买琴买鼓,就找魔菇!

曝光一个人品巨差的倒手,长更

诚意转让
品牌:
型号: 1
成色: 3成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 1
姓名: 1
电话: 1
QQ: 1
电子邮件: 11111111111@qq.com
商品所在地: 1
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

本来不想说话,但是无奈被疯狗追着咬,那大家就摊开手公开搞一下,也给大家完整认识下此人嘴脸!如不符合版规请版主处理。

请大家认准咸鱼ID: 10.jpg ,论坛ID 11.jpg
和这种人买琴如果那琴不出状况还好说,如果有状况会是什么结果,请大家自行想象~更新证据链接:https://bbs.guitarschina.com/thread-2468177-1-1.html
标题:《绝版巴枚》S.yairi 稀有老琴,标价17800
该琴为3拼背侧巴玫,这人宣称为全单,如果不是赔偿1万
经我查证,该琴为s.yairi YD-304或305,广告图如下:
16.jpg 17.jpg

综上所述还是合板!!!!!!!!!!!他以为304是合板,305就不是..........中央那片是单板,其余两块不是侧板不是,看看官方指导价~8万、10万日元分别对应4947/6184元人民币,假牙二骗!奸商再临~哈哈哈哈~

事情起因在https://bbs.guitarschina.com/thread-2455770-1-1.html一贴上,
大家可以看看他的表述,这个帖子是这件事情的起因,他原文“好吧我承认蹭了巴西玫瑰木的热度,实际上Jacaranda泛指的这种木材的属,而真正的巴西玫瑰木是Jacaranda的一种,就类似我们说的海南黄花梨有糖梨和油梨之分,也有越南黄花梨,都是同科目的东西,所以也有的人认为Jacaranda就是巴西玫瑰木,虽然我卖琴但是我各人认为还是有细微差别的,但是在声学特性上Jacaranda也是无限接近巴枚的,起码比印枚要接近。因为是预售,琴暂时不在手上,先发一点资料大家看看吧,价格呢也先定一个我认为差不多的,比较国内全新的S101也一万七了,限量版加Jacaranda先定18000我认为还算合理,视情况浮动,哦对了,有怀疑的朋友可以去问问歌方工作室,问问Jacaranda是不是巴枚的一种,发一下产品图吧,等琴到了再发细节图。(Jacaranda的纹路是不同的哦。产品图和我的琴也有差别),琴同时挂咸鱼了,有兴趣的朋友可以咨询,另外也有106,101,92,121等型号出售,价格美丽。

这描述当然有问题,理所应当被资深日琴坛友纠正:

他怎么做的???

他要人家为自己的发言负责,这里初现人品~

坛友贴图打脸 6.jpg

这是他见事不可为的所谓道歉,请大家关注语法和语气~

某位老哥继续更正

其实事情到这里那一般人也就差不多消停了,此人喜欢创造性加工,
10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

真的,我就是说了句大实话而已,总不可能看见有人吹逼说全单我说,是是是,你说的对,对吧?
结果这丫删评论,留言说我利益相关?这个不能忍,我回原贴挖了个坟~对不起版主~
说对赌是我说的!!!不要瞎逼逼是你提的,我说的很明白,要赌大家签协议啊?找版主干嘛?你要认人家做再造父母??看他找好几个人打赌了,一谈签协议就可劲的东拉西扯赖掉~

好吧雅马哈那把好像真的是巴玫,低端巴玫~
左边是31a,右边是15,区别很微妙~
但是雅马哈80年代的琴,琴头没花纹,指板没镶嵌属于低端系列~虽然是瘤木,算是真巴玫吧,但是指导价合9277元,也很良心的~呵呵哒~
反正论坛上我没见过几个能在指导价上面溢价出售的,这应该算不多见的精品卖家,认准了,各位~
未完,下面接着说

吉他中国抖音
该人一副死不认账的嘴脸,事实如何呢??

