买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

梦剧院DREAMTHEATER2012北京音乐会正式取消 明日开始退票

吉他中国微信公众号
从这个帖子中,不少国人的特性表露无遗。

相信吉他中国和DT双方都是没有恶意的,这次合作失败不过是一场有缘无分的事件。不用去中伤诋毁。试图毁灭DT在中国的名声的做法或者想法都是有失涵养的。觉得合作不公平,为什么不打官司?为什么要用咋中国人看家本领:人情来说事。

从此不听DT的人,只能说明是懦夫的一种表现。有本事你去把人家的歌全扒下来,再组个中国DT在中国演得比他还好,让国内DT迷看看,我第一个买票去看。日本最看不起中国人只会嘴上叫嚣,干不了实事,个个都在喊“干死小日本”,个个都在用日本电器日本车。丢人啊。

我最希望的到是通过这次打击,吉他中国多几个努力练琴的人。
吉他中国抖音
我就想说一句 别喷我啊 咱们中国也自己做好自己的音乐 看现场就是个pogo 我们做好了是一样的啊 说实话 去看现场的感觉怎么都没mp3强啊
GC视频号
梦剧院不用来演出还能得到酬劳肯定是因为我们违约了。但梦剧院没有在指定时间把护照奉上是不是也是违约呢?如果此条款在合同中没有注明,那就是合同签的有漏洞,让DT钻了漏洞占到了便宜。因此,我们吃了亏。吃了太过相信对方的亏,吃了对形势过于乐观的亏。business is business。西方人在某方面来讲只讲规则不讲人情。以后要长经验了。
买琴买鼓,就找魔菇
几天没上GC。。。一上来发现出了这么大的事。。。事已至此也没什么好说的。。。不管怎样生活都要继续。。。不管是兵总你自己的生活。。。还是我们的生活
沉痛悼念………………
虽然我不是DT的歌迷,但是我想说DT太不rock了,大牌惯了
我们不能或许也没有机会去指着大师的鼻子说他 是否有职业道德 ,艺术修为。我们也不否认我们的国情。GC团队的付出显而易见,也没什么遗憾可言。DT的音乐毕竟还是影响了很大一批甚至是几代的乐手,音乐人 ,或许以后我们听到他们的新作或是曾经的经典还是心声敬仰或是伸个大拇指,但对于此时此事,即使是新作,即使是经典,也得有杂质~~~~~伸个中指。对于兵总,做的已够多,对于ROCK而言,普度众生安在你头上不做为过。放一放是对的,别超了自己的底线,后面还有很多要做,GT的未来你们还是会付出,你们辛苦。
那些嚷嚷不听的歌迷也挺好,DT的确不配拥有你们这些歌迷,的确没有必要。想喷我欢迎来,一天都没好好工作了,也挺好可以看清很多人得嘴脸。
顶371楼!

回复 1楼 小兵吉他 的帖子

刚接到手机短信,被告知DT取消
人在内蒙,和女朋友买了两张二楼的票,女朋友专门提前做功课,听听DT是什么
不知道该说点什么
飞机票已经买了,两人来回一共四张,连票一共花掉3000多。
先不给小兵添乱了,过两天人不多了再退票

本来是好事,最后落得这个结果,真的很没意思...
别说的那么大义凛然的,我们压根就不是梦妓院的歌迷,他们的行为不配让我们做她们的歌迷!
DREAMTHEATER这样商业,以及冷酷,不配中国歌迷的爱戴!!!

没有好的为人和为乐队,音乐做的好,又怎样。

FUCK你们,DT、、、
原帖由 起个破名还够难 于 2012-4-26 17:39 发表
别说的那么大义凛然的,我们压根就不是梦妓院的歌迷,他们的行为不配让我们做她们的歌迷!

