买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 想创作音乐的福音:中央音乐学院藏书【二十世纪和声.音乐创作的理论与实践】

回复 41# 开心的兔子 的帖子

吉他中国微信公众号
邮件已发给以下收件人:

•  272853075@qq.com (已保存为272853075,您可以 修改 或者 删除)
•  rockblues@126.com (已保存为rockblues,您可以 修改 或者 删除)
•  gileadlin@gmail.com (已保存为gileadlin,您可以 修改 或者 删除)
•  m88888k@126.com (已保存为m88888k,您可以 修改 或者 删除)
•  383101963@qq.com (已保存为383101963,您可以 修改 或者 删除)
•  175102859@qq.com (已保存为175102859,您可以 修改 或者 删除)
•  4359753@qq.com (已保存为4359753,您可以 修改 或者 删除)
•  tuzi9294@sina.com (已保存为tuzi9294,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  41758184<41758184@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  liuxun8987<liuxun8987@sina.com>    修改  删除  
&#8226;  274742065<274742065@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  171758975<171758975@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  378232584<378232584@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  283440916<283440916@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  mazhen9801<mazhen9801@126.com>    修改  删除  
&#8226;  158226305<158226305@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  603135440<603135440@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  路<452817285@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  397642352<397642352@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  360286006<360286006@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  68057216<68057216@qq.com>    修改  删除
吉他中国抖音
麻烦LZ给我发一份41407785@qq.com 谢谢!
GC视频号
邮件已收到, 楼主 好人啊!  

多谢了!

回复 43# 张某某 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  41407785@qq.com (已保存为41407785,您可以 修改 或者 删除)

谢谢了

老师   你太好了
857627584@qq.com
帮顶,顺便索谱
68548920@qq.com
baolj463@gmail.com
谢谢楼主了,一直在找这个啊!

回复 50# baolj463 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  408459245@qq.com (已保存为408459245,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  68548920@qq.com (已保存为68548920,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  191896209@qq.com (已保存为191896209,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  baolj463@gmail.com (已保存为baolj463,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  Nemo<857627584@qq.com>    修改  删除
63387322@qq.com Thanks!

回复 52# aole 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  63387322<63387322@qq.com>    修改  删除
1073503827@qq.com
谢谢楼主啊
qingwa_2006@yahoo.com.cn谢谢楼主啊。。。。非常非常。
头像被屏蔽

楼主好人有好梦!!!

感谢             lyhongshengqinhang@yahoo.cn
收到了 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

回复 58# yangguanhe 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  1073503827@qq.com (已保存为1073503827,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  632762695@qq.com (已保存为632762695,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  1397389593@qq.com (已保存为1397389593,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  lyhongshengqinhang@yahoo.cn (已保存为lyhongshengqinhang,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  yangguanhe@gmail.com (已保存为yangguanhe,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  qingwa_2006<qingwa_2006@yahoo.com.cn>    修改  删除
已收到,谢谢LZ!
80882647@qq.com

感谢楼主!

回复 1# 吉他立方 的帖子

楼主好人啊 littlish@hotmail.com 谢谢~
已收到~感谢楼主!
谢谢兄弟
243770182qq@.com
75672290@qq.com
好人一生平安
收到!谢谢楼主!

回复 69# 一不拉稀莫为奇 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  jianghongan@139.com (已保存为jianghongan,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  284904263@qq.com (已保存为284904263,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  littlish@hotmail.com (已保存为littlish,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  243770182@qq.com (已保存为243770182,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  328143591@qq.com (已保存为328143591,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  75672290@qq.com (已保存为75672290,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  80882647<80882647@qq.com>    修改  删除

我晕这个必须顶

楼主慷慨啊 TELULI1982@!63.COM
谢谢楼主88522775@qq.com
541067159@qq.com,先谢谢了!!!!
wycmxa201@163.com    谢谢LZ
445492711@qq.com   多谢祁老师!
您把 吉他路上民谣篇下册 赶紧印出来吧!
706606898@qq.com

谢谢楼主,等待发送
1686233092@qq.com