买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 瘟神的弟弟

■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■

吉他中国微信公众号
有the cure的吗?谢了

Michelle Branch

吉他中国抖音
Michelle Branch的everywhere~~~~~谢谢  啊~
GC视频号
我郵箱rayacerhacker@yahoo.com.cn   謝謝~~!!
买琴买鼓,就找魔菇
求 谢霆锋[寂寞堂口]..

格式无所谓.
最主要是间奏的solo.

谢谢拉..

nicholas-tse1@sohu.com

我的QQ252831991

原帖由 ldp530 于 2006-6-22 18:13 发表
我定了`如果有一些吉他独奏或者是双吉他弹的就爱死你了```如果可以发给我``我每天来帮你顶你升级冒烟``
我邮箱`ps5452530@163.com

谢谢拉,有时间发点给我!:lol:
瘟神的弟弟老大哥   我急要slipknot(活结)的Before  I forget的歌谱   GTP格式的哦!!   拜托了哦!
曹方 的 遇见我 有吗~~~~
W-INDS的forever memories 41261186@qq.com
求Paul Gilbert弹唱的那首fly me to the moon的谱子!

谢谢了!

视频地址是这里:
http://www.tomleemusic.com/av/event/p_gilbert/pg6_cable.rm
有雨落窗边的谱子吗?是岸部真明的歌曲
我找了好久了
加我QQ307690536,交个朋友

求san francisco

求john denver  的san francisco这首歌
求何勇的 幽灵!!王力宏的 大城小爱
楼主大哥, 我想要"他来听我的演唱会" 原版的

谢谢谢谢!!!! 可以发到 sss_terry@hotmail.com

thx thx

求吉他谱(要图片的)王强的“秋天不回来”

这首歌有点新
   我只找到了简谱,没有吉他谱
希望楼主能帮帮忙..小弟不胜感激!
吉他谱如果出来了就发给我~谢谢!
    435939486@qq.commoment12@21cn.com
我想要   你是我最深爱的人  的谱子,五线的,最好是图片,GTP也行,谢谢老兄!!!!!!
谁要天下足球的主题音乐ATTRACTION 我这有 :)

Attraction.rar

804 Bytes, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 5

ATTRACTION

田震的<月牙泉>

谢谢了
xiaoliy555@163.com
谢谢搂主,想要sugar的吉他谱
有没 “爱我别走”、“发如雪”   独奏版

有没有汪峰的十二月的泪

兄弟  麻烦帮我找找五月天  《知足》原版的谱
有没有Death乐队的谱啊,,,

我QQ:44963963

回复 #1 瘟神的弟弟 的帖子

我想要博多之子[CHILDREN OF BODOM]所有的谱子!
谢谢这位大哥!!

好多回贴啊 看的眼睛疼了

我要BEYOND中那个黄贯中唱的一首国语歌
叫做'最后的答案'
我找了好久没有找到
最好是六线图谱 其他的格式我不会搞
没有的话 简谱也可以 我自己去转
我不是很急 慢慢找 找到了
发到c3681501@tom.com
谢谢了

我想要<<我的心里只有你没有他>>拉丁原版(Historia De Nu Amor)
头像被屏蔽
大哥  大哥  大哥 大哥 有   I‘M   ALRIGHT 吗
:D
我很喜欢empyrium乐队的风格,但找不到他们的曲谱。哥们有的话,可否发给我啊,什么歌曲,什么格式的曲谱都OK?我的电邮:PLXKD@sina.com

或者传上来大家共享更好。先谢谢了!

虫师 OP-- Single The Sore Feet Song

虫师 OP-- Single The Sore Feet Song

GP5格式最好  GP4 也可以
找了很久了
网上米有
LZ能自己扒么
楼主有陶吉吉的 小镇姑娘没?gtp的,谢谢
wangshengjackie@163.com
求叶培<双鱼>的谱子 谢谢 谢谢

求谱

我要KIKO LOUREIRO的 ENGANDERED SPECIES!谢谢.

小妹趴求古典曲horizon!!!!!!!!!guitarwars那场里steve hackette弹的.....爱死了

大侠请帮忙...........
eeeeeeaaaaggggggglllllllleeeeeeeeeessssssss的Help me through the night,最好是mysongbook上的那个
卢家宏的独奏~  木吉他的~  有多少要多少~ 小弟先谢谢了~! qiangzi_052@163.com
impellittery 的 曲子.就好有United We Stand

真的麻煩你了

謝謝^^

ro123401833@hotmail.com
有没有muse的unintended呢
我想要张悬 的  《宝贝》 谢谢
楼主好。    求Stevie Ray Vaughan的谱子。谢谢啊 maomao_2022@yahoo.com.cn
求Tommy.Emmanuel得曲子