买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 握威中国

老板不在家,小二发福利!回帖赢取MXR效果器(暨第二波活动...

火... [复制链接]
吉他中国微信公众号
我最喜欢的MXR效果器是DUNLOP MXR ZW-44  cloud572454@163.com
吉他中国抖音
我最喜欢的效果器是MXR M109 EQ + hbysgl@qq.com
小巧可爱,非常便携,走哪个场子直接揣兜里就可以
对于有好设备的场子,只需要把它串在loop或者吉他与音箱之间就好,我一般把它放在THROTTLE BOX前面
MXR M109EQ一直默默地呆在我的单块矩阵最前面,无论走到哪里最前线始终是它
psb (3).jpg
GC视频号

什么时候抽奖!不开心!
买琴买鼓,就找魔菇
吉他第二 发表于 2014-5-14 23:15
什么时候抽奖!不开心!

您好,奖已经抽取完毕。详见:http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid24125755   帖子下方有电脑抽奖视频作为公证
Dunlop MXR M78,这个是我的梦想之物!!

我最喜欢的MXR效果器是M78失真...550247806@QQ.COM
我最喜欢的效果器是MXR Micro Flanger + davidliu2014@outlook.com
我最喜欢效果器是 MXR M104 电吉他失真  171865023@qq.com
我最喜欢的MXR效果器是M132Super Comp 压缩     hezhengjun.99@163.com
我最喜欢的MXR效果器是M132Super Comp 压缩     hezhengjun.99@163.com
我最喜欢的MXR效果器是M75失真   782920156@qq.com

我最喜欢的MXR效果器是 M169 carbon copy delay pogonoise@163.com