metallica824 发表于 2007-7-19 22:45:12

请问楼主有《别说我的眼泪你无所谓》吉他独奏的曲谱和伴奏吗?
谢谢拉
邮箱:metal824@21cn.com

云浪 发表于 2007-7-19 22:56:38

急急 有没有孙楠和韩红唱的美丽的神话电吉他曲和伴奏呀

有没有孙楠和韩红唱的美丽的神话电吉他曲和伴奏呀我的邮箱yunlang0000@21cn.com谢谢

bachicangyue 发表于 2007-7-21 02:29:01

想要 王启文的 我一直在路上
有的话非常感谢,没有也一样感谢!!!!
bachicangyue8@hotmail.com

cryingchi 发表于 2007-7-21 04:17:14

。。。。。。。。。。。。。。。。。

okguitar 发表于 2007-7-21 11:29:03

bon jovi谢谢楼主

付云刚 发表于 2007-7-22 10:06:13

阿里山的姑娘(田震)/还有轮回的烽火扬州路/原始地带/有的话就太谢谢你了
我的邮箱是fyungang@163.com  

wlgy521 发表于 2007-7-22 11:53:12

求Rick Renstrom 的the fire within GTP谱

我的邮箱 wangliang-456@163.com 麻烦您了

rockstar68 发表于 2007-7-22 11:57:42

你有国外的一个朋克乐队sugarcult的
She's the Blade跟 Counting Stars 这2个曲子吗?
我超喜欢......

chost113 发表于 2007-7-22 12:25:12

有shell guitar ver吗

就是 魔女猎人罗宾shell的电吉他版,GTP格式的
我的QQ是334060085

烧栋楼房点支烟 发表于 2007-7-22 18:16:09

within temptation -<stand my ground> 乐队谱,找了很久了,谢谢!
coolike57@yahoo.com.cn

huangwen 发表于 2007-7-22 23:07:31

求老鹰乐队的 love will keep us alive 原装吉他六线谱请发送到 wenjita@126.com谢谢了~!^7

AE86 发表于 2007-7-23 01:00:34

我需要LAMB OF GOD的WALK WITH ME IN HELL。REDNECK。的谱

谢谢^133" />

estar057420@126.com

潘多拉 发表于 2007-7-23 01:19:46

哥们你有Moore, Gary的 - Parisienne Walkways 伴奏吗^7

yannrdf0312 发表于 2007-7-23 11:25:54

帮一下,太感谢了!!!!!

五月天的《为什么》,只有扫弦,应该不是很难扒,只是小弟实在不会扒,麻烦哪位高手帮一下,太感谢了!!!!!

andygjw 发表于 2007-7-23 12:36:39

万分感谢

我想要指弹的铺子,最好是卢家宏的gtp
谢谢搂主了
andygjw@163.com

danbai 发表于 2007-7-24 01:13:43

zzhtracy@yahoo.com.cn是我的邮箱,求你一首Stairway to heaven 的live版本GTP,跪拜!:)

68767959 发表于 2007-7-30 22:18:29

辛苦了~

Motley Crue 的Piece Of Your Action:) 我的邮箱wangxuan100@163.com谢谢楼主希望里面 有鼓伴奏的谢谢了

liushaobai1025 发表于 2007-7-31 08:20:36

求 艾薇儿 的nobody's home 的 PFD 格式谱子
             谢谢邮箱 liushaobai1025@126.com

zheming 发表于 2007-7-31 13:49:11

大哥``我要陈楚生的《姑娘》要GT谱啊```

谢谢!!``

小弟邮箱``zijizhengqu@hotmail.com

wjxj 发表于 2007-8-1 14:44:06

我想要灌篮高手的吉它独奏谱

我想要灌篮高手的吉它独奏谱,能够给我吗?

ivwsihdx 发表于 2007-8-2 23:52:22

顶楼主,及14楼~

dongjizi 发表于 2007-8-3 01:29:42

云上的漫步,
我刚刚听到网友上传的视频,弹的真是好听,希望练这首曲子。
快疯掉了,dongjizi_361@163.com,方便的话发到我的邮箱,太感谢了

dongjizi 发表于 2007-8-3 01:30:23

求云上的漫步

云上的漫步,
我刚刚听到网友上传的视频,弹的真是好听,希望练这首曲子。
快疯掉了,dongjizi_361@163.com,方便的话发到我的邮箱,太感谢了

eijilw 发表于 2007-8-3 01:54:55

要入门用的布鲁斯和古典谱,谢谢大哥!!!^13

eijilw 发表于 2007-8-3 01:56:37

醴翹ㄛ撈褫俇傖笢恅犖趙﹝
祥蚚賡庄賸勘ㄛ涴跺岆珋婓腔郔陔唳ㄐ

蕾撈測鎢ㄛ妗蚚測鎢

绿草如茵 发表于 2007-8-3 02:01:38

楼主有没有testament 91年专辑《souls of black》里《the legacy》的gtp谱,感谢!
发送至:staurt2005@tom.com

pandora56 发表于 2007-8-3 11:07:02

阿莲, <飞>

abbin 发表于 2007-8-3 17:18:35

DING

路过顶

haoli1104 发表于 2007-8-3 21:50:45

周路明

周路明!快乐男声的
【你】【我们都是寂寞的问】

sqscih 发表于 2007-8-3 22:11:21

跪求《森林漫步》专辑中《爱的罗曼史》一曲的谱子!!!

曲名叫Romanza de Amor Fantasia 大概是法语或者西班牙语吧 和现在网上的谱子都不一样

如有此谱的话传一下。。。不胜感激!!! sqs_cih@163.com QQ:77358939

mengzhenyu 发表于 2007-8-4 14:08:25

有没有欧永财的《爱的诱惑》(rumba gitana)
有的发油箱EGGSHELL882000@yahoo.com.cn
无限感激

mingfeng1994 发表于 2007-8-12 19:48:27

大歌有这些伴奏吗
射雕<舒鑫的>\ozielzinho-isabella\绝对零度
邮箱:JunDao.2000@163.com
先谢.....

czcao 发表于 2007-8-13 09:51:51

亲爱的你 听京剧吗来个京剧沙家浜的过门   不知那电吉他弹出来是什么为味道:) :)
czcao.student@sina.com

lucha5566 发表于 2007-8-13 12:46:56

我想要蓝色生死恋-Remember(Guita   请问下有吗?谢谢咯^7

8608122 发表于 2007-8-13 12:54:06

谢霆锋的   所有人是傻
最高是GTP   谢谢

sun-rujing 发表于 2007-8-28 12:08:06

求谱

Alien Walker的谱

baimiao1 发表于 2007-8-28 21:30:57

谢谢楼主```
我搜了很久但是没有搜到-----who needs the world``

HIDE123 发表于 2007-8-28 23:09:32

楼主很久没出现。。。

zy1983628 发表于 2007-8-29 13:45:00

junzhisheng 发表于 2007-8-29 16:15:41

....我发现好多人要的谱子都是网上随便搜索下就一大把的还来麻烦LZ真是的!我建议大家先自己网上找找!!不然LZ估计会崩溃的!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: ■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■