爱风舞 发表于 2017-2-14 12:24:53

GC木琴客服 发表于 2017-2-14 11:36
呵呵你先别急 答不出来就别当客服 好的 没问题!那我要答出来呢 ?

其次 吉他中国=琴国乐器 逛论坛的没 ...

首先,谢谢你的基础知识普及。讨论事情,反对就是急怒,哦。我激怒了。
打品就是质量问题,就该退!
这是你发的结论吧。敢这样代表琴国吗?敢,我就拍你一把琴,然后玩半个月后,告诉你打品,56789品格全打。不好拍照,你退不退。我可以这样玩一年。还是那个观念,仅仅凭单方描述定性,你作为客服是这样处理的,我佩服。
这种事情要出我身上,我是不会同意赔1000元了事情的,我必须反要1000精神赔偿。不要以为每人都软弱。
另,请不要贴标签,不要打作维护正义的旗号,做广告。思维正常的人都明白。难道必须都去支持楼主就不是

爱风舞 发表于 2017-2-14 12:27:34

托,难道公允的分析问题,就被你贴标签。

GC木琴客服 发表于 2017-2-14 12:35:26

我问一个问题哈,那些说4000买个国产玫瑰木全单很便宜的 ,Yamaha大家公认的做工好 质量稳定的牌子吧?我问一下LL16 ARE多少钱? 这把琴是云杉面单板 玫瑰木背侧板的全单吧 还内置个拾音器??听说议价空间还挺大?麻烦那些说4000买个玫瑰木全单便宜的亲们回答我一下!

GC木琴客服 发表于 2017-2-14 14:35:34

爱风舞 发表于 2017-2-14 12:24
首先,谢谢你的基础知识普及。讨论事情,反对就是急怒,哦。我激怒了。
打品就是质量问题,就该退!
这是 ...
呵呵 哦我是在“普及基础知识”“还是你身为商家提出的低级问题” ?不带这样偷换概念的。

然后上一条我问你的问题 麻烦你正面回答一下 请问一弦5 6 7 8品打品是弦距过低造成的 还是产品质量不过硬

造成的?你琴有问题还得管买家要1000元得精神损失费? 皇上啊!!!

我现在才知道 原来打品不是质量问题 不该退哈? 其次你老说我广告 那又让你失望了我这个账号除了维护论坛

之外 还有一个职责就是广告 但是从来不误导 不颠倒黑白 !

我发的广告多了 你点我的帖子看看 大家心知肚明我这个号是干嘛的 吉他中国员工几十人 自己家的论坛都不让广告了 你觉得这论坛能维持到今天吗 ?论坛没了你们还有机会在此获利吗?你们没有在此论坛获利你们会在意

这篇帖子吗?

相比那些颠倒是非的水军来说 我说点客观看法都得被你说成这样 还没地了说理了我 ?

但你硬要把客观纯在的问题说的云淡风轻 、如果接受不了 就是买家人品的事 、那我肯定不干 还有没有公道了?对不?

“还我是拖”是 我贴标签 还是你贴标签呢? 大家眼神都不好是吗 张嘴就来

你说你这是不是耍流氓了,对于流氓污蔑行为我有话说:

在这正式通知你们请合理处理此事 给个公道的结果如果没能妥善解决 以后有关该品牌的任何信息 帖子 账号

全部清除!

Natowood 发表于 2017-2-14 14:54:17

GC木琴客服 发表于 2017-2-14 12:35
我问一个问题哈,那些说4000买个国产玫瑰木全单很便宜的 ,Yamaha大家公认的做工好 质量稳定的牌子吧?我问 ...

对啊,别整天比马丁比泰勒了,人家四千多的ll16去比比看,什么做工什么品质,然后什么口碑,
别整天拿支持国产来道德绑架,1833年要是马丁家祖宗是这态度创业,我看现在也没他们什么事了。

stevenylw123 发表于 2017-2-14 15:30:24

这牌子以后绝对不会考虑了。。。

GC木琴客服 发表于 2017-2-14 15:42:18

有问题不给一个好的解决问题的态度 还想利用三寸不烂之舌再整一帮水军颠倒黑白接机抄作一下 想多了 只要我在 肯定不行!!最后问题处理的合理 不再追究 继续耍流氓 全封!

f34688 发表于 2017-2-14 15:52:14

GC木琴客服 发表于 2017-2-14 15:42
有问题不给一个好的解决问题的态度 还想利用三寸不烂之舌再整一帮水军颠倒黑白接机抄作一下 想多了 只要我 ...

