买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 延亮

[交流感想] 关于雅特垃圾琴

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号

我朋友說:~槍手。
吉他中国抖音
vvvovvv 发表于 2014-7-7 16:52
我朋友說:~槍手。

哈哈~意料之中
真相只有一个!
GC视频号
弃楼了
买琴买鼓,就找魔菇
ythtp1 发表于 2014-7-7 16:31
众口烁金嘛,我总结是这样的
雅特原来的形象毁在以下几个地方:
一、名称里有“株式会社”字样。

二、山寨别人的款式。
三、某些不靠谱的砖家自身名誉扫地,影响了雅特。
四、售后人员解决问题不顺畅。
真正针对产品本身的质量问题很少看到。商场如战场,有人请水军捧场,自然有人请喷子泼粪,见怪不怪。
只是某些人喷人喷不到点子上,看的人捉急呀!

总结太到位了
laikokseng 发表于 2014-7-7 16:12
在网上要保持中立的立场是很困难的 ~ 加油

雅特没弹过~ 但在网上看到的都是差评 ~  是冤枉还是实 ...

当一个企业老总大骂消费者的时候,对这个品牌的差评是冤枉还是实情还重要么?
ythtp1 发表于 2014-7-7 16:31

从具有优秀人格魅力的赵总开始撒泼大骂的那天开始,雅特的形象就已经毁了。
我也看得捉急呀,总结了这么多都没找到点子上。
ythtp1 发表于 2014-7-7 16:10
应该是这么个套路:
1、证明自己有4000买的雅特琴。
2、然后证明自己琴八度音调不准。

这才是讲道理的套路
ythtp1 发表于 2014-7-7 15:56
我一条一条回答你吧
一:奔驰宝马是我举个例子而已,举例子这种修辞手法~知道吗?
二:某些人的眼里,人 ...

现在貌似是你在质疑吧?人楼主说这琴不好~你非得说好那你举证啊~
倒是你一个劲儿的再捧~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
vvvovvv 发表于 2014-7-7 14:58
新買的琴都需要調節才能狀態完美。如果12品實音和12品泛音調音一樣而12品~24品音調不準就是制琴技術有問題 ...

楼主其实也没说清楚到底是怎么回事,他的原话:“空弦音和八度音都准,其他12品到24品音全部不准。”
你说他表述里的八度音这是什么意思,是12品的泛音还是实音?
如果是泛音,那等于是废话,泛音音高必须永远是准的,跟琴没关系,只是泛音点的位置对不对而已,
好,如果是这样,我们就把他说的八度音理解成12品的实音。
那又和他后面说的“12品到24品全都不准”矛盾了,
好,咱理解能力就是强,楼主口误,他的意思是13品至24品不准。
虽然楼主没说1-11品准不准,但猜测应该是准的,否则,楼主的表述应该是“除了12品其他全不准”。
好,现在问题来了,1-12品准,13-24全不准,世界上有这种琴?
各种琴的制作过程视频估计大家也都多少看过一些,
现在数控机床批量生产,品丝开槽是在程序控制的流水线上完成,精确程度远超手工。
制作过程中操作不当可能会出现的问题是1-24品品格全部偏差,这样的琴应该不会出厂的。
不可能出现1-12品品格位置正确,13-24品品格位置偏离的。
1-12品准,13-24全不准?纯属扯淡。
估计楼主的问题是从1-24品不准的程度逐渐增加,
12品前几乎看不出来,13品后慢慢明显。
这个问题显然是可以通过琴桥的调节解决的。
由此可见,如果楼主不是来黑人的,那就是个小白,自己弄不明白就乱喷。
地狱归来 发表于 2014-7-7 21:56
现在貌似是你在质疑吧?人楼主说这琴不好~你非得说好那你举证啊~
倒是你一个劲儿的再捧~ ...

我什么时候说雅特好了?我那句话捧雅特了?我只是让楼主拿出相关证明,让大家都信服。
听说过没图没JB么?
fangkuai7 发表于 2014-7-7 18:41
当一个企业老总大骂消费者的时候,对这个品牌的差评是冤枉还是实情还重要么? ...

那也得证明自己确实是消费者而不是专业喷子。恶意诋毁活该找骂!
从新换弹簧,换档位器,拨档器。
ythtp1 发表于 2014-7-8 10:39
我什么时候说雅特好了?我那句话捧雅特了?我只是让楼主拿出相关证明,让大家都信服。
听说过没图没JB么 ...

这种人的逻辑就是非黑即白,你不跟着喷,那就是在捧。
看看国内大环境,中国人自己最讨厌的就是中国人。
论坛上大家逢中必贬逢洋必舔也是可以理解的……
别着急,等我们自己慢慢地变争气一些,一切都会好的。
请问雅特有没有对所有人一视同仁?    楼上哥们说赵流氓?     为什么其他国产琴没有出现那么大痒痒的事。     雅特售后服务态度差,不谦虚,不好学。        
我拿过雅特一箱电吉他,属于低端的,全部琴一开失真有啸叫声,这是很多人知道的一个情况。 就算SQ琴也不至于这种情况。

琴基本除了木头,拾音器,所有东西我都换了。
希望雅特谦虚,做好琴,做好态度,拿点真品质出来,没人会冤枉你的。
psb (1).jpg
dollar 发表于 2014-7-8 10:32
楼主其实也没说清楚到底是怎么回事,他的原话:“空弦音和八度音都准,其他12品到24品音全部不准。”
你 ...

其实你很聪明,只不过你这次笨了一次。
延亮 发表于 2014-7-8 10:53
请问雅特有没有对所有人一视同仁?    楼上哥们说赵流氓?     为什么其他国产琴没有出现那么大痒痒的事。  ...

