肥皂 发表于 2008-7-17 13:31:42

呵呵,结束倒也好。
话说回来,这是我第一次在网上完整的看完一本书。。。

qujie029 发表于 2008-7-17 13:38:10

不得不顶

moonlee 发表于 2008-7-17 14:00:03

还有十三、四节就要结束了,漫长的连载!该如何感谢这些翻译大师呢!?还是用最简单也最澎湃的方法,我们狂顶吧!

铁马骑士 发表于 2008-7-17 14:32:46

原帖由 moonlee 于 2008-7-17 14:00 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
还有十三、四节就要结束了,漫长的连载!该如何感谢这些翻译大师呢!?还是用最简单也最澎湃的方法,我们狂顶吧!

继续!!

firegunes 发表于 2008-7-17 14:53:23

回复 2806# 颠颠CHRIS 的帖子

真的要结束了?跟这个帖子好久了,舍不得啊

钻石~手枪 发表于 2008-7-17 19:01:55

比想象的快,我还以为这个帖子得长达一年呢 

gunsforever 发表于 2008-7-17 19:20:07

至少顶到3000贴吧哈哈

ltg 发表于 2008-7-17 19:53:43

ding......

国标馒头 发表于 2008-7-17 20:06:27

顶    辛苦了。。。。

污秽的摇篮 发表于 2008-7-17 21:13:38

书签~~~~~~~~~~~~~~~~

lasin 发表于 2008-7-17 22:35:34

真的,彻头彻尾的好帖!!

冲浪人 发表于 2008-7-17 22:44:48

顶啊!除了顶我不知道还该做什么了!!

fooioo 发表于 2008-7-18 10:38:06

始终支持你的努力和工作,再次表示敬意.

狗__子 发表于 2008-7-18 10:59:38

DEAN 是谁啊。。。

颠颠CHRIS 发表于 2008-7-18 15:49:09

DEAN是STP的。

----------------------------------111------------------------------------------------

当开始录我的吉他部分时,我想去个小点的录音室,给乐队省点钱,所以JOSH建议我们去他在HIGHLAND和SUNSET BOULEVARD南边的录音室里录。JIMI HENDRIX当年在那录了AXIS:BOLD AS LOVE专辑。我一走进那地方,眼前就是大蟑螂,旧的油画,还有蓬松的地毯等等。我跟JOSH走进了录音室,那有个很棒的MIXING BOARD。但我一抬头就看到只有两个YAMAHA AS-10监听,这东西很棒。但我录吉他的时候,把音箱放在麦克风所在的大屋里,而我则在制作人和混音台所在的控制室里弹琴。我这么做是因为我受不了头戴式耳机监听。但这么着还不足以满足我的需求。那时,我录音的原则是,在控制室里录完一些像刮弦音效什么的再重新提高它们的分贝,这样听起来就像是现场演奏。监听音箱是我的录音的参考依据,它们必须得足够大而且足够响。但我面前这堆好像不太符合要求。
“你就这么录吉他吗?”我问JOSH
“对,基本上这些监听就够了。”
“我没这么录过,我跟你说,这样肯定不够响”

那时我就想起了PERLA总对我说的一句话:我喜欢用强硬的方式做事。我意识到了我是在折磨JOSH和他的录音室设备。我喜欢用我的方式录,所以最后我们只能换了个录音室,估计也得再找个制作人了。
“听着,找几个大点的音箱就没问题了。”我说完后,能看出JOSH松了口气。

这事进展的不是很顺利。录音室工程师租给了我们不少音箱,但基本都不好用。这么说可能也不对——在录音的最后一天它们终于送来了好用的设备。最后,我很满意我们首张专辑上我的吉他效果。但当我回头看时,这一段录音过程真的非常艰难。总之,我弹的还算保守,因此在这张专辑上没那么多SOLO。在这种环境下,我感觉很压抑,很难像原来那样即兴出什么东西来。

我觉得DAVE录音的时候带来了好多数码录音设备。他录的不错,他用这些生效让他的吉他部分听起来更完整了。
与此同时,SCOTT处于被法庭随时传唤的阶段,他必须得在一个指定的房子里待着。所以经常他录完人声部分就立即回去了。他每天只被允许工作3小时。

moonlee 发表于 2008-7-18 16:48:10

今天我先顶!

bkj13 发表于 2008-7-18 17:38:16

然后我接着顶~!!!