这样就对了嘛!少发广告多出来管点事!

爱风舞 发表于 2017-2-14 16:06:18

GC木琴客服 发表于 2017-2-14 14:35
呵呵 哦我是在“普及基础知识”“还是你身为商家提出的低级问题” ?不带这样偷换概念的。

然后上一条 ...

恼羞成怒了!开始官方发言了是吧!矜持点。
商家?Z张口就来。你找找我卖过一把琴和配件的贴吗。这才是偷梁换柱。还不是贴标签!
论坛就是论坛,强奸民意,好怕怕。
你想当法官,请搞清晰事情,法官判案是不是要取证,是不是要双方取证。
我工作就是协会商业调解,所以,看事情就看证据。
你可以把冷静分析问题的琴友全部封完,那又怎样。发言不要公允,就是不公允。到底谁在耍流氓。可惜了,你激怒了。

陶米 发表于 2017-2-14 16:26:27

看了很久,琴颈那里确实应该处理一下,别的都可以接受

爱风舞 发表于 2017-2-14 16:28:11

我发的广告多了 你点我的帖子看看 大家心知肚明我这个号是干嘛的 吉他中国员工几十人 自己家的论坛都不让广告了 你觉得这论坛能维持到今天吗 ?论坛没了你们还有机会在此获利吗?你们没有在此论坛获利你们会在意这篇帖子吗?相比那些颠倒是非的水军来说 我说点客观看法都得被你说成这样 还没地了说理了我 ?   但你硬要把客观纯在的问题说的云淡风轻 、如果接受不了 就是买家人品的事 、那我肯定不干 还有没有公道了?对不?——以上复制你发言。我一直怀作琴友的热情来这里,你倒是点醒我我了。祝愿以后这里全是商家,进行物品互换。

GC木琴客服 发表于 2017-2-14 16:49:53

爱风舞 发表于 2017-2-14 16:06
恼羞成怒了!开始官方发言了是吧!矜持点。
商家?Z张口就来。你找找我卖过一把琴和配件的贴吗。这才是偷 ...
哈哈好家伙,又给我扣帽子了 我哪句话说的不公正了 ? 不说你们好 说点客观的话 我就是强奸民意啦 你要是版主其他的人得疯了吧全是大屎盆子啊 ,我就说个打品该给退货 你至于吗 咬着不放 说了打品的问题了你又不直面回答了 ,开始找其他的空子攻击我了,来吉他中国5年还没封过谁 那我就正式通知你 封了 为啥封? 我心情好 呵呵!

GC电声客服 发表于 2017-2-14 19:12:38

Natowood 发表于 2017-2-14 14:54
对啊,别整天比马丁比泰勒了,人家四千多的ll16去比比看,什么做工什么品质,然后什么口碑,
别整天拿支持 ...
一语道破天机~现在骨子硬的国产货,各行各业哪个不是靠过硬的质量和可靠的售后保障混出来的?这样的产品才值得老百姓支持,靠偷换概念,耍横,耍嘴皮子,混不下去的。

这要是把400块钱的琴,估计楼主抱怨两句也没啥人搭理他,问题是这是4000块的琴,他没选择LL16,选择了国货,这样的人不能让他们失望。

我是琴国调琴师,卖出去的LL16我调过不少,这玩意返修率为零,对于LL16来说售前整琴调校基本只是调个弦,检查一下各部件正常工作就发货了,我想调都没什么需要调的,这样的品控不值得国货去努把力吗?

有时间在这打 压 说句公道话的人,不如让厂家商家把售后搞搞好。支持木琴客服封爱风舞。

dependence 发表于 2017-2-15 00:22:56

然后上一条 ...

说的好有道理~比我这个瞎喷的强多了!
最后一句话~~真给力~~~必须顶!!

云峰 发表于 2017-2-15 00:43:20

然后上一条 ...

