tattoo0012 发表于 2018-12-17 14:40:02

求大家给评评理

事情是这样的,我从朋友手里1w拿到了一把美产sch,手感很棒,然后呢品丝有一些小坑我看着不顺眼就找人花了一千多给找平了。又装了一套dmz的背带和玉石旋钮,在咸鱼我一开始挂了1.35后来无奈有些人上来就奔着四位数砍价,我也可卖可不卖我就寻思挂高点,刀的能少点,而且年底了,谁不希望自己琴卖个好价钱呢……我就标价1.7,商品描述里写:sch大法好,有意私聊可刀。 紧接着呢,有不少人问,因为琴我用的时候确实也有一些磕碰……我就都在私聊中讲明了,价格基本在1.45左右徘徊下面会有一些图讲明(当然了这里我确实是想赚钱,起码不想赔钱,因为我觉得这把琴还算有残值,而且我又花了挺多心血,每周保养啥的爱护的很好,其他人差不多成色也挂的1.6,1.7)然后呢有个人就跟我叨叨了3天……一直当记者采访我,然后我也回答了他很多问题,也明确表明了有磕碰,我找平过,结果他就不乐意了也不知道踩他哪个命门了开始说你这琴找平了就废了如何如何如何,那搁谁谁爱听啊?我精心拾到半天你给我来句我这破玩意一文不值啥的我反正不乐意,但我也没有表示出来,我就说那算了吧您走好之类的。然后他就开始换号骚扰我还特意开个商品链接来断章取义……我就觉得我卖的贵了可能也许是我不好,但是我觉得卖多少钱是我的事儿,我可以1w从朋友手里买来你也可以1w从你朋友手里买来,你不能因为我从朋友手买的时候1w你就必须比这便宜卖你吧,那我也倾注了成本,而且我也不是必须要买,挂一半卖一半,缺钱了我相信我也会1w卖出去,起码大家要平等吧,我没强买,我也没强卖你啊,……当然了,现在1.35有人愿意的话我也可以出。 可是某些人断章取义我就觉得很气……心里有点不平衡,大家给评评理,如果是我的错,我愿意给任何人道歉。我不是不讲道理的人,只是觉得我受到了点不平衡的感觉……至于还有很多买家来咨询的我就不多说了。我知道我也许价格贵了点?但是我对人我交流过交易过的每一位琴友都很真诚。琴我可以不卖,人我也可以道歉,但我不能接受别人诋毁我,血口喷人断章取义。 下面上图

堕落VS追求 发表于 2018-12-17 14:44:38

有幸买过两把美产的SCHECTER,都是好琴。其他的评论不动,我觉得都是小事儿。现在卖琴难,卖很高也卖不出去,卖低了也舍不得。
我之前的两把都是近全新,NICK JOHNSTON签名款的,差不多折合11500卖掉的,送了一块DIMARZIO DP189,另一把SUNSET CUSTOM是16000卖掉的,已经算是我最卖得上价格的一把了。

tattoo0012 发表于 2018-12-17 14:52:26

这是那个人第一次找我,我很清楚的表明了我抛光过,之前还有他采访的很多图片包括出生年月啊配件啊我都给他照片了,而且我跟他说了可以来当面看看这样大家都清楚情况,价格也好商量。免得麻烦。
我觉得我表达的没啥问题,而且本来只是有些坑啊我去找平也是为了更好的玩琴体验。既然不行那就算了分道扬镳就好了。

我寻思既然大家道不同不相为谋就算了。。而且我当时图片里的照片就是找平过的,我不跟他说他根本看不出来 而且之前还是我主动跟他说的我找平了,和他前面的聊天记录很长我就不发了。 我就特纳闷我要不说找平过你你自己都不知道,后面你又说我骗你。。

然后紧接着就他就换号来喷我= =。。。

下面是我当时商品链接的原图 已经是抛光找平过后的图片了 (九河的师傅手艺真的很棒)

tattoo0012 发表于 2018-12-17 14:54:33

然后他还特意开了个商品橱窗 然后是这样说的。。。

tattoo0012 发表于 2018-12-17 14:56:28

他来之前,我明明对每一位亲友来咨询都说的很详细,随便截图给大家看一下。。人很多随便截图了几个。。价格归价格但我觉得我从没隐藏什么暗病啊。。

tattoo0012 发表于 2018-12-17 14:57:56

我挂1.7也是因为我看大家二手都这么挂 反正都要被砍家而且我也写了可刀详聊。。。

tattoo0012 发表于 2018-12-17 14:59:01

堕落VS追求 发表于 2018-12-17 14:44
有幸买过两把美产的SCHECTER,都是好琴。其他的评论不动,我觉得都是小事儿。现在卖琴难,卖很高也卖不出去 ...

