春秋大梦 发表于 2008-2-14 19:24:57

^13 ^13 ^13

jaychoupp 发表于 2008-2-14 19:47:10

^8 ^8 ^8

gunsforever 发表于 2008-2-14 20:20:15

原来精彩才刚开始!!哈哈!!^13 ^13 ^13

摇命 发表于 2008-2-15 01:32:02

连看四章!爽到吐血!

jiaoxian 发表于 2008-2-15 01:41:00

来顶,好戏就要上演了~

污秽的摇篮 发表于 2008-2-15 05:23:46

书签!!!!!!!!!!!!

狗__子 发表于 2008-2-15 08:34:41

顶呐顶^7

狗__子 发表于 2008-2-15 11:50:18

精彩的部分需要我们殷切的顶帖才发吗???老无

无名之琴 发表于 2008-2-15 12:26:57

半个小时都等不了

无名之琴 发表于 2008-2-15 12:29:19

连载二十九:921
连载三十:936
连载三十一:952
连载三十二:964

连载三十三:

“一开始,我并不介意为了照顾乐队中两个一直都不在的成员而麻烦其他人折腾,因为我和DUFF已经把从住所到排练场之间的酒吧一条街当成了我们的游乐场。当时我每天的量差不多3斤多STOLI,还不包括每天晚上在外面喝的其他东西。早上一起来先给自己对一杯,85%的伏特加掺冰。我管它叫冠军早餐。DUFF和我不相上下,我记得每晚睡觉前他都要对一杯加好多冰放在枕头边上;这样第二天一早冰化了酒还是特清新爽口。”

“每天早晨我就坐在地板上喝着我的早餐看电视,直到其他人都准备好去排练。我们在METRO排练一下午,有时一直到夜晚,然后在各家酒吧中打消剩下的时光。所以可以说我们的创作能量并不集中,这写一点,那写一点,但是在人员不完整的情况下什么东西也做不出来。”

“我现在学会了,就是乐队成员总要呆在一起----在录制天鹅绒手枪的第二张专辑LIBERTAD的过程中,制作人BRENDAN O’BRIEN就是这样要求我们的。当时我们每个人其实都很专注---包括AXL---但是我们没有良好的团队意识也不知道如何把大家组织起来。想把乐队做好的欲望我们都有,但我们缺乏的是约束。如果有一个人没报到,剩下的人还是继续工作,但进度肯定会被拖后腿。有一点,DUFF和我就打算整天喝个不停,在我们看来很正常,因为我们有自控能力,不会耽误正经的工作,但在排练之外我们的行为是那么的疯狂这让IZZY根本就无法忍受呆在我们身边,直到今天他也无法再接受那种环境。当时我们并没注意到IZZY的感受,就算发现了,我们估计也视而不见---在我们看来,每天该工作的时候他人都不来,这一点我们无法接受,你就更没权力干涉我们的生活方式了。我肯定AXL也有一大套为什么他总不在的理由。问题是在我们之间就没有任何交流沟通,把所有的问题当着大家的面说清楚的机会,最后的结果就是非常深的误会。因为我们每个人的出发点都不同,又从来没有开诚布公的好好讲出来,我们就一直照着以前我们的方法继续下去,心想着车到山前必有路,船到桥头自然直。但那时的我们和当初的我们已经不一样了,所以紧张的气氛就开始在乐队内部繁衍开来。”

“我们没有尝试去解决这些问题,反而放任这些小问题滚雪球,越滚越大直到不可收拾。就在这样的时候,一个乐队最需要的就是一名优秀的经理人,能把乐队拉到一起,但我们没有。从始至终,DOUG和我们的公司的管理层根本是毫无作为;甚至好像他们就不愿意浪费时间在解决内部矛盾上似的。ALAN还是老大,而DOUG就是差不多我们的保姆,但他除了纵容我们什么也没做。他们的态度基本上就是作为乐队的成员我们应该知道怎么处理乐队内部的问题。我们唯一了解的事情,就是只有当我们五个人住在同一个屋檐下,过着同样的生活时,我们才能把创作能量聚积到一起。但现在我们成了一个需要别人来管理组织的乐队,每个人都打起了自己的算盘,当初那种万众一心的感觉消失了。指责任何人都没用,我们每个人其实都尽了最大的努力。”

