肥皂 发表于 2008-6-19 18:43:20

les Paul使用者的大仙之一

瞳的住人 发表于 2008-6-19 19:39:51

^18 ^18 ^18

冲浪人 发表于 2008-6-19 20:30:11

见一次顶一次!不顶难受!!哈哈哈哈!!

冲浪人 发表于 2008-6-19 20:42:20

除了欣赏之余还要感谢翻译的大侠们!!致敬!!

冲浪人 发表于 2008-6-19 20:48:44

真希望国内可以出SLASH自传的中文版,.不过可能因为敏感的东西又被东删西剪!!出港版SLASH的可能性又太小.台湾版的话翻译又不够地道.看来还是无望了.若是看不完整的翻译还不如看英文版,其实中英文看起来都没太大问题,只不过看中文会亲切很多,.呵呵.前段时间去HK翻遍了乐器店和外文书店都没看到<<SLASH>>自传.只有EC老人的.想捧下SLASH场都没机会.

ltg 发表于 2008-6-19 21:50:02

ding...^13

kwslash 发表于 2008-6-19 23:30:59

支持啊 睡前顶一下 哈哈^9 ^9

kwslash 发表于 2008-6-20 07:55:32

睡醒又顶^9 ^9

chenzhen2007 发表于 2008-6-20 08:38:07

我也来一下吧,,哇哈哈哈哈!虽然一个字没看!

无名之琴 发表于 2008-6-20 08:56:39

好久没来,顶一个

颠颠CHRIS 发表于 2008-6-20 10:17:26

:) :)

——————————————————87————————————————————

那次日本巡演非常精彩;每一场演出都值得回味。乐队由出色的乐手组成,所以有很多东西值得我学习,并且充满了欢乐。我跟一个唱和声的女歌手打的火热。巡演的最后一晚我跟她还有一些其他的女孩们一起在俱乐部的包厢里坐着。Bernard Edwards也在那里跟我们一起玩,但他比较累了所以走的比较早;保安护送他到了他的房间。
第二天早晨他的尸体被别人发现,他由于严重的急性肺炎发作死在沙发上。我接到电话的时候感觉到从未有过的虚幻。“我刚还跟他在一起呢!”我说。我真的很尊敬Bernard,他不仅是个音乐人并且具有很好的个人品质。他是最酷的,最温柔的人。他一直是我的好朋友,在巡演里他一直罩着我,让我在这块异地他乡能够更好的跟别人相处,还让我跟那些音乐高手们一起JAM,而他其实并不了解我或我的音乐。那次巡演时他看上去十分健康;他就是在睡梦中平和的死去了。他的死对于Nile来说意义巨大,因为bernard不仅是他的好朋友也是他的创作伙伴,而他们经过分道扬镳后最近才刚刚和好。他们刚把乐队凑到一块;他们刚准备去录音并且让一切重新运作起来。Nile十分震惊,每个人都如此:我们在日本分开后又在Connecticut见
面去参加Bernard的葬礼。

sharkfin 发表于 2008-6-20 10:20:54

沙发啊

感谢两位的辛苦翻译

颠颠CHRIS 发表于 2008-6-20 10:32:12

三位,三位:)

狗__子 发表于 2008-6-20 13:18:23

已阅///签字////

冲浪人 发表于 2008-6-20 13:29:18

除了感激不能说什么了!

肥皂 发表于 2008-6-20 14:29:23

感觉在美国玩摇滚跟混黑帮似的。

dinoband 发表于 2008-6-20 21:04:43

看一次顶一次^13

hehui 发表于 2008-6-21 01:34:15

更新,,,,必顶~!!!!!!!!!!!!

ltg 发表于 2008-6-21 09:50:59

ding....