是啊。。。我觉得大家都希望自己卖的高。。可是我觉得我也没他说的那么无良啊。。。价格贵你可以说我价格贵这个我可以接受的 毕竟价格你来我往咱们可以探讨。。但是他不能这么诋毁人呀。。

tattoo0012 发表于 2018-12-17 15:02:21

我就觉得 如果我价格贵了,没关系 咱们可以商量。。但是我从没干过一件说昧良心的事儿。什么藏暗病,什么无良,我觉得我交易过的所有人都可以这样给我证明,占小便宜的心我也有,但我觉得我没伤害到别人,他这样说让我觉得很有失公正,毕竟如果我不告诉你具体信息你根本不知道琴什么样 我告诉你了你事后跟我说我没跟你说我觉得挺过分的。 最后上几张爱琴图片

tattoo0012 发表于 2018-12-17 15:03:59

堕落VS追求 发表于 2018-12-17 14:44
有幸买过两把美产的SCHECTER,都是好琴。其他的评论不动,我觉得都是小事儿。现在卖琴难,卖很高也卖不出去 ...

我也是SUNSET呢~~真的很好用~~~

tattoo0012 发表于 2018-12-17 15:07:00

我觉得我卖个1.4左右不算太过分吧?怎么我就成了无良商家了。。?

世假de真实 发表于 2018-12-17 17:16:42

不骗人不虚报价格蒙人就行。给他加黑名单就完了呗。

tattoo0012 发表于 2018-12-17 17:50:32

世假de真实 发表于 2018-12-17 17:16
不骗人不虚报价格蒙人就行。给他加黑名单就完了呗。

就是觉得好气,今天一个卖家好心的来提醒我说闲鱼隔壁有人骂你 结果我一看更窝火了。。。。 我之前从没让人这么抹黑过。。

小开心 发表于 2018-12-17 18:15:11

大哥消消气……

superbguitar 发表于 2018-12-17 20:22:37

沙特阿联酋 发表于 2018-12-17 23:06:14

黑心二道贩子死全家,投机倒把倒买倒卖出门让电动车撞残废。

沙特阿联酋 发表于 2018-12-17 23:06:52

只有那些人才他妈喜欢干这种事,生活中的败类,社会的蛀虫

xiaonanjita 发表于 2018-12-17 23:37:45

能买这个价位琴 这个品牌琴的人 有几个不懂的?楼主安了 谁会听他在哪胡说八道

catsoul 发表于 2018-12-17 23:51:17

楼主消气,这种人往往才是黑心贩子,而且是最恶心人那种,x鱼卖东西宁可卖不出去也别跟这些人墨迹,记者这种更是直接拉黑,无数琴友血泪的经验

牛肉盖浇饭 发表于 2018-12-18 00:52:22

很多人都喜欢把自己包装成卫道士,打着所谓揭露骗子的幌子来满足自己键盘侠的一己私欲,其实背后的原因无非是利益驱动,你的东西卖的好,他的东西就卖的不好,因为消费群体就是这么些,买了你的就不可能买他的。更有些人天生就是喷子,比方说在别的手机啊电脑啊这类贴吧或论坛里就是个喷子,都习以为常了,因此,本能就爱攻击别人,更何况这些人的真实目的是不会告诉你的,他们往往都是一群人,在论坛里相互吹捧,遇到事情联手攻~击别人,大小号一起上,到处发帖搞臭你,这种事情比比皆是,楼主看穿了想明白了就不会那么憋屈了,其实你压根就没骗人,也没“骗”成功,更谈不上有所谓的受害者,但是这帮人的情绪比受害者还激动,就好比你是谋权篡位的大奸臣一样,一口一个骗子,对你口诛笔伐,换言之,楼主对于咨询的人如何分辨是否是真心想买的人缺乏一定的辨别力,多锻炼锻炼就好了。

牛肉盖浇饭 发表于 2018-12-18 01:03:47

其实这个喷子强调的所谓找平和抛光的概念是比较牵强的,因为Gibson的plek就是用高精密的数控机床进行机器找平,所以不能一味的说找平就不好,而是看用什么方式找平,如果他仅仅是怀疑楼主找的师傅手工找平的手艺是否精湛,那这种担心也是不无道理,当然了,在没有机器找平之前,也都是人工在做,关键是手艺好坏。

tattoo0012 发表于 2018-12-18 01:10:30

谢谢楼上大佬的安慰……我就觉得我就算真的骗人我也没骗到……更何况我没有骗人……:-( 谢谢大家,心里好受一点了……我就是觉得大家都喜欢这个,没必要这样……不太能理解他的动机……
发自吉他中国iPhone客户端

high_dreamer 发表于 2018-12-18 06:59:37

有些狗已经不可能进化成人类了 加上经常饿肚子 和野狗疯狗差不多 lz何必与之计较

金夆0125 发表于 2018-12-18 08:47:25

喷你的都是闲鱼小号,大号估计也是在卖斯科特的。

手它吉 发表于 2018-12-18 09:43:53

这些人整天开个小号像个缩头乌龟一样,不敢开大号,简直侮辱吉他,侮辱音乐,也在侮辱他自己,键盘侠说的就是他们这种人

牛肉盖浇饭 发表于 2018-12-18 10:24:35

tattoo0012 发表于 2018-12-18 01:10
谢谢楼上大佬的安慰……我就觉得我就算真的骗人我也没骗到……更何况我没有骗人……:-( 谢谢大家,心里好受 ...