铁马骑士 发表于 2008-7-18 20:18:08

再接一个

肥皂 发表于 2008-7-19 01:08:52

还有我~~~顶~

完全同意 发表于 2008-7-19 11:02:58

顶起来!
不能超过第一页!

firegunes 发表于 2008-7-19 16:56:49

回复 2832# 完全同意 的帖子

不能掉出第一页

颠颠CHRIS 发表于 2008-7-19 18:18:01

----------------------------------112------------------------------------------------

DUFF跟我去纽约找GEORGE MARINO完成混音工作,最后CONTRABAND终于完成了。我当晚喝了多年以来第一杯酒。直到我跟DUFF为VR的第一张CD做了宣传巡演,我一直对我跟枪花和AXL的关系问题保持低调。当时,我没有对公众说过我跟AXL之间到底发生了什么,我也没打算这样做过。但媒体想知道我的想法,对此我也没办法。对于这件事我没什么好听的可说。这就好比他们触痛了我的某一根神经然后不知怎么,从我嘴里说出来的话都变得十分难听——但这完全是我真正想法的对立面。当我离开枪花后,我一直想对公众保持沉默,因为也有许多音乐家有过这种经历,他们在离开乐队之后对媒体大放厥词,我觉得这种行为十分恶心。但我也到了这一步了,某种层面上可以说是被媒体逼的,他们想要寻找争议并且故意来触痛我的神经。我无法控制我的嘴了。我说了许多许多关于AXL负面的事情,这绝对是情绪化带来的后果。这当然,让AXL十分不爽,所以他在2005年的记者发布会上也发表了一番关于我的言论,这也使得乐队里原先本就复杂的法律纠纷更加复杂。

当我们的专辑快要发行的之前,DUFF和我去欧洲和日本做了个宣传巡演。乐队在还没出名之前先上了巡演路。我们第一站是KANSAS,然后我们在美国每个洲的每个城市都演了一遍。在04年6月专辑推出之前我们已经引起了大家足够的注意力,所以在发行第二周就登上了第一名。我们在LAS VEGAS的时候CLIVE打来电话告诉我们我们的专辑已经登上了排行榜榜首,我得说,虽然我经历了这么多,但能从CLIVE DAVIS那里得到这样的消息,绝对够让你骄傲一阵。对我来说,我们已经“上路”了。正是巡演路上的这个好开始,促使我们不断的演下去。在19个月内,我们走遍了各个俱乐部,音乐节还有体育馆。

乐队为世界上的几千名观众做了演出,专辑在世界范围卖出了三百万张。我们在这次巡演上干的很起劲。我们经常一星期弹五天,每晚一个城市。我们巡演就用巴士。我们还去过LIVE 8,DONNINGTON音乐节,我们发行了3个MV。总体来说,还是很成功的。突然我们又是主流乐队了。

我们最后一场演出是在ORLANDO,然后大家就回家过日子了。而我们一不演,麻烦事就立即多了。比如说我们要解散了这类的妖艳,还有说我们又开始吸毒,自我毁灭,还有好多好多。

Q-jie 发表于 2008-7-19 18:20:49

一直在看,第一次顶

ltg 发表于 2008-7-19 19:21:18

ding.......

moonlee 发表于 2008-7-19 19:59:43

很明显,他们或者每个摇滚乐队都摆脱不了媒体对他们的负面影响! 精彩!!

完全同意 发表于 2008-7-19 20:33:28

原帖由 firegunes 于 2008-7-19 16:56 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
不能掉出第一页

是是,文盲了!嘻嘻

肥皂 发表于 2008-7-19 21:05:11

原帖由 Q-jie 于 2008-7-19 18:20 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
一直在看,第一次顶

太不地道了。。。

铁马骑士 发表于 2008-7-19 21:13:23

嗨,传媒。

真让人无奈!

jordaniverson 发表于 2008-7-19 22:04:47

冲击3000!

firegunes 发表于 2008-7-20 08:26:57

回复 2834# 颠颠CHRIS 的帖子

没啥,就是不想让这个帖子掉出第一页而已

moonlee 发表于 2008-7-20 12:28:09

那就顶吧!!!

storm乐队rain 发表于 2008-7-20 12:52:33

哪里有这样的书啊~想要啊~

moonlee 发表于 2008-7-20 16:53:55

今天的好像没传上来啊!

