买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 无名之琴

[电吉他人物] Slash自传-精华点评连载-(连载完结)

吉他中国微信公众号
抱歉,这两天有点忙...而且这一节翻的不是特别好,因为里面很多话都是那种只可意会不可言传的...作为补偿就多贴点图吧.
另外做个广告,新开的枪花论坛 http://bbs.gnrchina.com 再更正个事情,Slash和Perla好像是2001年结的婚,而不是2000年.
七十三:
Izzy和我们一起待了一段时间,整个希腊和土耳其之旅-这些我们以前从未演出过的地方.我当时没有想太多,不过Izzy正在做他最拿手的事情.他观察着形势,评估着,研究着每一件事情.他想知道我们有什么改变了,什么没变.他想知道他能不能搞定这件事情.在当时我还以为Izzy离开乐队是因为在圣路易斯和在德国的骚乱.我没有意识到那些事故只是他离开乐队的原因中最小的部分.
在整个的幻想巡演中,我们有两个摄影师记录着我们的每一个瞬间,那两个家伙是我们的好朋友,所以我们让他们随便的拍,他们也确实拍到了所有的东西.这次巡演他们也和我们一起出来了,当然,还有Del James.这家伙有时候实际上就是个解说员,引导着访问,告诉摄像师什么是什么.一天晚上Del和摄影师抓到我和Izzy一起用箱琴Jam,就是没人的时候随便玩玩的那种,我们当时挺投入的,感觉太棒了,我还真想再看看他们当时拍的录像.我们有这两年的片段(指录像),不过,它们都被锁在金库里,除非Axl和我们能达成共识,否则它们将永不见天日.那些片段就是枪与玫瑰的圣杯:看着把那些最好的瞬间浓缩成2个小时的电影,将会是了解我们曾经是谁,我们现在又是谁的最重要,也是最终的方法.
Izzy和我们一起待到五月末,在结束了在英格兰Milton keynes的National Bowl的两场演出之后,Gilby飞了过来,和我们一起出去玩,Izzy和他相处的还挺不错的.
我们继续在北欧演出,我们在挪威做了化妆演出,这是我们第二次试着这么做了,不过还是第一次做成,因为我们把第一场给取消了,原因是Axl在巴黎被"耽搁"了.挪威对Matt来说挺重要的,他家人就是挪威的,他挺愿意为自己的日耳曼血统寻下根.
特别值得纪念的是在德国科隆的一夜,就是那种我不会完全记住,但是有一些特别值得记住的东西的夜晚.我们休息了一天,我和Gilby一起去观光去了,然后和乐队以及一些朋友在一家意大利餐厅碰面,把那家餐厅的一大角的座位都占满了.我们叫了成吨的食物,所有的酒,在这顿饭的尾声,Gilby和我决定来点Grappa shots(Grappa是一种很烈的意大利白兰地,他们应该是用Grappa斗酒).我们对了几杯,感觉还行,于是我们又喝了一杯,突然一切都完了,我吐得到处都是,这可真是个狂吐啊:我坐在房间的角落里,所以我吐了一桌,那些东西流过盘子和桌上所有的东西,开始滴在地板上.我不知道这家餐厅的人出了什么毛病,不过他们对这还挺高兴的,他们对我们来这家餐厅感到很荣幸,所以对于我把一顿饭全吐了桌上这件事他们还OK啦.我在他们的留言本上写了一句话以纪念这一夜:"在全世界所有的餐厅中,这肯定是其中一家!"顺便说一句,这句话肯定是从Mike Mayhew那偷来的.
欧洲巡演继续,接着我们回到了南美,在7月17号在阿根廷做了最后一场演出.我记得我们演出到凌晨两点,然后霸占着旅店的酒吧直到6点.接着我们回到了LA.对于完成摇滚乐历史上最长的巡演我们感到很荣幸,我们在两年半的时间里,在27个国家完成了192场演出,.超过七百万的人观看了我们的演出.我不是真的很了解我的成就,不过我知道的是我要做什么,就要做到最好.
1993/05/24 希腊雅典奥林匹克体育场

1993/05/29-30 英格兰 Milton keynes

嘿嘿,知道是什么意思么?

1993/6/10 挪威奥斯陆
貌似不是化妆演出,不知是我理解错误还是Slash记错了.

1993/7/17 阿根廷布宜诺斯艾利斯 运用你的幻想巡演最后一场

很有象征意味的一张图,应该是这场演出结束后的拍摄的

给还不知道谁是Del James的同学: Del James是一个作家,也是Guns N' Roses的指定传记作者.在GN'R还是俱乐部乐队的时候他们就认识了.GN'R有名的November Rain的MV就是基于Del James的小说Without You改编的(其实是两个不同的故事,不过要表达的含义是一样的).Del参与了GN'R的巡演,还出现在他们的纪录片Makin' fuxkin' Videos里面.也是他们的现场唱片Live Era的制作人.

吉他中国抖音
记号!!!!!!!!
GC视频号
支持  第一次离沙发这么近 呵呵!^13
买琴买鼓,就找魔菇
[quote]原帖由 nicreve 于 2008-4-30 17:24 发表
因为里面很多话都是那种只可意会不可言传的...作为补偿就多贴点图吧.

怎么意会啊??? 好奇心超强的我:handshake
^9 ^9 ^9
几天没来,换人了,继续顶:)

回复 #2149 无名之琴 的帖子

这话说的和您翻译里的SLASH说话感觉真象
头像被屏蔽
这会是有史以来点击率以及回复最多的帖子
漂亮啊^13 ^13 ^13
顶一下!!!又有更新了。真好!
在此感谢楼主了~~:)
dingqi!!!
太好了,多谢楼主
传奇的帖子,传奇的主角,传奇的作者,传奇的翻译!^13 ^13
完全同意楼上的评价!!!
nicreve兄弟的翻译至少也是专家级别的啦!看来GC上的确是卧虎藏龙啊!!!
太好啦!革命事业后继有人!!!^13 ^13 ^13
看一囘
^6

頂一囘
^13

^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13
^6 ^6 ^6  居然会沉!!
坚决的以为有毛逆
插上标签,接着等新作
^13 ^13 ^13
感谢两位译者,谢谢!
ding...........
haPPY~~~!!
终于更新了,感谢续译者nicreve^13 ^13 :lol: :call: :call:
支持,顶起,插标,等待……
感动····顶起来 !!!!
继续支持啊·~~^13
支持,继续顶!!不能落下!!
顶上去~~~~~~~~~~~
hai s maoni  ,,jianjuede  maojni
顶了^5 ^5 ^5
:cool:  将载入GC历史的传奇帖 !
绝对牛B的帖 不记得自己第几次顶了
原帖由 lasin 于 2008-5-6 00:00 发表
绝对牛B的帖 不记得自己第几次顶了

第一次付出就可以了。。。^18
怎么还不更新啊,等不耐烦了!!^8
===连载完了  做个电子书上课看   嘎嘎
^13 令人感动 53
快顶上去~!
这贴是不能沉的~!
需要再发了,,,,,毛逆们