买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 握威中国

老板不在家,小二发福利!回帖赢取MXR效果器(暨第二波活动...

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
我最喜欢的效果器是MXR M116  317501145@qq.com
吉他中国抖音
我最喜欢的MXR效果器是DUNLOP MXR ZW-44

349885405@qq.com
GC视频号
我最喜欢mxr m68合唱/颤音。大概我是天朝第一使用者吧,哈哈。有点红辣味儿!knight_niuniu@163.com
买琴买鼓,就找魔菇
我最喜欢的MXR效果器是MXR GT OD 18599476@qq.com
我最喜欢的效果器是MXR M104 Distortion      
187237784@qq.com
我最喜欢的效果器是MXR M104 Distortion   rock0479@163.com
我最喜欢的效果器是MXR M104 Distortion   709185428@qq.com

我最喜欢的MXR效果器是 M169 carbon copy delay,邮箱471600550@qq.com
大爱MXR,大爱RANDY RHOADS,晒单块
我最喜欢的MXR效果器是_MXR M116_____670357782@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是 EVH P90 113214376@qq.com

我最喜欢的MXR效果器是 MXR M116 ymy1986@eyou.com
我最喜欢的效果器是MXR M104 Distortion 7955432@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是 DD-11 DIME DISTORTION。 guitarzhuce@sina.com

我最喜欢的MXR效果器是 MXR Badass 78 失真 446751768@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是MXR M75 super badass 电吉他失真单块 706603863@qq.com
我最喜欢的效果器是MXR M101 PHASE90 1066272779@qq.com
无论是轻音的润色,还是放在失真前SOLO,这块相位的表现都是最棒的!!!
我最喜欢的MXR效果器是zw38合唱。seven_j@sina.com
我最喜欢的MXR效果器是Dunlop MXR EVH Phase90 EVH签名款相位效果器,20123523@qq.com.难道会中奖
我最喜欢的MXR效果器是M-108 10-Band Graphic EQ
54929769@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是EVH P90
765743030@qq.com

我最喜欢的MXR效果器是 EVH P90 635318938@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是 MXR M108均衡效果器   603241781@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是MXR Distortion + 605435865@qq.com
我最喜欢的是 MXR M104 Distortion +效果器  358828696@qq.com
昨天 23:00 我最喜欢的MXR效果器是 EVH P90。326212349@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是M78失真779364142@qq.com
最喜欢的MXR效果器是MXR M75 super badass  wucheong@gmail.com
我最喜欢的MXR效果器是10-Band Graphic EQ shawnyu1@hotmail.com
我最喜欢的效果器是MXR Phase 90 394603438@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是EVH117
1412994662@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是DUNLOP MXR ZW-44  duncanfx@qq.com
我最喜欢的效果器是MXR M104 Distortion 85530701@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是M75  , 170086703@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是M78失真  773580046@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是M-116   262145075@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是MXR SF01 八度/法兹单块 tiankongsuiyue@qq.com
就让我人品爆发一次好吗
我最喜欢的MXR效果器是zw44过载  839980270@qq。com
我最喜欢的效果器是MXR M104 Distortion+ (我真的不是复制黏贴,小黄是MXR里最好的一块)

个人邮箱 240155685@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是M78失真。283956730@qq.com
我最喜欢的效果器是MXR M116 fullboremetal      kira0813@163.com