买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: ESPguitarplayer

ESPguitarplayer谱子工作站开通,有问必答,有求必应,天天更新!请版主加精,谢谢!

吉他中国微信公众号
The libertines 的 music when the lights go out 的 gp 谱,多谢!
吉他中国抖音
楼主是大好人,辛苦了!
GC视频号
42楼的不好意思,没有啊!
买琴买鼓,就找魔菇
不错呀。。。。。帮顶了。。。。。。我的QQ是184736892。
有没有太极乐队的《他》啊?
有的话传一下,谢谢啦

我是第二次定起了~。。。。。。

能帮忙找下:青蛙乐队〈分手的拥抱〉吗?
怎么沉拉,楼主还没有看到我的留言吗?
楼上两位兄弟,不好意思,太极和青蛙乐队的都没有!
这个贴子不能沉,!!!
哇,顶啊!~
我也要!~
有没有05年东京G3里面的第一首曲子的谱啊,我很喜欢那首!~
告诉你个不幸的消息------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------有!!

Petrucci, John - Glasgow Kiss (Live G3).rar

1.32 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 金钱 5

什么歌都可以吗?有没有电影《燕尾蝶》里改编的那首《my way》呢?
没看过啊兄弟,什么乐队的??
头像被屏蔽
原帖由 ESPguitarplayer 于 2005-12-31 12:00 发表
告诉你个不幸的消息------------------------------------------------------------------------------------------ ...

哈哈
学我啊!
国内的少,请见谅
顶回去,大哥找到我要的了吗??
:o
没有啊兄弟

斑竹也是青岛人啊 我市南区的

我们同在一个城市 加我qq116665380  我们一同探讨一下
有没有肖飞的方便面阿
谢谢了
没有,国内的东西特别少

楼主辛苦了!你很厉害,真是佩服!顺便求一歌谱

我想要指南针乐队的 罗琦的<<我没有远方>> <<我是一只小小鸟>>罗琦的

大侠你有没??谢谢!!
顶你了!哈哈
顶啊~~~有没有叶蓓的彩虹啊?
你好,有没有Joe Satriani的打包谱?谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
有,多的是!!!!!!!!!!!!!

Satriani, Joe 01.rar

98.7 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 金钱 5

Satriani, Joe 02.rar

94.74 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金钱 5

有经典的指弹吗?或者一些慢些的曲子,像钢琴曲或者游戏里的一些?我的qq86188549,先谢了
还有!!!!!!!!!!!!!!!!

Satriani, Joe 03.rar

63.4 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金钱 5

Satriani, Joe 04.rar

65.08 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 5

好人啊 哈哈 定了
谢了,楼主,全部收下,ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
不好意思,还要麻烦一下,Gnus N' Roses的Chinese Democracy!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!

求WELCOME TO MY LIFE的图谱:)

急需阿。感谢帮忙。。。。
送给要枪花的那位兄弟!!!

Guns N' Roses - Chinese Democracy.rar

1.21 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 5

求 JOE 的JUST LOOK UP 谢谢啊 顶你
老大我想要John Petrucci 的lost wishout you 我的QQ是42774130
末油啊兄弟,
谢谢楼主    爱你胜过摇滚     嘻嘻..........
顶楼主!世上还是好人多!
支持!!!!!
兄弟有COWBOYS FROM HELL的伴奏么?