明白基本的东西都不知道 还没我明白的多 人家接活的人是看出人品有问题
怕他了这种人谁碰谁都一身骚

看到后面有意思了,后来没想你Y的也接活做琴体了 还什么喷漆的。两拼的琴体伤铣刀。我靠,你那铣刀是用你家狗的阳具做的吧
里面有你家狗的基因   不是(好看的母狗不硬啊 )一块木料硬不起来 是不他妈的笑死人了    不过公狗挑母狗确实是有的 ,看来都一个德行

什么画蓝的有个群 我也在里面天天吹牛逼 还把那个明天画蓝的工厂弄出来了   明天画蓝应该是在惠州工厂的人,或这行生存的人 ,你发的那个琴体可能是他那做的 不管那弄的琴体吧
反正你是没能力做琴体喷漆的 要不也不会到花1000找人给你弄

说到那个数控那怎么可能是做工艺品的机器谁工艺品用这种多头的机器还是3轴的普通数控,学点相关知识在喷吧 别丢人了

都说南方工厂的东西不错普遍比山东的好朋友琴行拿货也都在南方拿。但明天画蓝做的东西我也买过 什么虎纹琴颈 也就那回事做的fender型的琴颈数据都不对 后调的琴颈就是前调的双钢筋给翻过来装的 和山东的做法没什么区别

还什么一比一复刻大G,我看做的很一般 和那边工厂的东西差不多没什么大改进, 就是用料算可以就看卖什么价格了。 别指望工厂里做的所谓复刻的东西能和正品一样, 早中国人这种心态 等着吧

太多的话真不想说了 心胸狭隘无耻龌蹉 斤斤计较活脱一付小人的嘴脸 真他妈的看不起这样的人

沙坪客 发表于 2015-7-23 21:29:33

770406 发表于 2015-7-23 21:16
你几万几万的琴在论坛卖了十几把又怎么了你想说明什么? 证明你是有钱人 ? 证明你是富二代? 大款被 、...

朋友,洋洋洒洒数千字,一语道破其中奥秘,很敬佩您这样敢于说真话的人。

我也是在看过全文的时候,十分厌恶楼主的说辞和做法,而发帖揭发,没想到自己也牵扯其中,牵扯其中到不要紧,反而弄的一身臊气。

您也在群里啊,消消火气,相信GC上大部分网友,还是分辨的清楚是非。

额森也先 发表于 2015-7-23 21:36:18

Maverick 发表于 2015-7-23 21:40:55

770406 发表于 2015-7-23 21:16
你几万几万的琴在论坛卖了十几把又怎么了你想说明什么? 证明你是有钱人 ? 证明你是富二代? 大款被 、...

第一,很多琴会停产,只有旧的没有新的。有种爱好叫收藏。你朋友有钱装X只玩新的,你还崇拜得五体头地,你啥层次已经很清楚了。估计你身边的有钱人,卖古董都买全新的!!

第二,就是有人会做琴,会拍照,会训狗,而且都比你强,这个人就是我,不服欢迎来比。

第三,你的分析能力基本暴漏你的智商应该没有鞋号大。如果琴厂用这么小的机器做琴,要么老板脑袋被门挤过!!要么就是做出这种推断的人脑袋被门挤过。

第四,我认为我嘴已经很臭了,见到你我立马感觉我自己高大上变成文明人了。可能你生活的环境就是生殖器挂墙上挂嘴上挂在脑袋上。

107pangzi 发表于 2015-7-23 21:47:33

Maverick 发表于 2015-7-22 08:56
山炮,你知道这琴啥档次,多少钱不,哈哈???你以为谁都跟你一样天天拿个烧火棍舞舞渣渣????

这TM ...

