买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 延亮

[交流感想] 关于雅特垃圾琴

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
摇滚守望者 发表于 2014-7-1 22:48
放他妈的狗臭屁,我买的鸡特就他妈不给退换,赵叫兽就是一流氓!!!

哥们,别生气。
吉他中国抖音
什么时候有态度,什么时候承认事实,什么时候你就活起来。
GC视频号
我再当一次搬运工。如果楼主和40楼的朋友通过正常售后没有解决问题。果断12315吧!
但是切记,把和雅特沟通的过程截个图,也好让大家看个明白。
这趟浑水我就此打住,只做看客。
买琴买鼓,就找魔菇
还得再搬一次     回37楼兄弟,据说是这样滴。
其实所谓的700块钱的练习琴和2000块钱的吉他 都是换汤不换药的东西

花4000买山东琴??
楼上的头像是亮点
还是尽量的买进口的吧,国产伤不起
我的yt已经把琴头涂鸦了 别人问我啥牌 我就说是鲁分 起码人家不会说我是撒逼

。。。。。。
吉它工程师 发表于 2014-7-2 09:30
其实所谓的700块钱的练习琴和2000块钱的吉他 都是换汤不换药的东西

花4000买山东琴?? ...

不厚道
8238546 发表于 2014-7-2 11:10
我的yt已经把琴头涂鸦了 别人问我啥牌 我就说是鲁分 起码人家不会说我是撒逼 ...

哈哈
国产?操,这帮孙子能做出好琴,母猪也能上树了,一帮弱智,投机分子。连这帮二B文艺青年的血汗钱也糊弄,你TM就不怕生个儿子没JJ,生个女儿没BB?
temperate2004 发表于 2014-7-2 15:35
国产?操,这帮孙子能做出好琴,母猪也能上树了,一帮弱智,投机分子。连这帮二B文艺青年的血汗钱也糊弄, ...

哈哈,哥们儿你太幽默了
temperate2004 发表于 2014-7-2 15:35
国产?操,这帮孙子能做出好琴,母猪也能上树了,一帮弱智,投机分子。连这帮二B文艺青年的血汗钱也糊弄, ...

你这一棍子把国产琴全打翻,我觉得有点过了。
一、国外的品牌有不少就是国内代工的,没准包括你手里的那一把。起码我手里有一把大连大元?琴厂代工的勇士琴就很好用。国内的法利达、还有论坛里的“K”牌LP,还有深圳的LEEKY,还有琴国的瑰纳(可能有人还不知道,瑰纳就是YT代工的)。
二、我没资格说教任何人,但我还是想说“年轻人,论坛是可以言论**,但素质代表的你自己。你说出来任何话都会给别人留下什么样的印象。”讲话有理有椐,就事说事不好么?非得出口成脏,这样显的自己很摇滚吗?
三、我始终觉得,不管是出来“捧”还是“喷”我们得拿出点东西以证其实。一个和商家的沟通电话录音或者聊天记录应该不是难事吧。贴出来不是就一切大白了吗?何苦再这里费这么多口舌呢?
四、我们不能崇洋媚外,但也不能妄自菲薄。我们是世界第2大经济体,我们有自己的文化积累。造一个琴有什么难的。国货崛起的路上离不开你我他。先从树立一个理性的论坛氛围开始好吗?
拿“国货”做卖点的产品都不靠谱。
傻子太多,骗子不够用。
americass 发表于 2014-7-2 16:22
拿“国货”做卖点的产品都不靠谱。

小米、华为、格力等等都可以去死了是吗?
ythtp1 发表于 2014-7-2 16:58
小米、华为、格力等等都可以去死了是吗?

你语体教吧,我说的拿“国货”做卖点,不是指所有国产货,你看见华为小米格力一天到晚标榜自己是国货精品,号召消费者要爱国,要支持国货,快来买我的产品了没?
americass 发表于 2014-7-2 17:01
你语体教吧,我说的拿“国货”做卖点,不是指所有国产货,你看见华为小米格力一天到晚标榜自己是国货精品 ...

看见某宝上满天飞的仿琴,山寨我也寒心过,但是这又何尝不是黎明前的黑暗呢,市场一定会淘汰一些不靠谱的琴厂,但是也请大家看到还有一些认真做琴的厂商。这正是我们的希望不是吗?
不知道这么多喷的人里面有多少用过yt,第一个帖子说差都说差,第一个帖子说好都说好,国产一律垃圾琴。
lz你要喷不反对,先上证据,然后找厂家解决,解决不利我跟着你一起喷。
ythtp1 发表于 2014-7-2 17:05
看见某宝上满天飞的仿琴,山寨我也寒心过,但是这又何尝不是黎明前的黑暗呢,市场一定会淘汰一些不靠谱的 ...

作为消费者,我只认做出来的产品,我的设备除了音箱都是国产的。

我何尝不希望本国品牌发展壮大,但是麻烦你们埋头用心做好产品,别一天到晚JJWW的忽悠消费者为“国货”两个字买单。
americass 发表于 2014-7-2 17:31
作为消费者,我只认做出来的产品,我的设备除了音箱都是国产的。

我何尝不希望本国品牌发展壮大,但是麻 ...

