买琴买鼓,就找魔菇!

■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■

吉他中国微信公众号
把歌手或者乐队名字打上,国外的最好打英文

歌曲名字打上.....
吉他中国抖音
我要STARSAILOR的所有歌
谢谢拉
GC视频号
VAN HALEN(范·海伦)电影原声专辑《Twister》(《龙卷风》)中"Humen Being"(人类)和"Respect The Wind"(向风致敬),没有你就是骗子
买琴买鼓,就找魔菇
同桌的你。老狼的。原版
原帖由 spzhanglang 于 2005-12-24 12:16 发表
VAN HALEN(范·海伦)电影原声专辑《Twister》(《龙卷风》)中"Humen Being"(人类)和"Respect The Wind"(向风致敬),没有你就是骗子

凭你这句话你说我还能给你么,哥们先去学学做人
我是一只小小鸟(赵传原版)
电吉他SOLO是带摇把技巧的
谢谢
我邮箱:ibanezjm7v@yahoo.com.cn
骗子!!!
独奏谱,指弹谱,
随便谁的,请多发点,谢谢.
ybishi@126.com
我要歌声与微笑或明天会更好的吉他谱.总谱更好!!谢谢!!!!
任贤齐
花好月圆
请问有孤单北半球,别说我的眼泪你无所谓和指南针乐队的我没有远方么??
有的话请传给我下好么,先谢了!!!!
我邮箱tyroneyd@126.com
我想要WELCOME TO MY LIFE的谱子~~有的话 发一下 谢谢~
啊。大哥发个孙楠的红旗飘飘给我吧,
小弟在这里先谢谢了,邮箱:l_robert80@hotmail.com
最好是gtp的,总谱。。。。图谱也成。。。
麻烦了。。。
感觉2楼挺没素质!还有:我觉得一堆很好找的谱其实没必要麻烦楼主!我顶楼主因为他人好!不过目前没什么很想要的
麻烦一下楼主,请问你有stanley_jordan的谱子吗?
谢谢,
花儿的图谱
谢谢搂主
小弟的邮箱是beachlk@sina.com
有没有孙楠和韩红唱的美丽的神话?我要完整版的。邮箱是bzsy911@sina.com,非常感谢。
指南针,谢谢
要他们第一张专集的的
谢谢
beifang-boy@163.com
麻烦一下楼主,请问你有stanley_jordan的谱子吗?
谢谢
想要爱的力量F.I.R的总谱最好
  邮箱:akakgigi@hotmail.com

有柯有伦的零吗?最好是图片或GTP格式的.谢谢了

独奏谱,指弹谱,
随便谁的,请多发点,谢谢.
ybishi@126.com  

任贤齐
花好月圆

请问有孤单北半球,别说我的眼泪你无所谓和指南针乐队的我没有远方么??
有的话请传给我下好么,先谢了!!!!
我邮箱tyroneyd@126.com  

我想要WELCOME TO MY LIFE的谱子~~有的话 发一下 谢谢~

啊。大哥发个孙楠的红旗飘飘给我吧,
小弟在这里先谢谢了,邮箱:l_robert80@hotmail.com
最好是gtp的,总谱。。。。图谱也成。。。
麻烦了。。。  

谢谢,

花儿的图谱
谢谢搂主
小弟的邮箱是beachlk@sina.com  

指南针,谢谢
要他们第一张专集的的
谢谢
beifang-boy@163.com

想要爱的力量F.I.R的总谱最好
  邮箱:akakgigi@hotmail.com

---------------------------------------------------------
我现在去给你们发铺子,请注意查收
呵呵,收先谢谢瘟神的弟弟这么热心的为大家服务,我带表吉他谱的朋友们谢谢你,其次是,希望求谱的朋友一是说清楚要找谁个歌在说歌名.2是不要说跪或加些别的夸张词语,比如(雪地裸体倒立球谱.)等.这样反而使有谱的朋友不想给谱,我也知道你说跪求,带表你急用,可以在标题上打上急!!么.希望大家多帮助其他朋友,有谱的朋友多贡献下,分享也是一种幸福啊...
哇     好强   哥哥 我什么都不要就想要:( 刘若英的蝴蝶    是动漫电影梁祝上的歌  我急要啊
我的邮箱 lwdy163@163.com.cn

求Def Leppard的<<long long way to go>>我找遍了所有我知道的曲谱网站都找不到~任何格式都行~谢谢了
邮箱:magicpis@163.com
求 STARSAILOR的歌
谢谢拉~越多越好~!~!
原帖由 lbshitiancai 于 2005-12-27 20:22 发表
呵呵,收先谢谢瘟神的弟弟这么热心的为大家服务,我带表吉他谱的朋友们谢谢你,其次是,希望求谱的朋友一是说清楚要找谁个歌在说歌名.2是不要说跪或加些别的夸张词语,比如(雪地裸体倒立球谱.)等.这样反而使有谱的朋 ...

对,文明发贴

WELCOME TO MY LIFE.rar

2.84 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 金钱 5

欧得洋[孤单北半球].rar

4.02 KB, 下载次数: 147, 下载积分: 金钱 5

孙楠[美丽的神话].rar

1.54 KB, 下载次数: 216, 下载积分: 金钱 5

指南针乐队.rar

1.45 KB, 下载次数: 124, 下载积分: 金钱 5

独奏谱,指弹谱.rar

30.11 KB, 下载次数: 397, 下载积分: 金钱 5

有《上帝之爱》的谱子吗?先谢了。
有天下足球的的背景音乐<attraction>吗?想的都快疯了.
想要westlife的  soledad的曲谱  
找的我好辛苦啊!!

我想练琴

我想练《卡农》可就是找不要到谱子~~~我在这里找了好长时间了。可以帮助我吗。
                    感谢好心的人们```````
我的邮箱:037813391@163.com
请问楼主`有没有王力宏-爱错 这歌实在太难扒`转N个凋```有的话麻烦楼主发给我  wjy_29180900@qq.com
谢谢拉`````````
www.mysongbook.com上没有的谱子发给我吧!
有没有变性金刚的主题曲,名字不知道,谢谢,找不到也没关系,不急,谢谢
有原原版版 的原版许嶶的执着吗?谢谢!哈哈。
w乐队第一次演出
我们想唱《我是你的小小狗》
请问有没有谱啊?
先谢谢了。我们急的想要
<丁香花> <江南>的谱子有吗?
有的话发到orrora@x263.net
总谱 图谱都可以  越完整越好
小弟先谢过~;)
我想要 《长久的寂寞》的谱子
谢谢
来点 新古典主义的 练习谱  谢谢了  大哥