这琴的档次,和你的尼康d800属于同一个档次的

Maverick 发表于 2015-7-23 21:49:13

107pangzi 发表于 2015-7-23 21:47
这琴的档次,和你的尼康d800属于同一个档次的

名字别太长 发表于 2015-7-23 22:10:17

IBZ这种琴,除非是大师亲自弹过,或者有大师亲手签名。其他的情况,等人再变回猴,也不一定能叫古董。。。

刘雨欣 发表于 2015-7-24 09:50:05

官网上琴的图片是经过处理的而且当时的拍摄灯光环境 决定了最后实物的颜色是不可能和真琴一一样的
这是非常简单的道理 。 楼主自己拍的几张图 不同角度拍的颜色都很大色差
做到和官网图片一模一样真的是不可能 除非是黑色油漆
我手里的两把同款型号的日产琴透明蓝色油漆但年份不同油漆的颜色都很大差别 您既然拍照技术这么好
连这点都不明白吗 另外你定制的那个琴颈做的镶嵌的工艺确实跟仿7V一样 木料还不错

jimimi 发表于 2015-7-24 11:52:29

强烈支持沙坪客!

路@流浪 发表于 2015-7-24 11:57:54

好长啊,哇哦嘞个X

青菜与猪肉 发表于 2015-7-24 13:44:57

没看懂列位在吵什么 不知道谁对谁错 看情势楼主四面受敌~~~~~
撕逼贴永远都能火 不管大家怎么看~~~反正我学到很多东西
不管吵得多厉害 希望大家关掉这个吵架界面 心情就好起来!
PS:我其实想说的是:02年注册也可以作为一个资本的话~~~这就没意思了·~真的~~~

☆Queen→M゛_ 发表于 2015-7-24 16:58:39

你们别闹了,给LZ个台阶下成吗?那么大把年纪了,被你们抖那么多没脸没皮的事儿出来,还要死撑着和整个GC的人撕逼,还让不让他活了?

搞得不错嘛 发表于 2015-7-25 06:14:10

za09 发表于 2015-7-23 15:31
看那个铣刀伸出那么长,加工表面都是震刀纹还0.1毫米精度?别忽悠不懂的,虽然这个精度达不达到意义不大 ...

口口声声说为了保护刀具不要拼的,有要这么厚的板来增加切削量,也不知道为什么

谷估堂 发表于 2015-7-25 09:15:30

LZ去参加2015 Ibanez FlyingFingers中国吉他大赛 露个脸秀一秀吧

雌雄 发表于 2015-7-25 12:07:00

恶人先告状,搬起石头砸了自己的脚。你这个80后的三观,还不如此贴里的90后00后正,唉,可悲

johoo1 发表于 2015-7-25 13:13:42

lz就是一无赖,捧他臭脚的还则罢了,说点他不顺心的上来就是一顿脏话。

还特爱比ID注册时间,比他晚的干脆直接爸爸爷爷的就骂上了。

引用死水恶波里的一句话:
“你知道他们不是坏人。他们只是没受过教育,不谙世故,没出过远门,不道德,不文明。外加愚蠢。”
Tim Gautreaux《 Same Place, Same Things》

lml520c 发表于 2015-7-25 17:51:36

手工乐器坊 发表于 2015-7-21 14:19
本来不打算继续回复,但是看来我还要继续说清楚一点了。首先:你把我们定义为“骗子”,那么我请问,我们 ...

哇 这个琴脖子好好看

gyoucc 发表于 2015-7-25 18:07:48

。。。。。。。。。。。

manbuzhe0613 发表于 2015-7-25 22:29:42

楼主…嚣张跋扈…人品…没…素质…嗯哼…差…极差…这种人…吃亏也是活该,弹吉他的还有这种败类…我都第一次喷…怎么不替那好人逝世呢

我和红红 发表于 2015-7-25 23:18:33

青菜与猪肉 发表于 2015-7-24 13:44
没看懂列位在吵什么 不知道谁对谁错 看情势楼主四面受敌~~~~~
撕逼贴永远都能火 不管大家怎么看~~~反正我学 ...

顶!!!2001年注册的都没拿来说事,2002年注册的牛球呀?

punk_85 发表于 2015-7-26 01:53:55

楼主40多的人了,这人品,这素质。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 改装琴被骗,大家引以为戒,同时曝光骗子!!!!