我有自己的固定工作,不生产任何产品,也没收任何商家好处。
如果有谁用“国货”作为卖点忽悠消费者你可以把他指明倒姓点出来,我只是觉得你说“拿“国货”做卖点的产品都不靠谱”。你那个“都”字划的范围有点大,不少国货都躺枪了。所以和你较了一下真。
我们是不是都跑偏了?
重点关注楼主的琴的处理结果吧。如果某特该死,就让他死的快一点。
ythtp1 发表于 2014-7-2 17:37
我有自己的固定工作,不生产任何产品,也没收任何商家好处。
如果有谁用“国货”作为卖点忽悠消费者你可 ...

我说这句话的范围恰到好处,任何一个成熟品牌成熟产品,都不会一味标榜“国货”,你可以在现实随便列举。
americass 发表于 2014-7-2 17:40
我说这句话的范围恰到好处,任何一个成熟品牌成熟产品,都不会一味标榜“国货”,你可以在现实随便列举。 ...

那你也说说那个琴厂的把“国货”作为自己的卖点了?
ythtp1 发表于 2014-7-2 17:43
那你也说说那个琴厂的把“国货”作为自己的卖点了?

有兴趣你去翻翻雅特赵总在GC上的发言。
americass 发表于 2014-7-2 17:45
有兴趣你去翻翻雅特赵总在GC上的发言。

你把领导发言当广告?
下班了,明天继续关注
哈哈,领导亲自上阵忽悠也就雅特了,我告诉你雅特赵总的GC账户名是:LACE。
americass 发表于 2014-7-2 17:53
哈哈,领导亲自上阵忽悠也就雅特了,我告诉你雅特赵总的GC账户名是:LACE。 ...

你买琴就看领导发言吗?我一般看的是产品的具体介绍和具体的售后条款。
那你说说,某特的领导怎么忽悠你买的那款琴,你又具体上了什么当?骗了你多少钱?
好让我们大家一起骂死他!
ythtp1 发表于 2014-7-2 19:10
你买琴就看领导发言吗?我一般看的是产品的具体介绍和具体的售后条款。
那你说说,某特的领导怎么忽悠你 ...

都告诉你用户名了自己去搜,领导有多2B琴也就多2B,我要是还去买,我就是2B。
americass 发表于 2014-7-2 19:13
都告诉你用户名了自己去搜,领导有多2B琴也就多2B,我要是还去买,我就是2B。 ...

好吧,我可以理解为雅特到目前为止没有给你造成任何损失吗?
那你凭什么说一个和你没有任何利益瓜葛的人是2B?况且那个人是个5~6十的老头。
这算不算诋毁人格?这就是你想让我见识的素质吗?
我们不排除某特的琴会有问题,大F都会有问题,更况且处于发展阶段的小厂商呢。
但是出了问题我们要找响应的渠道去解决问题,把证据摆出来。厂商不给解决还有工商呢。再解决不了我们大家一起抵制他也不晚。
而不是一个人出来骂两句,就墙倒众人推。
都理智一些不好吗
我再说点狠话!
如果楼主拿出确凿证据,雅特没有给你按照正常售后条款给你服务。我直接在QQ上骂雅特赵总,并把截图发在论坛上!
ythtp1 发表于 2014-7-2 19:23
好吧,我可以理解为雅特到目前为止没有给你造成任何损失吗?
那你凭什么说一个和你没有任何利益瓜葛的人 ...

老了不要脸的家伙多的是。

这是个论坛,本人看了不爽就说,什么叫没有给我造成任何损失?照你的逻辑你路上看见摸包的,耍流氓的也假装看不见吧?反正没有利益瓜葛,也没给你造成什么损失。

你真有素质。这么卖力给雅特洗地,你和雅特有利益瓜葛才对哟。
americass 发表于 2014-7-2 19:38
老了不要脸的家伙多的是。

这是个论坛,本人看了不爽就说,什么叫没有给我造成任何损失?照你的逻辑你路 ...

真让你失望,我和雅特还真没有利益瓜葛!
你看见摸包耍流氓的人看不惯
我看见随便诋毁人,粗口的人也有点看不惯!

雅特摸了谁的包了?耍了什么流氓了?证据?
谁也别费话了~男人做事痛快点
拿出确凿证据,雅特没有给你按照正常售后条款给你服务。我直接在QQ上骂雅特赵总,并把截图发在论坛上!
拿出确凿证据,雅特没有给你按照正常售后条款给你服务。我直接在QQ上骂雅特赵总,并把截图发在论坛上!
唉,看了下发帖,原来是雅特用户,算了不说了,满地打滚伤不起。
americass 发表于 2014-7-2 19:48
唉,看了下发帖,原来是雅特用户,算了不说了,满地打滚伤不起。

那你也应该知道了,我去年给雅特设计了个琴头,厂家送了一把琴。算是我用技术换来的,没花钱。
至少这把琴在我手上没有什么问题。
道理越辩越明,想说什么就说吧,别鳖着。没逼你打滚。
还是那句话,骂人可以,拿出对方值得你骂的证据来。
如果雅特不给楼主按照正常售后服务,我直接在QQ上骂他老总如何!
你家真有钱
楼主明显是黑雅特的那么多人跟风哎现在的人真的很无救