买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 握威中国

老板不在家,小二发福利!回帖赢取MXR效果器(暨第二波活动...

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
那么多人参加我也就不当分母了。喜欢M87
吉他中国抖音
我最喜欢的MXR效果器是Dunlop MXR  M87 BASS COMPRESSOR 贝斯压缩gaojunart@sina.com.cn
GC视频号
我最喜欢的MXR效果器是M78失真 364695894@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
最喜欢Dunlop MXR M104 Distortion plus失真效果器 2227305307@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是M78失真,邮箱:840280132@qq.com
我最喜欢的mxr效果器是m103 blue box lmm6701@163.com
我最喜欢的MXR效果器是M78失真  188090307@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是 M169 carbon copy delay,邮箱5777865@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是M78失真
11685121@qq.com
我最喜欢的效果器是MXR M104 Distortion + lanmengchu@163.com
我最喜欢的MXR效果器是 m134 chrous  . mr.orann@gmail.com
我最喜欢的MXR效果器是Dunlop MXR M87  275145900@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是Dunlop MXR M87   308090997@qq.com
我最喜欢 MXR M116 失真  MXR M169 dela   MXR ZW38 ZAKK WYLDE 合唱      邮箱496416268@qq.com
RG350BK 发表于 2014-5-6 13:58
我最喜欢的MXR效果器是“过载”  
做梦都想要 给一个吧

呵呵

我最喜欢的MXR效果器是M109均衡!邮箱278878068@qq.com

我最喜欢的MXR效果器是M78失真+648090045@qq.com

我最喜欢的效果器是MXR M169 延迟单块 1322391264@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是M78 987016680@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是 EVH P90 jiakebin@foxmail.com
我最喜欢的MXR效果器是 MXR M116 FULLBORE METAL。 ssss65656@gmail.com

我最喜欢的MXR效果器是M134
26404847@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是 EVH P90   545640840@qq.com
我最喜欢的效果器是MXR M78   545640840@qq.com

我最喜欢的效果器是MXR 169延迟545640840@QQ.COM
我最喜欢的MXR效果器是M169 Analog Delay  jxj608@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是M116失真  24668185@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是MXR132 COMP,邮箱是771267281@qq.com
哈哈,给力
我最喜欢的MXR效果器是_M169  75963427@QQ.COM
我最喜欢的MXR效果器是10-Band Graphic EQ,476823637@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是M78失真405423160@qq.com,快到碗里来。
我最喜欢的MXR效果器是M78失真774601766@qq.com
顺便问一下我那个四等奖还给发吗?犹豫出差今天刚看见1
我最喜欢的效果器是MXR EVH90 dunlop Van Halen签名款  Phase相位单块    354812360@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是 MXR M116 FULLBORE METAL 2277378353@qq.com
774601766 发表于 2014-5-12 15:26
我最喜欢的MXR效果器是M78失真
顺便问一下我那个四等奖还给发吗?犹豫出差今天刚看见1 ...

您好,您说的是什么活动的四等奖
握威中国 发表于 2014-5-13 15:42
您好,您说的是什么活动的四等奖

5.14公布的名单在哪里看?
我最喜欢效果器是 MXR M104 电吉他失真   drycountry@foxmail.com
今天2014年5月14日

来了!
赶紧抽~~~~~~~