买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: kevinblue008

[原声琴评测] TAYLOR 集结号!!!所有用户全部贴图!!!

头像被屏蔽
吉他中国微信公众号
原帖由 mj2008mj2008 于 2011-3-9 21:02 发表
有多少是行家?有多少是老师?
啊生 你变帅了  [em28]

咱惭愧的紧,就这背着吉他貌似艺术,不背吉他貌似流氓的样。哎,之前自己的原创歌放到网上还引来数位无聊人士‘语言追杀’、、、现在宁可自娱自乐对着无知围观的老百姓瞎折腾瞎忽悠咯。
咱最近在广州天河区开店,就一小小铺子,欢迎各位新手老手来踩踩场子,不吝赐教的说,呵呵
吉他中国抖音
[em13] [em13]
GC视频号
来一个新吉他录的bluse,技术太菜,大家拍砖

头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
http://www.tudou.com/programs/view/_IUFH7KgIg8/咱也上个214CE的小试听,不喜欢歌声的您就忽略咱的歌声,咱就爱用大大陆型的弹唱方式,小拍的说,呵呵、、、
头像被屏蔽
咋弄错了呀???!!!http://www.tudou.com/programs/view/_IUFH7KgIg8/
好久没来论坛了
迷上摄影吉他就扔进箱子里好长时间
但还是克制不住自己
因为我自己是泰勒的忠实用户
从214到912

呵呵
细节图没找到  找到合集

感觉没有 martin集结号 介绍的详细  
还是不知道选什么

寒假准备入手 110的 但是后来想一步到位 就没买了 目前仍在聚钱中。。

希望楼主在加拿大能多介绍几把 taylor 的高档原声琴 外形上喜欢霸气的 jumbo  
但是 好像jumbo都带拾音器  815 或者615 能买得起 但是 615ce 815ce的话 就力不从心了(毕竟不想要父母的钱)
gs gc ga dn  不知道哪个型号既适合用手指弹也适合拨片  主要是唱歌
我qq364430883 楼主用qq的话 加我 想咨询咨询你哈 毕竟见过的taylor 型号太少
求taylor 一个型号 最好是开声比较快 或者基本不用开声的 ( 不大懂材料)
要求指板窄 琴颈尽量薄点 适合手小的 能用拨片扫弦比较清脆的声音  适合唱歌的琴 原声不带电箱 声音要大 霸气

好喜欢泰勒X14系列的外形,谁能告诉我具体的尺寸?箱体的高、厚度、最宽处、最窄处、腰的尺寸,谢谢了!

通利目前没有9系列的电箱卖!!!

原帖由 jlwzx 于 2011-3-2 13:58 发表

上個星期價格, 214e是8000港幣, 214ce是9500港幣, 現在通利基本沒有高端6弦Taylor, 有幾個還不錯的是12弦

你亲自去了?通利目前没有9系列的电箱卖!!!只剩一把8系列的日本内销电箱琴!!!
试听太少了,咋也没有个视频神马的?
好喜欢泰勒X14系列的外形,谁能告诉我具体的尺寸?箱体的高、厚度、最宽处、最窄处、腰的尺寸,谢谢了!
我觉得这个价位的琴上了试听也没法还原真实的音质,太在意试听反而会带来错误判断。上万的东西要买的话还是应该亲手试试啊。
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13]

请教诸位

我最近在琴友处入手一把taylor baby bt2,感觉011的大E的弦有些软。想上012的弦,又担心小家伙的栓接琴颈吃不住劲,面板出现问题。真是纠结啊!想问问大家的baby琴都用多粗的弦,本人用惯了012的弦了已经。在此谢过大家了!
这个真得顶 IMG_0582.jpg

回复 296# 司马破瓮 的帖子

714指弹不错的。弹唱还是要814

custom GS

巴玫 Adirondack spruce 面板
这支应该有个年头了
这贴就这样沉了?

简简单单的一把214CE简简单单地飘过

回复 67# whcjzyxy 的帖子

照片拍的真好,有功夫。
上去[em29]

回复 153# 楠子 的帖子

我不懂琴,但太漂亮了,震撼啊
表示无比的羡慕!!
今天有幸听了几把泰勒的声音。说实话,接上电很不错的。就是原声下,低音不敢恭维。。当然我试弹的是泰勒4系列以下的。说得
不对,各位不要骂。嘿嘿
泰勒啊 啊啊啊   不过 毕竟才刚刚高中 不用爸妈的钱 。。。。

taylor 814ce-ltd 2010秋季限量版

12品 slot-head复古琴头

谁知道怎么贴照片?还有为什么我发不了新帖?
照片改小点,有大小限制,直接放附件栏就可以了

taylor 814ce-ltd 2010秋季限量版

照片来了,新琴,刚从香港背回来。先发照片,有空另开新帖谈心得体会。

好琴啊,音色太销魂了!

随琴赠送的Taylor硬盒,刚刚地!

随琴赠送的Taylor硬盒,刚刚地!

Sitka Spruce 面板,贝壳音孔装饰

Sitka Spruce 面板,贝壳音孔装饰

Slot head复古琴头

Slot head复古琴头

序列号,2010年10月生产

序列号,2010年10月生产

新的8系列限量版Inlay

新的8系列限量版Inlay

乌木(Ebony)琴桥

乌木(Ebony)琴桥

IndianRosewood背侧板

IndianRosewood背侧板

拾音器调节旋钮

拾音器调节旋钮

菊花:电池盒,插线口,背带扣三合一

菊花:电池盒,插线口,背带扣三合一

琴头,貌似古典

琴头,貌似古典

美洲桃花心木(Mahogany)琴颈

美洲桃花心木(Mahogany)琴颈

12品设计,源于Taylor 12-fret型号,据说由于音孔位置和共鸣箱结构的变化使得声音比814ce标准版更温暖厚实, ...

12品设计,源于Taylor 12-fret型号,据说由于音孔位置和共鸣箱结构的变化使得声音比814ce标准版更温暖厚实, ...

Paperworks

Paperworks

琴盒上的Logo: Quality Guitars!

琴盒上的Logo: Quality Guitars!
这把就够吊胃口了,不知道这个旋钮好不好用呢。

回复 311# acoustic_w 的帖子

我的天,指板镶嵌比914还好看啊,我喜欢这把琴........
原帖由 徒之奈何 于 2011-4-5 11:35 发表
今天有幸听了几把泰勒的声音。说实话,接上电很不错的。就是原声下,低音不敢恭维。。当然我试弹的是泰勒4系列以下的。说得
不对,各位不要骂。嘿嘿

估计这位朋友没弹过泰勒,泰勒低音包括1系列在内都是相当震撼的
楼上那把814真是尤物啊,真性感,美死了,受不了啦!

貌似这个琴桥是PVC的,    ??

貌似这个琴桥是PVC的,,
是骨头的
http://www.taylorguitars.com/guitars/limiteds/Fall2010/800Series/

814cd-ltd的specification里:
Nut & Saddle: Bone

我的看上去也有点像塑料,哈哈~!~~~
好看的814啊。
上面的814,销魂