买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 瘟神的弟弟

■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■

吉他中国微信公众号
我想要扭曲的机器那首<<盒子>>的GTP/
我的邮箱是luoxxsky@163.com
谢谢楼主了:D
头像被屏蔽
GC视频号
求猫王的love me tender的伴奏六线谱 ,要原版伴奏谱,谢谢!邮箱:toytoylin@tom.com
买琴买鼓,就找魔菇
天堂電影院(cinema paradiso)的love theme插曲
悠長假期的la la la love sing
還有電車男日劇的插曲(不知道名字)
感謝
我的電郵是s0116237@gmail.com
韩红的《来吧》
solo-g5@tom.com
偶要侯旭的不哭

贝司谱  ..

有点困难哈 ```

有布衣的三峰么~

谢谢大哥了!
求老鹰乐队的take it easy吉他谱
dddddddddddddddddddddddddd
好!顶去来
谢天笑的是  谁把我带到了这里 谢谢
楼主累够呛,人没了~~

求谱

帮我找一下  布莱恩-亚当斯的  Back tou you 的总谱..谢谢啊
我想要Kirari的Last Piece
是日本歌
信箱:blue2003004005@yahoo.com.tw
想要 Neil Zaza的im alright
谢谢楼主 期待中laomu@163.com
两小无猜的主题曲in the morinng

刘德华

求《我很我痴心》的铺子!
找很久了!救命啊 !!!!!!

阿修罗的一起跳,呵呵,谢谢

阿修罗的一起跳,呵呵,谢谢
有大敌的马
哥们
有《月光下的凤尾竹》的谱子吗?

求metallica fade to black间奏

求metallica fade to black间奏的谱子~木吉他版的~六线的图片谱~拜托了,急用!鞠躬……:D:D
楼主我想要

<YOU LOOK SO FINE> by Garbage

lou@mfa.no

谢谢!!!
大哥,我想要李延亮在音乐战国表演的<<等你爱我>>.要有伴奏的GTP
谢谢!!!!

lz心好 大家顶一下

楼主我想要 信乐团的《我活着》、《带刺的蝴蝶》、《天高地厚》、《one night in 北京》、《海阔天空》、《马车夫之恋》的谱子,谢谢你啊  我的信箱:chenzq8193@163.com
请问楼主有没有冷血动物的
原帖由 吉他酷薇 于 2006-9-12 13:04 发表
求metallica fade to black间奏的谱子~木吉他版的~六线的图片谱~拜托了,急用!鞠躬……:D:D

我有。我也济南的,你住哪儿,周末给你送去。我手机15963121007
我忘给你邮箱了    leojovi137@sina.com    先行谢过

求碟中碟2的谱子

求碟中碟2的谱子
<粉雪>日剧<一公升的眼泪>插曲
歌手:REMIOROMEN(乐队)
词曲:藤卷亮太(乐队成员)
lz有的话我就感激不尽了!!!
邮箱:angelboy116@163.com

我想要谱子

原帖由 瘟神的弟弟 于 2005-12-24 02:53 发表
把歌手或者乐队名字打上,国外的最好打英文

歌曲名字打上.....

我要孙南的 I B 什么玩意
就是野蛮女友里的
OZZY I DON‘T KNOW
SHARP.Q@TOM.COM

让泪化作相思雨的谱子 chenxingsuda@tom.com,谢谢了
我想要天堂乐队很有感觉的两首歌  最后的夜和心似刀绞!
邮箱ZYP810346@sohu.com
QQ116767257
楼主可否帮忙找下  dreamtale   的   the dawn    和   dreamland这两首歌的谱子  
GTP或者图片都可以     谢了
楼主好.小弟想要游戏  静寂岭2   里边的一段旋律叫做(Theme of Laura).不知道老大你有米.谢谢哈哈
忘记 发我的邮箱了
地址是   poorcar@sina.com
请问你那有Goncalo Pereira的Tricot No Pais Das Maravilhas吗?,非常 感谢!!!!!!!

诚求面孔乐队的《梦》的完整吉他谱

诚求面孔乐队的《梦》的完整吉他谱dengwenfei@126.com

求谱~~

求mi-robum.中文的是伦巴吧~~~具体的曲子我不是很清楚,因此不能给出很清晰的信息,如果楼主有,那就麻烦发到我邮箱,ljlj6475@sina.com
万分感谢!!!!!!
我想要皇后的we will rock you得总谱,现场的那个最好了
感激不尽,楼主~~
邮箱  daddy0_0@163.com