买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 想创作音乐的福音:中央音乐学院藏书【二十世纪和声.音乐创作的理论与实践】

回复 241# 9_lizhiqi 的帖子

吉他中国微信公众号
无法发送到 6721085@qq.com
退信原因 收件人邮件地址(6721085@qq.com)不存在,邮件无法送达。
吉他中国抖音
tianzhen09@yahoo.cn
楼主辛苦~!!!

回复 244# 贪生怕死 的帖子

GC视频号
邮件已发给以下收件人:

•  tianzhen09@yahoo.cn (已保存为tianzhen09,您可以 修改 或者 删除)
买琴买鼓,就找魔菇
396018182@qq.com
感谢楼主辛勤付出,我要全套的,顶你啊~~~

回复 246# neogogo 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  396018182<396018182@qq.com>    修改  删除
头像被屏蔽
这样的楼主一定要顶,给我发一份31306450@qq.com
楼主我爱你  34849312@qq.com
谢谢
先谢谢,,,313091788@qq.com
348147813@qq.com  感谢!!

回复 252# hfhpcwl 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  31306450@qq.com (已保存为31306450,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  34849312@qq.com (已保存为34849312,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  313091788@qq.com (已保存为313091788,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  348147813@qq.com (已保存为348147813,您可以 修改 或者 删除)

回复 253# 吉他立方 的帖子

已收到楼主的资料,感谢!!![em28]
cifajiufa@163.com   谢谢!
谢谢楼主无私分享,我需要!
yamyon@163.com
谢谢楼主无私分享,我需要!
yamyon@163.com
378742706@qq.com 谢谢啦
1401415341@qq.comxiexiela!!!
谢谢
bluewithcg@163.com
469168499@qq.com,谢了

回复 262# 294123618 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  cifajiufa@163.com (已保存为cifajiufa,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  yamyon@163.com (已保存为yamyon,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  378742706@qq.com (已保存为378742706,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  1401415341@qq.com (已保存为1401415341,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  bluewithcg@163.com (已保存为bluewithcg,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  469168499@qq.com (已保存为469168499,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  168254414<168254414@qq.com>    修改  删除
328749775@qq.com   谢谢楼主、、。。。。
68195118@qq.com
fuzz@sina.cn
多谢!
81389784@qq.com 楼主威武!

回复 267# 瀚峰 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  328749775@qq.com (已保存为328749775,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  68195118@qq.com (已保存为68195118,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  fuzz@sina.cn (已保存为fuzz,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  81389784<81389784@qq.com>    修改  删除
已收到 谢谢。。。
505102820@qq.com
谢谢了
谢谢楼主  辛苦啦  zhangc01@126.com

给力!
kurdt_yu@163.com
doldol@126.com 呵呵 有劳 谢谢

我也要

楼主圣诞快乐
我也要一份!
781434650@qq.com
谢了
感谢楼主分享 辛苦哦~
1303008592@qq.com
顶祁老师!!!

回复 275# 水墨青花 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  505102820@qq.com (已保存为505102820,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  zhangc01@126.com (已保存为zhangc01,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  kurdt_yu@163.com (已保存为kurdt_yu,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  doldol@126.com (已保存为doldol,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  781434650@qq.com (已保存为781434650,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  1303008592@qq.com (已保存为1303008592,您可以 修改 或者 删除)
收到了~~~帮顶ing~感谢楼主

收到~

我也收到了~不过那里说楼主设置了200次的下载限制~~所以下不了~
楼主可以解决这个问题吗
还是帮顶一下
610344379@qq,com 兄弟你人真好
谢谢了,jinseyiyun84@163.com
suzi510@vip.qq.com
谢谢了