woainilxws 发表于 2008-7-10 09:42:11

追梦少年 发表于 2008-7-10 10:06:38

期待最新的更新啊

污秽的摇篮 发表于 2008-7-10 12:40:33

书签!!!!!

颠颠CHRIS 发表于 2008-7-10 13:26:48

-----------------104-----------------

有一天我突然接了个电话。
“喂?”
“喂?干嘛呢。我是IZZY”
“嘿,我挺好的。我正准备去排练。最近我跟MATT,DUFF还有个叫DAVE的一起。我们弄的东西进展还不错”
“不错啊。我去看看”
这是典型的IZZY。他非常捉摸不透,他会突然从哪就蹦了出来,跟你待那么一阵,然后突然又消失几个月。他带着吉他跟音箱来了排练室,还有他写的几首歌的DEMO。我们跟他排了有俩星期,感觉很棒。我们写了12首可能是最棒的枪花专辑的歌。我们聊了聊以前的日子,分享了一下互相拌嘴的故事。我们开心的大笑,那段时间真的不错。

同时我们还需要一个歌手,但IZZY对此没什么兴趣。每次我们提起来这事,他都刻意回避。他想尽量不参与这种讨论。他并不想参与到乐队里,但我们似乎有这个意思。他只是想跟我们一起待会。所以他不太愿意讨论歌手的问题。总之他就是很反对主唱的这么一个人。我也不知为什么。

每次我组个乐队,主唱都是个大问题。我不敢相信这么多次了居然还这样。
“我有个主意,”IZZY有一天排练的时候说“知道该干嘛吗?我跟DUFF唱,然后咱们就坐着车在俱乐部里巡演”
他用很IZZY的方式说了这段话,意思是,你很难听出他是认真的还是在开玩笑。
我决心要找一个可靠的主唱,因为我把这个乐队看的很重要。我们天天在排练室里而不能出去演出,这让我有点烦躁。我也一直想找到一个出路。但对于IZZY的这个想法,我的确思考了一下它的可能性。
我们打电话给了A&R录音室的JOHN KALODNER问他关于歌手的意见。JOHN过来看了看排练,他说我们这乐队真的很棒。但他不知道有什么可用的主唱。
IZZY建议我们去RUMBO把我们的一些歌录一下,我们照做了。这时我总是奇怪IZZY在想什么:我的想法是,IZZY跟我们排练什么的只是为了自己高兴一下。而我和DUFF,MATT是想把这个乐队继续做大。所以IZZY为什么建议我们去录音室录歌是我不能弄明白的。
总之,我们一起弄的歌很棒,我不想让一切就此结束。我们三个继续去听那些寄过来的DEMO。然后有一个人引起了我们的注意:这个来自FLORIDA叫KELLY的家伙。我们让他飞了过来,试几首歌。他一出现在录音室,IZZY就走了。也没什么不高兴的,他就是说了再见然后走了。

kwslash 发表于 2008-7-10 13:36:52

又是我的沙发

kwslash 发表于 2008-7-10 13:39:05

把板凳也占了

ltg 发表于 2008-7-10 13:54:45

ding.....

tv04 发表于 2008-7-10 14:12:27

頂 izzy!

moonlee 发表于 2008-7-10 14:28:49

喜欢izzy!
他可比axl 懂事理多了!

moonlee 发表于 2008-7-10 14:38:13

接下来的两章应该就是sebastian bach 和scott weiland的故事了吧!

铁马骑士 发表于 2008-7-10 14:53:10

IZZY            这人 有意思

hehui 发表于 2008-7-10 20:16:43

顶~!!!!!!!!!!!!

肥皂 发表于 2008-7-10 21:39:55

izzy的个人专辑如何?谁听过?

颠颠CHRIS 发表于 2008-7-10 22:38:03

我听过。虽然都下载了,但也不是都听过。第一张感觉还行,有几首歌挺不错的。喜欢SHUFFLE IT ALL。

竞霄 发表于 2008-7-11 11:01:29

看得出来Izzy是想组个有着前队友却没有Axl的枪花,而Slash是想组个另外的乐队,而正好前队友是很好的选择。

wp0091 发表于 2008-7-11 11:39:28

IZZY 那么反感主唱,估计是被AXL 搞伤心了

颠颠CHRIS 发表于 2008-7-11 11:51:35

原帖由 竞霄 于 2008-7-11 11:01 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
看得出来Izzy是想组个有着前队友却没有Axl的枪花,而Slash是想组个另外的乐队,而正好前队友是很好的选择。

我觉得IZZY和SLASH都想组一个简单点的,以玩音乐为主要目的,以正常人为主要成员的乐队。
IZZY还是比较低调的,不太想露脸。

颠颠CHRIS 发表于 2008-7-11 12:13:53

-----------------105-----------------

KELLY最终还是没成为我们的主唱,但这确实是往正确的方向迈了一步。几个月过去了,我们仍然没有找到合适的主唱。我希望能在民间找出个高手。我告诉了GILBY,他当时每天都在MATES呆着,因为他当时正在组一个叫BRONX的乐队。他觉得我疯了。

“你永远也不可能找到主唱的。”他坏笑着说“以你现在的地位,肯定无法这样做。你不能找那些没出名的民间高手。那不符合你的地位。我们周围就有很多可以考虑的人,而且咱们都认识!”