该人在闲鱼挂人,说是别人串货卖给他,4、5月份还是萌新一个,到了11月份摇身一变就成了大倒爷~
GC视频号
只有我觉得他人品不好???????
这是我和某个坛友的私聊记录~@dragonCL_333   
买琴买鼓,就找魔菇

事情的起因是这样的,之前入手一把吉他,一开始确实是想卖的,结果到手以后发现琴音色出奇的好,决定自用不出,就随便写了个13500的价格挂在闲鱼,反正也不卖,标题也写着暂时不出,此后很多人要买我也告诉对方这琴是我自用,不卖的。

直到某天有个货觉得我自用的琴也不该写13500,然后在下面留言带节奏,说什么合板,在日本也是合板的报价云云,我看着烦随后我回他不用在这带节奏,这琴13000有多少弄多少,然后就给他拉黑了懒得搭理,本来我一把自用的琴,报多少价完全看自己心情,也不卖,我报100万写着不卖别人管得着么?哪成想这下捅了马蜂窝,对方玻璃心碎了一地,跑论坛来对我一顿污蔑。

为了方便网友们理清思路,我罗列了以下主题:

第一,这也是争论的中心点,我一把自用的吉他,根本就不卖,希望大家记住这个重点,我的自用琴,那怕是塑料做的,他管得着么?此人还质问我是否是morris代理商,我都笑了。难道我自用的吉他需要代理商身份?甚至他说我拉黑他是因为耽误我挣钱了,我一把压根不卖的吉他怎么会涉及到挣钱?虽然我问了无数次,但对方到现在也没正面回答我的这个最重要的疑问。

第二,先是叫嚣说这琴13000的价格,问我有多少家产,要多少有多少(原来他压根就不知道这把琴一共产了几把),说我是奸商倒爷,我一看找事儿来了,那行啊,自己说的话得算话,就承诺他,只要他能找到新旧程度不低于我手里的,13000我收,但是你得一视同仁吧,高于你所说的最低价,你也去说道说道,不然的话,凭什么你专门来找我事儿?挑软柿子捏?之后这人就怂了,不敢去得罪其他的卖家的,原来是只针对我一个人,专门来挑事儿的。

之后我又提议,我可以再退一步,只要他能在一定的时间内,收到成色不低于我手里的,13000我也要,但是我们双方需要每人出三千块的押金,放在版主那里,让论坛版主做公证人,如果我反悔的话,三千块他拿走,如果他拿不出和我同等成色的,他质押的三千块钱我也一分钱不要,就去吉他中国网店,全部买琴弦送给论坛网友,时间为半个月,我觉得这已经很公平合理了。结果这人一看需要压钱,又怂了。还是不干。呵呵。

第三,这个人翻出我之前的帖子,说我被网友指出是海豚收的琴,说我所谓的关税,消费税等等都是在扯生意经,随后当我提出,依然各自拿出五千块钱质押给版主,我要是能拿出海关的个人进口税单,以及我交了8%消费税的证据,证明我没有撒谎的话,他押的五千块钱买琴弦送给论坛网友,我要是拿不出,五千块钱他拿走,并且我保证税单的真实有效,任何网友要是去海关查证是假的,也算我输。果不其然,他又怂了。

就是这样,这个人对我自用吉他指指点点,被拉黑之后玻璃心碎一地,来论坛各自污蔑**就是因为我拉黑了他,不但要求我在使用自用琴的同时应该有经销商身份,还认为一把压根不卖的吉他会产生利润,自己所有的胡乱猜测,被我反驳,在我要求版主做中间人,让所有网友做公证人,各自压钱来证明之后,屁都没有了,呵呵,果然人性的嘴脸在金钱面前暴露的一览无遗。

最后我再问你一次,我自用的琴,还必须得是经销商?

我一把自用的琴,根本就不卖,怎么还扯上挣钱一说?

不管我花高价还是低价,买来的这把琴,都是我自己用,挂多少钱也不外卖,轮得着你来喷?

