买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

江建民官方网站开通,江式音乐抢先欣赏!

吉他中国微信公众号
原帖由 duzitong 于 2008-4-24 13:57 发表
昨晚在央视3套艺术人生看了齐秦、齐豫的节目,唉~~~真是岁月如砍刀,刀刀砍人老~~~
唯有江老师的娃娃脸依然青春如故,江老师保重身体啊。。。。

呵呵,同感```````
吉他中国抖音
原帖由 江建民 于 2008-3-25 23:13 发表
120?????不懂?

因为195楼的朋友血压升高拉!!!啊哈哈!!我昏厥拉!!!!所以要找120来抢救呀,呵呵!!
一看标题以为只是个官方网而以,根不没有想到江老师会在这里出现,跟大家一起讨论和回答大家的提问,从头到尾过了一遍这个有8页的贴子,一个成功的人士,让人值得敬佩,不仅是有过人的音乐才华,造诣,更重要的是谦虚,对人生跟音乐的态度!祝江老师一切顺利!
GC视频号
徐德昌 最喜欢的台湾鼓手!
买琴买鼓,就找魔菇
第一代虹乐团的作品让我得到了很多启发啊。怀恋徐德昌老师的鼓声,以后在也听不到了。^8 ^8 ^8
我操 .....老江来了??????

看来gc要辉煌了.....从小听他弹吉他张大..最初还是在磁带皮上.

本人最喜欢的两个录音吉他手......一个是老倪 一个是老江...两位爷都是神!!!!

什么时候两位老师 携手编个曲,,,,我操  死也瞑目了.

回复 #226 江建民 的帖子

谢谢!江老师!你喜欢就好!哈哈!
抽空顶下江老师!!!

急徵作品

徵才

急徵作品
作品方向:以展示吉他技巧為主,不限定是電琴或是木琴
作品以mp3格式寄郵箱[email=studio2804@139.com  並註明尊姓大名,聯絡方式或親自來]studio2804@139.com  並註明尊姓大名,聯絡方式或親自來[/email]Studio2804面洽
Studio2804地址:北京市通州區八里橋南街16號京貿國際公寓E座0312.

急徵作品

主要樂器: 不限定是BASS或吉他
作品方向:以展示技巧為主,不限定是電琴或是木琴
作品以mp3格式寄郵箱[email=studio2804@139.com  並註明尊姓大名,聯絡方式或親自來]studio2804@139.com  並註明尊姓大名,聯絡方式或親自來[/email]Studio2804面洽
Studio2804地址:北京市通州區八里橋南街16號京貿國際公寓E座0312.
去看看:) :) :)

急徵 樂手 與 作品

主要樂器: BASS  或  吉他
作品方向:以展示技巧為主,不限定是電琴或是木琴
作品以mp3格式寄郵箱[email=studio2804@139.com  要照片並註明尊姓大名,聯絡方式)
或親自來Studio2804面洽
喜欢他编的歌曲。
江老师您好,奉承的话就不多说了,在这儿祝您和您的家人朋友幸福快乐吧~:)

回复 #253 okookokook 的帖子

感謝!我需要這種支持

回复 #252 步路思 的帖子

感謝!我我會繼續堅持努力的
请问江建民老师的Brian Moore是哪一年出厂 什么系列的
另外希望江老师能在保证良好物质生活的基础上 写出更多如螺丝钉一样好的 自由的 自我的作品
:) :) :) :) :) :)
每周一顶,祝平安顺利

回复 #256 变气球 的帖子

我那一把是在2002年買的,型號是custom.但是很奇怪,後來我在brian more的官方網站都查不到.
今年因為時局太壞我倒覺得是做創作的時機了
代表通州的琴友问候江哥!^7

回复 #260 dr.zhang 的帖子

哈哈!我向通州的鄰居問好
江老师 您好.
  好久没来了,有个问题想请教你.
  我很想把 乐理, 和声,这一块学好.
  因为我学琴的目的就是想成为一名创作者和制作人.我也知道学好 乐理很重要,尤其是和声,和声进行.我就更懵懂,比如看到一份现成的谱例该怎样编配上相应的和声.但又不知道从哪学起...想请教江老师一些 方法,经验或推荐一些好的 教材 或视频.
  还有要学好作曲和制作应具备哪些素质呢?希望江老师说详细些,因为我真的很, 迷茫.:( 先在此谢过江前辈了!:) :) :)

回复 #262 lessreyy 的帖子

經常參與音樂的創作與製作是最好的途徑,經驗會印證許多的理論甚至更多的^6
谢谢江老师的回复.十分感谢.
恩师!^13

强烈期待您的个人专辑啊:)

确实,这次真正的制作实践让我思考和收获的东西远比书本上来得多,虽然我们付出的代价也很大。 ^19
绝对是一位好的音乐人^13
有幸和江建民老师的合影!

回复 #265 无敌蜘蛛手 的帖子

哈哈!值得的.這次經驗可能比什麼教材都來的更寶貴

回复 #267 透明主唱 的帖子

哇!!!難忘的深圳行
原帖由 江建民 于 2008-5-21 22:29 发表
我那一把是在2002年買的,型號是custom.但是很奇怪,後來我在brian more的官方網站都查不到.
今年因為時局太壞我倒覺得是做創作的時機了

谢谢江老师回复
您那把确实在官方网站找不到了 取而代之的都是i系列
不知道你那把产地是在哪里的 是usa还是在韩国呢

对于创作 不知道您现在是不是有点置之死地而后生的感觉 :)
也许越是有危机感 越是能激励人的斗志吧!
夜深了,江老师还在线,保重啊,呵呵

USA的

USA的.............................................
支持 支持    大力支持!:Q :Q :Q
江老師18年前的專訪

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!I875rTGAGRlUvP5gZuVs3H7.DmBCUw--/article?mid=484&prev=492&next=478

希望老師能回味當初的成就
不過不知道大陸是否能連上?

是19年前呀

哈哈哈!2008-1989=19 是19年前呀! 真是光陰似箭!!在當時怎麼會想到蓬勃唱片工業會淪落至如此?哈哈哈

哈哈哈!

江老师!!!!哈哈哈!

哈哈哈!

看完照片感觉!时间的刀子好利害!!

光陰似箭

是呀!光陰似箭.看看以前的照片才知道自己是老了.時間就是這樣...有一陣子好像大家都紛紛成家..再一陣子大家都紛紛都生孩子....再一陣子大家的父母都往生了....再一陣子大家都紛紛離婚了...一陣子好像大家的孩子都上高中了.......最近大家都一個個死了

回复 #277 解小石 的帖子

祝小石牌的牛B手工琴能在郭際舞台上大放異彩:)

"小石"牌的牛B手工琴

誠祝"小石"牌的牛B手工琴能在國際舞台上大放異彩^5