买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: ESPguitarplayer

ESPguitarplayer谱子工作站开通,有问必答,有求必应,天天更新!请版主加精,谢谢!

吉他中国微信公众号
我 想 要《长久的寂寞》的谱子
cuiyu832000@yahoo.com.cn谢谢!
吉他中国抖音
回81楼兄弟,有,加我QQ(见签名)送你
GC视频号
真是为人发服务哦。。。。

哥们有心了

等以后需要时再Q你
买琴买鼓,就找魔菇
感谢新时代的活雷锋,支持你!
兄弟我想要郑伊健的toghter和1983的等爱走了以后!

E-mail:lilin0791@sina.com.cn
好的,帮顶一下
帮你顶
楼主真是为人民服务啊

求Guns N' Roses的Yesterday

求Guns N' Roses的Yesterday,谢谢哈
还有轮回的“许多天来我很难过”,一起发上来哈
回90楼兄弟,Guns N' Roses - Yesterdays,

Guns N' Roses - Yesterdays.rar

7 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 5

大哥能不能帮我弄一下
游红明的
寻你
感激不尽
没有
!!!!!!!!!!!!
        请问有没有  陈绮贞的<旅行的意义>的弹唱版?

先谢谢了~~!#^_^#
感谢楼主,是个好心人,为中国的吉他事业做出了贡献!
呵呵。。忍不住了。再顶你一下吧。。。
顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!
找到了,

游鸿明的寻你,    陈绮真的旅行的意义都在这包里呢!

000.rar

3.41 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 5

Metallica-The_Unforgiven_II
The Smashing Pumpkins-For Martha
california dreaming 加州梦想 有没有啊,楼主费心了??
又顶你来了,请问有没有亮子的等你爱我的伴奏!谢谢!!!!!
   真的是非常非常感谢~~!
加洲梦想是谁的????

等你爱我可以直接去国内的伴奏网上下陈明版的用!
The Unforgiven II

Smashing Pumpkins的一堆,就是没有你说那首

The Unforgiven II (2).rar

4.41 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金钱 5

我需要《等爱走了以后》吉他谱以及《那些花儿》的,谢谢!
Smashing Pumpkins的发几首上来啊...
下次再求谱把演唱人员加上,这样可以省很多的时间,因为本人不听流行歌曲,所以,要国内谱的朋友多费心了!

Smashing Pumpkins 01.rar

74.77 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 5

Smashing Pumpkins 02.rar

69.08 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 5

还有一包呢~!!!!!!!!!!!!

Smashing Pumpkins 03.rar

71.99 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金钱 5

顶你了好人啊
  又来了,因为用电脑不方便

请 问有没有 陈绮贞<旅行的意义> 的图片谱呢? ^_^
1996.Any Man Of Mine (仙尼亚.唐恩)
的有吗
顶`~~~~~~~

帮帮忙!!!

有没有 教父 爱的细语 的谱子呢
就是月鬼 在JOE版发的那个 在他的主页上 地址是http://www.163888.net/sing/music/2327181.html

请问楼主有没有 寂静岭2 的谱子?

曲名叫  theme of laura    不是一首叫 Promise 的曲子.
巴赫的《G弦上的咏叹调》GPR谱。
非常感谢!!!
EPICA 的 CRY FOR THE MOON楼住有吗?谢谢了!
尖货,各种尖货,先来教父吧,别的好像是有,但忘了刻哪张盘里了,BECH的没有!

Guns N' Roses - The Godfather Theme.rar

3.42 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 5

我也来支持邻居一下,我是秦皇岛的,叫你邻居不过份吧,有"那么美丽"和"分手的拥抱"的图片谱吗?
兄弟我要独奏GTP谱,兄弟谢了啊!最好给个打包的