2005gt 发表于 2008-7-20 19:51:15

ding....................................................................................................................................

颠颠CHRIS 发表于 2008-7-20 20:36:27

----------------------------------113------------------------------------------------

我再一次产生了对家的不适应的感觉。当我们在创作CONTRABAND时,早在还没开始录的时候,我的儿子LONDON在2002年8月出生了。我曾经跟PERLA去做了超声波检查,而我这一路上还是无法接受我已经有了个孩子这一事实,而显然我必须得学会接受。我当时想,要是个小女孩就好了,跟她妈妈一样,她俩肯定天天黏一起,她的出生注定我将有着无法逃避的责任去照顾她。

但我把当爸爸这事看的太简单了,有些事我一直没有注意到,就是我跟成年女性无法好好相处,更别说小孩了。如果生出来是女儿,估计更难办。但当PERLA生出了漂亮健康9磅中的小男孩时,我长舒了一口气。我们给他起名叫LONDON的原因,不仅是因为他是在U.K.受孕的,并且我曾经有一个也叫LONDON的小学同学,我觉得这名非常酷。

我没有任何抚养孩子的经验,这是废话,不过我想办法训练了一下自己。PERLA一怀孕,就显现出了一种母性的本能,她在宠物店买了一只波美拉尼亚的小狗。之后养狗就成了我的责任,尤其是PERLA被要求在床休息的那几个月里。我被迫开始照顾这只狗,这也是我当爸爸的最早的体验。这是我唯一养东西的经验,因为很显然,养猫要蛇这都不算数。总之,我肯定养的不错,因为LONDON出生的时候,那只狗表现非常乖。

孩子出生后,我必须得经常陪着他。而且我也必须得戒毒解酒。我没跟VR在一起时,我就在家里陪着老婆看孩子。我是一位父亲,我负责他的日常护理工作,还给他买玩具,给他装那些遥控玩具车。然后PERLA又怀孕了。我们发现,还是男孩,我又松了口气。我们第二个孩子也是难产儿,虽然慢慢这问题才显现出来,这让PERLA够难受的。

第二个孩子出生时我还在巡演。我想办法飞回了家去医院看望PERLA,但我儿子出生那天的前一晚我得弄演出。我得红着眼睛从医院坐飞机到亚特兰大城,然后再飞回家等着儿子出生。我没坐上回L.A.的飞机但很幸运坐上了另一架。他们得在我到之前控制住PERLA不让她生。我一下飞机就立即赶往医院,我刚到那里,他没过多久就出生了。我在那里陪着我的PERLA还有我新鲜出炉的8磅儿子待了一碗,然后我又飞了回去去见我的乐队。这就是我两个儿子出生时所发生的事情。

我们不知道该给第二个儿子起什么名,后来想起来我们的朋友,电影大亨ROBERT EVANS在我们第一个孩子出生时给过我们他的意见。而他的理由也十分充分。
“要起就给他起一个最酷的名字,”他用他的招牌语调跟我们说“给他起名叫CASH(现金)”
“太晚了,我们已经决定叫他LONDON了。”
“好吧。不过要是你又有了,你知道该怎么做。”
在犹豫了一小下后,我们觉得他说的没错。于是我们的第二个孩子就叫CASH了。

shenpenny 发表于 2008-7-20 20:37:37

911metall 发表于 2008-7-20 20:47:45

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

moonlee 发表于 2008-7-20 21:40:33

不知道外国人起名怎么起?有什么寓意!

8709991 发表于 2008-7-20 22:43:55

第三个起名字叫cheque吧

魅惑金属 发表于 2008-7-20 23:07:00

支持~~继续翻译吧!!!!!!!!!
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: Slash自传-精华点评连载-(连载完结)