“没有AXL我们也要继续下去,但他的行为对我们其他人是极大的侮辱,这种对AXL的不满膨胀到了相当的程度,直到当他终于来到芝加哥的时候,我们对他在心里德抵触特别大。我们就是一只基本上没有任何自控力的乐队,而现在连那一点点的约束都没有了:不是一家人,不说一家话。我们也没有用成年人的方式去处理当时的情况。现在看回去我不知道说是天真好还是无知好,但我们每个人都在这塘浑水中搅了一把。当时没有一个人站出来,质问其他人,‘我们就要这么继续下去吗?我们怎样才能让大家和睦相处在一起?’我们需要清醒的认识到问题的严肃性,如果有任何问题发生,我们应该立即解决这个问题。但我们没有。除了公司的管理层不愿插手调节乐队的内部矛盾外,最终导致乐队解散的催化剂就是我们成员之间没有足够的沟通。”

(连载预告:“我感觉我们在芝加哥的那段时间简直就是大大的浪费,这也是我与AXL之间分歧最严重的一件事”)

ltg 发表于 2008-2-15 12:38:51

ding......

上帝的心脏 发表于 2008-2-15 13:14:52

一共有多少篇?真是他妈的太好看了……好像又回到刚听金属的那个时候……又开始慢慢回忆起枪花。他们就是一帮天才,经典的东西都是在不经意间写的。他们和Tracii Guns结下梁子后有什么事发生?我已经看了3遍了……

flyleaf 发表于 2008-2-15 13:28:30

顶呀 吉他手中最崇拜slash

flyleaf 发表于 2008-2-15 13:43:43

这么好的一只乐队解散了 太可惜了 想想要是现在老枪花还是原班人马活跃着该是怎样的一番景象

crazypotter 发表于 2008-2-15 13:57:20

……书签~~~

ltg 发表于 2008-2-15 14:42:58

ding.........

瞳的住人 发表于 2008-2-15 14:47:14

矛盾开始了啊^14

狗__子 发表于 2008-2-15 15:18:12

kuaiikuai

狗__子 发表于 2008-2-15 15:20:30

原帖由 上帝的心脏 于 2008-2-15 13:14 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
一共有多少篇?真是他妈的太好看了……好像又回到刚听金属的那个时候……又开始慢慢回忆起枪花。他们就是一帮天才,经典的东西都是在不经意间写的。他们和Tracii Guns结下梁子后有什么事发生?我已经看了3遍了……
Tracii Guns是谁啊,,

畸偶 发表于 2008-2-15 20:47:41

Tracii Guns是L A Guns乐队的吉他手~算是G N R的第一任吉他手吧^12

king473 发表于 2008-2-15 23:18:39

晕 USI就是在这样的情况下创作出来的????

jiaoxian 发表于 2008-2-16 03:49:25

怎么可以不顶

尖叫泛音 发表于 2008-2-16 11:56:06

SLASH多少岁了啊?^6

尖叫泛音 发表于 2008-2-16 11:57:30

连看了几天,太爽了,顶无名大哥:)

瞳的住人 发表于 2008-2-16 11:58:37

第1000顶,哈哈,这贴子将永载GC史册!!!   好像还没有回复过1000的贴子吧,   这都是无名的无私劳动啊!!^9 ^9

顶顶顶

也弹吉他 发表于 2008-2-16 12:39:00

1001 !!!!!!!!!!!!!!!!!^9 ^13

crazypotter 发表于 2008-2-16 12:59:41

……!003~

无名之琴 发表于 2008-2-16 13:02:12

...1000楼错过了

洋洋0824 发表于 2008-2-16 13:03:24

1005....^14

无名之琴 发表于 2008-2-16 13:03:47

连载三十:936
连载三十一:952
连载三十二:964
连载三十三:984

连载三十四:

“说实话,我也是特别犟;凭什么总要我做姿态给别人看,总要我去纠正自己的毛病,出了问题全是我的责任。在我看来,我们都是平等的,尽管我努力着想把乐队带上正轨,但我根本就不知道AXL期望的是什么,也没有愿意坐下来和他沟通的耐心。就和在任何一种人际关系中一样,当另一方惹毛了你时,你也很难以充满同情心的眼光去看对方。那时我的防范心理就特别高。与其为这么多烦心事操心,我更乐意去享受芝加哥夏天的夜生活。”

