买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

梦剧院DREAMTHEATER2012北京音乐会正式取消 明日开始退票

吉他中国微信公众号
[em01] 同情
吉他中国抖音
失望、深深失望、DT边了、
GC视频号
原帖由 小兵吉他 于 2012-4-26 11:22 发表

他要在北京 到GC  我请他吃羊蝎子  下次去绵阳找你们吃也行  我以后要多旅游了 ~ 九寨沟 路过绵阳

没关系~,他这会正满北京玩儿呢~,就当旅游了~
你也旅游吧~,反正办演出和旅游都是烧钱玩~,旅游还落个好心情呢~  :)
有机会来绵阳的话微博上圈我~,这边羊蝎子不好吃,我带你去几个吃货天堂~。(九寨沟千万不要黄金周去啊,不然只能排队玩儿蛋了~)
买琴买鼓,就找魔菇
这种vip签名权利都要拿来卖的乐队,算了,节哀。
做自己的梦吧!不要等待他人的!
原帖由 RockinChopin 于 2012-4-26 13:07 发表

确实是,而且新专辑巡演的北美部分的曲目,和专辑发行前的几个月巡演的曲目都是差不多的。换掉了几首老歌加进了几首新歌,其他几乎没动。

MP走了。。。不多说。。。唉。。。
不是说MP过几个月会来么,我想如果大家去的时候一起喊,fuck off dream theater,他会是什么感受,哈哈!

我想肯定有很多有英语能力的乐迷这两天会去DT官网和FACEBOOK留言
我 个人觉得我们尽量克制不要过于激动说脏话,中国乐迷基数就算再小,我们也是值得尊重的。
原帖由 bushbreeze 于 2012-4-26 12:29 发表
我刚才还专门查了,显示Dream Theater的经纪约还是Roadrunner,莫非他们的演出约是Live Nation?

我对Live Nation印象不错,这家公司并不是那种只认乐队市场价值那种公司,记得签过好多有才华的没什么名气的新乐队 ...

你为啥不去喝 ?~

国内金属市场我懒得分析了 ~~
看了心里很不是滋味啊,各位老大辛苦了!
商业社会,这个算是合理的,有需求才卖得出价钱。不过我觉得最雷的是美国人在我的youtube Testament 北京现场的video评论说中国比美国更资本主义,然后这条留言得到好多认同

原帖由 Lichtgestalt 于 2012-4-26 13:24 发表
这种vip签名权利都要拿来卖的乐队,算了,节哀。
原帖由 ponr 于 2012-4-26 12:36 发表
尘埃落定了。。。
主办方,真的是十分的尽力了,在中国这地方,难免会出点小问题,主办方都在努力的做他们该做的事,我作为歌迷在惋惜没能看到演出之余同样也为主办方感到惋惜。

演出方,DT这次是非常的不厚道了 ...

。虽然说大牌乐队,商业化专业化运作,而且在在合同等法律问题上看他们确实没有什么问题。但他们的问题在于他们让中国歌迷和主办方失望了,本来只要他们努力一下,可以挽回的失误,他们没有去尽力。只能说,他们不重视中国,这也是国情所在,这问题不是一朝一夕能解决。

赞同
原帖由 林宝生 于 2012-4-26 12:47 发表
给兵总的建议:不做大牌乐队,更不做耍大牌的乐队!接梦妓院本来你就没这个打算,可是你做了,因为你被之前闷骚肉几个乐队的小盈利充混了头脑!做所谓的非大牌乐队不好吗,至少他们好伺候,赔也不会太多!不做那些难 ...

仔细看我文章,哪个盈利了?~

不是钱的问题
原帖由 paveljude 于 2012-4-26 12:50 发表
从曲目单上看就觉得这次演出纯粹是圈钱的,超过20分钟的歌有么!?ACOUSTIC居然有3首!这还是梦剧院的演出?不多说了,反正以后DT的CD我是不会再买了,a dramatic turn of events是我买他们的最后一盘专辑,真是一场 ...

a dramatic turn of events

我现在才知道啥意思
原帖由 greydawn 于 2012-4-26 12:51 发表
DT在日本可以临时加演,然后大陆的主办都专门飞到日本去了,他们还这么屌,呵呵,不就是看不起咱们么。
说实话,他们既不是rocker,也不是什么metalhead,就是挣钱大师,就像他们的音乐,永远精准优美,却没有表情。 ...

严重同意

说实话,他们既不是rocker,也不是什么metalhead,就是挣钱大师,就像他们的音乐,永远精准优美,却没有表情。小市场歌迷对他们来说算个屁啊。
支持兵总潘总 你们的努力我们看在心里 虽然没看成这场饕餮盛宴相当悲痛 但是还是希望你们能坚持下去,没有你们中国金属接触国际的机会会更微乎其微!
ps:我觉得真扯淡啊,你妈不演出演出费照样收,这不你妈强盗吗
原帖由 枯树 于 2012-4-26 12:55 发表
因为工作原因,这次我没赶上预售票的时间,这几天正准备求购三张靠前点的票呢,没想到就出了这事儿。这一个多月出差的时间,已经记不清把梦剧院的全集听了多少遍了,为的就是现场的时候能更加投入。哎~从商业角度上看 ...

嗯 赚了 因为我退休了 哈哈
原帖由 Niji 于 2012-4-26 13:00 发表
兵总、潘总。。。无法表达现在的心情!很难受很心酸!

你们努力过了,我们看到了!

早就说过不管结局如何会一直支持你们!

