iceboysss 发表于 2007-1-31 17:32:28

嗯,westlife 的 i don't wanna fight,谢谢
邮箱,iceboysss@163.com

海格力斯 发表于 2007-1-31 19:42:45

俺要信乐团的《活该》!图片的!谢谢
信箱116905@sina.com

衰噻 发表于 2007-2-1 00:11:31

Beseech乐队的Between The Lines,多谢多谢啊...:D

只爱雪 发表于 2007-2-1 16:18:20

the cranberries的楼主有吗?特别是just my imagination:)

rammstein 发表于 2007-2-1 17:36:28

有没有KILLSWITCH ENGAGE 的,谢谢了,呵呵

rg6 发表于 2007-2-1 18:40:48

兄弟麻烦您给发个JOE的 chord of life  GTP谱行么??谢谢
52096141@qq.com

xxl800 发表于 2007-2-2 22:02:42

《God is a girl》《奔》《wewill rock you》《venus》:D    急求~~~

每年达 发表于 2007-2-3 09:55:17

ZONE乐队什么歌都要

信箱gaoyuan667@163.com

seagull114 发表于 2007-2-3 12:32:45

我想要Marty Friedman的angle和tibet,谢谢
seagull_114@sohu.com

ljp871 发表于 2007-2-25 10:49:36

有春光美吉它版的先谢了 email ljp871@163.com

你老人家费心了

coleclark 发表于 2007-2-25 11:38:53

谢谢了, 祝开心 幸福.

ge860712 发表于 2007-2-25 12:51:51

范逸臣<<放生>>的GTP谱``感谢!   ge860712@163.com

tjjdstjjds 发表于 2007-2-25 18:48:35

有没有谢雨欣的《谁》的图片谱或者gtp啊??有的话请发给我tjjdstjjds@sina.com
谢谢搂住!!谢谢!!谢谢!!

slash720 发表于 2007-2-26 00:21:40

我想要郑均的,爱情酿的酒,
多谢搂主了,麻烦你了,我得邮箱
jita5011@sina.com

00207 发表于 2007-3-3 15:32:23

楼主麻烦了 有没押尾光太郎的fight 指弹的
名字是Kotaro oshio歌曲名字是fight
发这里也行 我的邮箱是fujiaming28@126.com       3Q:lol:

赵本山和范伟 发表于 2007-3-3 19:18:21

楼主,有没有carcess(尸体)的heartwork(内心作品)?
谢谢了!!
邮箱fanwei4659@sina.com:D

小二度/忧郁 发表于 2007-3-15 23:31:39

兄弟来个舒鑫的,<海的声音>>..感谢:D :D :D :D :D

sii3 发表于 2007-3-18 22:03:15

我想要你手上所有的独奏谱~ 不好意思,可能要太多了,但请尽可能帮帮我。。实在不行就帮我找一首孙艳兹的预见吉他独奏版 w222good@hotmail.com :D

叶修罗的戈壁 发表于 2007-3-19 01:27:16

Lake Of Tears的“Headstones”谢谢楼主

tidusjoke 发表于 2007-3-19 20:15:20

要羽泉的“冷酷到底",林俊杰的“曹操”,网上好多谱子节奏吉他配的太差:D

a13579aaaa 发表于 2007-3-19 21:47:47

兄弟,,可以幫我發vai的Liberty的gp4和mp3上來嗎??謝謝呀

阳光罐头 发表于 2007-3-21 13:02:18

火影的 背景曲子   main theme 谢谢楼主

kndlh 发表于 2007-3-21 13:18:49

春秋乐队所有的谱如果有的话 感谢
kndlh@163.com

homehomehome 发表于 2007-3-23 15:43:08

我想要MSG所有GTP的谱 .谢谢楼主.superbigsize@yahoo.com.hk

520000 发表于 2007-3-25 14:46:03

谢谢了

我想要信乐团的离歌      Joan jett 的   i Love Rock'N'Roll    爱乐团   放开

我的邮箱是   www.wangbang86@eyou.com

liuyang6132055 发表于 2007-3-30 16:16:24

有飘乐队的全谱吗 帮帮忙啊我也要 《永远在一起》
发到小弟信箱里也可以啊liuyang6132055@163.com

未埋葬的遺體 发表于 2007-3-30 17:33:54

绿色频道的梦,谢谢~~~~~~~~~~:D :D :D

以泪洗面 发表于 2007-3-30 21:32:22

求Blinded by Faith 乐队的 A Perfect Imperfection
:(
能找的到吗

lbt520 发表于 2007-3-31 00:43:45

你好.我想要JERRYC那六部曲的普.请问你有吗.有的话..能发给我吗.谢谢lubente@gmail.com:)

128460723 发表于 2007-3-31 11:26:18

超载<每次都想拥抱你>
乐队谱
演出~~~~急~~~~~!!
邮箱:liuzheng132000@yahoo.com.cn

小安他爹 发表于 2007-3-31 14:06:27

:Q :Q :Q 好东西

心中的花朵 发表于 2007-4-3 15:36:24

楼主,有没有独奏版的,月亮代表我的心,麻烦了。:)

fengwen 发表于 2007-4-3 21:00:32

attraction.曲谱

多谢:kiss:

小鱼 发表于 2007-4-5 02:23:51

紧急求救中~~~

:kiss: 楼主有没有卡农的谱子?
我的邮箱是smallfish.79@163.com,非常感谢哦!!

lonuno 发表于 2007-4-5 10:57:48

楼主有没有the fratellis 乐队的谱?最新的ipod广告曲是他们的,就是那个“叭啦 叭叭啦啦啦啦”那个。所有的谱我都要,多谢!!

chenhaohaoshuai 发表于 2007-4-5 17:05:53

有 爱乐团放开 和青蛙乐队分手的拥抱` 的谱子吗?

clack_lc 发表于 2007-4-5 18:06:49

我想要飞儿的千年之恋贝司的原版谱,什么格式都可以,
84775@qq.com
十分感谢

87522742 发表于 2007-4-6 17:22:39

求 Paisley, Brad - Whiskey Lullaby谱:P

xwqaly 发表于 2007-4-7 02:20:49

Michael Angelo 的Peace
谢谢前辈~~~ 方便的话请帮帮忙发到我的邮箱里去xwqaly@126.com
如果没那么多时间发到我的邮箱上 放在这个帖子里也行
再次感谢~~~!!

bpaullu 发表于 2007-4-7 06:48:54

http://218.106.123.84:1988/...12/81275871.wma
这首歌谢谢了~!
要原版原调的~!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: ■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■