买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 延亮

[交流感想] 关于雅特垃圾琴

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
我觉得楼主就像另一个帖子买世音琴的哥们一样把你4000元的琴贴一下很简单就说明问题了么~至于搞这么复杂
我回帖都有点累了,有这功夫干点别的也好。
吉他中国抖音
ythtp1 发表于 2014-7-8 20:52
我觉得楼主就像另一个帖子买世音琴的哥们一样把你4000元的琴贴一下很简单就说明问题了么~至于搞这么复杂
我 ...

最他妈讨厌的就是你,滚。
GC视频号
我用了俩把雅特  一把800 一把 3000  800的除了拾音器不好 我换了威尔金森以后 觉得很好 手感更是没的说 3000的 基本没毛病  如果你说八度音不准 自己又调不好  我觉得你发回厂家给你换一个就好了 多大点事 整这么大动静  真让人怀疑你的动机
买琴买鼓,就找魔菇
延亮 发表于 2014-7-9 00:17
最他妈讨厌的就是你,滚。

论坛是你家的?你这么会骂人,你爹妈知道么?
我保留向版主举报你骂人的权利,请自重!
到目前为止任何喷雅特琴的人都没有拿出一件能证明其说法正确的证据!喷子们,你们全凭一张嘴在这世界上混吗!
慢慢看下来 楼主拍点清晰的照片不就好了么?? 何必这样呢?还爆粗口。。。
哥们放个视频更能让人信服~

刚开始说买了一把4000元的琴,后来又说买了一箱低端的琴。你到底买了多少雅特?
至今连张琴的正面照都没有。弄些不着边际的局部照故弄玄虚,混淆视听!
还指望他贴图、贴视频?因为——他——没——有!!!!!!!!!
楼主动机不纯,拿出证据大家才信服
爆粗口就有点过了,你家长就是这么教育你的?
反穿皮袄倒扯旗 发表于 2014-7-9 12:17
爆粗口就有点过了,你家长就是这么教育你的?

对不起,我承认错误爆粗口。
冷眼儿 发表于 2014-7-9 09:10
哥们放个视频更能让人信服~

是不是像以前那个哥们,拿瓶矿泉水敲打雅特吉他那种视频?      
还没平息
ythtp1 发表于 2014-7-9 09:25
刚开始说买了一把4000元的琴,后来又说买了一箱低端的琴。你到底买了多少雅特?
至今连张琴的正面照都没有 ...

你赢了。
一上论坛就看这贴,密码错了几次才找回,楼主的标题让我们这些雅特用户情何以堪
乐队手心 发表于 2014-7-9 15:43
一上论坛就看这贴,密码错了几次才找回,楼主的标题让我们这些雅特用户情何以堪 ...

我的琴有问题,不代表你的琴有问题。
你有雅特给你的态度,或许我没有。
心虚的人,最终会站不稳。
延亮 发表于 2014-7-9 15:15
对不起,我承认错误爆粗口。

骂的是我,向别人道歉......
不是我赢了,是你自己把自己打败了,明白吗。
楼主 你不会网上查查 亚特琴如何再买啊 花4000买个亚特 上当了吧
我想说 骂来骂去的 我也没看到啥真像~ LZ 你弄详细图   试听~ 和跟售后的聊天记录  全贴出来一目了然  你发的那点图片估计不好判断怎么回事~ 反正我是没闹明白到底是谁的问题~
fanxuping 发表于 2014-7-9 17:30
楼主 你不会网上查查 亚特琴如何再买啊 花4000买个亚特 上当了吧

你看见楼主4000的琴了?楼主毛都没拿出来一根,何谓“上当”一说?
网上查的东西也未必靠谱,你搜“叶润雨”试试
920169035 发表于 2014-6-30 20:38
买国产您也太有勇气了,4000打水漂吧,4000够买YAMAHA日产或者伊伴娜国拼的了,我们圈子里都说千万不要买国 ...

至少送我我还是会拿去拆开来玩玩

,,,,,,,,,
lbw321 发表于 2014-7-9 19:31
这难道是楼主?  看完视频顿时惊出一身冷汗 道行不浅呀

不是的,你理解错了,我是用他来说明网上的信息不可全信。
ythtp1 发表于 2014-7-9 19:45
不是的,你理解错了,我是用他来说明网上的信息不可全信。

感谢你让我成长了一点,走上更高一步。
lbw321 发表于 2014-7-9 19:31
,,,,,,,,,

2 人物活动
2008年在洛杉矶唐人街举办“北京奥运年”歌友会;

叶润雨2009年获得德国柏林吉他协会举办吉他比赛solo第一名;

2009年在英国皇家大剧院参与吉他选秀评判工作;

2009年12月31日,叶润雨马来西亚云顶跨年演唱会;

