买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

梦剧院DREAMTHEATER2012北京音乐会正式取消 明日开始退票

吉他中国微信公众号
这次来不了,以后你们永远都别来了。。。

事情很清楚,JP他们不作为。。。。

兵总,支持你的所有言行。
吉他中国抖音
一声叹息啊!!
GC视频号
我是很喜欢DT的,但是这次他们真的让我很失望,真的 ,我也是第一次准备看演唱会,结果却黄了。话又说回来,,,既然已经发生了,那就接受吧,大家也别再骂了。我不得不说兵总和他的团队们,你们真的让我佩服,如果我可以代表大多数上GC的人的话,那就说你们真的让我们佩服,最后希望兵总好好休段时间的假期,放松一下,别真把身体累垮了,,,
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 死魂灵王 于 2012-4-26 12:06 发表
國家不強大,人民素質低,被歧視太正常了,還是老老實實奮發圖強吧,打個比方,夢劇院在日本連續演一個月,都必定是場場爆滿(基礎設施完善,歌迷狂熱),在中國演一個月,你們覺得有戲么?別說世紀劇院,就星光現場 ...

这种说法我觉得有问题,我就没有看cob,我有钱,但是我讨厌他们的音乐,难道因为听金属,就必须得去还不能选?这轮调挺怪异的
cao  ta  nainai  ge  wanbgdan    梦剧院,一点艺德都没有·!

我顶吉他中国的朋友们!!你们才是英雄!
原帖由 greydawn 于 2012-4-26 23:38 发表

这种说法我觉得有问题,我就没有看cob,我有钱,但是我讨厌他们的音乐,难道因为听金属,就必须得去还不能选?这轮调挺怪异的

我也没看COB   对我而言 在牛逼的人  在牛逼的音乐, 他的作者人品有问题,我也不鸟丫的。。。。牛逼人见多了。。听你  尊敬你 是给你面子,不是让你倚老卖老。。。倚老卖老一律放倒!~~~死一边去!
来中国的大碗 各种风格我几乎都会去~是个铁杆!这次买了6张票带着朋友去看所谓的伟大DT  真的有些失望,失望也不过如此 还有更好的等我去看!

但我看到很多歌迷和口嗨的朋友 疯狂的调侃起DT和参加演出的人员,我觉得没有任何意义了 已经不演了 老板也说了以后不想搞金属演出了,我觉得大家还是觉悟些吧~  各个方面原因都有,不来了 还是不来了~ 我看到回帖的朋友很多有乱喷的 有伸张正义的 有说明内情的 真的没用了 音乐是咱们的爱好 是咱们的精神支柱 是咱们的体内的不可缺少的一部分 看不了DT不会毁灭你最热爱的音乐 还是要继续的~

老板这次损失不少,希望坚定自己的信念,做自己想做的事,做自己该做的事!
花了两个多钟看完全部回帖。我想说的是,有GC,未来将诞生更多更好的音乐,甚至或许超越DT也未可知……而DT,终将淡出金属舞台。事已至此,各位再怎么喷都已经毫无意义于事无补。我从听崔健开始接触摇滚,至今我依然经常听黑豹唐朝张楚,总有一天你会发现,金属不是全部,DT更只是金属里面的一粒沙!珍惜你的手指还能动换的时光,拿起你的乐器,努力完成你想表达的音乐,仅此而已。
支持姜哥!!人生的一场经历而已!您已经很努力了,感谢您创办吉他中国!!!我们会一如既往的支持!!!您说过的,要办吉他中国自己的大草坪音乐会,我期待着
残酷啊兵总!会有新的英雄出现的!
一句话 国内太麻烦
政府表面欢迎国际友人来华演出 实际种种刁难···各种手续
自己的七天不愿担当,别人的一天死咬不放,钱拿了不来演出,DT的做法太不厚道,世界上这种丑陋的小人真是少见,DT在中国歌迷中的形象已经一落千丈,而且DT已经在走下坡路,以后绝对有道德,技术更好的乐队,到时再看也不迟!
玷污了伯克利音乐学院的名声
他们都没毕业,主唱是加拿大人,没上过那个。

原帖由 560612501 于 2012-4-27 08:25 发表
玷污了伯克利音乐学院的名声
再顶兵总
真他妈的恶心!
这明显是DT的道德问题!对比人家麦格戴斯是怎么处理类似事情的!
还有兵总的付出你看到了吗?
别动不动就扯到制度天朝!

你拉不出屎来也怪地板硬???

一部分DT粉就不要在这里恶心人了!
我现在终于发现了,原来脑残粉不是90后和哈韩哈日的专用名词。。。
我不是什么大款,多年以来也没正儿八经的买门票支持过兵总的演出事业,但是在这个最艰难的时刻,我觉得大家都应该看到了兵总的努力,至少我个人希望兵总还能做下去,所以我希望能有人倡导一次捐款,让吉他中国能够度过这次难关,更加要让兵总能够重拾信心,不为别的,只为这一帮多年来一直泡在吉他中国的铁托们。我私人出钱1000元!
这事让我想到08 年奥运开幕那天,iTunes Store 首页发布了一张西藏独立的专辑,这摆明是jobs在羞辱天朝,
不知道有几个国民出来嚷嚷或者砸了手上的apple 产品的。

原帖由 jj-1981 于 2012-4-27 09:49 发表
这事让我想到08 年奥运开幕那天,iTunes Store 首页发布了一张西藏独立的专辑,这摆明是jobs在羞辱天朝,
不知道有几个国民出来嚷嚷或者砸了手上的apple 产品的。

