买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 握威中国

老板不在家,小二发福利!回帖赢取MXR效果器(暨第二波活动...

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
我最喜欢的效果器是MXR MC401 Booster   1091293078@qq.com
吉他中国抖音
我最喜欢的效果器是MXR M104 Distortion +billydu@qq.com
GC视频号
我最喜欢的效果器是MXR M104 Distortion 254878997@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
我最喜欢的MXR效果器是M78失真 64689582@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是M78, 超爱,28943506@qq.com
我最喜欢的效果器是MXR M169 Analog Delay  672258409@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是MXR EVH117 VAN HALEN hdzx7404@163.com
我最喜欢效果器是 MXR M104 失真  87812706@qq.com
我最喜欢的效果器是MXR M104 Distortion  415436693@qq.com

我最喜欢的MXR效果器是M78失真  459438432@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是zw38合唱块  85314982@qq.com
我最喜欢的是MXR效果器是 ZW44 过载178142553@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是MXR M169 Delay  526167932@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是MXR EVH117 Flanger  408706604@qq.com
最喜欢Dunlop MXR M104 Distortion plus失真效果器
最喜欢Dunlop MXR M104 Distortion plus失真效果器wang18437417@yeah.net
我最喜欢的MXR效果器是MXR M-104 DISTORTION+
cuiheyao@163.com
我最喜欢的MXR效果器是DUNLOP MXR ZW-44   
3402490@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是M-104失真  406097993@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是MXR DD-11 Dime Distortion 效果器+171787383@qq.com

纯按要求回帖。其实还没用过单块,目前用的还是入门综合效果器,自己折腾音色。实物照片看上去高大上
最爱MXR phase 90  她的音色总能带来无数的幻想和好听的动机!! lcbiz@qq.com  http://music.weibo.com/ting?songids=100071255 这是小弟的作品,吉他音色就是用她做的~~
我最喜欢的MXR效果器是 M-108 EQ效果器 7195746@qq.com
慢慢顶吧,还早,求PH90
我最喜欢的MXR效果器是 phase 90  她的音色总能带来无数的幻想和好听的动机!! lcbiz@qq.com  http://music.weibo.com/ting?songids=100071255 这是小弟的作品,吉他音色就是用她做的~~
俺最稀罕(我最喜欢)的MXR效果器是 M80 贝司DI效果器 shark_1983@163.com
我最喜欢的MXR效果器是MXR M87贝司压缩效果器
mjam007@163.com
我最喜欢的MXR效果器是MXR M87贝司压缩效果器. mjam007@163.com
我最喜欢的MXR效果器是MXR M87贝司压缩效果器. mjam007@163.com
我最喜欢的MXR效果器是M78失真 heijianpan@126.com
我最喜欢的MXR效果器是zakk44过载 82911448@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是M78失真!!!793584152@qq.com
我最喜欢的效果器是MXR M169 延迟   942089662@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是 mxr m109 均衡    1798456912@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是MXR DD-11 签名款! 564951209@163.com
我最喜欢的MXR效果器是MXR M-103 Blue Box . 18853707@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是 104  550604115@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是MXR M169 Analog Delay经典延迟效果器
aki2001@21cn.com
看了一圈觉得carbon copy的票数略少啊=_=
我最喜欢的mxr效果器是m169 carbon copy=_=
unnamedshoegazer@gmail.com
我最喜欢的MXR效果器是M78失真!! lzwobob@163.com
我最喜欢的MXR效果器是M169
28138540@qq.com