买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 想创作音乐的福音:中央音乐学院藏书【二十世纪和声.音乐创作的理论与实践】

吉他中国微信公众号
多谢楼主分享liuxiong1982@vip.qq.com
1226935@qq.com 谢谢啊
太好了。谢谢你  63695783@qq.com
805837441@qq.com             谢谢啦
304649670@qq.com    [em28] [em28] 麻烦楼主了 ··
694046312@qq.com,谢谢。。。。哈哈。。。
294976755@qq.com谢谢您

回复 134# 天地一号 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•  liuxiong1982@vip.qq.com (已保存为liuxiong1982,您可以 修改 或者 删除)
•  535823165@qq.com (已保存为535823165,您可以 修改 或者 删除)
•  multek@vip.qq.com (已保存为multek,您可以 修改 或者 删除)
•  67614487@qq.com (已保存为67614487,您可以 修改 或者 删除)
•  1198446166@qq.com (已保存为1198446166,您可以 修改 或者 删除)
•  1226935@qq.com (已保存为1226935,您可以 修改 或者 删除)
•  805837441@qq.com (已保存为805837441,您可以 修改 或者 删除)
•  albert1202010@163.com (已保存为albert1202010,您可以 修改 或者 删除)
•  694046312@qq.com (已保存为694046312,您可以 修改 或者 删除)
•  294976755@qq.com (已保存为294976755,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  63695783<63695783@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  304649670<304649670@qq.com>    修改  删除
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  liuxiong1982@vip.qq.com (已保存为liuxiong1982,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  535823165@qq.com (已保存为535823165,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  multek@vip.qq.com (已保存为multek,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  67614487@qq.com (已保存为67614487,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  1198446166@qq.com (已保存为1198446166,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  1226935@qq.com (已保存为1226935,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  805837441@qq.com (已保存为805837441,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  albert1202010@163.com (已保存为albert1202010,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  694046312@qq.com (已保存为694046312,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  294976755@qq.com (已保存为294976755,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  63695783<63695783@qq.com>    修改  删除
收到,谢谢LZ,
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  694046312@qq.com (已保存为694046312,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  294976755@qq.com (已保存为294976755,您可以 修改 或者 删除)
443541492@qq.com  谢谢

回复 139# 吉肆吉 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  443541492@qq.com (已保存为443541492,您可以 修改 或者 删除)

回复 83# shao4039 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  dageda001@163.com (已保存为dageda001,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  juhyfrgt@gmail.com (已保存为juhyfrgt,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  1686233092@qq.com (已保存为1686233092,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  706606898@qq.com (已保存为706606898,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  bob.lian@qq.com (已保存为bob.lian,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  541067159@qq.com (已保存为541067159,您可以 修改 或者 删除)
441929282@qq.com  

万分感谢!!!
81237880@qq.com  感谢楼主[em28]
449195619@qq.com  谢谢了
czy540@sina.com``谢了
谢谢lz
xuwangbb@qq.com
顶一个
谢谢LZ
zcj..2007@163.com

回复 149# zcjean 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  441929282@qq.com (已保存为441929282,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  81237880@qq.com (已保存为81237880,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  czy540@sina.com (已保存为czy540,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  ycgguitar<ycgguitar@126.com>    修改  删除  
&#8226;  503256898<503256898@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  吉他书18<449195619@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  xuwangbb<xuwangbb@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  zcj..2007<zcj..2007@163.com>    修改  删除
已经收到 再次感谢!
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  441929282@qq.com (已保存为441929282,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  81237880@qq.com (已保存为81237880,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  czy540@sina.com (已保存为czy540,您可以 修改 或者 删除)
为啥 第一个20世纪的那个看不了啊
我必须要,shuiheyu220@126.com谢谢楼主,楼主好人!~
xypyloveforever@163.com
非常感谢~
先谢谢啊 ·
造福我们的人~

376763832@qq.com
是我自己的失误!!啊 教材挺好的
狂顶!邮箱criff1986@foxmail.com,期待祈老师的下半集教材!
whblxb@126.com

谢谢LZ分享~~~
lp1986722@gmail.com
LZ大好人啊~~~

回复 161# 重月 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  xypyloveforever@163.com (已保存为xypyloveforever,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  376763832@qq.com (已保存为376763832,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  criff1986@foxmail.com (已保存为criff1986,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  whblxb@126.com (已保存为whblxb,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  136088495@qq.com (已保存为136088495,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  shuiheyu220<shuiheyu220@126.com>    修改  删除  
&#8226;  lp1986722<lp1986722@gmail.com>    修改  删除