但总比一弄成这样就来一个改名?那要是In Flames也弄成这样您该怎么办呢?也掰CD?都不是小孩子了醒醒吧
我都准备买火车票了,26个小时的硬座就想看看所谓的大师.
本来就是一支演出乐团,没什么态度,只能靠重复运动,速度显示自己存在的价值,跟inflames真没法比,他们又不是金属,只能是高端跑场!!
原帖由 金属之子HIHI 于 2012-4-26 17:46 发表

但总比一弄成这样就来一个改名?那要是In Flames也弄成这样您该怎么办呢?也掰CD?都不是小孩子了醒醒吧

我听金属从来是只针对音乐不对人,就跟看球一样。IN FLAMES如果来这么一出,有人给他们改名我也无话可说,但是他们的做法我肯定也会嗤之以鼻,现在已经不单单是一支乐队来不了的关系了,GC惨赔,兵总退出这一连串的后果所造成的损失不仅仅只有DT的歌迷,还有等着看其他乐队演出的歌迷。但是我不得不说,DT的做法实在是在操蛋了,只需要20分钟就能改变一切,他们却不给中国一个机会!
不管怎么样·····我都支持吉他中国,支持老兵···加油····
好多**就觉得他们技术好什么的,我们会弹了,会扒,我们就也牛逼了,我们喜欢技术好的,我们都是完美主义者。带有幻想的感觉自己强大了。他们不是好音乐的标准,好的音乐风格太多了。
原帖由 起个破名还够难 于 2012-4-26 17:54 发表

我听金属从来是只针对音乐不对人,就跟看球一样。IN FLAMES如果来这么一出,有人给他们改名我也无话可说,但是他们的做法我肯定也会嗤之以鼻,现在已经不单单是一支乐队来不了的关系了,GC惨赔,兵总退出这一连串 ...

对,对,太操蛋了,咱们组团去骂丫挺的,干死这帮不要脸的玩意
不管怎么样···我都支持吉他中国···支持老兵   加油·····

回复 379楼 起个破名还够难 的帖子

顶你哥们,sum 41来演就是一坨屎,脑浊大反连演出都没结束(当然我不知道您讨厌不讨厌punk喔),就发微博骂了,话糙理不糙;他们老外的逻辑客观,按规矩,咱们也可以客观。
原帖由 rockmax_2000 于 2012-4-26 17:12 发表
梦剧院不用来演出还能得到酬劳肯定是因为我们违约了。但梦剧院没有在指定时间把护照奉上是不是也是违约呢?如果此条款在合同中没有注明,那就是合同签的有漏洞,让DT钻了漏洞占到了便宜。因此,我们吃了亏。吃了太过 ...

目前来看 主要这个问题
梦妓院,,,,,,,哈哈哈,好名儿,

回复 386楼 zakk2222 的帖子

哈哈,全是hand job
其实通过这件事,我只是想说天朝别TMD再谈什么赶美超英了,在外国人眼里,至少在DT眼里,我们连印尼,泰国都比不上,更别说日韩新加坡了。其实08年那次的演出就已经缩水的了,Schmedley Wilcox里面的Trial of Tears JL根本唱都没唱一句。
楼上兄弟不是吧?Trial of Tears 唱了啊,JL还唱了“it's raining, raining, on the streets of beijing city”啊,我记得清清楚楚的
在人人看见一个帖子,搬运过来,及供参考,不代表本人意见

1:DT是什么级别,自然不必多说,这种级别,甚至伟大都不足以形容其NB的乐队,伯克利的高材生,个个都是音乐大师,技术,意识,专业音乐素养都超一流,他们成为传奇之前,所经历的失败,承受的痛苦是中国乐迷和主办方难以想象的!!来到中国大陆演出本身就是挺而走险。为什么这么说,中国听DT的不在少数,但也不多,别说跟欧美,就是跟近邻日本比乐迷人数,都没法比!再说好多金属死忠并不喜欢前卫金属这种编曲复杂,极具艺术感染力,和感情变化如戏剧般的音乐。都爱听激流,残酷死,核儿,或者old school点的。前金受众实在太小了!而且天朝办演出,,呵呵,,文化部门就算批了,他们也得给你弄点儿麻烦出来!据说08年那次,MP回国就对xx部门的审批效率以及场地,设备,颇有微词。

2:DT当初说要来的时候,说明VIP合影,签名,要另外收钱,这在商业化的演出市场也是常见的事,事实上,国外大牌乐队来中国演出没有几个不是冲着圈钱来的?但人家的音乐就搁在那儿,听不听在你。不听就从一开始甭掺和这事儿。

3:没有风度真可怕,没有风度就不要请人家来。以前听人家的音乐,听的醉生梦死,神游太空。。如今一个个骂人家,商业骗子,不配称为大师等等。。。还要给人家写公开信讽刺人家。。人家以后再有机会来,人家也不会再来大陆演了!!