至于他上面那个私聊的论坛网友,呵呵,放鸽子有理?言之凿凿的说哪天哪天发货,等我付完款了,单方面毁约有理了?咸鱼买的二手吉他吹牛13告诉我买新的有理?给我6块钱红包被我捐慈善了,到他嘴里成66块钱了有理?这人和你是哥们儿? 拜托你找人合伙诋毁我也找个诚实守信的好么?
后面还有料,不用急,事实说话,无证据发言一毛钱的可信度都没有
发自吉他中国iPhone客户端
吓得我,来来来,赶紧的,你怎么不针对我成功卖出的琴说三道四呢?
为什么只对我不外卖的琴指指点点的,好奇怪。
需不需要我提供给你我卖琴成功交易的记录? 都谁买的,需要么?
还你哥们说的,你咋不说是MORRIS官方给你回复,编,使劲编。

再问你一次,我自用的琴,还必须得是经销商?

不管我花高价还是低价,买来的这把琴,都是我自己用,我也很喜欢,标价多少钱也不外卖,轮得着你来喷?

咸鱼有很多挂999万,不外卖的吉他,你去喷一个试试?  看哪个人会惯你那臭毛病。

QQ图片20190118175316_副本.jpg QQ图片20190118175338_副本.jpg
你一边说我是琴贩子,一边夸大其词的忽悠人,您的合板雅伊利已经接近马丁了,4000块的雅马哈已经秒杀泰勒3系了,了不起。
另外给你普及个小知识,雅马哈上世纪七十年代日本产的L系列对应的就是后来台湾产的LL系列,您这把6都秒杀泰勒3系了,那么我那把高两档的10型,再有巴枚加持,你说能不能秒泰勒9系啊?你卖的国产雅伊利合板都非常马丁了,我那把日产巴枚全单雅伊利,不得完爆马丁最顶级型号啊?你可比我还能吹。
hailangpppoo 发表于 2019-1-18 16:52
再问你一次,我自用的琴,还必须得是经销商?

事实证明有识货的,我手上出的LLX6和LLX6N都找到了合适的主人,我的琴来源清白,实话实说,泰勒3314是什么不可超越的巅峰吗?
hailangpppoo 发表于 2019-1-18 18:28
另外给你普及个小知识,雅马哈上世纪七十年代日本产的L系列对应的就是后来台湾产的LL系列,您这把6都秒杀泰 ...

我好几把雅马哈老琴,真心看不上你这所谓巴玫
我喷你只因为你老哥一点也不汉子,论坛骗完闲鱼骗,我看不过去说句公道话而已
你要真是你说那么汉子删啥评论嘛,摆证据打脸嘛,就像有人说我的琴不是台湾产一样,我直接找到经销,分分钟打回来
说到底,你老哥又没有让别人说实话的气量,还脚踩着白线上寄期望于再骗一把,才会如此神经过敏
我的东西你可以从头到尾翻,我为自己的行为负责,没啥见不得人的东西,证据说话
chaoskider 发表于 2019-1-18 19:28
我的东西你可以从头到尾翻,我为自己的行为负责,没啥见不得人的东西,证据说话
发自吉他中国iPhone客户端 ...

哦哦哦,您的合板雅伊利已经接近马丁了,4000块的雅马哈已经秒杀泰勒3系了。我的巴枚您看不上,好厉害,好厉害。
但是你还没回答,为什么我自用的琴,还必须得是经销商?

不管我花高价还是低价,买来的这把琴,都是我自己用,我也很喜欢,标价多少钱也不外卖,轮得着你来喷?

咸鱼有很多挂999万,不外卖的吉他,你去喷一个试试?  看哪个人会惯你那臭毛病。

上面这个问题,你不回答我会一直问下去,好笑,我买一把琴,自用,还得是经销商,我玩一把自己喜欢的琴自娱自乐,也能涉及利益,骗人,墙都不服就服你。

啊对了,我手里还有很多年前买的一把杂牌烧火棍,但我最近越看越像黄花梨做的,价值20万,哪天我也挂上去,一样不卖,咋地?是不是又得说我骗人了,是不是又要质问我经销商身份?你真给我逗笑了,教你个乖,只要物主没有任何产生利益的价值交换的意愿(不管什么东西,人家都没说要卖),都不能说人家骗人,懂么?
退一万步说。东西有问题,顶多也就是人家自己不懂,你可以说他小白,你这东西不是正品,但你越线了知道么?
你一边说我是琴贩子,一边夸大其词的卖琴,您的1800块的合板雅伊利已经接近马丁了,4000块的雅马哈已经秒杀泰勒3系了,但我依然没说你又骗人,也没说任何质疑你的话,而你却在对我的自用琴指指点点,何况我一直就写着是巴枚合板,而且不卖,我都没听说任何一个法制国家能出现这种奇葩的笑话,要脸么你?
hailangpppoo 发表于 2019-1-18 20:24
上面这个问题,你不回答我会一直问下去,好笑,我买一把琴,自用,还得是经销商,我玩一把自己喜欢的琴自娱 ...

