买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 无名之琴

[电吉他人物] Slash自传-精华点评连载-(连载完结)

吉他中国微信公众号
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!
吉他中国抖音
时光终于到了90年代(我终于出生了^10 ),而精采的事也会马上上演了(枪花的矛盾^14 )。

^13 ^13
GC视频号
顶顶顶顶!!:) :) :) :)
买琴买鼓,就找魔菇
说真的我觉得他们几个也有点太宠着AXL了;但是毕竟是那么牛X的主唱,心知肚明也没办法
分红的时候好像吧DIZZY给忘了,哈哈 他不是领工资的吧?
毁灭欲时没dizzy

回复 #1448 joone 的帖子

AXL拿25%,DUFF,IZZY和我每人20%,STEVEN15%。
看帖不仔细。
原帖由 世假de真实 于 2008-3-14 11:29 发表
AXL拿25%,DUFF,IZZY和我每人20%,STEVEN15%。
看帖不仔细。

上面那哥们提的是DIZZY,不是IZZY:)
第50篇真是报料了不少……该izzy了。
特别喜欢最近的两篇,乐队,Axl,   还有可怜的Stvevn。。
ALX 就是个** ,,,
原帖由 也弹吉他 于 2008-3-14 09:11 发表

吹牛B, 大民谣的世界里不会走出来枪炮玫瑰 ! !!   

他们是 Rock star , 他们有最大的舞台,最疯狂的歌迷 ....  他们太牛B了 !~

他们在搞民谣  你知道个蛋  小B ,,
新了,顶了………………6
支持 LZ请问有关于Slash纹身的具体介绍么? 我很想知道啊!:)
真看不出来Slash到底和谁最铁,是Duff?
肯定是duff,现在还在一起混能不铁么
看了三篇,爽。。。。。。。。
SLASH的心志和处理事情的方式开始越来越成熟了~!

不知道大家认不认同,
但至少我是这么认为的~!
^2 ^2
原帖由 bkj13 于 2008-3-14 22:32 发表
SLASH的心志和处理事情的方式开始越来越成熟了~!

不知道大家认不认同,
但至少我是这么认为的~!
^2 ^2

是这感觉
期待后续

同时,这个链接是我上传的49中提到的farm aid
steven最后一次代表枪花演出

http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMTkyMzQwMjQ=.html
顶到肝肠寸断!^13
新鼓手找了这么久呀,下篇咋还没来?顶上去
^13
顶上去!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶一下!!^8 ^8
lz我们都要感谢你辛勤的劳动
^13 ^13 ^13
50页 沙发!^9 ^9
太伟大了 ````^13
接着期待新的连载
^13 ^13 ^13
赶快顶到51页,看第51篇~
原帖由 飞天蜈蚣 于 2008-3-13 22:29 发表

matt牛逼哈哈。喜欢他。

这位爱好很特别哈。以前我窜过美腿网,哈哈
ding ding ding ding
最近没来,更新了不少啊,顶!
顶出  51  ~~~~^13
估计过两三个小时51要出了
^13 ^13 ^13
50页了。。。nb...
连载四十七:1376
连载四十八:1395
连载四十九:1418
连载五十:1442

连载五十一:

“这份艰巨的任务就落到了DUFF和我身上。我们租了间离ALAN NIVEN办公室不远的录音棚当面试的场所,第一天面试结束后我才意识到这事有多TMD难。其实我没把找鼓手当回事,我就想‘不就是敲鼓吗,谁不会啊。’哼哼。。。我们几个都觉得找个新鼓手应该是很容易的事,因为我们的音乐绝大多数都是简单的摇滚4/4拍,很少有复杂的节奏变化,能有多难?我们花了好几天痛苦的时间,面试了一大堆不合适的鼓手,我们才意识到自己有多无知。一个鼓手敲鼓的方式带有大量的个人风格和对节奏的感觉,这直接就会反应到整首歌的律动----也感染到整个乐队。”

“我们回了MATES准备进行一轮更仔细的筛选。我们试了PRETENDERS乐队的MARTIN CHAMBERS,他是个非常棒的鼓手而且人也不错,但当他带来他在PRETENDERS用的一整套鼓具的时候我们就知道肯定没戏,他那套鼓具比一般的复杂多了,还挂着釵啊什么的。他在那装鼓,DUFF就开始调琴准备和他试试。DUFF是乐队的前线,首先得他和鼓手能配合好---如果他们不行,就根本没有我和IZZY加入的必要了。”

“我当时在厕所里坐在马桶上,手里拿着本杂志,当MARTIN和DUFF开始耍起来,我从门缝里能听见,我就想,‘我操。’我一听就知道不对路,这也是告诉了我们只是把优秀的乐手们放在同一间屋里他们不一定能制造出好的音乐的道理。音乐是很复杂的一件事情,他需要有化学反应,要求乐手之间有共鸣。组乐队绝对不是简单的加法,1+1=2。而是像科学怪人制造怪物,你需要有创造性,还有那化腐朽为神奇的电闪雷鸣。”

“我从厕所出去的时候,DUFF他们还在继续,但他给我使了个眼神就告诉了我答案,不用多说,MARTIN也不成。我们SB了,因为当时,MARTIN就是我们最后的希望,我们那一串候选人名单已经见了底。这一点必须要给与STEVEN承认,尽管别人都没有在意,毁灭欲中音乐的那种感觉和能量其实主要是他的功劳。他独特的敲鼓方式很难被复制,而他那种年少轻狂的态度也给了整个乐队迸发的火花。”

“就在那一刻,我感觉我们过去努力几个月的成果眼看就要顺着马桶冲走了。我有点荒了,我就想,‘就是他了,我们玩完了。’我都已经坚信了如果找不到合适的鼓手枪花只有解体的下场,也开始为自己的今后忧心起来。”

“在我们排除了一个个合理的可能性后,我当时就跟自己说绝对不能因为找不到鼓手而导致乐队解散。DUFF,IZZY和我把头皮都抓破了想办法。我们互现交流看最近有谁见过哪个特别出色的鼓手,但还是想不到合适的人选。。。直到一晚,就像托梦一样,我突然想起来了。几个月前我去过一个叫THE CULT的乐队的演出,当时就被他们的鼓手吸引住了。那哥们儿太NB了,演出时我就站在调音师的位置,完全被他的演奏折服了。整场演出我就压根没注意过乐队的其他位置。他敲鼓特别有劲,他的鼓声也特别有穿透力,有立体感,狂轰滥炸一样的效果。就在想起他的那一刻,我都不能相信我们面试了那么多狗P鼓手,其实我从一开始就知道了最佳候选人是谁。”