买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 延亮

[交流感想] 关于雅特垃圾琴

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
八度音不准并非什么大问题,随琴赠送的小号L形扳手就专门调这个的。电位器倒是很少听说那么容易坏,直接找售后吧。
发个图希望能帮上楼主一点忙
吉他中国抖音
8238546 发表于 2014-7-2 11:10
我的yt已经把琴头涂鸦了 别人问我啥牌 我就说是鲁分 起码人家不会说我是撒逼 ...

哈哈哈哈
GC视频号
关注一下
买琴买鼓,就找魔菇
等结果
雅特水分太大,几倍的利润,拿一箱琴就可以成为代理。。?!
帮朋友买的,他说很喜欢。卖家服务很细心,下次一定再来光顾。。。现在还不明白中国人是如何做生意的吗?
无图无.........
雅特好像前两年有名
慢慢的怎么变成文字狱了?
进来观看,坐等结果。其实打造品牌也是需要时间的,就像韩国车,刚起步的时候也是质量不好问题多多,但是结果现在大家都看到了的,所以对于国产琴,只要是认真做的,我首先就不会有主观上的偏见。虽然我的琴都挂着非中国的牌子,但是都是中国代工生产的。
。。。我也信了
ythtp1 发表于 2014-7-2 16:12
你这一棍子把国产琴全打翻,我觉得有点过了。
一、国外的品牌有不少就是国内代工的,没准包括你手里的那 ...

代工跟国产是一回事儿么?
ythtp1 发表于 2014-7-2 19:42
真让你失望,我和雅特还真没有利益瓜葛!
你看见摸包耍流氓的人看不惯
我看见随便诋毁人,粗口的人也有点 ...

没有利益瓜葛你趟这趟浑水?你说丫特没耍流氓,没摸包,证据
地狱归来 发表于 2014-7-5 23:13
没有利益瓜葛你趟这趟浑水?你说丫特没耍流氓,没摸包,证据

一、我所理解的“国产”就是国内加工。比如宝马汽车,虽然是外国品牌,华晨产的就可以叫“国产宝马”。再给你举个例子,琴国的“瑰纳”就是由雅特代工生产的。为什么没有人喷“瑰纳”,而揪住“雅特’不放呢?。难道雅特给自己生产的琴比给别人做的琴质量还次?
二、我和雅特唯一的交集就是去年给设计过一个琴头,获增厂家的一把电吉他。不知道你听说过“谁质疑,谁举证”这个道理没有?我的言论始终是保持中立。你说雅特有问题你拿出证据来。上下嘴唇一碰就喷别人,非君子所为。如果真是这个厂家有问题,我和你一起骂雅特如何?
众所周知,在淘宝上买的很多东西有质量问题都是可以退换的。怎么雅特的就不能呢?要喷人麻烦请好好想个正当的理由!
我还是那句话,有问题请拿出证据,我们一起理性抵制。真相永远只有一个!
楼主要弃楼了吗?我们先别争论了。先让楼主把4000的雅特吉他拿出来给大家看一眼吧~~
ythtp1 发表于 2014-7-6 11:27
楼主要弃楼了吗?我们先别争论了。先让楼主把4000的雅特吉他拿出来给大家看一眼吧~~
...

早就想看看了
ythtp1 发表于 2014-7-6 11:27
...

貌似是弃楼了,可能是按照你发的图教的一调,发现全都准了
字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数
呵呵呵!!!等着看真相呢!!!!!!!!!
我永远不会买一把琴颈钢筋像勃起的性器官一样伸出在外面的琴~~
我的yt已经把琴头涂鸦了 别人问我啥牌 我就说是鲁分 起码人家不会说我是撒逼 ...

有個性!被你逗笑了。
雅客儿!啊哈哈
ythtp1  皆言之在理 支持+1
DoGg313 发表于 2014-7-6 21:23
我永远不会买一把琴颈钢筋像勃起的性器官一样伸出在外面的琴~~

哥们,听说过盲人摸象的故事吗?

现实生活中,有些人买了华泰圣达菲车,会把车标换成现代的。估计和你的想法一样。
我想说的是,这又何必呢?别人说什么你就是什么吗?
你的琴还好吗?
ythtp1 发表于 2014-7-6 11:01
一、我所理解的“国产”就是国内加工。比如宝马汽车,虽然是外国品牌,华晨产的就可以叫“国产宝马”。再 ...