楼主幸好没遇上不明就里的二五仔在那些诽谤你的帖子后面跟帖“骗子死全家”、“奸商出门被撞死”、“原来***人是这种人啊,以前就觉得他挺能装,原来是个大奸商”…………,要不然楼主更郁闷!

油腻中年大叔 发表于 2018-12-18 11:21:06

咸鱼上傻 逼多得是,你要和这种傻 逼一般见识就是你自己想不开了。我在闲鱼上卖的fender就是这样,“写的很清楚明码标价1万5,别问我最低多少钱,有诚意买的直接过来聊,不出外地。”结果天天有**问能不能出外地,最低多少钱。要是生气 早特么气死了

xdh43 发表于 2018-12-18 12:52:33

我就不明白,找平怎么了,怎么就废了,调整琴颈指板品丝再正常不过了。
发自吉他中国Pro iPhone客户端

油腻中年大叔 发表于 2018-12-18 14:37:22

xdh43 发表于 2018-12-18 12:52
我就不明白,找平怎么了,怎么就废了,调整琴颈指板品丝再正常不过了。
发自吉他中国Pro iPhone客户端 ...

我还见过一个奇葩说过,电吉他琴颈的钢筋只要拧过一次就废了

ss009725 发表于 2018-12-18 14:49:41

在闲鱼上交易楼主还是得放平心态,啥人都有....该拉黑拉黑,该喷就喷....闲置物品买卖,怎么顺心怎么来吧...

极速流星锤 发表于 2018-12-18 17:07:12

油腻中年大叔 发表于 2018-12-18 14:37
我还见过一个奇葩说过,电吉他琴颈的钢筋只要拧过一次就废了

这2B的JJ估计干一次就废了

yoyohyz 发表于 2018-12-18 17:31:29

那SB说愿意收有坑的品丝,我只能呵呵了~~明显就不是从用户角度看问题的~~
找平品丝是为了更好地去弹奏,哪有人愿意使用有坑的品丝啊~~试想一下,当你准备推弦的时候,刚好这品丝有个坑,疙一下,问你是什么感受???
乐器本身就应该讲究使用体验,体验差了,就甭提什么娱乐性。只要找平后不影响演奏,此琴是可以接受的。
当然品丝是损耗品,有钱有条件,肯定是整套品丝更换才是最优的解决方案~~~

salzburg712 发表于 2018-12-19 09:13:27

很多在闲鱼上瞎逛的人都是抱着捡漏的心态,这类人在生活中没什么诚信,所以你说不讲价,他们会认为可以讲价,你说不出外地,他们认为可以出外地,你还得给他包邮,如果他们的愿望达不到,他们会有很强烈的挫败感,这些人认为没占到便宜就是失败,就很丢人。

superbguitar 发表于 2018-12-19 11:21:50

zhiqing123456 发表于 2018-12-19 11:30:03

多谢楼主,还顺手帮我做了广告。哈,有喜欢schecter nick签名款的找我。

cxk071370 发表于 2018-12-19 11:36:19

像这种 回复他几句就不要再搭理他了

laotou81 发表于 2018-12-19 11:37:40

直接拉黑啊

tattoo0012 发表于 2018-12-19 15:59:13

我就特好奇为什么有好多人咸鱼看到一些信息就跟风……你问都没问过我就说我是翻新骗人的……我没说过是新琴,而且我也写的有意详谈,你啥都没问过我直接就来诋毁我……我啥时候当新的卖了……

Hunter2014 发表于 2018-12-19 16:12:36

我挂咸鱼都是看缘分的
根本就不急着出

tattoo0012 发表于 2018-12-19 16:45:30

如果有哪位论坛朋友认识他,请私密我一下他的信息,其他的都不用,咱也不玩什么下三滥,就走司法途径,我要起诉他恶意诽谤。 咸鱼他把我拉黑了,如果你在论坛看到了我发这个,有种的你把你信息发出来,我愿意从北京去你内河南主场起诉你,没关系。咱们有一说一把话说明白了看看最后到底是谁在睁眼说瞎话

zhetengwan 发表于 2018-12-19 18:01:42

我就是曝光你的人,首先声明我不是贩子,我也不希望高喊贩子是xxx,因为大多数贩子还是诚信经营的,我们不能说他啥,人家要吃饭,,想卖多少钱,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 求大家给评评理