楼主想要人信服你的话需要提供以下证据
一、买雅特琴的相关票据。
二、琴有问题的相关视频、音频。(八度音不准、有啸叫)
三、有问题,雅特不给你解决的聊天记录。

一箱子琴全部有啸叫?这得专门的技术才能生产出来啊!雅特以生产坏琴为奋斗目标吗?小伙伴们你们信吗?另外你发拿几张图怎么连个雅特的LOGO也没有,这不符合你的风格啊?
ythtp1 发表于 2014-7-8 11:05
二、琴有问题的相关视频、音频。(八度 ...

从你言行中,你是不了解雅特的,如果你了解雅特,这把琴看不出来是雅特琴吗?     

GC言论雅特我不是第一个,也不是最后一个。

好好撸你的琴,不想被GC的人骂你的话。

RE: 关于雅特垃圾琴

内容国产琴目前还是别买,毕竟吉它和车不一样,国产车现在也挺不错的了,但国内缺乏有实力的国产吉它品牌,他们的产品质量不好。4000多推荐有很多啊,epi  ibz fender可选择很多,都是大品牌买的放心。
延亮 发表于 2014-7-8 11:12
从你言行中,你是不了解雅特的,如果你了解雅特,这把琴看不出来是雅特琴吗?     

从你图片螺丝缝里的包浆让大家判断一下这琴用了多久吧
GC从来不缺言行粗鲁的喷子。我又何曾怕过!
只求真相大白,还论坛一个风清气正的环境!
楼主安息吧 记得把高雅独特的琴头涂鸦掉凑合用吧,一个垃圾琴你骂上一个月也解决不了问题,你花那心思做什么证据有求用啊,记得下次别贪小便宜奥,我估计你是被赵叫兽给忽悠了,什么三千的琴比人家esp都好,什么跟分得差不多,认真你就输了,买个教训算了
dollar 发表于 2014-7-7 19:28
这才是讲道理的套路

按照标准套路,赵总的一般解释是为什么别人的都准就你不准,别人都没问题就你有问题?
fangkuai7 发表于 2014-7-8 13:49
按照标准套路,赵总的一般解释是为什么别人的都准就你不准,别人都没问题就你没问题? ...

果然如此
8238546 发表于 2014-7-8 13:02
楼主安息吧 记得把高雅独特的琴头涂鸦掉凑合用吧,一个垃圾琴你骂上一个月也解决不了问题,你花那心思做什 ...

哈哈,看来你和赵..很熟
ythtp1 发表于 2014-7-8 11:05
二、琴有问题的相关视频、音频。(八度 ...

这些不必多说了,怎么样大家清楚,劝你别瞎搅和了。     该干嘛干嘛去。
fangkuai7 发表于 2014-7-8 13:49
按照标准套路,赵总的一般解释是为什么别人的都准就你不准,别人都没问题就你有问题? ...

他真的这么回复我。  
fangkuai7 发表于 2014-7-7 18:41
当一个企业老总大骂消费者的时候,对这个品牌的差评是冤枉还是实情还重要么? ...

海外人不懂这么多 ~

而且这个品牌没上论坛前真没听说过  ~
延亮 发表于 2014-7-8 14:13
这些不必多说了,怎么样大家清楚,劝你别瞎搅和了。     该干嘛干嘛去。

呵呵,大家一路看下来,估计心里都有数了。
这论坛里弄巧成拙,最终搬起石头砸了自己脚的事和人也有先例。只是某些人拙劣的表演实在不能服众。
想一想,把雅特喷倒后,对谁最有利呢?
真相永远只有一个!
乐队手心二号机,出发~~~
metalcc 发表于 2014-6-30 20:15
雅特敢有这价的琴了?

纯国琴啊,永远2000元以内,不差于0912的做工一致性,有正确售后,才有基本的活路

国产琴2000以上没活路?老高你这不是赤裸裸的打脸么?
http://faridaguitars.taobao.com/ ... eryType=cat&v=1
dollar 发表于 2014-7-8 10:32
你 ...

我没有噴樓主也没有黑樓主。我只是好心提供一些個人的分析而已。可能我是没正確理解樓主原話的意思,果真如此也是好事,當我的錯誤和你的正解一起出現才可體現你真實的文化水平。可~無論如何,我的出發點是好的!
我無法接受2000rmb以上買"国"産琴這個事實。四千能做的選擇太多,而樓主選擇支持民族品牌這樣的事情,我做不到;我冇樓主這般勇敢。就因爲這樣,所以我佩服樓主,我當然同情樓主的遭遇。
8238546 发表于 2014-7-8 13:02
楼主安息吧 记得把高雅独特的琴头涂鸦掉凑合用吧,一个垃圾琴你骂上一个月也解决不了问题,你花那心思做什 ...

你的言辞和你洗剪吹杀马特的头像造型很配,真是文如其人妥妥的。
雅特4000块?。。。。。楼主肯定是脑子热了。。。。。。。。。。。。。我买过雅特的琴,以后再也不会买了,。。。。一琴定终身,。,。。告别雅特。
我觉得楼主就像另一个帖子买世音琴的哥们一样把你4000元的琴贴一下很简单就说明问题了么~至于搞这么复杂
我回帖都有点累了,有这功夫干点别的也好。
ythtp1 发表于 2014-7-8 20:52
我觉得楼主就像另一个帖子买世音琴的哥们一样把你4000元的琴贴一下很简单就说明问题了么~至于搞这么复杂
我 ...

最他妈讨厌的就是你,滚。
我用了俩把雅特  一把800 一把 3000  800的除了拾音器不好 我换了威尔金森以后 觉得很好 手感更是没的说 3000的 基本没毛病  如果你说八度音不准 自己又调不好  我觉得你发回厂家给你换一个就好了 多大点事 整这么大动静  真让人怀疑你的动机