买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

梦剧院DREAMTHEATER2012北京音乐会正式取消 明日开始退票

吉他中国微信公众号
真的很为“吉他中国”可惜,我不怎么听DT,这次的票也没有买,我了解和某些部门打交道有多么憋屈……签证晚了一天出来,其实已经非常非常不容易了!

但是……把照片挂出来还是不太好吧……
吉他中国抖音
[em08] [em08]
GC视频号
我已经果断的把车里梦剧院的CD都换成郭德纲了~~~~尼玛坑爹玩意儿~
买琴买鼓,就找魔菇
很快就11页帖子了
我并不了解大dt,我听的Lacrimosa, Deine Lakaien, Diary of Dreams的Adrian, Veljanov, 见到乐迷都很亲切,有什么要求都无偿答应
甚至送给乐迷礼物,vip 权利另外单独收钱这种事完全没听说过,可能只是乐队个性不同,不是市场的问题。。。

原帖由 bushbreeze 于 2012-4-26 13:29 发表
商业社会,这个算是合理的,有需求才卖得出价钱。不过我觉得最雷的是美国人在我的youtube Testament 北京现场的video评论说中国比美国更资本主义,然后这条留言得到好多认同

DREAM THEATER不关注,G3的JP也不关注,专为GC METAL小兵来发言,GC这么多年一直到现在,真不容易,我04年注册的,也算是“看着GC长大了”(表喷我)。

PS:期待FLESHGOD APOCALYPSE    HOUR OF PENANCE   或CINDERELLA的LIVE IN CHINA。。。。
原帖由 Lichtgestalt 于 2012-4-26 14:14 发表
我并不了解大dt,我听的Lacrimosa, Deine Lakaien, Diary of Dreams的Adrian, Veljanov, 见到乐迷都很亲切,有什么要求都无偿答应
甚至送给乐迷礼物,vip 权利另外单独收钱这种事完全没听说过,可能只是乐队个性不同 ...

签名合影单收钱很常见,有个公司VIPnation专门接这个的。
我想问一下 淘宝订票的 可以从支付宝退回来么
心情差啊。。。。。
支持GC 理解万岁~
我想退到龙啸卡上,买后面演出的VIP,可以么?
感谢热心为大家做事的人,你们是伟大的。
这年头做好事不容易,支持小兵,支持GC
原帖由 Marney 于 2012-4-26 14:32 发表
我想问一下 淘宝订票的 可以从支付宝退回来么

必须可以啊
原帖由 love_u_voice 于 2012-4-26 14:04 发表
真的很为“吉他中国”可惜,我不怎么听DT,这次的票也没有买,我了解和某些部门打交道有多么憋屈……签证晚了一天出来,其实已经非常非常不容易了!

但是……把照片挂出来还是不太好吧……

没他们跟人信息啊  照片都是网上能有啊
老兵不容易,向你们致敬了。
原帖由 hexagon 于 2012-4-26 14:42 发表
我想退到龙啸卡上,买后面演出的VIP,可以么?

看错了 当然可以
不好受 。看了整段文字,感觉老外就是在忽悠中国演出商啊。

个人觉得 能不能从那些没有那么大牌的艺人开始搞起呢?例如BRING ME THE HORIZON这种。之前看CROSSFAITH在国内搞得挺不错的。
感谢你们的付出!因为你们,我们觉得很幸福!不管以后还做不做金属的演出了!我们都会一如既往的支持你们!吉他中国是最棒的!
Farewell !DreamTheater!你来或者不来,我都不再关心了。你们的专辑出还是不出,我继续下盗版.....谢谢 @華人搖滾耐吉潘 和 @吉他中国小兵姜伟 你们真是最摇滚!让我看到也共同参与了一次比演出更精彩的摇滚事件!

外国人估计不知道啥叫德艺双馨,为了我乐队三人那几千的机票钱,我忍不住必须骂一句,梦剧院你们丫的就是狗屎!

