黑角黑角 发表于 2006-10-21 19:57:28

星盒子的
好朋友 gtp谱
thx

11230905 发表于 2006-10-21 21:29:58

我想要土屋安肭的譜不知道有嗎我的信箱runstones@hotmail.com

lywwf 发表于 2006-10-21 21:37:41

楼主辛苦啦!
有没有 齐秦的“狼”
谢谢!
============
lywwf2001@yahoo.com.cn

彳亍の风 发表于 2006-10-22 02:16:40

猪八戒背媳妇   六线 图片哦~~
谢谢! 独奏曲随便什么在来几个~~
shitou682@163.com      QQ123627518
谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢

驾御清风 发表于 2006-10-22 13:01:56

大哥有没有艾敬的流浪的燕子的吉他谱啊谢谢!~~

jiangtaoasx2000@yahoo.com

spy1983 发表于 2006-10-22 13:24:16

大哥 我想要赵传的<我终于失去了你>的GTP谱子
谢谢你了 我邮箱是sunpengyu83@163.com
再次感谢

ffdssrock 发表于 2006-10-22 13:52:11

求安在旭的向日葵吉他谱 ,也就是刘嘉亮翻唱的那首<请你不要对我说再见>

长江西路 发表于 2006-10-22 13:54:08

我要白蛇和大先生的全部谱曲

ffdssrock 发表于 2006-10-22 13:55:01

忘了发邮箱ffdssrock@163.com

日日野晴矢 发表于 2006-10-22 17:24:49

我要天堂乐队的    原始地带吉他谱,

有吗?

luomaidi 发表于 2006-10-23 09:33:00

邦.乔威的its my life吗

luomaidi 发表于 2006-10-23 09:51:16

大哥,我的邮箱是394034367@qq.com its my life

shiyi77147 发表于 2006-10-23 20:48:02

linken park的

linken park的,有多少,发多少吧,   shiyi77148@126.com

胖子.晨 发表于 2006-10-24 11:45:12

楼主:我想要艾薇儿唱的《敲天堂之门》

我的邮箱是:sunxiaochen21@hotmail.com

darknova 发表于 2006-10-24 12:40:20

求devil may cry3主题曲曲谱

雨天冷夜 发表于 2006-10-24 14:18:12

有 毕业卡片(李毅杰) 的吉他谱吗?邮箱是wanrongjing@163.com
谢谢了...

beautyindark 发表于 2006-10-25 18:02:11

小弟想要 Jeff Berlin - Tears in Heaven
谢谢楼主。
支持楼主。

beautyindark 发表于 2006-10-25 18:03:14

小弟想要 Jeff Berlin - Tears in Heaven
谢谢楼主。
支持楼主。
信箱是:bassist@126.com

darknova 发表于 2006-10-25 20:44:58

tears in heaven这种满地都是谱子也来这里要。。。好人难做啊

darknova 发表于 2006-10-25 20:47:24

tears in heaven这种满地都是谱子也来这里要。。。好人真累啊
下次不理了

天使的手链 发表于 2006-10-27 13:22:46

跪求大哥

我想要痛苦信仰<不>的GTP谱子可以给我么~~
小弟先道声谢谢~~
楼主辛苦了~~~~~~``小弟联系QQ307042239~~

lon44 发表于 2006-10-27 13:27:28

Eric Johson的谱子
谢谢了 disslon@163.com

yfcyg 发表于 2006-10-27 13:36:34

站台 摇滚谱 谢谢 yfcyg@163.com

detective603 发表于 2006-10-31 23:29:48

我想要甲尾的《tesion》,谢谢,邮箱15231306@qq.com

13518984148 发表于 2006-10-31 23:53:35

LZ十分感谢!!

我是个新手,麻烦能给我发个,<RAIN>和地球仪的谱吗???最好是GTP的!!!小弟跪谢了!!!

grindcorely 发表于 2006-11-1 21:45:13

天堂乐队的---慈悲~~谢谢了~~~顶起来

唤醒jj 发表于 2006-11-3 00:03:20

黎明or成诗京版try to remenber

首先感谢楼主了无私奉献,我想要一首try to remenber的谱子,找了几个月了都没找到,正在郁闷呢,找到一个比较垃圾的谱,很不喜欢,我想要黎明或者韩国歌手成诗京唱的原版谱,楼主有的话麻烦发给我,谢谢了.我的邮箱是:jj13873490628@gmail.com

mengquanyu 发表于 2006-11-3 00:23:44

我刚吉他,想要朴树的那些花儿和老狼的同桌的你,还有白桦林
我信箱mengquanyu@163.com
强烈感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mengquanyu 发表于 2006-11-3 00:25:32

哦,对了,最好要GTP的,再次感谢!!!!!!!!!!!!

spy1983 发表于 2006-11-3 00:33:53

天堂乐队的所有
谢谢
sunpengyu83@163.com

klein 发表于 2006-11-3 01:26:16

大哥~我要安又琪的《什么东东》的吉他谱 和弦谱或者GP都行 我老婆急用!!!跪谢!!

tiantuo 发表于 2006-11-3 06:44:16

color of the wind

我想要COLOR OF THE WIN这首独奏曲,不知道您有吗?

五行缺一 发表于 2006-11-3 14:04:12

你好,我想要五月天的《孙悟空》,最好是GTP,IMG格式也可以,主要是要他的电吉他部分的SOLO等等
我的QQ是178498606或者邮箱:andy1984tao@163.com
不胜感激!!!!!^7

AMDYT 发表于 2006-11-3 15:40:41

大哥,范围棋的《最初的梦想》,只要SOLO部分就行了,能帮忙扒一下吗。万分感激!
athlon111@hotmail.com

吉人他声 发表于 2006-11-3 15:59:05

请问楼主有月亮代表我的心的古典吉他谱没有!!
我找了好久!!!!还有就是深蓝乐队的(二月十四) 双吉他谱的带华彩!!!
我的邮箱ligf621@163.com
不胜感激!!!!!!!!

aska713 发表于 2006-11-3 21:18:22

我想要舒鑫的(我可以抱你吗?)和X-JAPAN的无尽的雨。。。谢谢你了这位热心的兄弟。。。。帮了不少人的忙了。。谢谢。。。
我的邮箱164318095@qq.com

mengquanyu 发表于 2006-11-3 23:32:34

对了,可不可以再给我发点联系谱啊,随便发啥我都不胜感激的@!!!
我的信箱mengquanyu@163.com

zhengfeng79 发表于 2006-11-5 15:32:12

求谱

兄弟有 李延亮的蓝色恋人的谱子和伴奏嘛 我觉的太好听了

天狼星之光 发表于 2006-11-5 19:02:12

麻烦一下楼主,请问你有完整版 the loner的谱子吗? 有的话帮我传上来!!非常感谢!!!

samlo 发表于 2006-11-5 20:53:43

Queen-I was born to love you         thx so much!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: ■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■