买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 瘟神的弟弟

■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■

吉他中国微信公众号
求   泰德斯科  的曲谱    有多少要多少

在此先谢谢了
邮箱 fm01201@sina.com
吉他中国抖音
求助:那个高手能帮我弄一下helloween的forever and one的谱子阿?

<sailing>远航这首歌的吉他谱!

GC视频号
<sailing>远航这首歌的吉他谱!

最好是guitar pro版的,不要和弦谱网上找的都是和弦谱,我想要原版的,谢谢了!
liwentao121@126.com

求许巍的旅行吉他谱 最好带主旋律

买琴买鼓,就找魔菇
求许巍的旅行吉他谱  最好带主旋律
可以吗?
什么都不要   顶了
take your whiskey home _____van halen
l林俊杰的江南,谢谢了
先列个单子,呵呵。
有没有枪花的knockin on heaven's door。
suzanne vega的Luka。
egguy的save me
在谢谢!鞠躬!
我的邮箱mastermar@163.com
再次多谢!!
超载的
重访陈胜吴广

谢谢
guhuozai8888@163.com
顶?????
摇滚版 卡农 谢谢仁兄  ssankh@sina.com
各位达人 谁有 小镇姑娘的图片普
extreme  <more than words>xiexie
各位老大  小弟是初学的  我不知道用什么software 才可以打开rar 里面的file.
我下载了rar 档案,打开了以后 , 打不开里面的file. 请教教小弟  谢谢各位老大
我想要末裔乐队的谱子。《时间》

我想要罗密欧与朱立叶的独奏吉他谱子,能满总一下小弟吗?

我想要罗密欧与朱立叶的独奏谱子,吉他谱的,谢谢,
小弟的邮箱是caocan09@163.com
电影<天时爱美丽>的歌曲
谢谢
什么叫做扒歌那位前辈给说一下
谢谢了哦
:);)我想要SLASH的,教父[GODFATHER]我的油箱guojianguitar@163.com
谢谢了
谢谢楼主热心

我想求 零点乐队的   天上掉下林妹妹,谁说女子不如男,跟着感觉走。希望的田野

这都是他门翻唱专辑《风·雷·动》里面的
我想要人贤齐的《兄弟〉  我找了好久都没找到        我邮箱
       linliannan4567@163.com
求burzum的war,邮箱tomcg@sohu.com
特想要 邰正宵的 烟蒂  谢谢了先
邮箱:jianglizhong001@126.com
李春波   浪漫红尘中    上哪里都找不到阿   哪个大侠给我扒一格吧   

mamamishao@hotmail.com
求最近很红的巴西那个吉他手的ILLUSION
嗯………………楼主的头像………………嗯………………
kiss 乐队的 《beth》不插电那一版的。谢谢
wang_f615@yahoo.com.cn
朋友
我想要姜育恒的一首老歌<往事只能回味>
能帮帮忙吗? 谢谢了
邮件duyuhansky@eyou.com
QQ66868708

楼主你好!

请问有没有BEYOND的谱呢?如果有的话请发给我几个行吗?我QQ:252831991,谢谢了!:)
求个天堂乐队的盛开
麻烦了
真的吗????
我要《金达莱花》的GTP格式的谱子,能帮我找一下吗???谢谢楼主了~!!!!!

开始我听吉他分解感觉起来不难,就是扒不下来~~~郁闷~~
SOLO里的那样的爬格我重来就没扒下来过~~~~
但是我真的想要这歌的谱子,我已经找了好久了~~~~
我QQ:55973861
我会一直等楼主您来帮我的~~~~谢谢楼主了~~~
e,我想要my way的谱,什么版本都行,和声丰富的最好.楼主多谢了!

fengzi-shazi@163.com
求许巍的《像风一样的自由》GTP格式的谱!
大哥 早点给我发啊 急用
楼主真是好人 啊,就为这一点小弟帮你顶一下。

小弟想要Sum 41 的谱子,当然是越多越好啦!!!

邮箱:613689@163.com

先谢谢楼主啦!!!
求小柯的《你说我容易么》吉他譜
大哥 有BASS谱子不????~~~~~随便弄点就行了  一直找不到~~~QQ529261782
我要《金达莱花》的GTP格式的谱子,能帮我找一下吗???谢谢楼主了~!!!!!

开始我听吉他分解感觉起来不难,就是扒不下来~~~郁闷~~
SOLO里的那样的爬格我重来就没扒下来过~~~~
但是我真的想要这歌的谱子,我已经找了好久了~~~~
我QQ:55973861 信箱:sxy123@163.com
我会一直等楼主您来帮我的~~~~谢谢楼主了~~~
汪峰的我爱你中国