可是现在兵总说要退出,虽然理解可真是难以接受!

从此以后,先让我们一起来扶 ...

,先让我们一起来扶持国内的摇滚乐队

嗯 已经开始做了
原帖由 金属之子HIHI 于 2012-4-26 13:13 发表
遥想当时的心情
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1386338&highlight=
感到非常伤心,当初为了买票把Touch都卖了,现在Touch 没了,DT没了,也买不来32G的Touch了

怪你 我的也卖了!

找JP 赔两个 TMD
原帖由 五行 于 2012-4-26 13:22 发表

没关系~,他这会正满北京玩儿呢~,就当旅游了~
你也旅游吧~,反正办演出和旅游都是烧钱玩~,旅游还落个好心情呢~  :)
有机会来绵阳的话微博上圈我~,这边羊蝎子不好吃,我带你去几个吃货天堂~。(九寨沟千万 ...

必须旅游啊
原帖由 小兵吉他 于 2012-4-26 13:35 发表

怪你 我的也卖了!

找JP 赔两个 TMD
原帖由 greydawn 于 2012-4-26 13:28 发表
我想肯定有很多有英语能力的乐迷这两天会去DT官网和FACEBOOK留言
我 个人觉得我们尽量克制不要过于激动说脏话,中国乐迷基数就算再小,我们也是值得尊重的。

我喜欢不用脏话骂人 对待JP也是  等我有空再写封 “给JP的一封公开信!”
这事真不能细想……Megadeth可以不拿钱为了巴西歌迷演出,08年MP在的时候虽然各种不满意但是依旧坚持演出而且是全场表现最好的人,现在MP被DT炒了,或者说MP自己退出了吧,如今JP说了算,用合同条款和委婉的说辞拒绝,日本还加演,摆明了推掉北京作为休息……其实关键问题还是:你是中国乐迷,你再虔诚,你的面前是中国二字……
作为摇滚乐迷我们生在这里长在这里,想看个现场都要低头屈服,其实还是挺悲哀了,GC无罪,DT的行为作为也没什么原则上的错……只是这一系列事情让DT在我心中的形象瞬间崩塌了,我坚持希望自己听歌是为了音乐本身,但是这次事件确实让我短期内很难再听DT,一定就心里不舒服……
造化弄人,GC加油吧,一路走来,不容易。
原帖由 小兵吉他 于 2012-4-26 13:37 发表

我喜欢不用脏话骂人 对待JP也是  等我有空再写封 “给JP的一封公开信!”

算了,给他点面子吧。
原帖由 小兵吉他 于 2012-4-26 13:35 发表

怪你 我的也卖了!

找JP 赔两个 TMD

同意!!!!!!
现在美国人也缺钱了,能讹点就讹点,利益的背后那还有仁义道德,我们真正要做的是自己的崛起,自己的强大,去他MM的 DT!!!!!!!!!
原帖由 小兵吉他 于 2012-4-26 10:25 发表
谁能帮我把取消声明翻译成英文?感谢。

呵呵  贴到JP 的FACEBOOK

现在在上班比较忙,下半晚上回去了我试试翻一翻。
可惜了俺们乐队还集体买了票
美国人现在真的很缺钱。尤其是欠中国人的钱,不还也心安理得,有道德制高点,说,你中国之所以有钱是因为我们给你活干,买你的东西,还不逼你人民币升值,所以如果我们不还钱,也无可厚非。

原帖由 gaoshaoman 于 2012-4-26 13:41 发表
现在美国人也缺钱了,能讹点就讹点,利益的背后那还有仁义道德,我们真正要做的是自己的崛起,自己的强大,去他MM的 DT!!!!!!!!!
一声叹息
呵呵,说得跟DT代表美国政府来搞文化交流似的。吐槽归吐槽,别秀你们那点停留在春秋战国时代的国际关系知识了,跟出租车司机和公园里下棋的老大爷似的。
这话说310和311楼。

原帖由 RockinChopin 于 2012-4-26 13:47 发表
呵呵,说得跟DT代表美国政府来搞文化交流似的。吐槽归吐槽,别秀你们那点停留在春秋战国水平的国际关系知识了。

这下你也不用担心损失什么了,
原帖由 myung_petrucci 于 2012-4-26 10:34 发表
话说回来,中国连他们一张唱片都没引进过,他们自然不在乎。巡演是为了是为了宣传专辑的,他们来演多少场,中国也不会引进专辑的,没用。

我在鼓楼见到过一套貌似是正式引进版的DT的DVD......
原帖由 greydawn 于 2012-4-26 13:49 发表

我在鼓楼见到过一套貌似是正式引进版的DT的DVD......

。。。必须是盗版啊
不想在这里对dt作出任何言论,失望之情和对dt的看法我将去dt官网上说。在这里我只想对吉他中国,兵总及潘先生衷心的说一句:谢谢你们!欢迎兵总有时间来长沙玩,希望有机会能请您吃顿饭,已表感谢之情!
支持吉他中国,你们辛苦了,虽然我们是小公司,但总有做大的一天,我们期盼你的成长,共同进步
哎 还是黄了
支持兵总 !!!!!!!!!!!!!!
我们伟大的祖国给我们带来了什么....工薪阶层买把好琴买个好箱得多长时间,上个youtube得tm翻墙,看个演唱会也得泡汤....
一次悲壮的自杀式攻击。不过说实话DT的音乐我从来无法欣赏,他们干的事GUITAR PRO也能干
辛苦了!!!!