代工所有的技术品控都是别人的,只出人力,厂房,跟国产一点儿关系都没有。瑰纳用良心做琴干嘛要喷?明明是劣质产品还整天吹大牛,干嘛不喷
何為代工?例如某品牌給某工廠定單,按照顧客要求做出的產品必須經過某品牌派來的檢測員檢測過關才可以出貨。此乃其例。
新買的琴都需要調節才能狀態完美。如果12品實音和12品泛音調音一樣而12品~24品音調不準就是制琴技術有問題。樓主先排除下問題。看此琴是否經過調節八度音後仍然無法保證音準。﹙注意:空弦音和12品泛音準並不能說明此琴的八度音是準的;當八度音調節到無限接近準確的情況下,12品實音和12品泛音幾乎音調一樣,24品實音和24品泛音音調幾乎一樣。﹚
樓主願意花四千已説明他自己的愛"国"態度,内心純結肯定是好人。希望廠家關注此事,解決問題是根本!
各位大湿 国产的E如何呢

四千已有很多選擇,樓主可能是受到水軍推手們一面倒的說辭影響。﹙廣告法中明確提到不能用"最";"第一"之類用辭。之前新聞關於地產商的報道中提到﹚
地狱归来 发表于 2014-7-7 14:25
代工所有的技术品控都是别人的,只出人力,厂房,跟国产一点儿关系都没有。瑰纳用良心做琴干嘛要喷?明明 ...

我可以说瑰纳也是雅特生产的吗?专门把自己琴做的比给代工的质量还次?这科学吗
找到证据再说别人是劣质好吗,再说宝马奔驰都有趴窝的,你为啥不维权呢?
回到主题:请楼主把有问题的琴及相关维权证据贴出来,以证视听!
ythtp1 发表于 2014-7-7 15:18
我可以说瑰纳也是雅特生产的吗?专门把自己琴做的比给代工的质量还次?这科学吗
找到证据再说别人是劣质 ...

你这么关注宝马奔驰趴窝,你来吉他论坛干嘛?科不科学你得问赵总,你一口一句丫特跟你一点儿关系也没有,那么你为什么老这么固执的回帖?论坛里的证据还少么?别说你不会用搜索功能。一个本来几百块的东西,卖4千不叫劣质叫啥?
vvvovvv 发表于 2014-7-7 14:58
新買的琴都需要調節才能狀態完美。如果12品實音和12品泛音調音一樣而12品~24品音調不準就是制琴技術有問題 ...

问题是我们都还没有见识过楼主花4000元买的雅特琴呢。
厂家在QQ上说他永远不会再踏如这论坛半步,论坛也不是维权的地方,让有问题请直接找售后或工商解决。

另外:我这里趟浑水雅特也未必知道,我这属于“自干五”吗?
ythtp1 发表于 2014-7-7 15:31
问题是我们都还没有见识过楼主花4000元买的雅特琴呢。
厂家在QQ上说他永远不会再踏如这论坛半步,论坛也 ...

幾乎所有新買的電吉他八度音都不準確,需要調節。而調節八度音之後琴品音還不準就無疑是吉他品質有問題了。樓主需要説明是否已經正確調節八度音…
地狱归来 发表于 2014-7-7 15:27
你这么关注宝马奔驰趴窝,你来吉他论坛干嘛?科不科学你得问赵总,你一口一句丫特跟你一点儿关系也没有, ...

我一条一条回答你吧
一:奔驰宝马是我举个例子而已,举例子这种修辞手法~知道吗?
二:某些人的眼里,人的任何行为都得和钱、利益挂上钩。有人说坏,难道就不允许有人说好了吗?还是那句话,你质疑,你举证!走到法院也是这个程序。更何况我还还是保持中立,并且一再期盼和楼主一起骂雅特,只是楼主不给力。到现在为止,啥也拿不出来。
三:卖琴不是卖木料和电子配件。定价权归厂家,选择权归消费者,明白?

我覺得啊,花四千買"国"產琴的行為比較勇敢。樓主
廠商應該先找鬼佬做白老鼠,待產品成熟之後再推薦給國人用。﹙當然,出口的產品可不能有抄襲的嫌疑哦!﹚
vvvovvv 发表于 2014-7-7 15:55
幾乎所有新買的電吉他八度音都不準確,需要調節。而調節八度音之後琴品音還不準就無疑是吉他品質有問題了 ...

应该是这么个套路:
1、证明自己有4000买的雅特琴。
2、然后证明自己琴八度音调不准。
3、再证明雅特没有按照售后条款给他相应的服务。
然后大家一起喷雅特!
ythtp1 发表于 2014-7-7 15:56
我一条一条回答你吧
一:奔驰宝马是我举个例子而已,举例子这种修辞手法~知道吗?
二:某些人的眼里,人 ...

在网上要保持中立的立场是很困难的 ~ 加油

雅特没弹过~ 但在网上看到的都是差评 ~  是冤枉还是实情已经没人在乎了  ~

laikokseng 发表于 2014-7-7 16:12
在网上要保持中立的立场是很困难的 ~ 加油

雅特没弹过~ 但在网上看到的都是差评 ~  是冤枉还是实 ...

众口烁金嘛,我总结是这样的
雅特原来的形象毁在以下几个地方:
一、名称里有“株式会社”字样。
二、山寨别人的款式。
三、某些不靠谱的砖家自身名誉扫地,影响了雅特。
四、售后人员解决问题不顺畅。
真正针对产品本身的质量问题很少看到。商场如战场,有人请水军捧场,自然有人请喷子泼粪,见怪不怪。
只是某些人喷人喷不到点子上,看的人捉急呀!