我没因他的话而感到受挫。但我坚持了我的想法。我们有无尽的磁带,这里面肯定总得有几个不错吧?我们每周排练5天。3小时(注:我觉得应该是天)写歌,剩下的两天就去听那成山的磁带。我们把所有的都听了一遍。这简直是煎熬。除此之外,也十分令人绝望。作为一个乐队,我对我们的做法很吃惊:几乎10个月我们都在听这些磁带。可以想象这过程有多么的艰苦。我们每回排完练再去听那些磁带,简直就想要睡着了。

磁带里大多数都烂透了,我感觉他们似乎是在撒尿而不是唱歌……但我们也不太确定。太多太多人,给我的感觉就是住在车库里无所事事的一个忠实枪花fan。太多太多的人无法自拔的爱上了枪花。我真想当面问问他们,是否应该在寄出来之前先自己听听或者给别人听听再说。

太多太多人用他们的烂嗓子翻唱了WELCOME TO THE JUNGLE。还有很多人写了许多戏剧性的不知所云的歌词。我们有民谣歌手,有鞭挞金属歌手,还有一些磁带质量如此之差,我确信他们是拿麦克风对着劣质音响录的。

有一天我开着车经过NORTH HOLLYWOOD,想着这一切是多么的怪异。同时我也想把这一切记录下来,因为我知道最终肯定会有进展。我觉得我应该打电话给我朋友ERIC LUFTGLASS,他是VH1的制作人。但还没等我的想法成熟起来,他先打给了我。

“嘿SLASH,我ERIC LUFTGLASS。我听说你跟DUFF和MATT正在组个新乐队,还在找歌手。”他说
“是啊,你知道有谁合适吗”我问
“好玩啊。不,不过我想问问你有没有兴趣让我们VH1把你这海选活动录下来。这对于乐队来说是个很好的宣传机会。你们起名了吗”
“没呢,还没到那步呢。我们现在还得找个歌手。其实,我发誓我刚想给你打电话说这事。”

ERIC派了几个摄影师来到了MATES,我们不太确定该怎么拍这玩意。我们决定还是等他们来了再当面说。他们都叫ALEX,而且刚拍完AEROSMITH的BEHIND THE MUSIC,我很喜欢。我们开始跟他们一起出去,这很不错。他们开始录一些我们的很随意的“幕后”场景。之后我们收到了一些挺不错的DEMO。大多数是由很不错的歌手录制的,只是他们不太符合我们的风格罢了。我估计每两百个DEMO里就有那么一个人是我们想要的。其中之一叫做STEVE,来自英格兰,他就很不错。他在一个叫LITTLE HELL的乐队里,不过我可能记错了。他乐队是那种朋克摇滚,歌词里充满了讽刺和反叛。我把他请了过来,一起录了个VH1节目,但最终他也没加入乐队。

狗__子 发表于 2008-7-11 12:17:19

我觉得IZZY 唱歌应该不错,,

dinoband 发表于 2008-7-11 12:19:34

我也觉得josh的声音好听啊。觉得比scott好,slash大叔有时候也比较主观武断

dinoband 发表于 2008-7-11 12:26:05

izzy是个低调的艺术家,他表达了自己的意愿之后slash没采纳,他自然会自个离开,我觉得他真的想和duff两个做主唱的,一来因为他们两个本来就比较能唱,二来他受够了迁就大牌主唱的日子,他觉得slash这样找主唱根本上是白费劲。。。 by the way,i don't like scott.

chuanchuanwu 发表于 2008-7-11 12:51:41

原帖由 dinoband 于 2008-7-11 12:26 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
by the way, i don't like scott ...

Me either

追梦少年 发表于 2008-7-11 13:25:35

顶顶顶顶顶    有有更新了

畸偶 发表于 2008-7-11 15:57:09

顶拉顶拉~~~~伟大的帖子

firegunes 发表于 2008-7-11 17:13:43

原帖由 颠颠CHRIS 于 2008-7-11 11:51 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

我觉得IZZY和SLASH都想组一个简单点的,以玩音乐为主要目的,以正常人为主要成员的乐队。
IZZY还是比较低调的,不太想露脸。

其实我只想说,izzy是我见过的最性感的男人 -_-
带个墨镜自个抽烟,戒毒之后连酒都不喝了
唏嘘的胡砸,忧郁的眼神................

