yaogunshengdan 发表于 2007-11-1 17:40:26

有花-轰隆隆的谱和金善中-玛利亚,张震岳-再见,
         五月天-恋爱ING,五月天-天使,有这些歌的GP谱
         吗,传上来下,谢谢了~~~~

georgejy12 发表于 2007-11-1 19:31:34

Whales Of Atlantis

我想要大西洲之鲸 就是Whales Of Atlantis 的谱子。。。找了好久。。有的话发给我。。
谢谢了 谢谢了   感激不尽。。
^19 ^19 ^19 ^19

georgejy12 发表于 2007-11-1 19:33:16

Whales Of Atlantis

我想要大西洲之鲸 就是Whales Of Atlantis 的谱子。。。找了好久。。有的话发给我。。
谢谢了 谢谢了   感激不尽。。
georgejy12@sina.com
^19 ^19 ^19 ^19 ^19 ^19 ^19

卐Ⅴ震天卐 发表于 2007-11-1 19:48:57

我想要极端EXTRME的谱,找了好久了都没有^19

frankp3 发表于 2007-11-1 20:29:40

兄弟你好,我想要中川砂仁--Seven Bridge.不知道你有没有.

argdd0 发表于 2007-11-4 17:00:56

我想要《放生》的谱子,带华彩的
我的邮箱argdd0@163.com
多谢楼主了!

在线时 发表于 2007-11-5 20:42:03

有Joe Satriani的
《 a love eternal 》 么??
要GT的

先谢了兄弟!!!
我的邮箱
snake_studio@126.com

151289282 发表于 2007-11-5 21:46:28

随便给点你自己觉的好听的曲子吧//                     guitar.liuliyan2163.com

zakk47 发表于 2007-11-5 23:06:33

有没有黄健翔的你不是一个人?谢谢哥们,没有就得了,我知道也不好找

半片匹克 发表于 2007-11-6 00:38:31

诚求孙燕姿的《超快感》贝司谱!联系方式:mzb2913@163.com

核动力 发表于 2007-11-6 19:40:38

跪求 汪峰的哭泣的拳头

铁男 发表于 2007-11-6 22:34:31

^13 ^13 ^13

blutterfish 发表于 2007-11-8 21:18:31

你还在嘛?我想要顺子的“dear friend",gtp谱,非常喜欢这首歌,帮帮忙啦,不胜感谢!

wuguicheng 发表于 2007-11-8 21:55:17

急!!求玉置浩二的《青い瞳のエリス》的GTP谱!!!

诚心求玉置浩二的《青い瞳のエリス》的GTP谱!!!
中文名字叫《蓝眼睛的爱丽丝》,超喜欢,又得兄弟姐妹帮帮忙吧,有高手帮忙扒个也成.
吉他小平有本《彻夜未眠》专辑里也收录了,如果有这个谱也成.

lcb6358233 发表于 2007-11-9 08:31:43

大哥,你有没有李慧珍的《在等待》的吉他总谱啊?

真乱舞狂风 发表于 2007-11-9 10:49:32

先感谢楼主无私奉献,其次小弟想要孙楠的红旗飘飘,gtp的乐队总谱,我找好久了,麻烦楼主了,辛苦楼主了!

速度与枪弹 发表于 2007-11-9 12:32:00

这个下载不了是怎么回事呢?小弟想要执着,加州,谢谢了。我邮箱walllzz@163.com
这个下载不了,要不我也不想麻烦你发邮箱了

yoyo2916 发表于 2007-11-9 19:27:41

求纪念张炬版的《礼物》,图谱我有了,想要GTP的!~
先谢了
我的邮箱:yoyo2916@126.com

北京六环外 发表于 2007-11-9 22:19:55

哦,,大哥 我要 ,脑浊 的coming down to beijing
THANK!