此事已经解决,BOM28到货后换货一把,要是客户不满意,7天内可以退货。过年已经和楼主商量好了,另外本人无小号,也无水军,也从来没用什么不正当手法去做营销,望论坛监督。

4635046 发表于 2017-2-15 08:16:38

dj5234048 发表于 2017-2-15 13:04:53

GC木琴客服 发表于 2017-2-14 12:35
我问一个问题哈,那些说4000买个国产玫瑰木全单很便宜的 ,Yamaha大家公认的做工好 质量稳定的牌子吧?我问 ...
我亲爱的管理员兄!!那位想当中国民谣第一霸主,整天叫嚣国内琴友劣根性,一下子喷马丁泰勒吉布森,一下子又吹嘘国产牛逼盖世,又不时捧捧外国琴臭脚的墙头草--论坛ID:nicolasco的这位“人才”,您是否会考虑给他封号呢? 如果我再向您举报他在这个帖子里针对我的客观评论多次辱骂我的行为够不够得上封号呢??   哈哈,请您评断,主持公道!

以下是他辱骂我的精彩选段,供您参考:
nicolasco在157楼这样辱骂我:“果然还在为自己找借口 不见你去客观的评价gibson 护板开胶的事情,反倒来咬我了呵呵 你没证明你是一个客观的人嘛 没见你用客观的方式去对待进口琴嘛
我一切都明白了 你就是品牌控嘛 我有4把国产琴 blueridge EPI*2boluns。 1把进口琴maton马丁卖了,请问我的主力琴怎么变成进口琴了 得了吧 让我彻底看清你的偏心一下子说 3980 高端次品琴 一下子说我进口控 呵呵那么喜欢给人家贴标签 就爱给人家贴标签 就爱欺负人,你的观点非常非常的主观,甚至是建立在自己喜好度上去评价人家,人家都没这个概念,你还给人家贴概念,呵呵
再次你所谓你是什么博士 呵呵 你是博士关我卵事 博士出你这样的奇葩也挺够呛的 还不懂真伪呢 估计嘴上功夫多,官僚人士都是这样嘛 靠嘴比靠实力厉害 嘴巴甜点 青云直上 能力强的 被各种整 呵呵, 就你们那官腔 都是欺负老百姓的多,那些单位里面的货色我早就厌恶 说话一套套的 恨不得皇粮全被你们贪污了,还是那套以为当官就有权有权就有钱。呵呵

关于云峰的事情 我已经在帖子说过 我从来没认为他对 你非得把我往歪的地方扭 还是那句话嘛 小牌子国产就是垃圾

本人非常鄙视这种官僚的人物 我的回复到此为止 让你继续偏心吧 让你继续用你所谓对付垃圾琴的方式去对付国产小牌子吧 不过我也觉得你很垃圾的 真的
我不会再回复一个垃圾官僚偏心 自以为是的垃圾 因为他只喷国产琴 他不会喷进口琴呢(没见你用客观的方式去对待进口琴嘛,所以这样的孬种我也就是无视了D) 这就是你虚伪的客观 虚伪的不加情绪 虚伪的官僚 虚伪博士 跟心机表一样虚伪。”

沐-唐 发表于 2017-2-15 13:22:43

真是各种502乱飞

潇潇童鞋 发表于 2017-2-15 13:24:10

xiakaiyan 发表于 2017-1-24 13:02
楼主,其实你多虑了,作为一个混迹论坛多年的人我的观点
1) 云峰的琴怎么样,我不方便评论,我个人不太热 ...

看到现在比较中肯的评价。又要马儿跑又要马儿不吃草,这个价钱就是这个水准,想要什么都要就不是这个价钱了。

京GD 发表于 2017-2-15 13:54:39

GC电声客服 发表于 2017-2-14 19:12
一语道破天机~现在骨子硬的国产货,各行各业哪个不是靠过硬的质量和可靠的售后保障混出来的?这样的产品才 ...

没毛病!!!支持两位版主!