“虽然我们玩闹的很凶,但DUFF和我还是很注重锻炼身体的。我带了一辆BMX单车来芝加哥,经常就骑着车来回住所和排练场之间,在马路牙子上跳来跳去,挺好的健身运动。有时候DUFF还会跟我一起去健身房,一般都是在喝了冠军早餐之后。我们和保镖一起去当地的公共健身房抡抡铁锤。我们就穿着非常随便的衣服,牛仔裤,休息的时候在外面抽根烟,挺过瘾的。锻炼之后一般是去体育吧来杯鸡尾酒放松。无论我们在LA多有名,卖了多少唱片;在芝加哥我们谁都不是。在其他泡吧的人看来我们就是再平常不过的一般人了,这种环境非常舒服。”

“当AXL突然出现时,气氛马上改变了。虽然我们对他有种种的不满,但我们还是特别高兴他人能来所以也没人愿意去顶撞他破坏得来不易的机会。只要他参加排练,我们就开始在一起写歌,但没人知道到底他哪天来哪天不来。如果我们决定好排练在4点或6点钟开始,他就可能8点,9点钟才现身,或者根本就不来。每次他在的时候,一般他就坐在一边弹钢琴,听听我们的新作品。无论怎么说,那段时间我们还是完成了几首不错的歌曲,BAD APPLES, ESTRANGED和GARDEN OF EDEN都是那时候完成的。”

“总体上讲,我感觉我们在芝加哥的那段时间简直就是大大的浪费,这也是我与AXL之间分歧最严重的一件事。他似乎觉得乐队在向着正确的方向前进着,而我就是那坏了一锅汤的耗子屎。从我的角度,如果他一直都和我们在一起的话我可能会有不同的感受,但在芝加哥呆了八个星期之后---之中六个星期都没有他,我感觉我们实在是没有充足的借口继续呆那了,而且对于乐队当时的状况我也实在没信心如果继续呆下去情况就会好转。当时的内部气氛就是太不合谐了,根本不利于培养创作灵感。整个行程的花费也太高了,我这么不关心钱的人都忍不住不能不说。”

“自打AXL来了以后,我还是尽力去配合的,但发生了两件事最终导致我们的芝加哥之行不欢而散。第一件事是一晚喝酒归来,我们住的街边上有家意大利饭馆,去吃夜宵。当时发生的事情经过我全程鸟瞰的一清二楚,如果我记得不错,开车徘徊在酒吧间的路上我一直就躺在车顶上。我们最喜欢去的意大利饭馆就在街角,买了点吃的,有几个路人可能是认出了我们,有点腻味人反正就发生了口角,然后AXL一股脑把我们的夜宵全招呼到那几位的身上了(SLASH备注:但这个事件并不是“意大利面事件”专辑名字的灵感来源,那是后来STEVEN从乐队中被踢了以后上法院告我们的事,我都不清楚他告的什么,反正和AXL扔他一身意大利面有关,好像那段日子AXL有喜欢拿面条丢人玩的习惯)。”

“总之,在AXL拿我们的夜宵洒了气之后,回了公寓还没完,又继续把整个厨房和所有玻璃制品给瓷了。然后,这是我们后来才知道的,就在AXL发彪的那时候,正好赶上IZZY来了,就那么寸。他开车从印第安纳赶来了,他都没下车,就坐在车里看着街边发生的闹剧,二话不说调头又开走了。”

(连载预告:“老实说,当时我并不太在意AXL,STEVEN才是真正让我发愁的对象”)

CarryMe 发表于 2008-2-16 13:05:11

1006.???太快了吧,把我1006也抢了^19 。。。。。。。。

1007吧。。。^122" /> ^122" />

我昨天晚上就等着1000,结果好久没有人顶!!
^144" />

吉米慢手 发表于 2008-2-16 13:29:25

1008 顶一个,看着过瘾!

xiushiqinxuan 发表于 2008-2-16 13:52:14

^13 ^13 ^13 ^13 ^13

izzy007 发表于 2008-2-16 13:54:27

那张图太绝了^13

欣欣 发表于 2008-2-16 14:18:09

没理由不顶!

crazypotter 发表于 2008-2-16 16:27:24

意大利面~

完全同意 发表于 2008-2-16 16:56:54

完全有望突破2000啊!

伤感吉普车 发表于 2008-2-16 17:08:33

^18 顶到2008

世假de真实 发表于 2008-2-16 18:12:56

AXL真讨厌啊。

黑幕 发表于 2008-2-16 18:40:07

^13 ^13 ^13
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: Slash自传-精华点评连载-(连载完结)