肥皂 发表于 2008-7-11 18:49:36

izzy其实相当主唱,这个大家没看出来么?
slash居然还费解他为什么不关心找主唱的事。
我觉得izzy当主唱的话感觉挺好!

ltg 发表于 2008-7-11 19:39:33

ding........

冲浪人 发表于 2008-7-11 19:58:33

为表敬意先顶在看!!!

俊猫爱吃鱼 发表于 2008-7-11 21:17:42

顶上去!!!!!!

bkj13 发表于 2008-7-11 21:32:10

确实,我也不怎么喜欢scott~!!!

slash-7 发表于 2008-7-11 22:31:29

我也不太喜欢现在的主唱,缺点内涵和野性

颠颠CHRIS 发表于 2008-7-12 00:07:43

已经不是现在的主唱了。

其实他嗓音还是很好的。但其他方面就差点了。

911metall 发表于 2008-7-12 00:56:23

freecolors 发表于 2008-7-12 14:10:23

原帖由 cleric 于 2008-7-9 17:59 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

SLASH不是有个外号叫人渣主唱吸引器吗……所以,他看上WEILAND那是他的命,怪不得别人

其实SLASH这个外号主要是因为AXL实在太牛了,大家都把其他的跟他比呀!实在是大家都活在AXL的阴影下~~~~~

颠颠CHRIS 发表于 2008-7-12 14:43:58

明天过生日,哈哈。得在外面呆一天,所以就无法翻了。敬请谅解!14号继续。整本书还有24页!胜利在望

-----------------106-----------------

自从我们决定海选找主唱到现在为止已经过去8个月了,我们逐渐开始没信心了。而某些重要人物看过我们在VH1的节目后来排练室告诉我们“好戏要上演了”,这也没令情况有任何改善。我们显然对目前的结果不太满意,于是开始跟制作人较上劲了。最终,他们拍摄了几个歌手的演唱视频,来让这个海选更加戏剧性。但不幸的是,大家还是只把目光集中到了我们和SEBASTIAN BACH身上。

在我们认识的著名歌手里,THE CULT乐队的IAN ASTBURY在没有摄像机拍摄的时候也会来看看我们排练。SEBASTIAN BACH也是候选人,但我们从来没觉得他会最终成为主唱。我们跟BACH排练过几回,甚至还让他在几首歌上录了主音部分。当时他正在给JESUS CHRIST SEBASTIAN录歌,我们很高兴能看到BACH又变得非常专业了。但总之,最后我们没成。总体感觉听起来太像把我们各部分简单加和,而没有任何新意。听起来就像穷玫瑰(SKID ROSES)。

而自始至终,SCOTT WEILAND的名字一直不段有人提起来。乐队里的每个人都跟他有或多或少的联系,除了我。DAVE曾经在一个叫ELECTRIC LOVE HOG的乐队里,他们给STP开过场。MATT曾经跟SCOTT一起在戒毒所呆过。DUFF的妻子,SUSAN,是SCOTT老婆的朋友,MARY。我一直觉得他是个很好的主唱,而且他和他的乐队也给我留下了很深的印象。他就是那种具备我们所需要的嗓音条件的主唱。他有着JOHN LENNON的感觉,还有点JIM MORRISON,还有点DAVID BOWIE的“范”。我感觉他是我们能找到的最棒的歌手了。

既然大家几乎都认识他,我让DUFF给他打个电话。他打了之后问SCOTT愿不愿意听听我们录的DEMO。SCOTT很喜欢,所以我们挑了4首歌,把他们录了下来,然后我亲自把它们送到了他的住处。他当时住在BLACKBURN,很有趣的是,那地方就离我当年和我爸爸住的地方隔了几道门。当晚他正在跟STP做演出,所以我把盘就放在了他门口台阶上,然后我们几个人就焦急地等着他的回音。

一周之后他给我们打了电话,他对我们的音乐表现出了很大兴趣,但他也提出STP仍然存在这一事实。它们虽然内部有些问题,但SCOTT还想继续在STP里待着,看看最后会怎样。

“听着,”我说“我真不想把你跟你的乐队拆散”
然后我们就把这事放下了。DUFF,MATT,DAVE,和我,一起又走向了那一堆磁带……

魔犯生 发表于 2008-7-12 15:09:52

沙發
整本書只剩下24頁
這意味著要結束了

penny001 发表于 2008-7-12 15:18:48

这个要顶一下

moonlee 发表于 2008-7-12 15:23:02

愿颠颠明天生日快乐!吃好喝好玩好!

完全同意 发表于 2008-7-12 16:26:42

提前祝生日快乐啊!

颠颠CHRIS 发表于 2008-7-12 18:19:18

呵呵。谢谢大家!
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: Slash自传-精华点评连载-(连载完结)