Troop 发表于 2017-2-15 14:07:47

小刚的吉他 发表于 2017-2-14 12:22
楼主对琴的经验不足
一分钱一分货这话永远不过时,哪有4000元的玫瑰木全单?买个面单还差不多

YAMAHALL16不是全单???

odin8410 发表于 2017-2-15 14:21:04

odin8410 发表于 2017-2-15 14:38:10

xixishuile 发表于 2017-2-15 14:51:06

赞两位客服

magicwuwu 发表于 2017-2-15 20:51:37

GC木琴客服 发表于 2017-2-13 18:31
就光从打品这一点来说 该给退货!!!光从这么短的时间打品这么严重来说 再谈音色 配置 都没有意义!!!...

对!!光从打品这点来说,就该退,不光退,还得砸了琴,谁知道商家退回去了之后还会不会继续卖出去坑人!

我是传奇人物 发表于 2017-2-15 21:30:44

liuqy 发表于 2017-2-15 21:33:37

没有韩红的命,却得了韩红的病。

123456zheng 发表于 2017-2-15 22:30:06

最主要就是标准和态度不对,东西是你的,你想咋卖就咋卖,但是你要把产品的标准讲出来,别售前猛吹牛逼,售后就没有底线,专挑别人缺点来解释自己的毛病。标准定下来之后,再看你解决问题的态度。他这吉他就是牌子小,被围攻的代价小,大不了换个牌子接着干。你让ayers,farida这个级别的试试,把琴友得罪净了要付出惨痛代价的

xujie910823 发表于 2017-2-16 09:38:48

潇潇童鞋 发表于 2017-2-15 13:24
看到现在比较中肯的评价。又要马儿跑又要马儿不吃草,这个价钱就是这个水准,想要什么都要就不是这个价钱 ...

我真觉得这个评论很扯单,花钱买了残次品还得让人得饶人处且饶人么,可以换位思考下,不知道兄弟怎可看,如果卖家早给卖家退换也不会闹到如此田地。

我是传奇人物 发表于 2017-2-16 09:59:37

阿光 发表于 2017-2-16 10:35:41

GC木琴客服 发表于 2017-2-14 15:42
有问题不给一个好的解决问题的态度 还想利用三寸不烂之舌再整一帮水军颠倒黑白接机抄作一下 想多了 只要我 ...

客观公正,主持公道,给那些所有经营自有品牌的琴商当头棒喝,这才是论坛客服应有的态度!赞

潇潇童鞋 发表于 2017-2-16 13:14:10

xujie910823 发表于 2017-2-16 09:38
我真觉得这个评论很扯单,花钱买了残次品还得让人得饶人处且饶人么,可以换位思考下,不知道兄弟怎可看, ...

我主要是觉得楼主提出的比如木纹不规整和指板有接缝这样的问题,在三千档这个价位里有点吹毛求疵了。如果这把琴本身卖价高,我觉得认定为残次琴一点问题都没有。不知道兄弟是否同意我的观点。

123456zheng 发表于 2017-2-16 13:40:36

在售后的时候,不能用低价来解释低质。如果在售前你说明低价可能会导致低质,那才是好卖家。然而有些卖家,在售前以低价高质、物超所值来诱惑买家,在售后时又以低价解释低质,拿物有所值敷衍,这就有点耍流氓了。如果仅仅是物有所值,买家之前可以有很多选择,为什么要买你的商品。卖家在售前保证或暗示的物超所值、低价高质为自己增加了很大的销售机会,在售后时理应承担相应的责任。我以上的论断只针对好卖家,如果你无所谓是不是好卖家,你大可以耍流氓,只要不违法就行。
所以别拿低价来解释低质,因为你吹过一个物超所值的牛逼!对于本琴的卖家以及别的卖家,不会难为你们的,你在任何时候或者现在收回‘物超所值’的牛逼也还来得及,我们这些买家都会看在眼里的。
另外别以为买家歧视小品牌,让你们低价高质的卖,那是给你机会,要是所有东西都必须按照一个性价比标准来卖,大家都会买大品牌,小品牌将永无出头之日。

