买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 想创作音乐的福音:中央音乐学院藏书【二十世纪和声.音乐创作的理论与实践】

回复 283# hippop888 的帖子

吉他中国抖音
邮件已发给以下收件人:

•  610344379@qq.com (已保存为610344379,您可以 修改 或者 删除)
•  suzi510@vip.qq.com (已保存为suzi510,您可以 修改 或者 删除)
•  1571825818@qq.com (已保存为1571825818,您可以 修改 或者 删除)
GC视频号
334663912@qq.com谢谢了

回复 281# sgd3431 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
无法发送到 jinseyiyun84@163.com
退信原因 收件人邮件地址(jinseyiyun84@163.com)不存在,邮件无法送达。
host 163mx02.mxmail.netease.com[220.181.12.92] said: 550 User not found: jinseyiyun84@163.com (in reply to RCPT TO command)

回复 285# 琴兽不如 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  334663912@qq.com (已保存为334663912,您可以 修改 或者 删除)
等待中~~~582853041@qq.com
感谢lz

回复 288# 圣徒的眼泪 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  582853041@qq.com (已保存为582853041,您可以 修改 或者 删除)
来一个:gofate13@163.com

回复 290# 马赛克先生 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  gofate13@163.com (已保存为gofate13,您可以 修改 或者 删除)
zhouqimp4@163.com   谢了
据说这书比那本前苏联的书讲的要清楚,辛苦楼主给发一个吧!!!多谢啦!
47521479@qq.com

回复 293# langlangtian 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  47521479@qq.com (已保存为47521479,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  zhouqimp4<zhouqimp4@163.com>    修改  删除
头像被屏蔽
guohongyu001@qq.com 楼主好人

好东西

517512225@qq.com。。。。。感谢。。。
daylightfly@yahoo.cn
多谢分享~

回复 299# 花枪 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  guohongyu001@qq.com (已保存为guohongyu001,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  504562102@qq.com (已保存为504562102,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  517512225<517512225@qq.com>    修改  删除

回复 299# 花枪 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  guohongyu001@qq.com (已保存为guohongyu001,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  504562102@qq.com (已保存为504562102,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  517512225<517512225@qq.com>    修改  删除
多谢楼主已经收到!!!!! 万分感谢,顶起
215769404@qq.com

谢谢了! [em36]
为了继续发扬共享精神,我又将此邮件转发给了一下GC网友:

&#8226;  bersonlee<bersonlee@gmail.com>    修改  删除  
&#8226;  duckkingrock<duckkingrock@126.com>    修改  删除  
&#8226;  hellotp<hellotp@126.com>    修改  删除  
&#8226;  lh1381007xxxx<lh1381007xxxx@yeah.net>    修改  删除  
&#8226;  metalriff<metalriff@126.com>    修改  删除  
&#8226;  wangkangyu<wangkangyu@vip.qq.com>    修改  删除  
&#8226;  xianglong365<xianglong365@163.com>    修改  删除  
&#8226;  xin344<xin344@163.com>    修改  删除  
&#8226;  ycgguitar<ycgguitar@126.com>    修改  删除  
&#8226;  176075608<176075608@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  215769404<215769404@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  252959787<252959787@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  3316356<3316356@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  421998029<421998029@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  544587165<544587165@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  663050389<663050389@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  84046661<84046661@qq.com>    修改  删除
hghghgd@126.com

谢谢谢谢

回复 305# langlangtian 的帖子

175232202@163.com楼主大好人!
913817166@qq.com
谢谢··
32065449@qq.com.cn  谢谢你的无私奉献!

回复 310# dj5234048 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  hghghgd@126.com (已保存为hghghgd,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  913817166@qq.com (已保存为913817166,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  32065449@qq.com (已保存为32065449,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  175232202@qq.com (已保存为175232202,您可以 修改 或者 删除)
收到啦,多谢楼主!

回复 313# 头文字E 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  250602862@qq.com (已保存为250602862,您可以 修改 或者 删除)
234427760@qq.com
谢谢了啊
吉他路上,比较符合我目前的状况!谢谢祈老师!顶一个!

回复 315# wanke11111 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  234427760@qq.com (已保存为234427760,您可以 修改 或者 删除)

回复 316# cartoon0217 的帖子

397552785@qq.com  先行谢过。

回复 319# xzx521241 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  397552785@qq.com (已保存为397552785,您可以 修改 或者 删除)
这也需要、先谢了。 inzy129@qq.com