4:看不成演出,黄了,就不喜欢人家了。。就说人家的音乐也不过如此(这话听了就恶心)。伪乐迷们,抱歉,做出来的音乐永远不会泡汤吧?!那是永恒的。。音乐不会骗人,人家该牛逼还是牛逼。

5:有些中国乐迷在此时全部暴露出来!

6: DT也有自己的失误,但人家就没有不可抗的原因嘛?我不相信。 最后希望DT能继续开心成功地完成他们今年余下的新专辑巡演。。忘掉北京!!你们依旧是我心中的天团,依旧还是大师,无论做了什么!Please take the time....take time
..不来就不来。。我又想看大敌了。
以上观点仅代表人人网上面的那位仁兄,并不代表我的观点
可能是沟通有问题吧。我不太相信DT会是故意不来。老外一般都按计划走,很少会中途变化,也就是说不讲人情。签证迟了一天对我们没什么对人家可能会打破既定计划了。这是老外的通病。那些说大天朝的兄弟我就无语了,你自己都不爱国你还能让谁来尊重你的国家。作为一个中国人以你们为耻。
小兵现在最重要的是看怎么把钱要回来。找个律师聊聊。歌迷们洗洗睡了......

我喜欢DT十二年 这支乐队给过我很多动力和快乐 还给了我最刻骨的痛!

梦剧院         别了!!!
一天都没好好吃饭,回去吃点好的...
LS你赶紧歇了吧。。。费劲。。。。
原帖由 琴国木琴客服 于 2012-4-26 18:48 发表
LS你赶紧歇了吧。。。费劲。。。。

妞妞我想你了..
亲亲,

难道我真的精神分裂了...
原帖由 五行 于 2012-4-26 10:31 发表
兵总,你做的够多了~!谢谢你~
DT这回不厚道,加上国情的问题~,让原本应该很纯粹很摇滚的演出变成了尔虞我诈的商战~!

我两个绵阳的朋友早就预定了票,其中一个更是早早就去了北京……可惜只有带着最失落的心情 ...
朋友,你说的你绵阳的两个朋友是谁啊???我是绵阳西南科技大学毕业的,说说名字,我应该认识他们。我和我女朋友在北京工作,买了两张票,期盼了那么久,,,最后却,,,。
诶  其实最可悲的不只是梦剧院不来的问题···首先就是天朝制度 ···制度上不给力,国家不推崇,叫我们这帮吉他迷,金属迷怎么噪起来啊 ··!我敢打赌,这个帖子要是说LADY GAGA不来的话,那现在得爆了 ··但是,有关于一个摇滚乐队的,呵呵,也就这样了···我们还是会继续努力的,不过,心中感觉悲哀,我们的天朝一次又一次的把艺术家们拒之门外··难道永远都唱红歌,听凤凰传奇就是天朝想要的吗·、?我们喜欢摇滚也有错吗··?是不是要等到我们中国人只配拉二胡我们的天朝才满意·!?!
控制一下

动不动就去骂别人不对,也不ROCK
原帖由 MR.Clowley 于 2012-4-26 18:30 发表
可能是沟通有问题吧。我不太相信DT会是故意不来。老外一般都按计划走,很少会中途变化,也就是说不讲人情。签证迟了一天对我们没什么对人家可能会打破既定计划了。这是老外的通病。那些说大天朝的兄弟我就无语了,你 ...

哥们啊,如果有些话不说出来的话,那我们国家不就永远认为这样是好的了吗·?、
爱国不等于就爱现有的制度。爱一个国家也不能够盲目啊 ···美国人爱国不,对他们的政府以及总统不也该骂就骂吗··
所以他们的国家才能够进步···你可以多看看书,看看新闻了···
主要是梦剧院已经拿到了演出费了···呵呵 要是没有拿到的话,大家猜猜会不会演呢··?虽然这些钱对DT来说不算什么 但是,···既然已经到手了,他们为什么还要来演呢···尤其是上次来中国演得那么不给力 ··!
多方面原因吧,主要还是人的品德关系,还是想想刚拿起吉他时候想做的事吧