买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 延亮

[交流感想] 关于雅特垃圾琴

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
吉他中国抖音
雅特,还是放弃把,4000多干嘛买雅特呢,我买过 一把雅特,我以后再也不会买了。。。
GC视频号
本来还想出一把雅特的lp琴 - - 额。压力山大。
买琴买鼓,就找魔菇
中国摇滚手册 发表于 2014-9-20 18:55
雅特,还是放弃把,4000多干嘛买雅特呢,我买过 一把雅特,我以后再也不会买了。。。 ...

到现在了,谁看到这把4000的琴了?
没用过!对这琴先不评价,但就LZ4000大洋敢买天朝琴,只能说勇气可嘉
确属楼主有商业动机,照个琴有那么难吗。其实我也是真心希望中国有个好的国产品牌,也祝愿亚特能够做好自己品牌,不让外人说闲话。。。。。
我没用过亚特,另外4000的琴 八度不准我觉得是正常的,我的epi1960 有2跟弦挑罗斯都不能调准
还有把中分也调不准,是个妹子的琴,我帮忙调琴。
希望亚特做好,也希望大家不要觉得国产就是差,。 不喜欢不买就是了,没必要喷
真复杂。。。。。
头像被屏蔽
国产你都敢相信。弹2000元的SQ都不弹国产!还有一大群人在相信那些国产定制琴呢,有个同学弄了一把,价格还不便宜,实际效果我还真不觉得怎么的,想出还真的很难出了!
头像被屏蔽
说了这么久。。还是没有看见所谓的证据啊...按照现在的手机像素和功能拍个照片和视频不是什么难事吧,如果是琴有问题,第一步应该是联系卖琴给你的商家啊。。看晕了
很早以前这个垃圾牌子发了一个视频把G、F、PRS骂了个遍,引起很多愤慨,后来不知怎么回事,那几个帖子全不见了
哦?楼上挖坟。你可以用百度快照 搜索啊,如果你说的有。百度会记录的~
买过一把国产KIMBLE 85 琴怎么样不就不评论了  不过半年后这把琴 电路老出问题 我拆开一看原来是里面线都断了  我自己又焊接好 插吉他线的哪个接口也裂开了  音质方面很不错 手感也可以  希望细节能做好 支持国货 但也要质量过关
看来我700在温度买的一把仿芬还是不错的啊,除了用摇把一首歌一跑音,其他都还行
我竟然看完了,,但我没看到证据,也没看到楼主跟YT售后沟通的截图~~~恩!继续关注!其实看人喷挺有意思
记得论坛有位 C 姓的乐手还做过代言  呵呵  无语
我看完才知道是个坟贴。。还一页一页的看,虽然言论**但是连个证据没得就诋毁的帖子无图无真相,版主居然没删?我也是醉了!!不过话说国产的确实不咋样。包括代工产品在内。卖高价还有人?买再醉一次!
Federico2Y 发表于 2015-1-30 12:35
很早以前这个垃圾牌子发了一个视频把G、F、PRS骂了个遍,引起很多愤慨,后来不知怎么回事,那几个帖子全不 ...

我记得呢他说比esp音色好
我屮艸芔茻!一条一条看完,猛然发现是坟贴,还看得如此认真,醉了醉了、、、、、

从头看到尾,就没看到楼猪发琴的照片或者视频,谁TM看到这琴真身了?!! 跟风的人一大把。

国产=劣质?现在这个理论根本就站不住脚,就像之前有坛友说的,guina、国产SQ这些琴,都是不错的琴,对得起它们的价格。

楼主这黑得太拙劣了。
不准就不准吧!说不定你奇怪的调式能成为一代大师呢!恭喜你有了成为大师的前提条件了,哈哈哈!
ythtp1 发表于 2014-7-7 16:10
应该是这么个套路:
1、证明自己有4000买的雅特琴。
2、然后证明自己琴八度音调不准。

看到119楼实在看不下去了。ythtp1的话确实也是实事求是,给赞了!还有就是楼主,既然你要说某特不好,起码得让人知道哪里不好,为什么不好吧?八度音不准的原因,是你自己没调?还是琴本身有问题?这个得先得弄明白吧?
xin344 发表于 2014-10-2 23:04
到现在了,谁看到这把4000的琴了?

确实,有点不合适
终于看完了...没想到还有续集,出了个叶润雨....我得去看看
sky137390360 发表于 2014-10-2 23:36
没用过!对这琴先不评价,但就LZ4000大洋敢买天朝琴,只能说勇气可嘉

6页了,没见楼主一张雅特图片……
叶润雨和楼主是同一个人么?如果是请接受一拜!!!

我也一页一页看完了,别的不多说,我只确定楼主是一逗逼,十足的逗逼!
亚特不是早都有人举报了吗
4000多买雅特。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没有绝对的垃圾,没有绝对的精品,几百万的豪车三天两头趴窝,几千万的波音飞机照样掉下来摔得粉身碎骨
我觉得。。八度不准,是楼主根本不会调琴桥。
按照道理,调完琴颈或者任何琴桥高度以后都要调整八度,按照楼主这个水平,估计给一把ibz jc都调不准!
延亮 发表于 2014-7-1 00:07
借高老师贵言,我觉悟了。

雅特已经有30000多的琴了 老板很敢报价
国产买低端的可以,个人见解。
雅特低端琴太多,我不看好雅特。不过听说摩唐的定制吉他不错!
americass 发表于 2014-7-2 19:38
老了不要脸的家伙多的是。

这是个论坛,本人看了不爽就说,什么叫没有给我造成任何损失?照你的逻辑你路 ...

中国像你这种垃圾喷子太多,没素质,琴是小事,你见了事不爽,你见了小日本还不爽呢,你怎么不杀小日本几个人,没本事还在这喷。
楼主不拿证据说话,就是胡扯淡,我也喜欢喷,那我就喷你楼主,草,装比玩意,草,本人也不是什么这个那个的利益瓜葛,就是看不惯装比的玩意。
fangkuai7 发表于 2014-7-7 18:41
当一个企业老总大骂消费者的时候,对这个品牌的差评是冤枉还是实情还重要么? ...

172092098 发表于 2014-6-30 15:27
国产琴  国内手工琴   评价再高  我也不尝试了  吃过两次亏

签名图,顶一个!
[em16]