kwslash 发表于 2008-6-21 09:55:47

一大早起来 没有更新 继续狂顶:Q :Q

颠颠CHRIS 发表于 2008-6-21 10:24:36

---------------------88----------------------------

我想通过让自己接触不同领域(的音乐)来继续保持灵感,这其中的一个例子就是为电影Curdled所在的Quentin Tarantino的公司录制原声乐。当Miramax向我提出请求时,身为他的影迷,我立即答应了。电影很棒;讲的是法医收集完犯罪现场证据后清理人员来清理犯罪现场的事情。他们发现自己一直在处理一个连环杀手的现场,这个杀手只杀富有的女人,然后他们其中的一个,是个漂亮的女孩,爱上了杀手并且还为他的杀手做剪报。剧情从这里开始进入高潮。

Quentin跟我见面后,他为我描述了影片然后我开始根据影片中的人物Gabriella来创作音乐,而演那个女孩的演员是Angela Jones。Angela是拉丁人,但是一个出生在Pittsbugh的白人,我在Pulp Fiction(低俗小说)里看到她时就对她产生了好感:她演的就是载着Bruce Willis去旅店的那个出租司机。我花了几个小时来创作音乐,器乐版,包括了原声吉他,电吉他和弗拉门哥吉他。我跟Jed Leiber一起录制了这个乐器版本,他是我在L.A.认识的很棒的录音工程师。

我回到New York后,Nile Rodgers在那里录制了几首电声版的歌曲。然后我们坐飞机到了西班牙去找这位西班牙歌星Martha Sanchez录制人声部分。她可以称得上是西班牙的Madonna,而很显然的是Nile花了很多的钱来让她参与进来所以他能和她在一块待会。我对此没什么意见;我在马德里闲逛的时候很爽。Martha带我们去那些交谈很自由的酒吧里喝那些藏了几百年的酒。并且在每一个这样的酒吧里,都有很出色的弗拉门哥吉他手——在跟他们JAM的过程中,我学到了很多。

在Miami的杀青派对上我与Quentin,Angela还有其他一些人成为了朋友。她开始和我在L.A.约会;这样持续了几个月。基本都在她的车里做。我们会在餐馆见面然后在她的车里做。我们会在电话里约会然后在她的车里做。

xjluo 发表于 2008-6-21 10:32:19

沙发一次^7 ^7 ^7 ^7

国标馒头 发表于 2008-6-21 12:45:05

基本都在她的车里做。我们会在餐馆见面然后在她的车里做。我们会在电话里约会然后在她的车里做。

做什么啊?。。。。

moonlee 发表于 2008-6-21 13:23:18

做爱!slash 开始不就说他性欲很强么!呵呵

poiupoiupoiu 发表于 2008-6-21 15:09:54

好久没来,更新了好多啊!:)
收藏了!

已经是第三任翻译了吧,大工程啊^13

肥皂 发表于 2008-6-21 22:58:28

衣钵一代传一代啊。。。还有多少杀青?

无名之琴 发表于 2008-6-21 23:24:20

停车做爱枫林晚~^18 ^18 ^18

KULOU-9 发表于 2008-6-22 03:04:38

辛苦了^19 ^19

guitarelf 发表于 2008-6-22 09:28:29

^13 ^13 ^13

kwslash 发表于 2008-6-22 10:14:30

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

颠颠CHRIS 发表于 2008-6-22 10:17:30

我从385页开始翻的,现在刚到400。还有57页。。。

颠颠CHRIS 发表于 2008-6-22 10:51:32

——————————————————89—————————————————————
我继续逮着机会就跟别人JAM,来理清头绪,认清前路。我让我自己一直处于忙碌状态,因为当我外面彩旗飘的时候(注:Sowing My Wild Oats,即花时间去外面“享乐”,在枪花的My Michelle里也用了这一成语),我的婚姻就有麻烦了。这一切来的很突然:即使我在L.A.的时候,我也很少在家。我现在已经不受枪花的困扰了,但现在困扰我的是下面该做什么。

