买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 无名之琴

[电吉他人物] Slash自传-精华点评连载-(连载完结)

吉他中国微信公众号
无名兄!谢谢你!万分感谢!^7 ^7 ^7
吉他中国抖音
我们知道楼主很辛苦,但是突然没有了还是非常遗憾,大家看原版提高英语吧
GC视频号
顶!!!!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
^8 这个消息可真不好,恨自己也不会英语!不然我就能接上了!真的很遗憾,可惜!不过还要感谢无名的无私奉献,真的感谢!
另外我说,中国是肯定不能出版这个自传的,想看翻译版的全书估计是不可能了,社会背景不同啊!
五雷轰顶!!!!
真心的感谢无名兄无私的奉献```顶起```
哎~ 以后每天又少了一件事可做的。。
无名辛苦了,好好休息吧。以后有兴趣再翻,大家必定支持。:) ^13
万众瞩目的时刻,,,,,我看我应该出手了,,,,,,,:) :)
这个帖子应该破了数项纪录吧。。。再顶一下!^13
顶一下!!!不管更新不~
有事没事都顶下.
顶顶更健康!:) :)
不顶不行!我一口气看完,翻译得非常棒!SLASH也说的非常直白真实.很不错的自传.可惜我上周到HK没找到这本书!只看到ERIC CLAPTON的英文自传.
这个为什么不置顶?!!!:cool:
到今天只能说天下无不散得宴席,大家心里可能不大好受,因为这个帖陪伴大家走了近半年^8 ,希望大家节哀顺变~~~~^19 ^19
有没有人愿意接过楼主手中的圣火啊?
以后的人生没有乐趣了^8

..............

我抢下了此帖的沙发,没有遗憾了
AXL还会说人话吗^16
不能在第二页。。。。。。。。
^19 顶!NewB帖

我来顶上。。。

自己尝试着翻了一下下一章节。。。
大家凑活着看,别喷我。。。
七十:
当我们的巡演结束的时候,最大的问题开始浮出水面:我们几乎没挣到钱。因为Axl一夜又一夜的晚场和那些一夜又一夜的主题派对,我们已经没什么钱了。Doug终于当面与Axl挑明了乐队在和Metallica巡演的时候的花费,还有我们赚到的钱都被我们花光了的事实。我想Axl有点小建议,比如减少开支这样基本没什么用的主意,不过Doug最终说服了Axl:他告诉Axl如果他还想保住他在Malibu的几百万的新别墅,他需要去赚钱了。
所以Doug又给我们定了一年的行程,从南美开始,欧洲,日本,澳大利亚,从1992年到1993年1月。我们其他的人忍了又忍,没有跟Doug争吵,因为我们想演出。
在我们再次出发之前,我和Renee在1991年10月结婚了。我们确实做的不小,我的意思是这场婚礼确实是场大制作,但我其实没做多少。婚礼在Marina Del Ray的Four Season举行,Duff做我的伴郎。有200人到场,包括乐队的伙伴和工作人员,还有一个小乐队。我们一结完婚就去了非洲,坦桑尼亚,旅行了两周,作为我们的蜜月。对于我这个野生动物的狂热爱好者来说,非洲一直是我最想去度假的地方。我每天早上五点起来去游猎,每天晚上6点回来。这真是个让你忘记所有事情的好地方。你很难想象会有什么事情能打扰到你,当你站在恩戈罗恩戈罗自然保护区的中央,远离那些文明的踪迹。
在结婚之前,Renee和我在Troubadour开了个Party,因为Renee不想让我和那些小伙子在一起,我找到了一个叫Perla的老朋友。
Perla和我是在拉斯维加斯认识的,当时我们正在进行第一轮的Illusion巡演。Perla一点都不了解GNR,她也不想去了解,她从LA来这的原因就是她看到了一张我的照片,然后想见见我。Ron Jeremy在演出前介绍我们认识,然后在演出后我们在旅馆碰头,然后一起出去了一整夜。这么说吧,她给我留下很深的印象,慢慢发展成了严重的迷恋。
我们交换了电话号码,在我继续巡演的时候保持着联系。后来她变成了我的房客,她租了我的胡杨树屋一年,她是我最好的房客。Perla的性格很坚强,她在这住着却没有失去理智,因为这个地方有扰乱心智的作用——对其他人来说,包括我。
我的第一个房客是两个双性恋的妓女,我在LA巡演的时候遇到她们的。她们在前排,整场演出都做出那种很性感的姿势,于是我把她们带到更衣室。。。当我外出巡演的时候我把屋子租给了她们,看起来是个好主意,不过她们彻底疯了-她们对兴奋剂上了瘾,一个女孩把另外一个女孩的猫给杀了,还攻击那个女孩。那位“受害者”搬了出去,另外一个女孩则把毒贩子请了进来。当我回去处理这件事情的时候我几乎认不出那个女孩了。我第二个房客,是个在动物园管蛇的小伙子,Jim。我雇了他去照顾我的蛇,最后他成了我的房客。很显然,他也承受了一样的痛苦,当在这里住的时候彻底崩溃了。Perla是唯一一个没被这个地方干扰的人,也是唯一一个按时交房租的,确实在这住的挺开心的人。
不管怎么说,当我忘记回去陪Renee时,忘记了那些保证时,我尽我最大的努力去远离Perla,因为我知道我们之间有一些很严重的问题,我不能否认。但在我和Reene在旧金山争吵后,在我们圣迪戈的演出时(也就是还有两场巡演就结束,还有几个星期就要结婚的时候),我去见了Perla,和她在一起待了一夜。我再见她的时候,就是这场Party了。她太危险了,太有吸引力,但是她又太有野心和活力,我不能和她确定关系。她17岁,而我25岁,她太疯狂了,所以我不可能为了她取消我的婚礼。她真是个火药桶,尽管我又和她睡了一晚上,实际上,就在我结婚的前一天。
P.S:Slash和Perla在2000年结婚了。
哈哈哈哈哈,终于TMD轮到我来坐回沙发了^9 ^9 ^13 ^13 ^13