你自用的不卖,挂着干嘛???
你自用的不卖,洗啥???
你自用的不卖,我贴出来的是啥???

你的狡辩技术基本上独一无二,啥脸皮都不要我还能说啥,不会回你了,你说你的我说我的,给大家看看就行了~
如果只有我怼你,还可以说是不是坏人打架,但是被那么多人怼,这老哥究竟是个什么玩业,大家看过一笑就好~
chaoskider 发表于 2019-1-18 21:22
你自用的不卖,挂着干嘛???
你自用的不卖,洗啥???
你自用的不卖,我贴出来的是啥?? ...

自用不卖为啥不能贴?
难道你看不见我其他卖出去的琴也贴着呢?咋了,你是不是还得挨个拿那些琴说我骗子,说我欺诈,卖出去的还贴着,明明没货了还贴着,你想无理取闹理由很好找。
还是说我那上面没写不出,写着了吧,明晃晃的大字是个人都能看到。
另外咸鱼一大堆挂着不卖的,你敢说你看不见么?什么价格都有,99万有的是,人家只供欣赏不卖咋了,有什么问题请教一下。
网友们你们可以去看一下,morris, lakewood,很多人挂着不外卖,有的是只供欣赏,有的是售出纪念,这人真够能无理取闹了,本来不卖的琴,你来这一顿喷,然后挂着还不行,哎我去,咸鱼你家开的?平时横行霸道惯了我看你。

hailangpppoo 发表于 2019-1-18 21:38
自用不卖为啥不能贴?
难道你看不见我其他卖出去的琴也贴着呢?咋了,你是不是还得挨个拿那些琴说我骗子 ...

你随便啊,说好卖琴放鸽子的人,言之凿凿的说哪天哪天发货,等我付完款了,单方面毁约还觉得有理的人你都能找来帮腔,你也就这点本事了。加上上面那人你们一起组团来喷,这种人再多又如何?我要是怕你们这种人,就不会这么和你们针锋相对。纵恶等于害人,今天我忍气吞声了了,以后你们还会欺负别人,来吧,继续,我随后会发布lakewood A54
你赶紧去找点毛病说我卖假琴,我都等不及看你的嘴脸了。

chaoskider 发表于 2019-1-18 21:37
如果只有我怼你,还可以说是不是坏人打架,但是被那么多人怼,这老哥究竟是个什么玩业,大家看过一笑就好~
...

还有我那雅马哈和雅伊利,你都可以去黑啊,比如雅马哈你可以以背板颜色淡做切入点,弄不好就是假的,70年代怎么会这么新,去黑嘛。那把雅伊利也可以用三拼作为黑的理由,因为YD304就是巴枚合板3拼的,我发那把也可能是合板三拼的,赶紧去黑。

我靠,我才看见你的主图贴子,你还真以为是YD304啊?  哈哈哈哈,笑死我了,哈哈,你太搞笑了哥们,如果这琴不是YD304,我想严肃的问问你,你怎么说?
hailangpppoo 发表于 2019-1-18 22:19
我靠,我才看见你的主图贴子,你还真以为是YD304啊?  哈哈哈哈,笑死我了,哈哈,你太搞笑了哥们,如果这 ...

照出来啊,你不是搞摄影骗炮的吗?啥部位都照为啥型号遮遮掩掩的?
见过蠢得,没见过你这么蠢得,我本来想逗逗你,让你拿YD304去黑,你还真的,哇哈哈哈哈,对不起我实在忍不住了你这人太有意思了,算了哥们,你觉得你挺可爱,不想继续损你了,你爱黑就黑吧,但我就问问你,这把琴如何我拿出绝对有力的证据,能证明不是YD304,你怎么办?恩,我也不想为这事儿去难为你,就道个歉就行,如何?不过分吧?

hailangpppoo 发表于 2019-1-18 22:19
我靠,我才看见你的主图贴子,你还真以为是YD304啊?  哈哈哈哈,笑死我了,哈哈,你太搞笑了哥们,如果这 ...