我旅行的时候从来没有带上过Renee,而且我在外面时也并不忠诚。我们的确一起去过爱尔兰,去访问Ronnie wood和他的家人。这样对待Renee,我有时还是比较满意的。她是个有远大追求的演员,对此我表示尊重,但同时她似乎在事业上也没有任何进展。我觉得由于我事业的成功她可能会觉得很沮丧。我最先迈出了第一步。(Cemented a foot in the door)但这对于Renee意义不大,所以这似乎是,因为我弹的音乐她并不喜欢。仔细想想,她估计都不知道枪花这乐队到底有多大。她可能觉得一切都挺幼稚的。

随着我们的关系逐渐恶化,Renee开始和好莱坞最底层的演员们约会了,经常开PARTY。同时我也有我自己的事情要做,但我已经完全忘了自己是一位丈夫的事实。

保险公司赔偿了我那因在地震中受损的房屋后,我们在Roxbury Drive的Beverly Hills买了套新的。那是一套修建于1920年代昂贵的西班牙风格建筑现在已经丧失了抵押品赎回权。它也有一个地下室,这在L.A.比较少见。这房子有一种气氛;地下室里的天花板上挂着一个巨大的迪斯科亮光球。我爱上这东西了。在三层楼主卧室旁边有一个被漆成白色的屋子,看起来像个暗室:那里有一堆存照片的抽屉,并且都用黑白色的标签贴着女孩的名字比如“CANDY”,“MONICA”,“MICHELLE”。

我们马上就把这房子买了下来。我觉得这房子可能见证了不少非法活动,可以想象在地下室里都有过什么样的疯狂PARTY。不过对我唯一重要的就是它的确有一个地下室——建录音室的完美场所。我马上就开始建造这个录音室而那也是我第一次“不惜代价”去做什么事——甭管花我多少钱。我让Renee随便布置这屋子,简直就是烧钱。这间The roxbury房子本应该很不错——它包括一个录音室,许多房间,弹球机还有街机游戏还有台球桌等等。这是Beverly hills最好的地方了,不过这对我来说没有意义,所以我并不是太高兴。Snakepit第二代马上便要组建起来了,而我还不停的喝酒吸食海洛因和古柯碱。我感到有些空虚和失落。Renee很喜欢这间房子,但我很少睡在那里,倒是在周围的地方睡过不少次。

我经常在Sunset Marquis那里闲逛,仅仅为了逃避其他事情。离开枪花后我感觉十分空虚;我开始在酒店的游泳池里玩乐,追女孩,天天在酒吧喝酒,以此来逃避那些我心里厌烦的东西。如果说John Lennon失落了一个星期,那我就得失落了一年。

我的保镖Ronnie开始管理房子的事。同时我又开始了L.A.的巡演,很快我又感到不爽了。我参加了几个名流云集的活动而我还在那里出了丑。于是有些人看出了我的问题,包括Renee。总之,这是一段十分迷惘的时期,虽然我仍然像以前那样想弹吉他;我只是需要点动力。

xjluo 发表于 2008-6-22 10:57:05

又是沙发^9 ^9 ^9 ^9

motleycrue77 发表于 2008-6-22 11:40:38

AXL 真的人品不好,如果SLASH说的是事实的话,

kwslash 发表于 2008-6-22 17:44:37

顶 不知道现在的slash毒瘾还有没有那么大 我就不明白为什么他吸毒就不会像其他人一样暴毙

颠颠CHRIS 发表于 2008-6-22 18:27:28

不过量就没事吧,貌似是。

瞳的住人 发表于 2008-6-22 19:03:52

地震保险公司都赔啊^17 T M D中国的保险公司真是无能,就会骗老百姓的钱^16

肥皂 发表于 2008-6-22 19:06:28

看上去是个吊儿郎当玩世不恭的人,其实对人生还蛮认真的

竞霄 发表于 2008-6-22 19:14:30

原帖由 瞳的住人 于 2008-6-22 19:03 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
地震保险公司都赔啊^17 T M D中国的保险公司真是无能,就会骗老百姓的钱^16
分什么险,不一样的。

guitarelf 发表于 2008-6-22 19:36:58

更新得好快,谢谢了^13
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: Slash自传-精华点评连载-(连载完结)