兵总:能把MEGADETH给办了再退休吗?他们好像还不错嘛,不拿钱也能为歌迷演出。OH~~··这次的票钱不退了,办Megadeth吧
兵小胖你辛苦了。先休整休整再来不迟
原帖由 基督の死 于 2012-4-26 15:01 发表
Farewell !DreamTheater!你来或者不来,我都不再关心了。你们的专辑出还是不出,我继续下盗版.....谢谢 @華人搖滾耐吉潘 和 @吉他中国小兵姜伟 你们真是最摇滚!让我看到也共同参与了一次比演出更精彩的摇滚事件! ...

M 真有戏 ,不过 我没信心了 期待 华人摇滚吧~
原帖由 dkspy 于 2012-4-26 15:02 发表
兵小胖你辛苦了。先休整休整再来不迟

靠 ,落井下石啊。。。。哥 很瘦的。。。都是为了DT才胖的~~~
DREAMTHEATER不来,有的是大牌。操!
支持GC,支持小兵,做一个有梦想而又敢于去实现的人真是令人钦佩!
不管DT来没来 ,~~~~但是兵总都努力了~~~~~~~~~永远支持GC为中国歌迷的付出
你们已经付出很多了 真的很感激  谢谢兵总  谢谢为了让我们看到牛逼现场的工作人员 你们是最牛逼的~~~
BAD NEWS。。。。。
太不地道了他们。。丫的。。。
对主办方表现出来的气概表示尊敬。

回复 1楼 小兵吉他 的帖子

永远支持兵总,支持吉他中国~但看了说兵总隐退似乎有些伤感
继续支持吉他中国和龙啸
错过了2008的DT
我是从InFlames开始的   喜欢的只要能买VIP的都买VIP了    只有北京场的坐高铁去北京看

退的款继续支持吉他中国和龙啸
只要有不错的前卫、力量、激流、旋死、死亡、哥特团来,一定VIP
Dave Mustaine 发表声明“上台是为了我们的支持者。因我听说歌迷们舍不得花钱喝水,但他们买了昂贵的门票。我永远不再和这个主办方合作,昨天的演出只为你们。”(来自极端音乐微博)
等DT不如等Periphery  JP的吉他一直都不喜欢
不来拉倒
擦。。。。DT这帮人。。。。耍大牌。。。。。
最伤心的不是看不了dt,而是因为这次dt,兵总赔大发了,以至于以后可能都看不了金属演出了,要求兵总不退出可能不近人情,毕竟谁也不能永远往这坑里填钱。但兵总只要说以后还办演出,这票钱就不退了,留到下次用!
Dt的所有成员如果有机会再来华,我也不去看,中国人从来不看狗逼演出
JP的FB最新回复:To Ziran, Guo, Renton, Zelda, Terence and all of our Chinese fans. Myself and the members of DT are truly sorry about having to cancel our show in Beijing.  I assure you that we were really looking forward to playing in your great country and are all very sad to have canceled the show. The reason is as we stated that the proper work visas needed for us to enter into the country and perform were not obtained in time. We were all ready and psyched to come and play!  I understand your disappointment and please know that we too are all very upset. After all, we are out here on the road to play music for our fans and it was our desire to come and play for you. Hopefully in the future we'll be able to make it up to you and we look forward to your continued support!

翻译大致如下:对这些人合(To Ziran, Guo, Renton, Zelda, Terence --不太认识。。)所有的中国歌迷说,我和DT所有成员为不得不取消北京的演出感到遗憾。 我向你们保证我们曾经非常期待在这个伟大的国家演出,并且真真对取消了这次行程感到悲伤。原因就是因为我们入境要办理工作签证,但是相关(审批)文件却没有按时拿到。 我们本已经准备好并且很兴奋的要去演出了。我非常理解你们的失望但是请你们一定知晓我们同样非常不安。 总之,我们出来就是给我们的歌迷卖命的,同样去为你们演出也曾是我们渴望的事情。 希望我们在将来能够完成这一个愿望,我们真心期待待你们一如既往的支持。

Jp说了一些没用的屁话