买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 想创作音乐的福音:中央音乐学院藏书【二十世纪和声.音乐创作的理论与实践】

谢谢,了,!

吉他中国抖音
GC视频号
顶起  772023281@qq.com    谢谢楼主
买琴买鼓,就找魔菇
south1983@sohu.com

非常感谢。
361140360@qq.com多谢楼主,
415411225@qq.com
麻烦了哈
largechinaone@sina.com    多谢兄弟了!

1614316762@qq.com

回复 1# 吉他立方 的帖子

380071236@qq.com
谢谢楼主
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  540918832<540918832@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  mucunkunkun<mucunkunkun@126.com>    修改  删除  
&#8226;  772023281<772023281@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  south1983<south1983@sohu.com>    修改  删除  
&#8226;  571743232<571743232@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  361140360<361140360@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  chenwanchen1986<chenwanchen1986@163.com>    修改  删除  
&#8226;  415411225<415411225@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  largechinaone<largechinaone@sina.com>    修改  删除  
&#8226;  1614316762<1614316762@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  380071236<380071236@qq.com>    修改  删
114086610@qq.com  谢谢楼主分享!
斑竹,加个精华吧!!!  兄弟辛苦了!!!
gshappy365@qq.com万分感谢~

回复 217# 阿-松 的帖子

回复 218# 暴雨87 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  114086610@qq.com (已保存为114086610,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  gshappy365@qq.com (已保存为gshappy365,您可以 修改 或者 删除)
whypenghui@126.com
谢谢分享
zst006217@126.com     谢谢lz

回复 223# ZST 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  whypenghui@126.com (已保存为whypenghui,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  669742992@qq.com (已保存为669742992,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  zst006217@126.com (已保存为zst006217,您可以 修改 或者 删除)
已收到 好东西 顶起

回复 226# ghzgsdjn0315 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  1031193277<1031193277@qq.com>    修改  删除
楼主,出于对出版人的尊敬,我觉得你这样公开发布关于中央音乐学院藏书,虽然出于善意地分享,但如果没有经过授权的话就不妥 。

回复 228# 音乐小子 的帖子

你看过多少正版的东西
johnmayer@foxmail.com,谢谢!
117781223@qq.com

谢谢了!辛苦了!
多谢了
17166072@qq.com

顶 370647680@qq.com

顶  370647680@qq.com
哥们 谢谢了 568577742@qq.com
祁老师每次都可以给出一些很给力的东西,太厉害了!!!好想你录一个视频给看看!!也给我一份吧!!!18981613622@189.cn
谢谢分享 w7256996@qq.com
先顶一个 zheshidd@163.com

回复 238# zheshidd 的帖子

邮件已发给以下收件人:

&#8226;  w7256996@qq.com (已保存为w7256996,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  zheshidd@163.com (已保存为zheshidd,您可以 修改 或者 删除)
&#8226;  18981613622<18981613622@189.cn>    修改  删除
感谢楼主,67210858@qq.com
感谢楼主,6721085@qq.com
37457719@qq.com
多谢LZ了