cony-x 发表于 2017-2-16 14:07:10

其实大家说了很多,我发表下我的看法,一把正常的玫瑰木的全单包邮送箱的确不贵,应当去看琴的整体品质,买家提出的问题确实有问题理应解决售后,如指板或打品瑕疵问题这个问题是比较直接的,至于面板的外观纹路或者里面的胶水做工方面没有很漂亮做工方面也可以适当的考虑理解下,这算是属于工厂量产琴,又是箱体里面的,工厂人员很难把每把琴吉他的做工里里外面做到得非常细致干净,或许有多有少,我有一把马丁D41,面板木结块很多,箱体毛刺都有,或许别人卖得就是音色体验,对于细小一点点的问题可以忽略,估计可能你碰到是比较严重一点,有一些琴友也不要因为个别的这些问题造事全部攻击**国产,任何吉他都会存在不完美的时候,估计买家可能对于吉他比较讲究的人,可以沟通在买家接受方面的做工直接去换一把吉他,如果还不行的话建议可以直接去花大钱升级为大牌子点吉他,有一些做工 音色都还不错,如国内的法丽达算做工方面在国际上也算典型代表了,马丁泰勒整体来讲是做也算可以,手工琴方面布尔桥亚,桑塔卡鲁斯,做工又要上升一个级别,同时卖家更需要实事求事客观的介绍,这样把问题说清楚了,选与不选那是买家的事了,也会避免问题。把问题解决,其实大家都不容易关键是把问题解决就好了。

xujie910823 发表于 2017-2-16 15:31:55

潇潇童鞋 发表于 2017-2-16 13:14
我主要是觉得楼主提出的比如木纹不规整和指板有接缝这样的问题,在三千档这个价位里有点吹毛求疵了。如果 ...

我是这么想,我觉得是否残次应该大家心里都有个标准,最重要的是残次与否我感觉不是用价钱来衡量的,我理解兄弟的意思,只是觉得价钱便宜就该买到残次品这个观点稍微有点扭曲。但确实代表了一部分人的真实心理。

dependence 发表于 2017-2-16 16:41:48

云峰 发表于 2017-2-15 00:43
此事已经解决,BOM28到货后换货一把,要是客户不满意,7天内可以退货。过年已经和楼主商量好了,另外本人 ...

早这么解决~就没那么多事了!!开始这样~~估计这帖子也没那么火了!!
少义气用事~多抓质量跟售后~~这才是商家该做的事!!
我为我之前的态度~与~瞎喷~对你表示道歉!对不起~~
需要我立贴说一声~我可以立贴声明!

云峰 发表于 2017-2-16 18:58:25

dependence 发表于 2017-2-16 16:41
早这么解决~就没那么多事了!!开始这样~~估计这帖子也没那么火了!!
少义气用事~多抓质量跟售后~~这才 ...

过年的时候就协商这样解决了。早就协商好了。

GC木琴客服 发表于 2017-2-17 10:59:42

odin8410 发表于 2017-2-15 14:21
我不是马甲,我公道的说句,
1.云峰的琴音色的确对的起这个价格,
2.云峰的琴不是手工琴,

https://shop36726035.taobao.com/ ... 679131.d0011.S3vfV1 你淘宝店里卖的全是 该品牌的吉他 再结合你的言论 你告诉我这叫公道的?现在开始查水军 见一个封一个!!!!

奔跑吧吉他 发表于 2017-2-17 11:00:14

感谢琴友们的支持,同时对各方的意见建议我都表示接受,也感谢两位版主的关注,就此事来讲,在过年期间,为了不给大家和彼此填堵,我说过了不在过年期间去顶贴,也确实如255楼卖家说的那样达成了一致。以下引用255楼卖家的回帖“此事已经解决,BOM28到货后换货一把,要是客户不满意,7天内可以退货。” 卖家将在2月末至3月中给我换一把,承诺如果客户不满意,可以7天退货。我觉着这是个很好的解决问题的态度,现年关已过,等待最后的处理结果,感谢琴友们的留言,同时也请琴友们继续监督,谢谢各位。

GC木琴客服 发表于 2017-2-17 11:04:32

潇潇童鞋 发表于 2017-2-15 13:24
看到现在比较中肯的评价。又要马儿跑又要马儿不吃草,这个价钱就是这个水准,想要什么都要就不是这个价钱 ...
恩 不说其他瑕疵打品也值了?真值!我是一个相当抵制日货的人 也不希望小日本这种渔翁得利, 但是看见这么多无耻颠倒黑白的评论 我不得再次和大家推荐LL16 ARE 返修率目前琴国是0!

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 买到把残次琴,请求琴友监督,我的“云峰柏伦斯BD28”的...