买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 瘟神的弟弟

■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■

qianbei前辈

吉他中国微信公众号
大哥  大接  有南方的   铺子吗  
  达达乐队      的    南方
吉他中国抖音
风一样的自由  许巍的
GTP
zhanghaodear@hotmail.com
GC视频号
《金达莱花》的GTP格式的谱子,能帮我找一下吗???谢谢楼主了~!!!!!

我QQ:55973861   信箱:sxy123@163.com
我会一直等楼主您来帮我的~~~~谢谢楼主了~~~
买琴买鼓,就找魔菇
我想要音阶练习的图片谱,找了很久都没有找到,希望你能有,。先谢了。

有没有大地乐团的  别来无样啊 

有没有大地乐团的  别来无样啊 麻烦啦
大哥 麻烦发一个 青蛙乐队的<分手的拥抱>的乐队总谱   现在找到的都是  一个轨道的  
不合适 啊  
谢谢了   我的 邮箱WANGZUOMING70@163.COM
求 70年代温拿乐队翻唱的一首 《4:55》 (就是后来五百也有翻唱的《爱你一万年》)。。。
我想要晓之车的GTP   楼主帮个忙
头像被屏蔽

我也要.

看见大家都向楼主要谱,可见绝对不骗人.
我想要<<闪着泪光的决定>>找了很久,希望是六线图片.
先谢了.

补充一下

看见大家都向楼主要谱,可见绝对不骗人.
我想要<<闪着泪光的决定>>找了很久,希望是六线图片.
先谢了.
我的邮箱SHN9088@QQ.COM
楼主辛苦了~~呵呵~~!!
我想要刘若英的(当爱在靠近)吉他谱,最好是主旋吉他和节奏都有。
谢谢你了! 呵呵~~!!
你人真好!!!
楼主辛苦了~~呵呵~~!!
我想要刘若英的(当爱在靠近)吉他谱,最好是主旋吉他和节奏都有。
谢谢你了! 呵呵~~!!
你人真好!!!
109909155@qq.com
头像被屏蔽
楼主你好.请问有没有押尾版的卡农的谱子.这个版我找不到哦

求!

麻烦帮忙找下Isato Nakagawa的  風の伯爵夫人(Kaze_No_Hakushaka_Fujin)的谱子!

谢谢了!
我要飞儿乐队的fly away 谢谢"乐队版的"
AFTER FOREVER

EVIL THAT MEN DO
谢谢

楼主,谢谢你先,我想要《愿》的木吉它谱,不知道你能不能提供。

我想要《愿》的木吉它谱,不知道你能不能提供。
木马的都要  谢谢了  好人呀!!!
邮箱leohmingpei@yahoo.com.cn
红辣椒乐队的《Californication 》
谢谢楼主
小弟求纽承泽的《爱的箴言》,先谢了,楼主
舒鑫版的endless rain,哥们有吗?
油箱:ryohuzuki@126.com
我要 遊車河   的    "我對於妳,妳對於我"&#45320;&#50640;&#44172; &#45212;, &#45208;&#50640;&#44172; &#45324;

找了四小時都沒有找到 ~=.=~

沒練過吉它...看了影片就開時想學了.....拜託嘞
帅哥````有没Rammstein的哦???

有多少要多少哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我代表党和人民.....向你表示崇高的敬意和感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哥们,有《直到世界尽头》的GTP谱子吗

灌蓝高手的插曲

英文名字不知道怎么拼
老乔的TEN WORDS
我真的受伤了,间奏solo,要原版的,万分感谢!
老鹰乐队的加洲旅馆,哈哈不过我要的是电吉他版的,不知道斑竹能不能搞到呀,你搞到了我给你顶~~~!!!
头像被屏蔽
ddddddddddd
狂顶!大哥我要的偏了点儿:JOY DIVISION和NICK CAVE AND BAD SEEDS这两个乐队的GP4谱子,能找到就太谢谢了!!!
Contradanza陈美的小提琴曲,有没啊~

回复 #60 心以停机 的帖子

我定了`如果有一些吉他独奏或者是双吉他弹的就爱死你了```如果可以发给我``我每天来帮你顶你升级冒烟``
我邮箱`ps5452530@163.com
我想要sum41 的 we'ar all to blame  要gtp的 谢谢

便利商店-我们的早晨

小弟在找便利商店-我们的早晨的吉他谱,帮帮忙!Sample Text

求图片谱

张雨生的《口是心非》,老狼的《青春无悔》,莫文蔚的《电台情歌》,梅艳芳的《似是故人来》,陈淑桦的《问》和《笑红尘》,谭咏麟的《青春梦》,汪明荃的《万水千山总是情》,张学友的《李香兰》,苏慧伦的《黄色月亮》,卢冠廷的《一生所爱》,齐豫的《一面湖水》,还有达明一派任何的歌。

这些我都是找了很久,有的是彻底找不到,有的只有TXT版。希望可以有图片版。非常感谢。

我的email是: limbosun@gmail.com
你好!
我想要Jack Johnson的谱..
有吗?
谢谢!
只要是Jack Johnson的谱都可以..
谢谢啦!

我的邮箱:bibozyc@yahoo.com.cn
仁兄,有 伊扬《纸飞机》的吉他谱吗?找了好久了,谢谢!!

对了,如果有的话,麻烦发至我的邮箱  shiaria@163.com  呵呵 感谢!·

有没有柯有轮的零
还有 陈林的 爱了就爱了
顺子的 写一首歌

我邮箱是 hhxhzz@163.com  谢谢楼主,我期待你的邮件