人家不砸爱疯,你看不起他们。人家现在喷DT,掰CD,你又看不起他们。
传说中的为喷而喷?
08年跟老外合作过一次,深知合同字眼的重要性。几乎没有什么回旋余地,这就是他们的规矩。
就此事来说,他们还是不了解天朝。我们的摇滚乐发展劲头正旺,他们没有意识到,更没意识到他们失去的是整个中国的市场.换句话说没有艺德.我们不会说以后不听dt,他们还是有很多地方值得学习的,但是不会那么支持他们了,我们将用天朝的特产"盗版"来满足我们的需要,有本事告去,没本事死去........
原帖由 餮虢 于 2012-4-27 10:08 发表
08年跟老外合作过一次,深知合同字眼的重要性。几乎没有什么回旋余地,这就是他们的规矩。
就此事来说,他们还是不了解天朝。我们的摇滚乐发展劲头正旺,他们没有意识到,更没意识到他们失去的是整个中国的市场.换句话 ...

还得大肆宣扬他们的盗版,可劲儿往国外论坛,资源站上发~
哎,感同身受,當年我們做ROLLING STONE的時候因為非典而在演出前一周取消,何其悲痛!演出被取消很常見,但如果僅僅因為一天的時間而取消,很罕見。
原帖由 板凳儿 于 2012-4-27 10:19 发表
哎,感同身受,當年我們做ROLLING STONE的時候因為非典而在演出前一周取消,何其悲痛!演出被取消很常見,但如果僅僅因為一天的時間而取消,很罕見。

ROLLING STONE 北京?  不是其他原因? 记不清了 上海我看了 太牛逼了 这帮老流氓
原帖由 餮虢 于 2012-4-27 10:08 发表
就此事来说,他们还是不了解天朝。我们的摇滚乐发展劲头正旺,他们没有意识到,更没意识到他们失去的是整个中国的市场.换句话 ...

08年也是旅游签。 呵呵
08年是个奇迹了 现在想来 有机会采访下 MP  估计他知道更多内幕 。 不谈DT,可以谈谈MP~
另外想起個事兒,當年我們做的ROLLING STONE,買了一份保險叫演出取消險,這個保險當年還不太流行,現在應該很多保險公司都有了,當年演出取消以後,保險公司就賠付了,所以我們的損失幾乎沒有。以後的演出中希望你們可以借鑒,減少風險和損失。
虽然我没想着去看,但是对GC诸位的努力还是很钦佩的。感觉很多事情是您们无法掌控的,主要是外国人对中国大陆根深蒂固的某些想法。人家可以去曾经偷袭过他们的国家,可以去当年大肆盗版仿冒他们产品导致很多他们本国企业逼近倒闭的国家,但是就是不愿意来有着几亿观众强大市场后盾的国家。所以个人感觉本次事件只能用无奈来形容。观点如有不妥请指正。
原帖由 板凳儿 于 2012-4-27 10:40 发表
另外想起個事兒,當年我們做的ROLLING STONE,買了一份保險叫演出取消險,這個保險當年還不太流行,現在應該很多保險公司都有了,當年演出取消以後,保險公司就賠付了,所以我們的損失幾乎沒有。以後的演出中希望你們 ...

这个我知道,人生如梦

不过以后估计不会有大动作了 用不着保险~
拿别人的隐私说事不道德
拿别人的短处说事无耻

大学每没毕业,中途退学的牛人多了,斯皮尔博格哪年毕业的?jobs哪年毕业的?盖茨哪年毕业的?
原帖由 bushbreeze 于 2012-4-27 08:29 发表
他们都没毕业,主唱是加拿大人,没上过那个。

回复 476楼 小兵吉他 的帖子

哎,看來這次傷的不輕。。。。。。哥們兒們會繼續支持!
挽留是一种诚意,不代表离开DT就没得选择了!
这是西方虚伪道德坏的那部分的典型案例
原帖由 bchbts 于 2012-4-27 10:43 发表虽然我没想着去看,但是对GC诸位的努力还是很钦佩的。感觉很多事情是您们无法掌控的,主要是外国人对中国大陆根深蒂固的某些想法。人家可以去曾经偷袭过他们的国家,可以去当年大肆盗版仿冒他们产品导致很多他们本国 ...
几亿观众?给跪了,真有的话任何乐队都打破脑袋来国内了。现状是:已经尽了全力,但再增加1000张票肯定卖不出去,500都够呛!几亿观众那是电影,市场确实大,腰板硬人家也重视。不都好多同步上映的大片儿,还有提前的,比美国人看得都早。钢铁侠3找国内合拍,这就是市场决定的结果。
看过之后才理解为什么每次兵总结束都说“我们要花光所有的钱”,有理想的人最伟大!票不退了
原帖由 RockBear 于 2012-4-27 09:42 发表
我不是什么大款,多年以来也没正儿八经的买门票支持过兵总的演出事业,但是在这个最艰难的时刻,我觉得大家都应该看到了兵总的努力,至少我个人希望兵总还能做下去,所以我希望能有人倡导一次捐款,让吉他中国能够度 ...

如果有第三方团体(最好是有些影响力的组织或者个人)挑头的搞一次捐款就好了,我觉得兵总的损失接近100万他们肯定可以挺过来,但损失更多的是梦想,我们也再看不到那么精彩的演出了。我先发条微博去
感谢吉他中国对歌迷的奉献,辛苦了
主办方努力了 损失也不小
结果很不理想
我就是来看看粉及非粉的态度!
同时表示支持老姜休养生息!加油!
有点愤怒!~  貌似以前vai也有点欺负人的嫌疑。