支持~

支持 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^13 ^13 ^13 ^13
向翻译的那些人致敬~~~~~~~~~~~
^13 ^13 ^13

趁自己还有点热情。。。再翻一节。。。
七十一:
在11月末,我们出发去南美演出,然后发现我们被卷入了一场在委内瑞拉首都加拉加斯的政治动乱。腐败的法律措施,充足的毒品,和这个世界上最有奉献精神和热情的人们是这块大陆的现状,所以,我不能说我很惊讶。我们本来准备开一场这个国家历史上最大的演唱会,因为没有足够大的剧场能容下4万5千位持票人,承办方提出在一个巨大的停车场举行。这是一场惊人的演出,一切都太棒了。。。直到第二天晚上,在我们离开委内瑞拉去哥伦比亚的时候,这个国家经历了一场军事行动(应该是1992年11月的试图推翻佩雷斯**的军事政变)。我们是出来了,可是我们的一小部分工作人员和超过一半的设备都没有——他们被困在了机场。
我们本来打算在哥伦比亚的首都波哥大演出两场,但出了这档子事,没有那大箱的设备,确实不好办。承办方决定把两场和为一场,所以我们可以在旅馆休息一天了。那家旅馆真TM大,它是一个大建筑的一部分,在楼下还有一家大电影院。我还记得我从自动扶梯上去,看见了一台侏罗纪公园弹球机。它结合了我最喜欢的两种东西:恐龙和弹球。当我回到我的房间的时候,我把弹球机也带回来了,然后我把剩下的时间都用在了玩弹球上。(他是怎么带回来的。。。汗。。。)
在我们待着的这段时间里,有关我们吸毒的话传到官员的耳朵里了,所以,按南美的惯例,那些官员得到了“许可证”,要来搜查我们的房间,以期找到一些能让我们贿赂他们的东西,我想。演出的那天,条子们冲进我们的房间。我什么都没有,那些条子们发现了我,刚洗完澡,围着条毛巾在玩弹球机。
“啊,嘿,”我说。“嗨!”
他们给我看了搜查令,开始搜我的房间。当他们撕烂我的东西的时候我还挺快活的。
“先生,我接着玩行吗?”我问。
那天晚上的演出——1992年11月29号,简直太神奇了;那些瞬间即使你亲眼看到都不相信是真的,尽管你也是其中的一部分。在我们的工作人员搭台前一直下着雨,那些积水把舞台根部冲变形了,在地上摇摇晃晃的,幸运的是没人受伤。舞台得重建。而且在演出那天,一个惊雷损坏了我们的一些设备。尽管雨越下越大,人们还是把体育馆填满了,还有人在外面排着,有人打架,几辆车被烧了,警察不得不用催泪瓦斯让人们冷静下来。
当我们11点左右上场的时候,整个会场都疯狂了,我们的演出很棒,雨也停了,直到我们演唱“November Rain”的时候。我们开始这首歌,确实就像暗示一样,雨又倾盆而下。这是那种巨大的热带倾盆大雨,一滴能灌满一咖啡杯的那种。黑雾压了下来,混合着观众的尖叫声。我几乎看不到会场了。雨下的太厉害了,我们结束了这首歌,接着只能中断演出,等风暴过去。然后我们回到场上,接着演出。
在委内瑞拉和哥伦比亚的演出中,我们遇到了所有可能的阻碍。你大概认为我们会在这样的威胁下解散。不过,对于枪炮们来说,我们在过好日子的时候喜欢自我毁灭,但当遇到这样的例子,所有事情都和你对着干的时候,我们所有人,包括Axl,却会团结起来。极端的失落也许会让我感到前途渺茫,但是当我们玩起摇滚的时候,我会觉得我们是不可战胜的,我们乐队是世界上最坚强的乐队。再没有比这样的事情更能让我们重建集体的信念和斗志了。比起在南美收到的这些挫败,我们让观众用他们的激情支持着我们,使我们做到最好。我们到达了音乐家所说的那种沉浸在你所做的事情之中的那种境界,你忘记了你是谁——你是演出的一部分,你不会再去想其他。那些瞬间简直太奇妙了,整个巡演都像这样,每个晚上都是这样。这是我们乐队的巅峰。不过一切都不是这么简单:当我们不再至高无上时,我们就会做一些自作自受的灾难出来。

顶上去
速度很快啊老兄~^13 ^13 ^13
^13 ^13 ^13
太爷们了,顶无名二世
原帖由 骑着熊猫去看海 于 2008-4-26 18:31 发表
顶上去
速度很快啊老兄~^13 ^13 ^13

是不是枪花吧的Paul?我是fuxkoff呵呵
^13 ^13   靠!当我以为一切结束的时候,TMD它又奇迹般的开始了!
顶这位无私的哥们,无名二代
支持支持。。火炬接力。。
希望斑竹到时候可以把标题更新编辑下
让更多人看到
再顶!!!!^13 ^13 ^13
语言上无名更有风格
哈哈 论坛里果然是藏龙卧虎! 支持!
  演唱November Rain的时候 雨又倾盆而下 可以想象那场面太壮观了!
^9 ^9 ^9
西安-北京西的火车上有个智利的朋友手里就拿了这本书  聊了会!看了看原版的
^9 ^9 ^9 ^9 ^13 ^13 ^13
前赴后继啊