2010年回国参加张学友温州演唱会排练演出工作;

2010年参加陈奕迅演唱会排练工作,编排吉他旋律部分,并担任主音吉他手;

2010年1月,继海洋音乐节后,叶润雨在台湾歌迷期待下于台北华山Legacy演出大型售票演唱会;

2010年2月3日,苏州“叶润雨歌友会”;

2010年3月6日,武汉叶润雨歌友会;

2010年4月7日,杭州西湖叶润雨歌友会;

2010年10月4日,飞往北京参与“北京朝阳公园世界城市音乐节”;

2010年12月6日,出席新能量发布会;

2010年12月21日,叶润雨于北京举办个人演唱会;

2010年12月31日,到上海参与“上海摇滚大到数 Count Down Rock and Rock”;

2011年2月24日出席“慈善国际拳赛2011”记者会;

2011年4月8日,担任LMF告别演唱会嘉宾吉他手;

2011年5月1日,赴北京参与中国乐谷“北京国际流行音乐季2011”,现场弹奏“一念之间”,为青少年抵制毒品做宣传歌曲;

2011年6月14日,参与 香港 HardRock Cafe "40周年Founder's Day庆祝派对兼第四场开幕派对";

2011年7月9日,叶润雨“天津歌友会”;

2011年10月29日,叶润雨在山西太原新体育中心篮球馆举行超越2011太原摇滚演唱会;

2011年11月11日,出席北京新光天地- “G-star Raw Denim Explorer“;

2012年1月13日,于香港太古坊街头上演SolitonLive Show;

2012年3月3日,叶润雨出席《仁爱堂100%GreenLive演唱会》;

2012年4月9日,香港旺角朗豪坊,举办SolitonLive 05;

2012年参加俄罗斯与中国吉他交流会;

2012年赴美国参加国际空手道黑带比赛;

2012年6月4日,第四十届世界环境日前夕,有世界自然基金会(WWF),崇明东滩鸟类国家级自然保护区在上海崇明东滩湿地联合举行了一场名为“湿地,鸟,时尚,爱”的主题环保活动。叶润雨作为本次活动的环保形象大使亲临现场,身体力行支持环保,呼吁保护动物;

2012年7月22日,香港君爵厅书展,为新书《叶润雨论武术实战》举办签售会;

2012年8月23日,湾仔香港会议展览中心Hall 5BC,与多位歌手参与《新城21星光绽放音乐会》;

2012年12月1日,香港铜锣湾世贸演出;

2012年12月8日,叶润雨担任深圳怒放摇滚英雄演唱会吉他手;

2012年12月31日,叶润雨参加跨年演唱会;

2013年1月参与澳洲女吉他手,杰克逊御用吉他手Orianthi吉他排练;

2013年5月赴韩国尚武社参加跆拳道黑带评委考核;

2013年7月10号在温州举行叶润雨温州歌友会;

2013年12月16号凌晨在微博上发布个人电吉他创作版本《笑傲江湖琴箫合奏》。[1]
2011jitawolaile 发表于 2014-7-9 21:06
2 人物活动
2008年在洛杉矶唐人街举办“北京奥运年”歌友会;

这个确实牛B 一看就犯晕 想吐
延亮 发表于 2014-7-9 20:46
感谢你让我成长了一点,走上更高一步。

客气了,让我们为树立一个理性的论坛环境共同努力。
4000留着吃点 喝点多好
我竟然看完了!哈哈!
可能国产琴真的不怎么样,但就事论事,楼主应应该发点证据上来服人心,那几张糊得像马赛克的图片说明不了什么,连个起码的琴头LOGO都不敢露出来。
没图你说个JB呀!
话说我自己也是用的国产EPI预言GX,做工真心是叼成马了……估计很多鲁琴做工都比这个强……………………
那个叶润雨看着真TM恶心,看着又想起来是福州还是厦门的那个3把,8把吉他一起弹那个自封什么鸟会长。。。
我竟然看完了??竟然看完了。。。完了~~~
话说我的就是国产法丽达fbs30
推荐farida代工的正品squier classic vibe,3000左右价位 很好的品质和稳定性 双单双开槽方便后期不同风格的改装 能胜任多种音乐类型
鸡口牛后这个励志成语放在买琴上绝对不合适
建议买鸭特低端,老板说了,鸭特所有的琴木头都一样,估计你的琴木头跟五百块的一样,你亏了
看完了所有的评论,就逻辑思维与理性的看客来讲,ythtp1的话语没有什么不妥。客观公正的评价一件事物是我们每一位作为成年人应该具备的基本素质。
到现在也没看到证据,枉我翻了五页每一楼都认真看完
4K买亚特的人 绝对不是凡人
一地鸡毛
五页了,证据呢
头像被屏蔽