不巧,s雅伊利老款我查了一圈,没做过巴玫三拼全单,你如果说是K那我还虚一下,毕竟兄弟分家了,s嘛~呵呵哒~
chaoskider 发表于 2019-1-18 22:27
不巧,s雅伊利老款我查了一圈,没做过巴玫三拼全单,你如果说是K那我还虚一下,毕竟兄弟分家了,s嘛~呵呵 ...

你不用扯其他的,我就问你,这把琴,如果不是YD304,你怎么说,说结论就完了,你都能这么自信的,我要再说压钱,那是欺负你,我听你的好不好,你说怎么就怎么,或者这样,我单方面往版主那押钱你给个数,如果是YD304,我骗人了,钱我不要了,如果不是,你只需给我公开发帖给我道个歉,没毛病吧?
hailangpppoo 发表于 2019-1-18 22:33
你不用扯其他的,我就问你,这把琴,如果不是YD304,你怎么说,说结论就完了,你都能这么自信的,我要再 ...

看东西看仔细~
我很好奇那把雅马哈会不会再次给我留点扒皮机会~

你在这扯什么呢? 你真是无药可救了你,我要是拿出证据,证明你在胡说八道,道个歉都不行呗?好,你要这么说,那没完了,我就看看你脸皮有多厚,你说我发的那把琴,是YD304或者是305对吧,行,我佩服你的勇气和不要脸的精神。

琴,是我朋友弄的,我去找他要琴标,会发的,你放心,到时候我就看你脸皮多厚。
如果那把雅马哈是84年款的L-15的话,恭喜再次中标,又是合板~如果是L-35以上的,那闭着眼睛都是巴玫~
chaoskider 发表于 2019-1-18 22:51
如果那把雅马哈是84年款的L-15的话,恭喜再次中标,又是合板~如果是L-35以上的,那闭着眼睛都是巴玫~ ...

嗯嗯嗯,你分析的不错,好有智慧,放心我都截图了,这事儿你闹大了,真的,本来是想让你道个歉就算了,没想到你至死不知悔改,言之凿凿的说别人卖假琴,那没办法,这事儿我会好好的为自己讨公道,在那之前你可以继续厚着脸皮,胡说八道,你继续,我也就笑笑而已。
hailangpppoo 发表于 2019-1-18 22:43
你在这扯什么呢? 你真是无药可救了你,我要是拿出证据,证明你在胡说八道,道个歉都不行呗?好,你要这么 ...

咦?不是你的吗?
不是说好的卖自用琴的吗?
不是你照的吗?
不是照花了吗?

你这牙都是假牙吧~
hailangpppoo 发表于 2019-1-18 22:55
嗯嗯嗯,你分析的不错,好有智慧,放心我都截图了,这事儿你闹大了,真的,本来是想让你道个歉就算了,没 ...

不太明白你的逻辑,现在是你洗白自己的时候了,加油骚年~我正在查雅马哈的镶嵌~不是巴玫你事大了~
请记住,你来撩拨我的~
我,围观的,继续关注
小马扎已经备好  
跟贩子买琴,,这是有多想不开
赶紧出来自证清白吧,包括雅马哈,~不然你又成假牙了~~~
打击黑心二道贩子,人人有责!
这人在论坛放的巴玫已经被证实两把合板货了,雅马哈暂时不明,lakewood我不懂不瞎说,保留怀疑,这人品还需要说什么吗?

附上链接https://bbs.guitarschina.com/thread-2468252-1-1.html
https://bbs.guitarschina.com/thread-2467955-1-1.html
https://bbs.guitarschina.com/thread-2468177-1-1.html
爆照片出来啊,最好搭配一张你账号的纸条,虽然我知道你肯定找国外网站的图片找到头发都绿了,但还是补你一刀,来自证清白啊~