nightwish615 发表于 2007-11-10 00:02:35

求谱

信乐团的 "没有你的夜"GTP格式的谱子,谢谢

nightwish615 发表于 2007-11-10 00:04:14

邮箱地址:zzk01.cool@163.com

北京六环外 发表于 2007-11-10 09:41:12

邮箱地址454830434@qq.com

whlyu 发表于 2007-11-10 15:59:42

想要 重金属和FANK的教材谢谢楼主了
yin654654@163.com

tanyisong 发表于 2007-11-10 17:43:37

我想要rockabilly风格的一些谱子

前一阵子在youku的视频里看到黄贯中在一个吉他教学里弹奏了一段
rockabilly的即兴段子,觉得挺好听的,想学一下,但是找不到类似的曲谱,请问楼主有这方面的曲谱吗 ,请上传一下好吗?谢谢

tanyisong 发表于 2007-11-10 17:45:38

我想要rockabilly风格的一些谱子

上次回复没有留邮箱地址,我的邮箱:yisong_2003@yahoo.com.cn

suisui1988 发表于 2007-11-23 13:45:13

要blues风格的蓝草风格的谱子,blues的要独奏的,嘿嘿,谢谢

suisui_1988@hotmail.com
ilovezhsui007@sina.com
发到这两个邮箱任意一个就行
我要blues或兰草风格的
要有depapepe的我也想要
谢谢大哥
要是不方便的的话,能不能告诉我在哪能求到或买到这些谱子,
小弟急用,谢

nickywww 发表于 2007-11-23 15:55:59

ADO 的<<我不能随便说>>~~~
有的话发个出来~~发到我邮箱也好~~nickywww@163.com
\谢谢了~~\

刘伟888 发表于 2007-11-24 16:32:39

大哥,我想找一些歌谱中有大量横按扫弦的歌曲(中\外国都行).能不能帮忙推荐一些歌曲名到我的e-meil
nirvanamiao@126.com   谢谢

亮子830118 发表于 2007-11-24 18:56:44

回复 #14 kaikai1642 的帖子

严重同意'

循环血魔 发表于 2007-11-25 04:22:04

我想要唐朝乐队《春蚕》的谱子
我的邮箱leevai@tom.com
多谢楼主

leeryan2006 发表于 2007-11-26 12:30:08

LZ好人啊
求 曹方的《秋凉》最好吉他 bass谱都有 谢谢拉
leeryan2006@qq.com

当心背后 发表于 2007-11-27 17:54:47

谢谢
我想要古典谱
最好是没什么东西人练过的那种
Puccine,Bach什么的都行
再谢
再顶
tharos59146@sina.com

42cband 发表于 2007-11-27 20:43:28

我想要银色灰尘乐队的《永不结束》,哥们,你有吗,谢谢

zf0503 发表于 2007-11-27 20:52:52

楼主,你有汪峰的   让生活继续的GTP吗?是要带主音的那种!谢谢!

yaogunbusi6288 发表于 2007-11-27 22:31:31

有没有零点的 你的爱到底给了谁 我想要GTP的 最好是全谱谢谢了 我的邮箱YAOGUNBUSI6288@YAHOO.COM.CN

mfy 发表于 2007-11-27 22:35:16

大哥 向你求几首歌的guitar pro 的谱子 谢谢了
dragonforce-trail_of_broken_hearts和Kiko_Loureiro的No Gravity这张专辑里的歌,1. Enfermo
2. Endangered Species
3. Escaping
4. No Gravity
5. Pau-de-Arara
6. La Force de L′?me
7. Tapping Into My Dark Tranquility
8. Moment of Truth
9. Beautiful Language
10. In a Gentle Way
11. Dilemma
12. Feliz Desilus?o
13. Choro de Crian?a
小弟特别喜欢
你要是有就太好的
要有坛子短信告诉我也行

忠爱guitar 发表于 2007-11-27 22:44:55

求助

哥哥小第急用李延亮晚安巴赫的原版吉他谱子,我没邮箱你您要有能发到这帖子上吗?是原版的~!先谢谢了哈~顺便顶一下~!^13

yy860813 发表于 2007-11-28 13:48:36

跪求YOU ARE MY SUNSHINE 的乐队总谱

跪求YOU ARE MY SUNSHINE 的乐队总谱

QQ133860813  发到信箱里也万分感激!!
y@163.com]alone-y@163.com^19 ^19 ^19

007zhaohui 发表于 2007-11-29 19:57:57

ycoolk1981 发表于 2007-11-29 22:53:00

你好,我想要Suede乐队的 Everything will flow 的GTP谱子

ycoolk1981@yahoo.com.cn

非常感谢!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: ■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■